мужчина не работает, живет на проценты
Познакомилась с мужчиной, было несколько свиданий. Признался, что не работает уже лет 7, живет на проценты от вклада. Меня смущает, что человек ничего не делает (по его словам) целыми днями и не испытывает от этого никакого дискомфорта. А если что-то случиться, то что он будет делать? На стройку пойдет? У кого-нибудь были отношения с таким мужчиной?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
872 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Я просто лично не знаю никого, кто бы БЕЗ помощи к 30 годам больше чем на 350 тыс. устроился. Конечно случаи когда папа и мама в госструктурах и у детей карьера удалась, я не считаю. Понятно что у детей таких родителей к 30 и заводы в собственности имеются:)
Гость
а уже прочла-фрукты.....и прямо до удушья?)автор,а почему вы так удивлены были.если у вас брат так же живёт?)тема написана,так что вы в шоке от ситуации парня,а в другой теме у вашего брата та же история...и чему удивляться тогда)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она то девушка состоявшаяся хочет и мужа соответствующего,ей не с братом жить.
Гость
Автор,а почему не хотите себе найти провинциала в Москве? Они более целеустремлённые и амбициозные чем москвичи. Или вам именно москвич нужен?
Белочка
Автор не всем же быть офисным планктоном и перебирать бумажки. В России увы слишком мало людей которые занимаются конкретным делом а именно что то производят или оказывают услуги. Контор сейчас не мерено и занимаются в основном перепродажами они как огромные наросты на производителях и имеют свой не маленький процент от их деятельности. А так нормально и у нас появляются рантье.
Гость
Сообщение было удалено
Я не заворачиваюсь провинциал или москвич, мне главное что бы был красивый.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
*****.... Ты на всю голову того...
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Автор а сама то вы красавица?Если да , то по идее от красивых мужиков отбоя быть не должно.
гость
очень слабая разводка
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не похоже на разводку.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
А можете перечислить эталоны красивых мужчин? Знаменитостей конечно много всяких... но вообще никто в голову не приходит, хотя по идее кто-то должен быть среди них... Скоорее всего среди спортсменов
Гость
Вообще да, странно все-таки... всего лишь красивый... Без опред.качеств они совершенно некрасивы...
Гость
Вообще аффтору повезло - любить всего лишь за внешность это очень сложно
Гость
Сообщение было удалено
Бред Пить красавец, Крис Хемсворт, Габриэль Обои, Дольф Лунгрен. А если Генри Кевина покрасить в блондина, то у него бы и карьера пошла...
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Странная вы. Если любите мужчин исключительно за внешность,значит у вас много мужских гормонов.Это ведь мужчины любят глазами.Женщины любят за другие качества.
Гость
Вы хотя бы его проведали в больнице?
Гость
Сообщение было удалено
И кто придумал, что женщине за счастье быть с кем-то чуть лучше обезьяны? И почему тогда, больше всех зарабатывают красивые актеры мужчины? Мне кажется что изречение о том, что "мужчина чуть лучше обезьяны - красавец" придумали сами мужчины которым лень следить за собой:)
Гость
Сообщение было удалено
Его уже выписали:) Или мне великого больного за ручку водить по всем тем врачам к которым он собрался сходить? Так не могу, я работаю.
Мужиг
Марта
Сообщение было удалено
Дальше мутить будете или всё, "завяли помидоры"?
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
Да кстати Марта , этот случай не оттолкнул его от вас?
Гость
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь?:) после пережитого я теперь не скоро романтическое свидание устрою, а уж 9 с половиной дель теперь точно не источник вдохновения:) Он сейчас занят по больницам ходит, вы мужики такие паникеры, то вообще не ходите, то сразу к 10 врачам бежите.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Романтического флёра больше нет,свидания будут вымученными.Стоит ли себя насиловать,не лучше ли познакомится с другим мужиком.Вам о семье думать надо.Он вон как заботится о своём драгоценном здоровье.О вас даже не вспоминает.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Конечно лучше, но над этим работать надо. Я же только на красивого согласна:)
Гость
Поинмаю Лундгрен, мужественен, ОМГ, но остальные?? особенно Брэд Питт..)))
