Мужчина без авто не из-за денег, а по глупости
Этот экземпляр повстречался мне, естественно, на сайте знакомств. Ничто не предвещало беды, приятные фото, в том числе с заграничного отдыха, грамотные письма, и вдруг - послание: "Со мной не знакомятся женщины, потому что у меня нет машины, а она мне не нужна, хотя деньги есть, потому что работаю я на соседней улице, а ездить больше некуда". Капец... Всем нормальным мужчинам нужно авто, ездить на работу, за покупками, в путешествия, на природу в выходной... А этому не нужно! И его анкета на СЗ висит из-за этого уже 4 года! Пришлось и мне сказать, что ничего у нас с ним не получится. Зачем мне полоумный? Клинический случай!
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
857 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Адриан
Мужчина тоже детей воспитывает кстати.
Адриан
А если женщина занимается лишь детьми и бытом, тогда ей должно полагаться приданое. Для базы на детей.Да какие на хрен дети? Дети - тоже труд, а если ей западло ДО детей на себя потрудиться, с детьми трудиться тоже западло.
Сразу видно, что детей у вас нет.
Мешает тО, что при нынешних реалиях, за ребенком надо СЛЕДИТЬ и быть рядом. А не сдавать его чужим людям на целый день. Поэтому вашего "вместе" не получится: мать должна хотя бы полдня быть дома.
Воспитывает тот, кто находится РЯДОМ.
А мужчины, основное время рядом НЕТ. Он не дома, а на работе - там где и должен быть, и его задача - обеспечивать, а не воспитывать.
Вот именно, что дети - это адов труд. А любой труд должен оплачиваться.
И работать бесплатно - да, представьте себе, западло. И вам тоже.
Посмотрим, сколько вы вытерпите на своей работе, когда вам перестанут платить.
Мешает тО, что при нынешних реалиях, за ребенком надо СЛЕДИТЬ и быть рядом. А не сдавать его чужим людям на целый день. Поэтому вашего "вместе" не получится: мать должна хотя бы полдня быть дома.
Воспитывает тот, кто находится РЯДОМ.
А мужчины, основное время рядом НЕТ. Он не дома, а на работе - там где и должен быть, и его задача - обеспечивать, а не воспитывать.
Вот именно, что дети - это адов труд. А любой труд должен оплачиваться.
И работать бесплатно - да, представьте себе, западло. И вам тоже.
Посмотрим, сколько вы вытерпите на своей работе, когда вам перестанут платить.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
мадам, мой муж даже и не учился ездить на авто. Права есть у меня, но смысла покуппть машину не вижу.
У меня права есть, НО зачем мне вкладываться в то, что мне не нужно? Будут дети - без вопросов возьму родительскую машину. А сейчас предпочитаю тратиться на путешествия и красивую жизнь, не проводя время в пробках и автосервисах.
У меня права есть, НО зачем мне вкладываться в то, что мне не нужно? Будут дети - без вопросов возьму родительскую машину. А сейчас предпочитаю тратиться на путешествия и красивую жизнь, не проводя время в пробках и автосервисах.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
1) На такой случай у меня достаточно родственников. Бабушка для ребенка чужой человек что ли? Прекрасно воспитает. Это к вопросу о "необходимости" женщины-паразита.
2) Вот КОГДА она БУДЕТ воспитывать детей, ТОГДА мужчина и БУДЕТ обеспечивать за всех. С какой стати ДО он должен это делать?
Что, с первого дня знакомства уже пеленками занята? И потом будет ВСЮ жизнь занята?
2) Вот КОГДА она БУДЕТ воспитывать детей, ТОГДА мужчина и БУДЕТ обеспечивать за всех. С какой стати ДО он должен это делать?
Что, с первого дня знакомства уже пеленками занята? И потом будет ВСЮ жизнь занята?
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Ну так что и требовалось: доказать - скинуть чужим людям: бабке, родственникам, няньке. Что из этого вырастит, можно себе представить.
Кстати, а вам не приходило в голову, что родственники тоже хотят жить?
Они своих детей вырастили. почему они должны возиться с вашими?
