Мужчина без авто не из-за денег, а по глупости
Этот экземпляр повстречался мне, естественно, на сайте знакомств. Ничто не предвещало беды, приятные фото, в том числе с заграничного отдыха, грамотные письма, и вдруг - послание: "Со мной не знакомятся женщины, потому что у меня нет машины, а она мне не нужна, хотя деньги есть, потому что работаю я на соседней улице, а ездить больше некуда". Капец... Всем нормальным мужчинам нужно авто, ездить на работу, за покупками, в путешествия, на природу в выходной... А этому не нужно! И его анкета на СЗ висит из-за этого уже 4 года! Пришлось и мне сказать, что ничего у нас с ним не получится. Зачем мне полоумный? Клинический случай!
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
857 ответов
Последний —
Перейти
Гость
рыба
Сообщение было удалено
Ну...у нас в Екб такая же х'реновина с погодой...(((((((
котя
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется, тут стоит идти от обратного. Людей, которые легко могут купить понравившуюся машину, содержать ее, качественное страховать и не замечать этого в бюджете-в стране очень мало. Все остальные купили машины либо в кредит, либо копили не один месяц и тут уж надо вести себя рационально и решать, как лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно. Ты ведь и там разводки писала....
Гость
GV
Сообщение было удалено
А зачем Вы так женщин обзываете? Этот мужчина, как из текста видно, сам пытается с девушками знакомиться, не они к нему лезут, он на сайте сам зарегистрировался. А без машин он там долго ещё находится будет. Машина - это показатель хоть какой-то минимальной мобильности, активности, того, не все дни мужик на диване лежит как тюлень. Вы автора поучаете, что она не права, а сами-то за рулём? То нужна машина всё-таки? )))
Кот-Обормот,весельчак и мот
котя
Сообщение было удалено
Так для делового человека это самое ценное и есть. За крайние 15 лет я ни разу не сталкивался с тем, чтобы электричка на моём направлении опоздала к месту назначения больше чем на 10 минут. А поездка на автомобиле - лотерея с непредсказуемым исходом. Пара пpидурков на въезде в город своими кредитными помойками притрутся с утра пораньше - и кукуй часа два в пробке, хоть тресни. И планы на весь день полетели как фанера над Парижем. Не один раз так влипал. Поэтому если серьёзная встреча - еду только на электричке.
Но я в Москве живу - у нас своя специфика. Понятно, что в каком-нибудь райцентре с отсутствующим как класс общественным транспортом автомобиль в принципе полезен. В российских мегаполисах - нафиг надо.
Но я в Москве живу - у нас своя специфика. Понятно, что в каком-нибудь райцентре с отсутствующим как класс общественным транспортом автомобиль в принципе полезен. В российских мегаполисах - нафиг надо.
Гость
Встретились бы. Может быть он, и правда,человек хороший . А ездить куда-либо можно и на такси, если деньги у него есть
Гость
При прочтении темы вспомнился анекдот про "у тебя нет дорогой иномарки, дачи в Афинах и трехэтажного особняка? Иди в *опу тогда!" и последующая развязка "ну положим сменю я свой личный вертолет на автомобиль... Дом на Барбадосе отличный, ну да ладно куплю в довесок виллу в Афинах... Но чтобы из-за этой туп**й шл**шки два этажа сносить?!"
котя
Кот-Обормот,весельчак и мот
Сообщение было удалено
вы с детьми на электричке мотаетесь?
Гость
Бгг ). Ржачная темка и скорее всего разводка.
А авто в городе и сработой под боком не нужно. Если оно не нужно по самой работе, не приносит доход. Для поездок в авто ( перевезти что-то, поехать на мероприятие , вернуться домой поздно ) - есть служба такси. Быстро, тебя везут, комфортно, не затратно.
С нас с мужем авто нет, хватает с головой велосипедов и харлея. Но в 2017 подумываем купить Ниссан Лиф - электрокар это будущее ). Такая машинка и удобна и незатратна.
