Дайте совет. Мужчина на работе.
На работе есть мужчина, очень мне нравится. Знакомы 7 месяцев (с момента как я устроилась). Изначально появилась симпатия, сказал мне сам на одном празднике. Общаемся сугубо по работе,но он часто спрашивает "как Вы". В последнее время часто стал делать комплименты, говорить, что я расцвела, что прекрасно выгляжу. Я говорю спасибо, улыбаюсь и все. Быть как-то активнее боюсь, боюсь получить отказ. Он свободен, в активном поиске.., я тоже. (но знаю,что я не совсем его формат, он ищет помоложе). Ему 40, мне 33. Как посоветуете себя вести?
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня был не очень хороший опыт отношений на работе. Мужчина повел себя некрасиво.
Теперь никаких романов на работе.
Теперь никаких романов на работе.
Тетушка Нано
По моложе, а губозакаточную машинку он не ищет случайно?! Уже пора каждую зиму песком улицы посыпать который из него сыпется, а он все по моложе!! Бесит вот такие, сам старый дет, а лезет к молодухам. Мне хоть и 31, но 40 летние не приятны
Гость
Роман заводить на работе не советую , потеряете работу. Пусть ищет по моложе .
А Вам надо было сказать , спасибо за комплименты только ни уже устарели . Проверили бы реакцию а заодно посмотрели бы дальнейшее отношение к себе. А там уже подумали бы надо он Вам или нет.
А Вам надо было сказать , спасибо за комплименты только ни уже устарели . Проверили бы реакцию а заодно посмотрели бы дальнейшее отношение к себе. А там уже подумали бы надо он Вам или нет.
Гость
Он на своем рабочем месте отжахал добрую половину коллег. Советую осведомиться о нынешних и бывших фаворитках
Гость
Ждите дальше ,что будет.Можно тоже как-то в ответ пококетничать, сделать ему комплимент, дать понять,что он Вам не безразличен.Понятно,что прощупывает почву
Гость
одна дама на работе крутила с женатым и выкладывала все свои фантазии на форуме, теперь все коллеги читают ее опусы и ржут. Просто супер!
Катя
Тетушка Нано
Сообщение было удалено
Он отлично выглядит на свой возраст очень видный мужчина и успешный, уверена имеет успех у женщин разных возрастов..
Гость
Для 40-летнего вы староваты , на него сейчас 20-летние девки клеятся, а у вас он просто денег занять хочет на гулянки
Гость
Тетушка Нано
Сообщение было удалено
Мда, мне вот молодуха 31-летняя явно не нужна.
Самому 32 )
Самому 32 )
Маруська
если за 7 месяцев он не проявил инициативы, значит не так уж вы ему и интересны. И зачем вам мужчина, которому вы недостаточно интересны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это на 40-летних "девочек" клеятся 18-летние парни ))
Тетушка Нано
Гость
Сообщение было удалено
а ты нужен 20 летним?
Гость
Фууу, бесят такие мужики!!! Помоложе ему! Старый пень! Мне вот 24 и бесят эти пенсионеры! А они как на зло все ко мне! Так я вообще выгляжу еще моложе и такая маленькая девочка-припевочка, а мне даже противно, я бы мужика с такими педофилическими наклонностями послала бы!!! Ищите адекватного.
Гость
Тетушка Нано
Сообщение было удалено
25-летним нужен.
20-летних сам не ищу - это дети ещё.
20-летних сам не ищу - это дети ещё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха! Мужик, сидящий на женском сайте вообще никому не нужен)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну надо же, какие здесь доктора - диагноз ставят на расстоянии.
Кстати да, судя по комментам, тебе ещё и 20 нет, не то что 24.
Кстати да, судя по комментам, тебе ещё и 20 нет, не то что 24.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А судя по твоим, на тебя ни молодая ни старая не позарилась. Сидит тут рассуждает. Вот даже не представляю образ мужчины, сидящего на женском сайте и еще активно комментирующего.
Откуда сколько ненависти к мужчинам? Относитесь ко всему проще! И далеко не всегда романы на работе печальные. Если симпатизируете друг другу, прекрасно! Единственный совет: не клейтесь к нему и помните, что инициатива - прерогатива мужчин! А там будь что будет!)
Гость
Сообщение было удалено
Может наконец-то появился мужчина, который пытается понять женщин?!)) Для этого он и здесь, как вариант)
from Berlin
Счастливая
Сообщение было удалено
Ох елки. Хоть кто то нормально ответил)
Гость
Счастливая
Сообщение было удалено
Оу! Ну, тогда пардоньте)))
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Вам мало лет просто))
мы про мужчин всё знаем, а вот "из чего сделаны наши девчонки" всегда интересно. И было бы странно, ежели наоборот)))
мы про мужчин всё знаем, а вот "из чего сделаны наши девчонки" всегда интересно. И было бы странно, ежели наоборот)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
[quote="Гость" message_id="52508868"]Для 40-летнего вы староваты , на него сейчас 20-летние девки клеятся, а у вас он просто денег занять хочет на гулянки[/quote
Че за х... ня! Мы с мужем ровесники, женились, когда нам было по 33, а до меня у него были женщины максимум на 3 года моложе.
Че за х... ня! Мы с мужем ровесники, женились, когда нам было по 33, а до меня у него были женщины максимум на 3 года моложе.
кисс
сегодня бум тем о "мужчина на работе... что делать?"
inna-aleksandrovna92@mail.ru
Сейчас из за романа на работе плачу и хочу уволиться,подумайте несколько раз прежде чем завязывать что то!
Гость
почему вы стесняетесь, он же вам первый делает комплименты, вот и отвечайте вежливо и кокетливо
Гость
Мой начальник мне тоже делает комплименты. Но он просто такой, всё замечает: новую причёску, красивое платье, успехи в работе. Вы уверены, что он только Вам делает комплименты? Просто лично я не обольщаюсь, так как слышала, как мой босс делал комплимент моей коллеге.
Дмитрий
Катя
Сообщение было удалено
Заводи котов и покупай теплый клетчатый плед
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 628 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Бескрылая любовь ..Нет ответов
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения8 ответов
- Через сколько приползают нарциссы?5 ответов
- Как вытерпеть расставаниеНет ответов
- Как принять внешность парня1 ответ
- Мы все разные4 ответа
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?1 ответ
- Мужчина сказал что хочет легких отношений!2 ответа
- Девушка грозит уходом!1 ответ
- Парень на сво и лайкнул аву моей подруги1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?110 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая86 ответов
- Докатился в Западной Европе83 ответа