Какое вы имеете право на них паразитировать?
Я бы такого родственничка вежливо послала подальше.
ЗЫ: Поинтересуйтесь на досуге, сколько стОит няня. Так, на всякий случай
И какие случаи с нянями бывали: ребенка снотворным поили итп.
Кстати, а вам не приходило в голову, что родственники тоже хотят жить?
Они своих детей вырастили. почему они должны возиться с вашими?
Какое вы имеете право на них паразитировать?
Я бы такого родственничка вежливо послала подальше.
ЗЫ: Поинтересуйтесь на досуге, сколько стОит няня. Так, на всякий случай
И какие случаи с нянями бывали: ребенка снотворным поили итп.
Гость
вырастЕт
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный человек ответит "нет" даже при наличии авто. Он - не бесплатное такси, чтобы в свободное время тащиться по пробкам неизвестно куда
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Бабушка теоретически НЕ может воспитать прекрасно.
Потому что это баба-деда - это не родители. Они их старше на целое поколение.
Уже не говоря о том, что мы, старики - тоже люди и тоже хотим хотят жить.
Но вас же учили только место в трамвае уступать, а по-настоящему уважать стариков и признать их право на жизнь для себя - не научили.
Извините, что не в тему, просто накипело (последний абзац).
Потому что это баба-деда - это не родители. Они их старше на целое поколение.
Уже не говоря о том, что мы, старики - тоже люди и тоже хотим хотят жить.
Но вас же учили только место в трамвае уступать, а по-настоящему уважать стариков и признать их право на жизнь для себя - не научили.
Извините, что не в тему, просто накипело (последний абзац).
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
1) В моей среде бабушки с дедушками как раз обычно лишь рады помочь с малютками.
И самое главное - от женщины-паразита (а не равноправного партнера) воспитание ребенку ВО ВРЕД. Из дочери воспитает *** с детства за конфеты, из мальчика - подкаблучника, ради ***** готового семейные драгоценности сбагрить.
2) Няня стоит до 50 000 в месяц. Несравнимо с запросами паразитов женского рода. Хоть завтра нанимай при необходимости -)
При этом ДО ребенка она не требуется.
3) Да еще раз (для особо одаренных): если женщина БУДЕТ заниматься мелким, тогда мужчина БУДЕТ работать за двоих.
ДО с какой стати?
И самое главное - от женщины-паразита (а не равноправного партнера) воспитание ребенку ВО ВРЕД. Из дочери воспитает *** с детства за конфеты, из мальчика - подкаблучника, ради ***** готового семейные драгоценности сбагрить.
2) Няня стоит до 50 000 в месяц. Несравнимо с запросами паразитов женского рода. Хоть завтра нанимай при необходимости -)
При этом ДО ребенка она не требуется.
3) Да еще раз (для особо одаренных): если женщина БУДЕТ заниматься мелким, тогда мужчина БУДЕТ работать за двоих.
ДО с какой стати?
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Старше на целое поколение - вот-вот. Паразитов не воспитают. Здешний бабский контингент нельзя к детям подпускать менее, чем на километр
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Родительскую машину - без вопросов????
Простите, а кто тут паразит?
это ж насколько надо не уважать собственных родителей.
Вот так люди и проверяются: без вопросов... слов нет.
Простите, а кто тут паразит?
это ж насколько надо не уважать собственных родителей.
Вот так люди и проверяются: без вопросов... слов нет.
Гость
Хоссподя! Да это проверка просто с его стороны, ясно же!!!
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Насколько надо не уважать собственных родителей, чтобы имущество (с частично с их помощью заработанное) спускать на паразитов женского рода.
Да, мои родители без малейшего неудобства могут предоставить мне тачку. Просто в данный момент это НЕ НУЖНО.
Да, для особо непонятливых, тупых и убогих: на _отдельную_ машину при ой ой необходимости можно _вместе_ в браке заработать. _ДО_ детей. Чтобы не только мужчина отказывал себе в лишнем путешествии ради тачки, а вместе. А затем пусть жена катается сколько угодно - я за руль сяду лишь при острой необходимости.