зы кто такой Габриэль Обои гугл мне не выдал)))
зы кто такой Габриэль Обои гугл мне не выдал)))
Гость
Сообщение было удалено
Габриэль Обри, один из самых успешных мужчин-моделей, бывший муж Холли Бери. КРАСАВЕЦ. Бред Питт в молодости красавец был, особенно в фильме Троя....
Гость
Автор,так он уже выписался? И чо, больше в рестик не приглашает?
Гость
Не понимаю.. мужчины это такие в больш-ве своем ярко выраженные биомашины, что как вообще можно ценить только по внешности... На произведения иск-ва уж никак не тянут, зачем столько мороки... Мне кажется, ТС нужны игры с мч, а не сами мч - это все-таки разные акценты))
Екатерина
Мне так без разницы где мужчина деньги берет, главное чтобы женщину свою тоже был в состоянии содержать.
Гость
Вам деньги от него нужны,это низ
Гость
Ну что, Марта, как жизнь сложилась спустя 8 лет? Нашли работающего красавца, замуж вышли? С работой как? С мировоззрением в целом?
Гость
Лежит 20 млн. на складе,ежемесячно получаю 370 тыс. руб,на 80 тыс. живу, остальное на вклад обратно,не вижу никаких проблем. Для этой суммы работал как Папа Карло 24/7 десять лет подряд.
Гость
Уважаемый, я конечно понимаю что нормального мужика на 5 десятке может полюбить только юная нимфа исключительно за добрый нрав и пивное брюхо:) По этому кавалерам требования у меня не высокие: блондин, не ниже 190 см. роста, предпочитающий пляжный отдых (люблю на Бали и в Тае отдыхать) и, как выяснилось, что бы чем-то занимался/интересовался по жизни. Вот и все.
Марта, я прям ваш идеал. 197 , стройный блондин с голубыми глазами 😉
Гость
!?
Ну что, Марта, как жизнь сложилась спустя 8 лет? Нашли работающего красавца, замуж вышли? С работой как? С мировоззрением в целом?
Х.х. как пол мира посмотрела, вторую квартиру в Москве купила пакую чемоданы и выбираю занавески. Пристрастилась к тяжелому люксу. Стабильно только с домработницей я ее с 17 летим совместной работы поздравила...
Гость
Не знаю:). Я спрашивала, он говорит ничем: проснулся, спорт/телек/обед, а потом опять спать пора. Сейчас добавились наши свидания, он может подъехать к концу рабочего дня прямо к офису или на обед приехать. Видимся чуть-ли не раз в день и из-за этого отношения развиваются стремительно...
Да есть такие вклады и такие проценты!!!Что вам не нравится- я ты с удовольствием таким жила… почему он должен работать если у него есть деньги??? Можно найти увлечения… можно найти занятие по душе… вот я бы тоже не работала… гуляла бы готовила… ходила бы по музеям… путешествовала бы… уж лучше чем работать… да если найти дело от которого кайфуешь-для души, то да другое дело… вы отдыхать с ним ездили? Он может вас куда- то свозить? Что- то купить? Я бы с удовольствием жила на проценты от вкладов!!! Что должно случиться- люди живут так и реальные деньги!!! И не надо думать о плохом- во всем мире люди пользуются вкладами… только у кого нет денег конечно что туда положить… копейки… поэтому и пашут все… а если приличные деньги вы посмотрите сколько процентов можно получить… наоборот у человека нет пробоем и деньгами… а уж чем заняться можно найти всегда… Если вы не можете без работы- это ваш выбор!! Мне вот почти 50 я не хочу работать от слова вообще… мне хочется отдыхать наслаждаться жизнью… сейчас столько увлечений- это что- то… путешествия… моря… как нечем веяться- нечем было сняться тем кто ничем не интересуется кроме работы!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 98 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?15 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?13 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов