Захотела бросить парня,когда узнала что он бросил своего ребенка
Встречаюсь с парнем 4 месяца, последние 2 месяца очень много времени проводим вместе. Когда отношения только зарождались, он сказал что ему для полного счастья не хватает только семьи и ребенка. А сейчас он рассказал мне, что возможно у него есть ребенок. Как он говорит гулял с девушкой, их связывал только секс, она сказала ему что пьет противозачаточные а через месяц сказала что беременная. Он считает что она его нае...а простите. Он говорил ей что ребенок от нее ему не нужен и что бы она сделала аборт. Она сказала что аборт делать не будет а просто родит и больше не появится в его жизни. Он не знает родила она или нет и вообще не хочет что бы она появлялась.. Раньше я считала своего парня хорошим и добрым а сейчас считаю что он бесчувственная ***** которая думает только о себе и хочу его бросить... Я права, или он поступил нормально как Вы считаете ?
Лаура
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
768 ответов
Последний —
Перейти
Гость
CЕНАТОР
Сообщение было удалено
мусор в голове у вас. даже комментировать лень
CЕНАТОР
Гость
Сообщение было удалено
Тyпицa, ну пораскинь мозгами )) перед кем сильному ответственность то
нести ?? Уж не перед слабачками ли ?? Самой не смешно ? )))
нести ?? Уж не перед слабачками ли ?? Самой не смешно ? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да......Заводы-параходы....)))))))
Гость
CЕНАТОР
Сообщение было удалено
Нет, наивный мальчег. Сильные сами берут на себя ответственность, а слабых заставляют пинками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верю, но вам просто повезло. Погуглите фото дочки Абрамовича, мамаша рожала ее не от красивого, а от богатого и умного - и что вышло?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в "это" верите? ))Я имею ввиду автору этого поста?))))
CЕНАТОР
Гость
Сообщение было удалено
Cочувствую )) Мозг совсем протух, болезная )
Перед кем сильному брать на себя ответственность ? Или в твоем воспаленном
сознании сильный-синоним слабоумного ? ))
Перед кем сильному брать на себя ответственность ? Или в твоем воспаленном
сознании сильный-синоним слабоумного ? ))
Гость
CЕНАТОР
Сообщение было удалено
Откуда тебе вообще про сильных и их жизнь знать, боец клавиатурный? Таких как ты за что-то отвечать всегда заставляли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проверить-то невозможно:)
CЕНАТОР
Гость
Сообщение было удалено
Заставлялку сначала вырасти, тyпицa )))))))))))))))))))))))))))
Гость
CЕНАТОР
Сообщение было удалено
чем больше возможностей и власти, тем больше ответственность и тем значительнее последствия принятых тобой решений-это аксиома. ваше мнение и форма обращения выдает в вас недалекого подчиненного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с деньгами ее папы и возможностями современной пластической хирургии -это вообще не проблема. зато посмотрите как хорош у него старший сын
Гость
CЕНАТОР
Сообщение было удалено
Мне-то зачем? Пусть тебя твой начальник заставляет работать и твоя мамаша убирать грязную посуду от компа.
CЕНАТОР
Гость
Сообщение было удалено
последствия- естественно, тем значительнее, чем больше власть. А вот
ответственность, напротив, уменьшается с ростом власти. Потому что отвечать
становится просто не перед кем. Отвечать можно перед сильнейшим или
хотя бы перед равными. Нести ответственность перед более слабыми-
глупость.
ответственность, напротив, уменьшается с ростом власти. Потому что отвечать
становится просто не перед кем. Отвечать можно перед сильнейшим или
хотя бы перед равными. Нести ответственность перед более слабыми-
глупость.
Гость
CЕНАТОР
Сообщение было удалено
ответственность не "перед", а "за"
CЕНАТОР
Гость
Сообщение было удалено
Беда то какая )) Увы, нет у меня начальника )))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По моему там медицина бессильна:( А парня посмотрела - не в моем вкусе внешне, будь я на его уровне не факт что влюбилась бы. Но мне и его (сына) бывшая девушка как-то не очень.
Гость
13 страниц обмусоливания
Даправильно все делаете!
Бежать и не вспоминать!Безоглядки!
Что тут обсуждать?ушла и ушла!
Даправильно все делаете!
Бежать и не вспоминать!Безоглядки!
Что тут обсуждать?ушла и ушла!
Гость
CЕНАТОР
Сообщение было удалено
Уже и с работы выгнали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
upd мне правда, лень дискутировать на эту тему и объяснять. уверена, что Вам это знание в жизни не пригодится).
CЕНАТОР
Гость
Сообщение было удалено
Ответственность не бывает абстрактной. Поскольку неразрывно связана с наказуемостью. Она всегда перед кем-то.
Улыбающаяся
Действительно бросить его - наивного такого, верит в сказочки про противозачаточные)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
итеперь твой ребенок толстый, низкорослый, ту пой, но хитрый. весь в папу.
Гость
CЕНАТОР
Сообщение было удалено
Вот потому-то ты не президент, не олигарх, не владелец парохода, у них мозги по другому устроены, не как у тебя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, как так дурить енота?
