Познакомилась с мужчиной, было несколько свиданий. Признался, что не работает уже лет 7, живет на проценты от вклада. Меня смущает, что человек ничего не делает (по его словам) целыми днями и не испытывает от этого никакого дискомфорта. А если что-то случиться, то что он будет делать? На стройку пойдет? У кого-нибудь были отношения с таким мужчиной?
смирилась. возраст уже такой. можно и детей. тем более мужчина очень хочет,а я его люблю. ладно уж.
Гость
[1837313823]
Гость
Сообщение было удалено
Это конечно. Просто меня удивил вопрос про детей. Он еще просто встречаются. Отношения всегда начинаются только после секса. Вот там и узнают в пятницу - стоит им строить отношения или нет. Вообще всегда желателен откровенный разговор. Автор, я бы вам посоветовал поговорить с ним о тех вещах, которые вас волнуют. И не тянуть с этим разговором.
Гость
[1837313823]
Гость
Сообщение было удалено
Я и говорю. Если вы вообще допускаете такую мысль - значит вы не чф. Потому что я лучше буду жить всю жизнь один, чем терпеть рядом с собой ребенка.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
так-то оно так. только мне такой бездельник ни в каком соусе не нужен был бы- независимо от того, хочет он детей или нет. вот если автор выяснит, что мальчик не пустой по сути, тогда можно и на секс западать и о детях выяснять. но пока получается, что он пуст как мыльный пузырь.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
конечно я не чф. и не говорила об этом. но могла без детей и прожить вполне. так не судьба))
Я конечно не против смазливых типа Бреда Пита и Криса Хемсворта, но такие красавцы совсем редко попадаются:((( Я смотрю что бы выл высокий от 190, пузо не висело (кубики тоже не часто попадаются) подтянутый, бицепсы в наличии, ухоженный. Конечно приятно вспомнить парочку бывших совсем совсем ах, но надо быть реалисткой.
Я сама 170+каблуки))) А вообще важность для меня роста мужчины объясняется тем, что у меня в семье все мужчины высокие и папа и брат, ну не могу я метр с кепкой в дом привести, на семейных посиделках об него спотыкаться будут)))
Вы не поверите, но единственное что меня волновало: незанятость мужчины никаким делом. А тут уже и детей приписали и деньги обсудили, и его альфонсом обозвали, а меня ему на шею посадили. В общем, еще пару страниц и тут свадьбу заочно справят...
Гость
[578438981]
Аврора
Сообщение было удалено
он ни на риэлтора больше похож,а на квартирного мошенника.кидалу
Что бы понять внутренние качества человека нужно начать с ним общаться. Я же не встречаюсь со всеми высокими блондинами на своем жизненном пути:) И привлекательная по моим меркам внешность не станет оправданием никакому мерзавцу. Просто как показывает практика (и есть уже научные исследования) красивым людям все дается немного проще чем обычным: они более успешны, их чаще приглашают на работу, они привлекают к себе внимание одной внешностью и им легче завладеть вниманием аудитории, поскольку красавцы автоматически привлекают внимание они стараются держать себя в форме, не тушуются перед публикой и т.д.. Я практически не встречала мелочных, озлобленных красавцев.
Гость
[3214475445]
Марта
Сообщение было удалено
С мужчин спрос другой. Амбициозный целлеустремленный мужчина обычной внешности добъётся больше чем ленивый красавчег.
Мужиг
[4100470164]
Марта
Сообщение было удалено
Вот, начни общаться и многое ясно станет! Сыр, ему скорми австрийский, пока холодильник не спалили тебе!
Гость
[3525259654]
Марта
Сообщение было удалено
я 175 на не очень высоких каблуках. мне нравится обнимать мужчину так, чтоб всего целиком, в охапку руками сгребать- ну или пытаться хотя бы, всем телом его касаться, а если он 195, то я одно только место касаться и буду?)) ну и мне кажется что не так уж здорово это, в плане здоровья именно.
Гость
[3525259654]
Марта
Сообщение было удалено
вот зеленые как изумруд глаза у мужчин - моя слабость)) а голубые не нравятся , какие то слабовольные что ли..