А авто в городе и сработой под боком не нужно. Если оно не нужно по самой работе, не приносит доход. Для поездок в авто ( перевезти что-то, поехать на мероприятие , вернуться домой поздно ) - есть служба такси. Быстро, тебя везут, комфортно, не затратно.
С нас с мужем авто нет, хватает с головой велосипедов и харлея. Но в 2017 подумываем купить Ниссан Лиф - электрокар это будущее ). Такая машинка и удобна и незатратна.
Гость
А чего же вы, автор, хотели?
Ничего-то им, васькам, не надо.
На х*** всю работу вертели,
А хотят, чтобы кто-то был рядом.
А вот Турки - другая порода.
Вкалывать, зарабатывать могут.
Предприимчивей нету народа.
И счастливой вас сделать помогут.
Ничего-то им, васькам, не надо.
На х*** всю работу вертели,
А хотят, чтобы кто-то был рядом.
А вот Турки - другая порода.
Вкалывать, зарабатывать могут.
Предприимчивей нету народа.
И счастливой вас сделать помогут.
Гость
котя
Сообщение было удалено
небезызвестная играющая детей Габи неоднократно была замечена в дачных порожняках ЭД4М, охрана из числа зрителей сериалов расшугивала курящих в тамбуре в соседний вагон))))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Как и Вы, Ваш знакомый обходится метро. как и Вы работает и обеспечивает себя. Как и у него у Вас тоже нет авто, то есть Вы, как и он - неудачница. Но, отвечая на вопрос: почему у него нет машины, мужчина приводит разумные доводы. А Вы на вопрос: зачем Вам автомобиль, ссылаетесь на осуждения подруг. Он живет своим умом, а Вы чужим мнением о себе.
GV
Гость
Сообщение было удалено
Если вас так интересует - я свою машину продала за ненадобностью.
А поддерживающих культ авто и "мужчина обязан"/"женщина должна" - недалекими ограниченными людьми.
А мужчина тот рано или поздно найдет себе подходящую женщину.
Наверное, и автор тоже.
А поддерживающих культ авто и "мужчина обязан"/"женщина должна" - недалекими ограниченными людьми.
А мужчина тот рано или поздно найдет себе подходящую женщину.
Наверное, и автор тоже.
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Я тоже своей предлагал машину, ибо сам даже ездить не умею , дак отказалась )) и ничего, живем не хуже других! Если очень нужно куда то на машине съездить, то на это такси есть. Так что, автор, Вы видать на этой почве совсем умом тронулись ))
Гость
[quote="GV" ]Если вас так интересует - я свою машину продала за ненадобностью.А поддерживающих культ авто и "мужчина обязан"/"женщина должна" - недалекими ограниченными людьми.А мужчина тот рано или поздно найдет себе подходящую женщину.Наверное, и автор тоже.[/quote]
стереотипы навязываются не только через наружную и телевизионную рекламу.
открытки к праздникам навязывают типографии.
авторучки с золотыми перьями - приисковики.
бензиновый транспорт - добыватели нефти.
счётчики на воду - производители счётчиков.
легковые авто - импортёры и отечественные автопроизводители.
скоростные трамваи - импортёры евротрамваев.
сапсаны навязывала президентская администрация, л0ханувшаяся с закупкой.
теперь навязывают ласточку, с которой л0ханулись на 120 млрд евро ожидаемых убытков.
электродрели на улицах предлагают те, кто их производит - ну не нужно в хозяйстве 8 электродрелей.
после сокращений в МВД идёт навязывание юридических услуг.
и так везде.
только бекон, хлеб, рис, кильку, арбузы ни кто не навязывает.
стереотипы навязываются не только через наружную и телевизионную рекламу.
открытки к праздникам навязывают типографии.
авторучки с золотыми перьями - приисковики.
бензиновый транспорт - добыватели нефти.
счётчики на воду - производители счётчиков.
легковые авто - импортёры и отечественные автопроизводители.
скоростные трамваи - импортёры евротрамваев.
сапсаны навязывала президентская администрация, л0ханувшаяся с закупкой.
теперь навязывают ласточку, с которой л0ханулись на 120 млрд евро ожидаемых убытков.
электродрели на улицах предлагают те, кто их производит - ну не нужно в хозяйстве 8 электродрелей.
после сокращений в МВД идёт навязывание юридических услуг.
и так везде.
только бекон, хлеб, рис, кильку, арбузы ни кто не навязывает.
Гость
GV
Сообщение было удалено
Обязательно найдет. И не зацикленную на том, что мужчина якобы "обязан" иметь авто...бред какой то.
рыба
если бы у тебя была машина,
мы бы катали на ней мою рысь!... ночами
мы бы катали на ней мою рысь!... ночами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Браво!!!
Гость
рыба
Сообщение было удалено
Рыба, твоя мечта сбылась? Завела таки рысь?? С кисточками??
Гость
котя
Сообщение было удалено
Тоже браво!!!
Вау
Ну вообще это правда не всем машина нужна.
Но я бы тоже не стала с безмашинным встречаться )
Но я бы тоже не стала с безмашинным встречаться )
Гость
Автор, а вас кто-то против вашей воли заставляет связать жизнь с этим человеком? Или вы по каждому экземпляру с СЗ создаете тему на форуме? Там же поле непаханое: у одного машины нет, у другого мозгов, у третьего ***** меньше обязательного минимума. Дерзайте! Перо вам в руки!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Зашла посмотреть, не ожидала столько комментариев. Ничего плохого нет, что мне не безразлично чужое мнение, я не в лесу живу, а среди людей. Многие так и не поняли: мне не нужны его деньги, да и сам он не нужен, потому что я не хочу стесняться своего мужчины и прятать его от знакомых. Он очень обиделся, что с ним опять не хотят встречаться, и мне жаль было его огорчать, но в метро я и без него могу ездить.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Похоже автор малолетняя, а значит недалекая по уму, девушка. Ну да ничего, жизнь научит разуму...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже ездить не умею ))), и вообще вопреки бабскому гл.уп.ому мнению, для меня машина что есть, что ее нет, мне до лампочки )... хотя бабла имею немеренно.
У одной знакомой чувихи на работе есть авто. До ближайшего кафе на обед идти пешком 4 минуты. Она едет туда на машине и паркуется минут 10. Так что, делайте выводы )
Maror
Хм. А мне тоже не нужна машина. Я ненормальный, гыыыы.
Вау
Нильсон
Сообщение было удалено
опыта набирается
Эстер
У нас нет авто. И телефоны кнопочные.
Но есть просторная квартира по линии метро, есть путешествия несколько раз в год, есть коллекции)) Всё на свете не купишь. Надо решать, что тебе действительно нужно, а что нет. Для нас от авто больше гемора, чем пользы.
Но есть просторная квартира по линии метро, есть путешествия несколько раз в год, есть коллекции)) Всё на свете не купишь. Надо решать, что тебе действительно нужно, а что нет. Для нас от авто больше гемора, чем пользы.
Эстер
котя
Сообщение было удалено
И что такого? Дети - такие же люди, только поменьше размером. Почему они не могут ездить на электричке? Откуда это мнение, что детей надо непременно "возить"?
Гость
У меня был мужчина с машиной. На природу на электричках потом пешком- машинку то жааалко. За продуктами- в ближайший магазин,ехать в гипермаркет-бензин дорогой.В гости- а где парковаться?а я не могу на улице без присмотра оставлять... Зачем тебе машина? Как зачем?На работу ездить! И не важно,что живёт и работает рядом с метро,и поездка занимает всего 30 мин.Главное,что иномарка подороже есть. ))
Гость
Эстер
Сообщение было удалено
Меня это тоже удивляет.в моем детстве , так же как и в детстве большинства людей , рожденных в 20 веке, машины не было.ездили на метро и на электричках,никаких проблем не было.школа, поликлиника и продуктовый магазин - все возле дома.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А с бесквартирным стали)
Гость
Помню как то с мужем решили на его рабочей машине поехать в ашан, закупить продуктов.час ехали туда.на обратном пути я не выдержала и села на трамвай,за 10 мин доехала до дома)
Логика
Мужу на свадьбу подарили машину родители.