Гость
А так же ответственность за каждого сотрудника и за то,что бы зарплату выплатить каждому в конце месяца.....свою семью обеспечить всем достойно,а не зря ж..пу рвать.Ответственость за свое дело ,которое делаешь перед близкими и родными,что бы не залезть в долги и не прогореть к чертям,ответственность перед бизнес партнерами...можно долго перечислять.А сотрудник,он ответственнен только за свою работу и ее выполнение качественно и в срок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если природой заложено ,что женщинам нравятся высокие,красивые,спортивные и сильные,а не маленькие,дряблые и толстые,значит не зря)))Это тоже критерий,помимо ума и состоятельности.А вам слабо было найти и красивого и умного и состоятельного...бывают и такие,вы не знали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))) Такого на нее не нашлось, слава Богу хоть такого урвала и осчастливила ребенком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Врагу не пожелаю такую мать. Вы должны быть на стороне сына (исключая экстремальные ситуации типа тяжких преступлений), а не на стороне посторонней девки. Он ее не насиловал.
А если бы от него залетела *****. которую он снял, тоже бы жениться заставили?)
Если это не теоретические рассуждения, и у Вас правда есть сын, то мне его очень жаль.
А если бы от него залетела *****. которую он снял, тоже бы жениться заставили?)
Если это не теоретические рассуждения, и у Вас правда есть сын, то мне его очень жаль.
Гость
pod zvezdami *****
Гость
prosti tutka
Woman sovsem choknulsya.(((
Woman sovsem choknulsya.(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 1.
А мне почему не дал?) Сижу вот, пор но смотрю, а все никак. Пичалька.)
А мне почему не дал?) Сижу вот, пор но смотрю, а все никак. Пичалька.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, мамаша *****, что есть то есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем они Вам? Пор нухи полный интернет.))
Гость
В общем,судя по последним постам,подведем итог,умные женщины способны отвечать САМИ за свои поступки,а у д у р это "само случилось"," он презерватив не одел","кара небесная"...а я просто рядом лежала,а так же "Я захотела лялю","Дети это счастье и остальное не важно,но ,ко.зел такой,не женился и алименты не плотиииттт":(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
странно,а я вот и в 16 лет так не считала...мы с вами из разных миров?Или вы живете в каком то выдуманном мире и не видите,что происходит во круг?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))Эта блаженная живет в лесу, где интернет провели два года назад))) . Я х-у-е-ю от местных к-л-у-ш
Гость
6a6yuH4uk
Сообщение было удалено
Или к НОРМАЛЬНОМУ мужчине, который не допускает беременности от себя абы кому и предохраняется от вензаболеваний.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чо ты так уверена что это его личинка была? днк экспертизу делали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю. У меня и дочь, и сын. И никому не желаю жениться из-за беременности. Ребёнок вырастет и у него будет своя жизнь. А родители будут мучиться РАДИ него. И свою единственную жизнь проживут несчастливо. Выходить замуж надо только за любимого и любящего. Другие варианты обречены. И ребёнок в них обречён.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ум надо прилагать было до зачатия. И как же это он несчастный такой под мощным каблуком жены спал с чужими тетями? Судя по поведению вашего осеменителя под каблуком там жена, а он творит что хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Через пару месяцев непредохранения? И чем так были принципиальны это два месяца, что первого вы лично своими руками убили, а второго родили?
Чем плох постинор, спрашиваете? Не считая мощных гормональных побочек для вас лично , и то, что вы абортировали развивающуюся жизнь ничего плохого, конечно же.
Чем плох постинор, спрашиваете? Не считая мощных гормональных побочек для вас лично , и то, что вы абортировали развивающуюся жизнь ничего плохого, конечно же.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Совсем уже пролайферы ё.бнулись... С чего вы взяли, что там это развивающаяся жизнь уже была? Во-первых не каждый ПА даже непосредственно в овуляцию приводит к зачатию, во-вторых одна из возможностей Постинора - предотвратить эту самую овуляцию и соответственно зачатие.
Вещь это, конечно, не очень полезная, кто бы спорил, но и лишнего накручивать не надо. Я пила 1 раз - потом неделю на уколы ходила, чтобы кровотечение остановить. Других побочек не заметила. Гинепристон (другой вид экстренной контрацепции) вообще никаких видимых нарушений не вызвал.
Вещь это, конечно, не очень полезная, кто бы спорил, но и лишнего накручивать не надо. Я пила 1 раз - потом неделю на уколы ходила, чтобы кровотечение остановить. Других побочек не заметила. Гинепристон (другой вид экстренной контрацепции) вообще никаких видимых нарушений не вызвал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так по сюжету cpaча - сам признался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, заставила бы и на *****. Я не люблю инфантильных глупых людей, тыкал в девушку из бара без презерватива - так женись на ней, живи в грязи в съемной хрущевке и думай о своем глупом поведении. Мне в моем доме хламидии в ванной и бледные трепонемы на чайных чашках не нужны. Я не из тех родителей что отписывают на детей квартиры, отговаривают поступать на бюджетный и сидят с внуками.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Биолоию в школе проходили? Или пиво на лавочке пили?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Как связаны хламидии в Вашей ванной с женитьбой сына? Хотите отселить сына - отселяйте, каким путем зависит от его юридических прав на метры в вашей квартире. Не сидеть с внуками имеете полное право, хоть они от б.ляди, хоть от супер-порядочной невестки.
А уж на ком сыну жениться или не жениться - не Ваше собачье дело... заставит она))))
А уж на ком сыну жениться или не жениться - не Ваше собачье дело... заставит она))))
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Проходила. А Вы инструкцию к Постинору читали или русским не владеете?
Следующая тема
Предыдущая тема