Да, мои родители без малейшего неудобства могут предоставить мне тачку. Просто в данный момент это НЕ НУЖНО.
Да, для особо непонятливых, тупых и убогих: на _отдельную_ машину при ой ой необходимости можно _вместе_ в браке заработать. _ДО_ детей. Чтобы не только мужчина отказывал себе в лишнем путешествии ради тачки, а вместе. А затем пусть жена катается сколько угодно - я за руль сяду лишь при острой необходимости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо подальше держаться от таких сумасшедших с их проверками. Интересно, если начать всем "для проверки" врать, что у меня родители алкаши и живу я в коммуналке, много ко мне женихов набежит? Что-то сомневаюсь...
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Женщина ВСЮ ЖИЗНЬ занимается ТОЛЬКО детьми? Непонятно, зачем тогда женщинам школы, ВУЗы.. Бюджет только расходуют. Давайте тогда в паранджу и в собственность мужа, женское обрезание и тому подобное?
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Судя по здешнему форуму, должны набежать - не женское это дело иметь квартиру от обеспеченных родителей, все мужчина должен )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насчет вторичного полового признака: однажды я пыталась общаться с таким парнем, который не имел авто по каким-то своим, идейным соображениям. Решила сперва не обращать на это внимания, согласилась на встречу, а он мне и заявляет, что я должна приехать к нему в другой конец города прогуляться в парке, а уж обратно он меня на такси отправит. Приехать самому у него даже мысли не закралось. То есть, он просто по жизни ленивый, лишний раз от дивана не оторвётся. Никуда я не поехала, конечно, и с тех пор у меня предубеждение к таким типам, которые говорят "могу, но не хочу". хм... муж вообще каждые 2 недели ездил за 1000 км ко мне. тогда еще был не муж.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
мадам, мой муж даже и не учился ездить на авто. Права есть у меня, но смысла покуппть машину не вижу.
У меня права есть, НО зачем мне вкладываться в то, что мне не нужно? Будут дети - без вопросов возьму родительскую машину. А сейчас предпочитаю тратиться на путешествия и красивую жизнь, не проводя время в пробках и автосервисах. именно!
У меня права есть, НО зачем мне вкладываться в то, что мне не нужно? Будут дети - без вопросов возьму родительскую машину. А сейчас предпочитаю тратиться на путешествия и красивую жизнь, не проводя время в пробках и автосервисах. именно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть мужики, с которыми можно встречаться и без машины, потому что перспектива видна или просто хороший человек. Но ты видно не из их категории, одна д.ур.а на тебя и польстилась))) Не хвастайся ты этим, убожество)
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
да кому ты нужен со своим байком? Только такой же сумашедш.шей
Гость
Из опыта поняла, что если у мужчины нет авто - он лентяй, довольствующийся малым, которому в жизни кроме поспать, пожрать, погулять в парке ничего не надо. Да тьфу на таких, у мужчины должна быть машина, все остальное отмазки нищебро.до.в, у которых нет на нее денег, а заработать лень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что должно быть у женщины?
Давайте симметрично: у женщины должна быть машина, а все остальное отмазки нищебродок, у которых на нее нет денег, а заработать лень.
А теперь для дебилок: ЗАЧЕМ мужчина должен ужиматься, отказывать себе в удовольствиях ради того, что ему НЕ НАДО? Я мог бы купить машину очень неплохую, но по примеру товарища предпочел тратить деньги на путешествия и гардероб. Уверяю Вас, ненапряжно работая, при этом посетив много стран и после этого идя по городу пешком в шикарных пальто и туфлях, ты чувствуешь себя куда мажорнее, чем рабочий скот, трясущийся за ненавистное рабочее место из-за автокредитов, чтоб БАРЫНЮ ВОЗИТЬ.
К тому же и так у жителей мегаполиса гиподинамия, так еще и пробками усугублять.
Короче, на плантации здешнюю паразитическую скотобазу отправить нужно на перевоспитание. Сами содержать себя не могут, потому что работать не хотят, на чужое добро рот разевают.
