Гость
Статьи
Почему девушки не …

Почему девушки не воспринимают правильных и хороших парней как мужчин, а видят в них только друзей?

Вот такой вопрос. Просто мне кажется, что это так несправедливо по отношению к действительно хорошим и серьезным парням, которые остаются одинокими и постоянно от девушек слышат, что они для них всего лишь друзья. А влюбляются девушки совсем не в тех и потом сами всю жизнь из-за этого страдают... Неужели никак нельзя взять и влюбиться правильно?)))
Jane
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Говорите за себя) Я сначала с мужем (будущим) дружила, потом как-то сошлись...) А он оказался бывшим неформалом, какие мне нравились в 16. Пил пиво, играл на гитаре и был изгоем. В 16 о таких мечтала, в 25 вышла за такого замуж. И не знала о его прошлом. Шикарный мужчина, всегда любила таких. Влюблена в него без памяти, 6 лет в браке. До сих пор не верю, что подростковые мечты сбылись, и у меня самый лучший муж на свете.
Гость
[quote="Гость" message_id="52638767"]Если мужчина не привлекателен, то он может быть сколько угодно хорошим. Востребованным он будет только годам к 40, когда дамам хорошо за и так сойдет,лишь бы кто. Ему остается либо заработать и купить себе любовь или быть последним шансом у неудачницы.

С чего это у неудачницы?)
Наудачница за него в 20 побежит,а если "выберет" на контрасте и в спешке,то дебошира,у неё же паника посильнее,чем у не беспокоящейся о замужестве до 40.)

Смешно читать о внезапном последнем шансе тех,кто имел больше возможностей выбирать,а потому не торопился.
Гость
Мне нравятся хорошие мужчины,но не всегда,как здесь правильно писали,стремящийся таким быть или скрыть под этой маской комплексы,по-настоящему хороший.Бывает и игра в хорошего.
И о слабом физическом притяжении здесь тоже уже писали,но это не приговор.Те,кто не устраивали,(не тянет)нашли других женщин,которые не терпят,а любят и они хорошие семьянины.Так что,кому-что.
Гость
Вы сами ответили на вопрос, в своем же вопросе.
Женщинам нужен МУЖИК, а не мужчина - пацан!
Гость
Еще как воспринимают. Только вот к "хорошим" любят примазываться всякие убогие и никчемные. Хороший парень это: симпатичный, с адекватным чувством юмора, жизнерадостный, оптимистичный, не мелочный, не жадный, не женоненавистник, всегда заработает на нормальную жизнь. Такие нарасхват.
Поймите, если человек не делает никому г*вна, это не значит что он хороший, может просто кишка тонка. Тоже, если чувства юмора нет, то это еще не значит что серьезный, скорее низкий интеллект и проблемы с психикой.
Гость
У меня хороший муж. Воспитанный, заботливый, не алкаш, не курит, с хорошим чкюувством юмора, большим членом, которым умеет пользоваться, щедрый. И самое главное, он очень умный и умеет зарабатывать и приумножать деньги. Я до него встречалась с несколькими парнями. С одним было скучно, второй был глупее меня, третий не имел амбиций и перспектив, четвертый потребовал назад100 рублей назад за кофе. И все они себя считали хорошими. И хотят не глупую девушку с приятной внешностью. Только вот таким девушкам они не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это отличная хиень. Действует на животных и людей прекрасно. Я так кролика успокаивала, когда он ночью прутья в клетке грыз. Только нужно очень внимательно смотреть и очень хорошо представлять. Один раз с начальницей так проделала, когда она орала на меня за свой косяк. Сразу успокоилась и теперь спокойно со мной разговаривает.
Анка
Гость
Сообщение было удалено
Точно.Муж мой был такой прям душка со всеми вокруг, как друг вообще золотой.А меня,с... до седых волос довел, как и всех своих бывших женщин( за закрытыми дверями конечно)
А каким был трепетным и внимательным вначале, и его трясло аж если я ближе метра находилась :)
И сейчас он такой из себя хороший для окружающих.А них что толпа женщин от него сбежала и с детьми в том числе, что-то никто об этом не задумался.
ил
Гость
Сообщение было удалено
да-да, как гоорится: "ты можешь быть самым спелым, самым вкусным перском, но всегда найдутся те, кто персики вовсе не любит".
ил
Гость
Сообщение было удалено
согласна.
ил
Гость
Сообщение было удалено
да!
ил
а то, что говорят, женщины западают на плохих парней.. такое тоже может быть.. по психологическим причинам: в семье девочка, допустим, была не любима матерью, и она всегда будет стремиться завоевать любовь какого-нибудь "холодного" типа, который её в грош не ставит (и таких много, семьи ведь сейчас те ещё), и вообще, женщина чаще выбирает архетип своего папы.. папа пил\болтался, и она подсознательно такого же будет привичать...
Гость
А что значит "хороший, правильный"? Не совершает плохих поступков, не ведет себя как к03ел?

Ну извините, если "я не к03ел" - это единственное достоинство парня, и ничем другим он похвастать не может, с фига ли. Девушка должна им увлечься?

Что-то незаметно, чтобы парни клевали на девушек просто потому что девушка "хорошая, не стерва".

"Хороший", "правильный" - не является плюсом и достоинством. Это просто слова, которые показывают, что у человека нет определенных недостатков.
Отсутствие недостатка - это еще не достоинство
Гость
К ответу выше хотелось бы еще добавить - "хорошие правильные" часто сопли жуют годами.

Не проявляют никакой инициативы вообще и непонятно чего ждут - видать, думают, что девушка сама подойдет и все сделает.

При этом клюют они на нежных хрупких фей, которые первыми к мужчине не подходят и окружены толпой решительных инициативных поклонников.

Если у "хорошего" не хватает смелости пригласить девушку самому - конечно всех лучших уведут у него под носом
Гость
У этих "правильных" обычно в голове куча тараканов, так что зачастую они ничем не лучше.
Гость
мне нравятся хорошие наоборот)только в последнее время все какието плохие попадаются)попадется хороший я его никуда не отпущу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты забыл главное: серьезный парень обычно НИКАКОЙ в постели!
Гость
Думдум
Сообщение было удалено
Бредятина какая-то, никогда женщина не выберет грубого мужчину. Какой то миф среди мужиков, да не любят женщины грубых, они от таких шарахаются только.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идиoтизм полный, во всём тексте столько противоречий и ноль логики, что даже лень перечислять. Выcep тyпoголового антивуманца.
Гость
Я за 44 года ни разу не встречала правильных мужчин.Просто меня удивляет по каким критериям люди определяют правильность ?Ни пьёт, ни курит? Ну, и что? я тоже не пью не курю, но правильная ли я? ф и к. А насчёт хороших.вот со мной, допустим,мужчина хороший ,потому что влюблён,но это не значит,что когда-то кого-то он не предал,просто я могу об этом не знать
Гость
гость
Сообщение было удалено
А изгой -это и есть неправильный? У меня тоже тогда изгой был муж. Правда, не пил, не играл на гитаре,просто не нуждался ни в ком, талантливый человек, который шёл к своей цели.И дошёл
Гость
Ну капец. А кто сказал,что он"правильный и хороший" он сам так считает?что входит в это понятие?что он не скандалит,вежлив,приветлив,добр и т д? Ну как правило,такие"хорошиеправилтные" маминькины сынки,или мягкотелые,нерешительные и т д. Я хочу себе и доброго и вежливого,но обязательно бойкого,пробивного,который может принять решение и повести за собой. Гопники,хулиганы,вспылчивые реанивцы мне тоже не нравятся. Должен быть баланс,а не крайности. Вот и весь секрет. Если вы такой хороший и в "девках" сидите,то подумайте,может вы мягкотелая амеба?
Гость
щас мужики вовсе не мужики.. Вот и вся проблема
Гость
Jane
Сообщение было удалено
Вы не правы. Ни одного не знаю правильного и хорошего парня, кто был бы неженат. Таких разбирают еще щенками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где- то вы правильно написали,но одна фраза туши свет что значит кишка тонка сделать г? Вы это серьёзно ?Обидеть слабого может любой, вот чтобы не воспользоваться ситуацией,не предать, ни унизить,нужно благородство.Но конечно низкие душонки будут считать,что кишка тонка сделать г
Гость
ил
Сообщение было удалено
Нет, не будет. Будет наоборот выбирать противоположность такого папаши, потому что знает, какого с таким жить.
Гость
вот не надо лишних обобщений. никогда в "плохих" не влюблялась. я вообще подолгу раскачиваюсь, прежде чем влюбиться
Гость
Да каждый зaдpoт считает себя "хорошим" парнем.
Большинство мужиков не умеют себя объективно оценивать, полное отсутствие самокритики и неадекватно завышенная самооценка.
Воспитывают их в отличии от девочек, по принципу, ты самый лучший и тебя все должны любить, только потому что у тебя стручок вялый между ног.
А потом и происходит разочарование и нытьё, я же такой "хороший", почему на меня женщины толпами не бросаются.
Джанет
Я знала одного такого правильного. Он клинья ко мне подбивал в общей сложности 2 года. Скучный, предсказуемый зануда, мама его сознательно родила "для себя", одевается старомодно, со спины его можно принять за 50-летнего (ему 29). За всю жизнь секс был 2 раза с разными девушками, второй раз они не желали это повторять. Ну и добирал борделями. В отношениях он ни черта не смыслит, есть у него какие-то теории, абсурдные, бесполезно его чему-то учить, объяснять простые вещи какие-то.Он образован, начитан, но быстро устаешь от него, становится просто невыносимо скучно. Физически к нему не влечет, естественно, отталкивает наоборот. Мало у него мужских гормонов, которые должны вырабатывать к нему желание
Гость
Понятия хороший и унылый зануда только не надо путать. У меня мужчина очень хороший, порядочный и верный. При этом он очень харизматичный, остроумный, чуткий в постели и при всём его уважении ко мне, ноги об себя вытирать не даст, чувство собственного достоинства имеет. Так что автор, вашей "хорошести" недостаточно, надо еще что-то иметь/кем-то быть и что-то из себя представлять как личность.
Гость
Все мужики козлы и хорошие парни в том числе просто скрывают это до поры до времени.
Гость
а почему баба спрашивает???

