Тут есть те, кто смог построить свое счастье после 37-38 лет?
Мне 37 лет, разведена, детей нет. Так в жизни получилось, что ничего в личном плане не достигла. Не так давно познакомилась с мужчиной, который оказался женат, на момент знакомства с женой уже разошелся, и мы начали встречаться. Красивый, умный, хороший любовник, ухоженный, бывший военный, уверенный в себе. И я влюбилась как девочка, хотя головой понимала, что неправильно все это, что у него дети, которых он сильно любит. Промучилась полгода. У него постоянно на языке дети, жена такая-сякая, а я всегда на втором плане оказывалась. Вчера нашла в себе силы разорвать отношения, потому что любить его и быть при этом на втором плане после детей просто невыносимо. И такая тоска меня накрыла - сил просто нет. Сижу и думаю, что мне уже 37 лет, ни семьи, ни детей. Хочется простого человеческого счастья. Подруга успокаивает, что в 37 еще не все потеряно, внешность хорошая, люди свое счастье обретают. А мне тошно. И еще без него тошно, тоскую по нему. Однако твердо решила, что теперь ни с какими детными отношения заводить не буду - тяжело это и дико больно видеть, как он возится со своими детьми, которые не от тебя. Сижу и думаю, что сейчас оклеймаюсь от этих отношений, и надо снова как-то собирать себя в кучу, надо как-то строить личную жизнь. Я обеспечена, хорошая квартира, хороший заработок, а счастья нет. Бывшего мужа любила до беспамятства, а потом оказалось, что ему было со мной просто удобно, а я за своей любовью этого просто не видела. Девочки, тут есть такие, кто после 37 лет вышел замуж и родил ребенка? Буду очень благодарна вам за поддержку, за ваши истории. И где вы познакомились с мужем? Хоть буду знать, где искать. У меня единственный вариант - сайт знакомств, на работе одно бабье царство, а своей компании нет, т.к. все подруги замужем, каждая варится в своей семье, никого никуда не вытянешь.
Поговорить об этом не хочу, но то, что рисков меньше в юном возрасте это факт) У нас просто все озабочены идеей разными способами на@бать природу) то *** сообщества начинают дудеть в дудки и бить в барабаны, то женщинам и мужчинам внушают определённые вещи в угоду столь же определённым целям. Родитель № 1 и Родитель № 2 – это нормально? Ну его в ж… туда же, эту цивилизацию))) У меня, увы, слишком специфическое образование и столь же специфический опыт, и, увы, я лишён роскоши не видеть очевидного(
Гость
[2051079199]
Автор
Сообщение было удалено
затем пойдут внуки , которые не пережить какие красивенькие , умненькие ))
Автор
[2567596168]
Лия
Сообщение было удалено
Да, я писала в комментах, что он не хотел. В самой теме как-то не написалось, да и не влезет туда все, что хочется изложить. Вы знаете, а я действительно подумывала на счет сайта знакомств.... Будем тогда искать другие варианты, спасибо)
Гость
[2051079199]
Ната
Сообщение было удалено
конечно удобно)
Автор
[2567596168]
Гость
Сообщение было удалено
да-да-да)))))) и на внуков тоже пойдет прорва времени и денег, будут бесконечные разговоры и умиления))))
Автор
[2567596168]
Ната
Сообщение было удалено
Ну я всегда считала, что мужчина - добытчик, а женщина стирает-убирает и еще немного работает. Или как это с раздельным бюджетом? Каждый живет со своим кошельком? Скидываются только на еду? соседство какое-то))
Это решает проблемы с обидами, а они у вас на первом плане. Элементарно, скидываетесь на хозяйство по 15, остальное на свои хотелки. Но вам это врятли понравится.
Гость
[2051079199]
Автор
Сообщение было удалено
на самом деле это не смешно, на определенном этапе начинает разражать все больше и больше.Мой мужчина, с которым мы вместе не живем и не планируем, имея трех внуков достал меня очерками из их жизни при том, что я о своем ребенке говорю что-то крайне редко,
Tana
[1442983797]
Автор
Сообщение было удалено
Вы правильно рассуждаете, автор. Это Вам не надо- лишний гемор и чужие дети. Вы просто сейчас зациклились на создании семьи. Хочу сказать- отпустите ситуацию. Все равно, как Бог управит, так и будет. Почувствуйте себя для начала счастливой без всяких штанов. Переключитесь. Вы увидите, как только Вы обретете душевный покой и гармонию с самой собой- тут же подтянется и мужчина хороший. Не вешайте нос. Мне 41. Я не нашла свое счастье с мужчинами и сейчас не ищу.Я могу сказать, что счастлива.
Nikolay
[2922593459]
Автор
Сообщение было удалено
Уровень марали у вас низковат для семейной жизни - зачем в чужую семью полезла?
И где вы в свои 37 одинокого и бездетного найдете?
Ищите свободного (разведенного) , а детный он или нет - дело уже десятое.
Хотя... лично я с любовницей женатика встречаться бы не стал. Это о многом говорит о женщине. Вероятность измены в отношениях слишком высока - думает не головой, а промежностью. Контролировать себя не умеет. Просчитывать последствия - то же.
Конечно, вряд ли понравится. Даже сужу по своему последнему мужчине. Я ему немного, мяса мне нужно мало. Он есть как слон, очень любит мясо, чаще покупаем говядину, любит вкусное - колбаску, сыры разные, может винца выпить или коньячка. У меня в рационе в основном каши, овощи и фрукты. Таким образом получится, что я съедаю на 10 тысяч, а он - на 30. И денег все равно будет на еду не хватать. Это уже проверено на собственной шкуре и на шкуре подруг. Тут не понятно, почему скидываться надо пополам, когда один мелкий и хрупкий (у меня рост 165, вешу 53 кило), а другой здоровый (МЧ ростом был 185 и весил под сотню), и едят они по-разному.
Ната
[2436097269]
Nikolay
Сообщение было удалено
Николай, вам бы проспаться и кваску холодненького! )))))
Автор
[2567596168]
Tana
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое. Да я и сама чувствую, что мне надо прийти в себя, успокоиться после последних этих отношений.
Автор
[2567596168]
Nikolay
Сообщение было удалено
Уровень морали у меня достаточный. Все ответы на ваши вопросы уже написаны в сообщениях по всей теме.
Ната
[2436097269]
Автор
Сообщение было удалено
Тогда скидывайтесь не на пополам, скажите, что вы меньше едите и стираете себе меньше)))
Сон
[612224526]
Трудно найти такого мужчину, мне кажется, даже можно сказать, практически невозможно в России. У меня есть близкий друг. ему 41 год, состоятельный, интересный мужик. многого добившийся в жизни. Так вот он не хочет детей вообще, встречается с молодыми девушками, как только начинаются разговоры о детях, он их бросает. Хотя говорит, что хочет жениться. Его полностью бы устроил вариант женщина со своим ребенком, как он говорит. А в Италии, например, только к 40 все начинают жениться и обзаводиться потомством.
Автор
[2567596168]
Ната
Сообщение было удалено
Да при раздельном бюджете вообще вылезает куча проблем. Сразу каждый начинает считать, что чего и сколько есть, пьет, стирает, проживает. Не знаю, по мне так общий бюджет все же предпочтительней в отношениях.
Авиатор
[2258813680]
Tana
Сообщение было удалено
Вот оно, счастье!)))
Автор
[2567596168]
Сон
Сообщение было удалено
Наколовшись несколько раз, я теперь буду в первое же время выяснять, какие цели и планы на будущее. Очень дорого и больно мне обходится привязчивость к мужчине, влюбленность в него, а потом вдруг выясняется, что он ничего не хочет и не планирует.
Авиатор
[2258813680]
Автор
Сообщение было удалено
+++ Понятие "раздельный бюджет" находится в совершенной диспропорции с понятием "совместное" - чего бы это ни касалось. Думается, это очевидно)
Авиатор
[2258813680]
Автор
Сообщение было удалено
Только не отпугните сразу такими вопросами. Серьёзно. Даже если вполне себе приличный попадётся человек, такая разведка боем может закончиться тем, что он испарится с горизонта.
У меня раздельный бюджет по причине того, что у мужа дом, а у меня квартира. Мы даже не скидываемся. Вообще, каждый платит свои траты, но муж платит за путевки нам. Вообще не разу не было разговорах о деньгах. Но мы хорошо оба зарабатываем и нам не 20. Моя ЗП - 80% от ЗП мужа. Просто мы не ищем проблемы там, где их нет. Я бы даже не позволила себе считать сколько ест муж, это ниже моего достоинства. Если бы я села в декрет- муж меня бы 100% обеспечил, я это знаю.
Гость
[3999337913]
Мужик, настолько любящий своих детей, не может ужиться с женой??? Вам достался, Автор, тот еще экземпляр! Нормальный мужик, с мозгами, желающий устроить личную жизнь с никем и ничем необремененной, обеспеченной молодой женщиной, уж точно не будет грузить её любовью к своим детям. У вашего в голове непоймичто, жалеть о таком точно не стоит. А вообще вам иностранец может вполне подойти, для них это самый-самый самый возраст, чтобы начинать отношения, ведущие в лоно семьи. Так что, рассмотрите этот вариант, среди европейцев тоже встречаются нормальные дядьки, а учитывая тотальный дефицит красивых женщин, у вас вполне реальные шансы найти СВОЕГО мужчину.
Автор
[2567596168]
Авиатор
Сообщение было удалено
Ну ведь можно же это узнавать не в первое же свидание. Все равно будут совместные разговоры - чем интересуешься, какие планы на будущее, чем занимаешься сейчас, кем себя видишь, какие цели в жизни, приоритеты и прочее. Не обязательно это спрашивать в лоб. В любом случае надо нащупать, какие у человека цели, чем он живет, дышит, есть ли у него планы на будущее. Я прежде все эти вопросы опускала, всегда думала - ну зачем это, к чему. Все надеялась, что в паре все изменится. И только сейчас понимаю, что цели и планы надо выяснять сразу. Если человек пустой, без планов, целей, без желаний, без интересов - зачем тратить друг на друга время? У меня был не так давно мужчина. Красавец, спортсмен, бывший спецназовец (везет мне с военными))) Женщины на него оборачивались на улице. Ну и я тоже повелась на него. Из интересов - хорошо и вкусно поесть, чтоб дома был порядок, и чтоб был секс. Ну да, любовник он отличный, секс разнообразный. И что? Ну в первый месяц секс-секс-секс, еда-еда-еда, хорошо поели, выпили - в койку, порезвились, пошли прикупили еще себе вкусной еды, ну дома прибрались, пыль вытерли. Снова - секс, еда, веселуха. А дальше что? Ну три месяца посексились. И мне стало реально скучно. Никуда не ходим, никуда не ездим. Только кафе, ресторанчики, еда, секс, веселуха. Потом и ресторанчики быстро закончились - зачем, если дома можно отлично провести время? Тоже рассталась. Да - красавец, да - тело как у Аполлона, да - веселый, щедрый, не жадный. Но поговорить реально не о чем. И целей нет.
Автор
[2567596168]
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы очень правы. Я вот тоже сижу сейчас и об этом думаю. Ну что еще нужно? Даже квартира есть. Деньги есть. У меня детей нет. Предлагала ему - давай жить вместе, родим, новая жизнь... Нет, не нужно. Характер у него авторитарный, правда. Любит, чтоб все по его было. Ну это ладно, приноровились бы как-нибудь. Но тут все в кучу. Видимо да, не судьба.
Тоже начинаю об этом задумываться. Кстати, надо попробовать - чем черт не шутит?)))
Гость
[188405550]
счастье -это внутренне состояние равновесия и удовлетворённости собой. К наличию рядом штанов и детей оно не имеет никакого отношения. Можно быть одиноким счастливым человеком. Ещё никто не смог сделать другого счастливым. Счастье-понятие относительно и у каждого -своё. Ещё никого наличие семьи не сделало счастливым. Более того, семья-это всегда проблемы.
Человек не может быть счастлив в принципе , потому что он не знает, кто он такой на самом деле. "Познай самого себя"-не зря говорили древние. Только знание своего высшего Я делает человека счастливым. Больше ничто.
Авиатор
[1246753895]
Автор
Сообщение было удалено
А сейчас самое время для излюбленной темы со стихами - про Турка. (В этом месте обычно появляется та, с любой ветки, с любой темы, которая говорит словами из песни группы "Ахас" - ..."и приятней ей отдаться смуглым усачам, чем бездушным, равнодушным, бледным москвичам"))))
Гость
[1775243164]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая мантра "семья это не счастье, семья зло и бесконеяные проблемы". С себя что ли списываете? И кого пытаетесь убедить что быть невостребованной одиночкой под срaку лет это круть и благодать?
Tana
[1442983797]
Авиатор
Сообщение было удалено
Да, счастье. И завидуй молча а то вдруг еще с самолета е б не шь ся. авиатор фигов.
Гость
[1775243164]
Я делаю снисхождение только в отношении вдов, которые остаись одни по обьективной причине. Все же стальные попрыгуньи из бака в брак разведенки престарелые принцессы на вечном выданье уже сами себя более чем красноречиво отхарактеризовали. Выбирают себе изначально нежизнеспособный вариант, а потом плачутся и сетуют расписывая все предести одинокой и счастивой жизни с кошечкой в путешествиях)))
Гость
[1529057272]
Гость
Сообщение было удалено
я знаю кто я, я знаю кто такие люди, счастлива я от этого? - нет!