Давайте симметрично: у женщины должна быть машина, а все остальное отмазки нищебродок, у которых на нее нет денег, а заработать лень.
А теперь для дебилок: ЗАЧЕМ мужчина должен ужиматься, отказывать себе в удовольствиях ради того, что ему НЕ НАДО? Я мог бы купить машину очень неплохую, но по примеру товарища предпочел тратить деньги на путешествия и гардероб. Уверяю Вас, ненапряжно работая, при этом посетив много стран и после этого идя по городу пешком в шикарных пальто и туфлях, ты чувствуешь себя куда мажорнее, чем рабочий скот, трясущийся за ненавистное рабочее место из-за автокредитов, чтоб БАРЫНЮ ВОЗИТЬ.
К тому же и так у жителей мегаполиса гиподинамия, так еще и пробками усугублять.
Короче, на плантации здешнюю паразитическую скотобазу отправить нужно на перевоспитание. Сами содержать себя не могут, потому что работать не хотят, на чужое добро рот разевают.
Истина
Припев (Анна Левшина):
"Бестолочь, какая же ты бестолочь
Рецепты счастья из модных журналов
Хотела жить, как живут в сериалах
Обидно, но
Бестолочь, какая же ты бестолочь
И все подруги твои такие как ты
Ночами мечтают о чистой и светлой…"
"Ты собралась манипулировать мужчинами
Они уходят с расцарапанными спинами
Ты хочешь обладать спортивными машинами,
Но пока никто не дарит даже восьмёрку с лысыми шинами
А годы бегут, годы не не не не не ждут
И с каждым годом шансов меньше, что тебя возьмут
А те, кто обещают постоянно врут
И ты всё больше завидуешь счастью подруг
Но ты не намерена упустить свой шанс
И отдаёшься как в последний раз
Тебе надоело жить жизнью без прикрас
Но ты опять не тому отдалась"
Никитос:
"Я мужик — каменная стена
Ты мне нужна, только ты одна
Дай мне тепла, я тебе дам бабла
Только скажи, с кем до меня ты была
Я посадил дерево, построил дом
Хочу, чтобы ты со мной жила в нем
Работа, машина, много детей, мы вдвоем
Так будем жить, пока не умрем
А что потом ?
Никто не знает
Что потом?
Неужели все бессмысленно?
Ты меня ждала, я тебя искал
Ты моя мечта, я твой идеал
За тебя сражался, без тебя страдал
Мы прожили год, я от тебя устал"
MC Деловой, DJ Krypton, Никитос (feat. MC Ктотам? и Анна Левшина) – Бестолочь
"Бестолочь, какая же ты бестолочь
Рецепты счастья из модных журналов
Хотела жить, как живут в сериалах
Обидно, но
Бестолочь, какая же ты бестолочь
И все подруги твои такие как ты
Ночами мечтают о чистой и светлой…"
"Ты собралась манипулировать мужчинами
Они уходят с расцарапанными спинами
Ты хочешь обладать спортивными машинами,
Но пока никто не дарит даже восьмёрку с лысыми шинами
А годы бегут, годы не не не не не ждут
И с каждым годом шансов меньше, что тебя возьмут
А те, кто обещают постоянно врут
И ты всё больше завидуешь счастью подруг
Но ты не намерена упустить свой шанс
И отдаёшься как в последний раз
Тебе надоело жить жизнью без прикрас
Но ты опять не тому отдалась"
Никитос:
"Я мужик — каменная стена
Ты мне нужна, только ты одна
Дай мне тепла, я тебе дам бабла
Только скажи, с кем до меня ты была
Я посадил дерево, построил дом
Хочу, чтобы ты со мной жила в нем
Работа, машина, много детей, мы вдвоем
Так будем жить, пока не умрем
А что потом ?
Никто не знает
Что потом?
Неужели все бессмысленно?