помоему, бабы искренне испытывают удовольствие к тем, кто их по роже стукает, мешает хавном......а потом набравшись смелости .И указаний подруг алкашек - решаются уйти......и тут как обычно, у плохого парнишки случается истерика, как у маленькой целочки, которую вывезли в лесок.
Гость
и опять она остаётся.....не зря ж в городе прогремела история, когда муженёк пытался поджечь жену (жалко что не сжёг) его посадили, по амнистий отпустили)))) говорят, она его простила ихихихи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
примерчик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мужик пишет, достали вы уже, не нравятся женщинам грубые.
Исключения только подтверждают правила.
н
А я присоединюсь к гостю с первой страницы. Скоро те дамы, которые на хороших мальчиков не обращали внимания, пойдут на второй-третий круг. Большинство из них будут ***, родившими от "настоящих мущщин, от бруталов-му*озвонов. И для создания очередной "семьи" будут искать правильных мальчиков-оленей, которых раньше в упор не замечали, мутя с плохишами.
Анка
Гость
Сообщение было удалено
Да не грубые, а УВЕРЕННЫЕ в себе мужчины без закидонов, на которых можно положиться в любой ситуации, верных.
Самочкин сынок, нюня-пессемист, зануда и т.д. тоже в принципе имея другие хорошие качества может считаться в общем хорошим человеком.Но не всех такой устроит!
Самкам нужен мужественный самец, но это не значит: садист, был.дун, алкоголик. Давайте не будем подменять понятия!
Грушенька
Ерунда. Действительно стоящие и хороших парней не отвергают. Тем более серьёзных.
Грушенька
Джанет
Сообщение было удалено
Вот-вот, какие-то без мужских горомнов, без тесторстерона. Как будто пыльным мешком его из-за угла пришибли. Действительно, у таких мало тестостерона, поэтому мужских поступков ждать не стоит. Хуже тольно женоподобные с морем психологических проблем и комплексов.
Гость
Анка
Сообщение было удалено
Какие самочки и самцы? В мире животных пересмотрели? Или ещё один любитель лженаук, типа новосёловщины?
Тогда разговор закончен. Любители лженаук любят игнорировать факты, поэтому что то объяснять не имеет смысла.
Анка
ил
Сообщение было удалено
Я клюнула наоборот на внимание и заботу и активность в мою сторону, т.к. мама моя просто тиран.Он был хорошим вначале, а оказался гнилью и тираном номер 2 в моей жизни.
Джанет
Грушенька
Сообщение было удалено
Ну так это, собственно, и корень их проблем. Гормоны отвечают за все типично мужское: низкий голос, растительность, брутальность, потенция в том числе. И в случае, если их не хватает, женский мозг просто не воспринимает этого "хорошего парня" как мужскую особь в принципе.Мой знакомый как-то показал мне свою детскую фотографию, так там была девочка стопроцентная вообще. Как приятель он меня вполне устраивал до поры до времени, но не более того.
Анка
Гость
Сообщение было удалено
ООО как категорично.Причём тут лженауки? Хоть слово из того что написала указывает на то?
Ну заменитель мамочки на женщины, если вам легче станет.Я ребёнка своего ласково "детеныш мой" иногда называю, вы сейчас наверное лопаетесь от негодования :)
Гость
Анка
Сообщение было удалено
Во первых, это был вопрос, а не утверждение. Во вторых, мне до вашего ребёнка и как вы его там называете совершенно дела нет, зачем мне негодовать, бред какой-то, называйте как хотите, хоть бастардом, хоть как, мне по барабану.