Когда мы встречались он еще был несовершеннолетним (3 года), когда съехались и жили вместе (1,5 года) машины не было, но я и не замечала.
Так вот через 4 месяца после свадьбы мы продали подаренную машину, т.к. стояла она во дворе без пользы: кататься в магазин удобней на автобусе (прямой рейс), до работы быстрее и удобней на метро, до учебы можно вообще пешком дойти. К родителям тоже удобней на метро. В гости к друзьям на машине не поедешь (кто её потом будет обратно вести? а штрафов не хочется). В аэропорт все равно на такси.
А еще бензин, страховка, налог, мойка и т.д... зачем оно надо?
А у автора мозги атрофировались..
Когда мы встречались он еще был несовершеннолетним (3 года), когда съехались и жили вместе (1,5 года) машины не было, но я и не замечала.
Так вот через 4 месяца после свадьбы мы продали подаренную машину, т.к. стояла она во дворе без пользы: кататься в магазин удобней на автобусе (прямой рейс), до работы быстрее и удобней на метро, до учебы можно вообще пешком дойти. К родителям тоже удобней на метро. В гости к друзьям на машине не поедешь (кто её потом будет обратно вести? а штрафов не хочется). В аэропорт все равно на такси.
А еще бензин, страховка, налог, мойка и т.д... зачем оно надо?
А у автора мозги атрофировались..
Гость
message_id="52649172"]Нормальному мужчине абсолютно до лампочки, что написано по поводу необходимости владения автомобилем в журнале "Космополитен" и в прочих гламурных глянцевых изданиях. Если ему автомобиль реально не нужен - мужчина не будет покупать автомобиль.[/quote]
Покупать авто может быть и нет, но права-то у него всяко есть?
Покупать авто может быть и нет, но права-то у него всяко есть?
Гость
GV
Сообщение было удалено
Не курицы, а вполне осмотрительные женщины.
Хотите верьте, хотите нет - все мужчины без авто, которых я знала, не имели ее не потому что это "нерационально", как тут писал Кот, а потому что у них не было прав.
Нет, вру: был один, с правами, но очень оппозиционно настроен (зеленый фундаменталист). Его право, но мне такого кавалера не надо, я не революционерка.
А тот факт, что у мужчины нет прав, никогда не говорит в его пользу: значит, их у него или отобрали, или не смог получить, т. к. стоит на учете в не очень приятных заведениях.
Вероятность нарваться на бывшего алкаша, нарика или психа здесь слишком велика и лучше не рисковать. Хотя причины они себе тут придумывают самые разные: "не рационально, не имеет смысла, работаю близко..." - нет пределов изворотливости мужчин с неудачным анамнезом)
Хотите верьте, хотите нет - все мужчины без авто, которых я знала, не имели ее не потому что это "нерационально", как тут писал Кот, а потому что у них не было прав.
Нет, вру: был один, с правами, но очень оппозиционно настроен (зеленый фундаменталист). Его право, но мне такого кавалера не надо, я не революционерка.
А тот факт, что у мужчины нет прав, никогда не говорит в его пользу: значит, их у него или отобрали, или не смог получить, т. к. стоит на учете в не очень приятных заведениях.
Вероятность нарваться на бывшего алкаша, нарика или психа здесь слишком велика и лучше не рисковать. Хотя причины они себе тут придумывают самые разные: "не рационально, не имеет смысла, работаю близко..." - нет пределов изворотливости мужчин с неудачным анамнезом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы не умеете ездить? В каком-нибудь диспансере на учете стоите?