Ты меня ждала, я тебя искал
Ты моя мечта, я твой идеал
За тебя сражался, без тебя страдал
Мы прожили год, я от тебя устал"
MC Деловой, DJ Krypton, Никитос (feat. MC Ктотам? и Анна Левшина) – Бестолочь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто на ваше добро рот не разевает, раз 20 уже написали разные женщины: мужчины без машин, отстаньте от нас, идите свой дорогой, никому вы не нужны.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Здешнему биомусору с панели даже в голову прийти не может, что некоторым женщины от мужчины нужна страсть, секс, драйв, внешность, уважение -) Все мысли зациклены на "можно паразитировать/нельзя"
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Хорошо, мы все - ***, так ещё раз говорю - останьте от нас.)))))
Адриан
Упаси судьба меня от таких. Это только в паранджу и в гарему в Саудовскую Аравию тапки подносить саудитам - и России избавление, и Аравии.прибыль товара
Гость
Неужели для здешних дам так удивительно, что мужчина может просто не любить машины? Что за проблема-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут одно и то же на каждой странице. Мужчина может не любить машины, но почему-то возмущается, когда женщина просит его к ней не приставать. А женщины не хотят такого мужика: пусть он любит машины и идёт восвояси. )))
Гость
"не любит машины и идёт восвояси"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно судить мужчину исключительно по нелюбви мужчины к машинам. И считать, что он такой недостойный. Впрочем, каждый сам делает свой выбор.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Не Ваша печаль, чем и где мы будем заниматься. Забавно читать Ваши тексты: ругань, и при это в каждой строчке крик души "любите, любите меня, я хороший..." Как страшно жить!)))
Гость
812
Можно отзеркалить:
Не любит готовить - пошла вон
Не любит делать м.и.н.е.т - пошла вон
Не любит зарабатывать себе на свои хотелки сама - пошла вон
Не любит детей - пошла вон
Не любит гладить - пошла вон
Вариаций масса, а бурление говн будет то еще, если тако женщине сказать.
Можно отзеркалить:
Не любит готовить - пошла вон
Не любит делать м.и.н.е.т - пошла вон
Не любит зарабатывать себе на свои хотелки сама - пошла вон
Не любит детей - пошла вон
Не любит гладить - пошла вон
Вариаций масса, а бурление говн будет то еще, если тако женщине сказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так про это и речь - автор выбрала, так дядьки безлошадные её камнями закидали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я извиняюсь, я уточню, тему просто не читала, сами безлошадные дядечки признали в себе неликвид из-за отсутствия у них желания иметь машину?
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Вы просто не читали ветку сначала.
Я уже писала об одном своем безмашинном любовнике, у которого это всё было. И с ним было поистине классно. Отсутствие машины мне не мешало интересно проводить с ним время.
Но факт тот, что в мужья я выбрала себе другого.
Я уже писала об одном своем безмашинном любовнике, у которого это всё было. И с ним было поистине классно. Отсутствие машины мне не мешало интересно проводить с ним время.
Но факт тот, что в мужья я выбрала себе другого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они массово подтвердили, что не пользуются спросом у дам, в том числе и по причине отсутствия авто. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и надо говорить.
Можно повеселиться будет.
Адриан
@Всем нормальным мужчинам нужно авто, ездить на работу, за покупками, в путешествия, на природу в выходной... @
Для покупок есть куча отличных магазинов шаговой доступности. На работу вообще пешком хожу - удачно близко устроился.
На природу в выходной - что, кроме пробок пятничных иных путей нет? 40 минут на электричке до дома отдыха. Вообще необходимость всякой быдлятины с шашлыками и дачами сильно преувеличена - Сан-Ремо лучше.
В ПУТЕШЕСТВИЯ? Что, в Италию, Францию или в США НА МАШИНЕ? ))))
Для покупок есть куча отличных магазинов шаговой доступности. На работу вообще пешком хожу - удачно близко устроился.
На природу в выходной - что, кроме пробок пятничных иных путей нет? 40 минут на электричке до дома отдыха. Вообще необходимость всякой быдлятины с шашлыками и дачами сильно преувеличена - Сан-Ремо лучше.