И я писала не про мамочек, а про самочек.
Умный человек людей самочками и самцами не назовёт и вообще не будет людей с животными сравнивать.
Анка
Вообще не вижу смысла спорить. Наверное хороший-для каждого свой, главное чтоб явных недостатков, разрушающих отношения и психику партнера не было.Если встречу мужчину хорошего для меня во всех отношениях, то буду выкладываться в отношениях на все, и на достаток внимание не обращу. Но таких хороших(для меня) не существует.
Одно только то, что он должен быть верным, сокращает кол-во кандида ур процентов на 80..
Эт только первый пункт хорошести для меня.
А для вас?
Анка
Гость
Сообщение было удалено
Вы что такая нервная то?
Называйте своих детей бастардами, отпрысками, огрызками.Мне подсказок ваших ненадолго тоже.
Писала самочка, тел. исправил на мамочка. Какое-то цепляние к словам необоснованное.
Думала женоненавистник какой с зоны пишет.
Нда...
Юнга
Грушенька
Сообщение было удалено
А это утвердеждение такая же мантра как - почему парни любят стерв и плюх.
Гость
А что значит"правильный" для вас?Не пить,не курить,правильно питаться,всем улыбаться?Ну был у меня такой знакомый.Через месяц затошнило от его "правильности".Потому как при всех его накрахмаленных воротничках и брючках со стрелочками внутри человек был гнилой.Зависть,эгоизм,мещанство,женоненавистничество-и это далеко не все его пороки.А внешне-да,просто идеал
Гость
Тут кто-то затронул тему гормонов. Все правильно, если не "несет" от мужика за несколько шагов "мужиком" то пиши пропало. Я имею в виду харизму, мужское начало, а не сам запах, конечно. Тут упомянули таких вот женоподобных мужчин, которые никому не нравятся. У меня тоже был такой знакомый, я сразу понравилась ему. НО! Он был такой женоподобный: шапка кудрявых волос, черты лица бабские, с маленьким курносым носом, круглолицый, что кажется, платок ему повяжи и пальто с воротником меховым женское надень на него - за тетку 100 процентов сойдет. Да еще и легкая полнота у него была чисто по женскому типу - бедра, ляжки, животик, почти все как у женщины. Голос, правда, нормальный был. Лез целоваться, а я, одичавшая в одиночестве без мужчины, жадная до мужика и ласки даже не могла позволить ему обнять меня и поцеловать, мне все казалось, что меня ЦЕЛУЕТ ЖЕНЩИНА. А он тоже ничего не могу понять, почему я не хочу его, думал, что ломаюсь. Ну мало было мужского в нем, к сожалению. Вроде был бы ничего по своим суждениям, не глупый, но не мужеподобный. А тоже наверное, себя хорошим считал - не пьет, не курит, не шляется, работает. Все так, но... Просто, дорогие мужчины, в плохих "парнях" тестостерон зашкаливает, вот у девок крышу и сносит. К тому же, нас воспитывают часто эдакими скромными, порядочными девочками. Мы постоянно слышим "ведь ты девочка, как ты можешь" и пр. Т.е. от нас ожидают чтобы мы были порядочными, тихими, спокойными, воспитанными. Вот и тянет к противоположному.
Анка
Сообщение было удалено
Гость
Умный человек людей самочками и самцами не назовёт и вообще не будет людей с животными сравнивать.
Как правило, мужественный самец именно это и значит. Доминантность, агрессивность, разборки "у кого длинней", баб побольше и т.п. Избыток тестостерона.

А вы то откуда знаете, как умный человек назовет людей и будет или нет сравнивать с животными?