Авиатор
[1246753895]
Автор
Сообщение было удалено
А-ха))) Представляете, даже на форуме))))) Военные - это не всегда сапоги в гуталине и резиновая шея) Вообще Ваша история - это подтверждение теории о многообразии видов. И практически не бывает так, чтобы - ну всё сошлось! Красивый-умный-обеспеченный-без детей-молодой-ой..ой... и так далее. И чем старше, тем сложнее идти на компромисс. А с определённого момента компромисс вообще становится вещью иррациональной. Нет, чётко представлять себе каким должен быть человек рядом с Вами - это исключительно верно и более чем правильно. Только главное нарисовать персонаж живее, ну, так скажем, ближе к живому) и логичному. Есть критерий "не детный". Ну что ж, тогда представляем себе специфику тех тараканов, что гуляют в его сознании. И те черты характера, которые могут иметь побочные эффекты при таком раскладе. Принимаем этих тараканов как родных - вот и живой образ нарисовался)
Гость
[1775243164]
Автор будем уж честны вы вышедшмй в тираж неликвид и светит вам такой же неликвид пусть даже поначалу он будет в красивой оберточке и приятно пахнуть. Все остально вплывет наружу позже. Хорошие мужчины в бобылях не сидят. А сидят йопнутые и пришибленные придоженные от души жизнью. Про иностранцев та же песня такой же престарелый неликвид желающий почтовых невест, в поисках последнего пристанища за кордоном.
морсик
[1618502110]
Просто в почти сорок найти мужчину свободного малореально. Поэтому ищите дальше.ну хоть с одним ребенком.тогда еще реально родить с ним второго.и вообще муж должен просить ребенка а не вы. Проще пойти и сделать оплодотворение донором.
Исключительно интеллектуальная личность на том конце провода)) Вы, раз мужчины не Ваше - больше по женщинам? По крайней мере, лесбы не так мерзко как пuдорасы)))
Ната
[2436097269]
Авиатор
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++
Гость
[3743994136]
Гость
Сообщение было удалено
Какие седины в 36? ) Седина после 50 появляется
Гость
[3743994136]
морсик
Сообщение было удалено
Как раз реально, разводятся все в 35-40
Гость
[1775243164]
Гость
Сообщение было удалено
какие? Да старательно закрашенные ))) благо средств завались
Гость
[3743994136]
Авиатор
Сообщение было удалено
Начальнику моего мужа 37, зарабатывает около 1 млн в мес, как понимаете, ответственности не боится) не женат, детей нет, ни о каких свинках тоже речи не идет) это точно, поверьте на слово
Гость
[3743994136]
Гость
Сообщение было удалено
Да что ж вы думаете все так седеют рано? ) У моих родителей седина в 50+ появилась, мне 35 скоро и намека нет
Гость
[1529057272]
Гость
Сообщение было удалено
у меня в 20 появилась, сейчас в в 30+ . даже не знаю как её скрыть, никакая краска не закрашивает
Ната
[2436097269]
Авиатор
Сообщение было удалено
Учитывая тараканьи бега в мужской голове, я бы взяла мужчину с ребенком от прошлого брака, нежели вообще без детей к сороковнику. Это так, на основании житейского опыта...
Гость
[3743994136]
Гость
Сообщение было удалено
Это личные особенности, в нашем окружении седина есть только у 1 знакомого, больше ни у кого нет
Гость
[3743994136]
Ната
Сообщение было удалено
Потом будете делить наследство с ним)
Красивая женщина)
[3229835921]
Детные разные бывают. У меня БМ со мной не общается вообще ( как и я с ним) и с ребенком в основном по телефону ( ей 15 лет), так что не все свое свое время уделяют бывшим детям и тем более бывшим женам)) правда алименты платит исправно и хорошие алименты ( это единственный минус для его девушек) хотя у него остается 75 процентов дохода, что тоже неплохо))
Гость
[1529057272]
Гость
Сообщение было удалено
смотря что считать сединой, у мужа в 35 появилась , сейчас ему 43, седину видно, но нужно хорошенько присмотреться,по-вашему седина ( хорошо видимая) у него появиться только в 50+, а на самом деле она уже лет 15 как имеется
Авиатор
[1246753895]
Гость
Сообщение было удалено
Ма-ла-дэц) Столько лет жить для себя - нет, ну почему же плохо? Прекрасно. И с чего бы ему вдруг взять, и произвести полную переоценку ценностей. Начать жить не только для себя но и для близкого человека. Совершать простые и милые человеческие глупости. ... то есть он до такого возраста никого не любил? Ему не завидовать а пожалеть только можно. Ибо не умеешь любить - считай калека.