Гость
[3214475445]
Автор а вы с ним оба москвичи?
Дмитрий
[3628885268]
Сейчас бабьё - сплошь современное самодостаточное успешное ухоженное. Нехай работают, ВВП страны увеличивают. По логике, опосля тупых мужиков, производительность труда должна подняться до небес.
А мужики дома поваляются
Гость
[3525259654]
Марта
Сообщение было удалено
ну так незанятость мужчины делает его непригодным и для всего остального. имхо конечно.
Тамерлан Ослоебов
[3052804684]
Э, Марта, послюшай, зачем тэбэ этот блондин ? Прыходы ко мне чай будэм пить, пахлава кюшат, туда-сюда дэлат. Хорошо будет,да, атвичаю, тэбе панравтся !
Некоторым москвичам надо обязательно москвичку, я это проходила:)
Гость
[3214475445]
Марта
Сообщение было удалено
Альфонсы,чо.
Гость
[3214475445]
Марта
Сообщение было удалено
Но если девочка красива то без разницы откуда.
Мужиг
[4100470164]
Марта
Сообщение было удалено
Вы живете в Москве, есть квартира, разница какая? И чем москвичка, лучше не москвички, в данном случае?
Гость
[3214475445]
Мужиг
Сообщение было удалено
Нищие,но красивые не москвички отлично пристраивают свои попы в москве.Все остальное : оправдание для некрасивых.
веретено
[1643926898]
Моя подруга рассталась с таким мужчиной. Потому что отношение такое: у меня (мужчины) 3 квартиры, я сдаю две из них, получаю свои 75 в карман. Плюс я ради своего удовольствия что-то там рисую на компе, это хобби, денег почти не приносит. Я свои 75 тыс привык на себя тратить, еда на 25, поездки, мотоцикл, машина - ну тебе могу 10 выделить, подарок купить за 2 раз в месяц. Так что ты давай на себя сама паши, и при этом надраивай квартиру и готовь мне еду вкусную, раз у меня живешь И я еще буду тебе говорить как ты мало получаешь, работая на дядю.
Гость
[3214475445]
веретено
Сообщение было удалено
У автора будет тоже самое.
Мужиг
[4100470164]
веретено
Сообщение было удалено
Правильно мужик говорит, не нравится-вали, у него наверняка очередь из таких.
Вы не подходите друг другу это очевидно) не мешало бы прояснить его намерения и его мысли о вашем будущем. имхо выбирать спутника жизни по внешности жесть.
Мужиг
[4100470164]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, спросить, в пятницу, в жены меня возьмешь и пойдешь ли работать?))
Гость
[2261186784]
Мужиг
Сообщение было удалено
Об этом спросить не мешало бы до секса. Куда торопиться то ? Месяц другой провстречались . хотя он может спецом искать сильную женщину которая будет его тащить.
VV
[1588648391]
Мужиг
Сообщение было удалено
я бы после первого вопроса уже бежал в страхе, второй бы отпал
VV
[1588648391]
спрашивай честно6 в жены возьмешь и пойдешь ли на меня работать ?
Гость
[3811566891]
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
[2932049296]
Гость
Сообщение было удалено
Или свадьба или секса не будет!!!) Куда его тащить нужно? Он жизнью наслаждается)
VV
[1588648391]
Гость
Сообщение было удалено
причем еще есть ущербные кому никто не дает которые подписываются на это рабство. зеки , азиаты, пенсионеры и прочие категории
Гость
[3811566891]
VV
Сообщение было удалено
Да лан, автор сама готова покупать красивых мужиков.
VV
[1588648391]
Гость
Сообщение было удалено
пустьпокупает. так всем удобнее ипроще. никаких семей и ЗБ
Гость
[3811566891]
VV
Сообщение было удалено
А тебе дают?
Гость
[3811566891]
VV
Сообщение было удалено
Но ей то нужна семья.
VV
[1588648391]
Гость
Сообщение было удалено
прикинь, да. и причем бесплатно. при том что я никого не обманываю никогда, говорю сразу- никаких ЗБ, офиц. отношений и т.д.