В ПУТЕШЕСТВИЯ? Что, в Италию, Францию или в США НА МАШИНЕ? ))))
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Дамы. Претендуете - соответствуйте. Как бы к женщинам материальные требования тоже актуальны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и надо говорить.
Честно, я так молоденьких барышень троллю, но я вредная тётечка)
Честно, я так молоденьких барышень троллю, но я вредная тётечка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таки удивительно. Не знаю ни одного мальчика, который бы не играл в машинки. Нет вру: знала одного: он жил с мамой, старшей сестрой и бабушкой, мужчин в доме не было.
Мужское начало любит технику, механизацию, динамику.
Если он этого не любит, значит чего-то типично мужского в нем нет.
Мужское начало любит технику, механизацию, динамику.
Если он этого не любит, значит чего-то типично мужского в нем нет.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Вся эта глажка и готовка - примитивные услуги и значимы лишь для быдла, стоят копейки. Это не сравнится по значимости с настоящим уровнем жизни с красивой одеждой, светскими мероприятиями, путешествиями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и нормально.
имеете полное право так считать. Не любит детей - значит, чего-то женского в ней не хватает.
имеете полное право так считать. Не любит детей - значит, чего-то женского в ней не хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и печаль, больше другим достанется. У меня муж авто продал до нашего с ним знакомства, потому что его бесят пробки, езда и вообще, все что с авто связано. Меня это мотивировало быстрее на права сдать, ведь мне машина была нужнее, чем ему. И теперь я себя чувствую значительно свободнее. Но он ужасно беситься от того, что я пристаю к нему с вопросами о своем автомобиле, хотя там где надо помогает.
При это мой муж, по сравнению с тем, что здесь вещают на форуме просто бриллиантовый! Полностью обеспечивает, в декрет с таким не страшно уйти, детей сам хочет, на руках носит, терпит мои заскоки, всегда с нежность ко мне. С работы просто так минутку поболтать звонит. Ничем его отсутсвие авто не испортило.
Так может лучше оценивать мужчину по его качествам, а не по наличию/отсутствию авто?
При это мой муж, по сравнению с тем, что здесь вещают на форуме просто бриллиантовый! Полностью обеспечивает, в декрет с таким не страшно уйти, детей сам хочет, на руках носит, терпит мои заскоки, всегда с нежность ко мне. С работы просто так минутку поболтать звонит. Ничем его отсутсвие авто не испортило.
Так может лучше оценивать мужчину по его качествам, а не по наличию/отсутствию авто?
Гость
825, б.д.л.о не б.ы.д.л.о а я знала несколько обеспеченных мужчин, доя которых было важно чтобы ЖЕНА умела это делать, а не домработница.
Про красивую одежду повеселили прям. Вот уж точно это только для б.ы.д.л.а так важно.
Про красивую одежду повеселили прям. Вот уж точно это только для б.ы.д.л.а так важно.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Неужели не доходит, что играть в машинки (да, я тоже очень любил) и увязать в пробках, автосервисах и обделять себя в разных удовольствиях - разные понятия?
Я очень любил машины, пока не покатался по городу в пробках и не обдумал а надо ли
Я очень любил машины, пока не покатался по городу в пробках и не обдумал а надо ли
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Обеспеченность и ***** не противоречат. В РФ тем более.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Вряд ли многие из здесь отписавшихся посещаю светские рауты и и наслаждаются видами красотами Сан-Ремо. У людей обычная жизнь, с закупкой продуктов на неделю, с доставкой в садики и школы детей, некоторые отдыхают, путешествуя на машинах по просторам необъятной Родины... Но Вам этого не понять, живите дальше своей эфемерной жизнью.
Гость
830, вы вы нападаете на меня, а я-то с общей вашей точкой зрения согласна) Не в тот колодец плюёте.
И да, я считаю, женщина должна сама уметь хозяйство вести. А уже потом домработницу заводить.
И да, я считаю, женщина должна сама уметь хозяйство вести. А уже потом домработницу заводить.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Вот а не копили бы на свои корыта, путешествовали бы по миру, вместо шашлыков в хибаре на даче
Следующая тема
Предыдущая тема