Да, было! И знаешь как с этим бороться? Никак. Нужно бороться с собой, нужно серьезно начать любить себя! Нет не в том пошлом смысле )). Я имею ввиду о любви к себе как к женщине, радовать себя (в магаз сходить купить себе юбочку и *****). Сходить в парк с собой, посидеть подумать и принять себя, это самое главное — принять себя. Вот сядь, гденить в уединенном месте и признайся себе вслух во всем, что раньше боялась даже подумать (типа, да я такая сякая, да, я не совсем стильно одеваюсь, да... и *****.).
Тебе нужно поработать над собой, если сама не разберешься иди смело к психологу. Любить себя очень важно, потому что мужики это видят и любят нас за это. Если ты себя не любишь, они это чувствуют!!
Мне об этом рассказал мужчина ))), с которым я также встретилась, когда искала отношений )). Кучу книг посоветовал прочитать, я ходила к психотерапевту лечить детские травмы, связанные с отцом (мой отец ушел из семьи когда я была маленькая). И когда я все это прошла, я перестала врать себе, перестала оправдывать себя, и взяла ответственность за себя на себя ). И это круто, и встречаюсь теперь с парнем, о котором я мечтать не могла ))) , когда была в начале своего пути ). Желаю вам удачи и любви и уважения к самой себе! Вы у себя одна, берегите себя.
Что делать? Снижать планку, но как? Было у вас такое?