(не обязательно, конечно, но первая мысль именно такая).
(не обязательно, конечно, но первая мысль именно такая).
TES
Вы бы себе машину купили и поездили в мск особенно, перестали бы публиковать темы ***** на сайте. Для поездок на дачу есть электричка (час вместо пяти в машине), в магазин за продуктами - такси иди маршрутка, в путешествия - прокат. У меня теперь нет машины (тоже работаю недалеко от дома), нет этого геморроя и выходит даже дешевле, чем когда была. Не зарекаюсь, конечно, может будут дети - понадобится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты в каждой теме эту фи г ню пишешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А надо всем обязательно уметь?я тоже ездить не умею.и не вижу смысла идти учиться.машина во первых мне не нужна.во вторых укачивает жутко
Гость
TES
Сообщение было удалено
Простите , где вы живете , что до магазина только на такси доехать? Я живу в спальном районе Москвы , 2 магазина в моем же доме , еще 2 на против плюс 3 фирменных (мяснов, палыч и колбасы).
Гость
За всю жизнь видела только одного человека из России, у которого не было машины не из-за проблем с деньгами. Он попал в какую-то аварию и после этого не может сесть за руль - только такси. Все остальное - сказки нищих, что дескать на метро и электричке удобнее, комфортнее и круче, чем в пробке. Иногда - да, но в ряде случаев без машины не обойтись
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Квартиру надо в браке покупать)
А "не стала бы" - это сейчас, с безмашинным не стала бы. да.
А "не стала бы" - это сейчас, с безмашинным не стала бы. да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюсану)машина в принципе нахх мне не нужна,заставляю себя ходить,в супермаркет иду пешком,чтобы вообще не заржаветь)да с точки зрения экономии может машина и геморрная вещь,но я не представляю,что там может быть за мужик не любящий авто и водить....я обожая водить авто(благо езжу,не как все курицы),да и разговоры мол у меня куча бабла,но тачку не хочу-не верю!!или нищеёб или жлоб,что ещё хуже безденежного
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ахахаха,да ты сейчас с любым бы уже стала,вот толко на х никому не нужна.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха только я замужем за прекрасным мужем, который все в семью несет ))
Так то да, одна жила бы, нафиг мне противные мужики )
Так то да, одна жила бы, нафиг мне противные мужики )
Вау
Одной жить прекрасно, точно знаю. А мужу спасибо что мне права купил) оценила кайф вождения )
ЧелЛoв ★ ★ ★
Вау
Сообщение было удалено
Да, но записывать на маму.
Чтоб с женой при разводе не делиться. Говорят очень укрепляет отношения в семье, если жена знает что при разводе ей хрeн.
_
Чтоб с женой при разводе не делиться. Говорят очень укрепляет отношения в семье, если жена знает что при разводе ей хрeн.
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Укачивает, когда тебя возят, а когда ведешь сам, не укачивает.
Есть вещи, которые уметь все-таки надо: говорить по-английски, плавать, ходить на лыжах, танцевать бальные танцы, итп.
Вождение тоже относится к этому стандартному набору умений. Дело ваше, соответствовать ему или нет, но тогда не удивляйтесь, что к вам предвзято относятся. Ведь никто же не знает, ПОЧЕМУ вы этого не умеете. И при знакомстве исходят как правило из худшей гипотетической причины.
Есть вещи, которые уметь все-таки надо: говорить по-английски, плавать, ходить на лыжах, танцевать бальные танцы, итп.
Вождение тоже относится к этому стандартному набору умений. Дело ваше, соответствовать ему или нет, но тогда не удивляйтесь, что к вам предвзято относятся. Ведь никто же не знает, ПОЧЕМУ вы этого не умеете. И при знакомстве исходят как правило из худшей гипотетической причины.
Следующая тема
Предыдущая тема