Тут есть те, кто смог построить свое счастье после 37-38 лет?
Мне 37 лет, разведена, детей нет. Так в жизни получилось, что ничего в личном плане не достигла. Не так давно познакомилась с мужчиной, который оказался женат, на момент знакомства с женой уже разошелся, и мы начали встречаться. Красивый, умный, хороший любовник, ухоженный, бывший военный, уверенный в себе. И я влюбилась как девочка, хотя головой понимала, что неправильно все это, что у него дети, которых он сильно любит. Промучилась полгода. У него постоянно на языке дети, жена такая-сякая, а я всегда на втором плане оказывалась. Вчера нашла в себе силы разорвать отношения, потому что любить его и быть при этом на втором плане после детей просто невыносимо. И такая тоска меня накрыла - сил просто нет. Сижу и думаю, что мне уже 37 лет, ни семьи, ни детей. Хочется простого человеческого счастья. Подруга успокаивает, что в 37 еще не все потеряно, внешность хорошая, люди свое счастье обретают. А мне тошно. И еще без него тошно, тоскую по нему. Однако твердо решила, что теперь ни с какими детными отношения заводить не буду - тяжело это и дико больно видеть, как он возится со своими детьми, которые не от тебя. Сижу и думаю, что сейчас оклеймаюсь от этих отношений, и надо снова как-то собирать себя в кучу, надо как-то строить личную жизнь. Я обеспечена, хорошая квартира, хороший заработок, а счастья нет. Бывшего мужа любила до беспамятства, а потом оказалось, что ему было со мной просто удобно, а я за своей любовью этого просто не видела. Девочки, тут есть такие, кто после 37 лет вышел замуж и родил ребенка? Буду очень благодарна вам за поддержку, за ваши истории. И где вы познакомились с мужем? Хоть буду знать, где искать. У меня единственный вариант - сайт знакомств, на работе одно бабье царство, а своей компании нет, т.к. все подруги замужем, каждая варится в своей семье, никого никуда не вытянешь.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
955 ответов
Последний —
Перейти
Клочок туалетной бумаги
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю этих "взамужей" после 50...зачем?
Авиатор
Автор
Сообщение было удалено
Поговорить об этом не хочу, но то, что рисков меньше в юном возрасте это факт) У нас просто все озабочены идеей разными способами на@бать природу) то *** сообщества начинают дудеть в дудки и бить в барабаны, то женщинам и мужчинам внушают определённые вещи в угоду столь же определённым целям. Родитель № 1 и Родитель № 2 – это нормально? Ну его в ж… туда же, эту цивилизацию))) У меня, увы, слишком специфическое образование и столь же специфический опыт, и, увы, я лишён роскоши не видеть очевидного(
Гость
Автор
Сообщение было удалено
затем пойдут внуки , которые не пережить какие красивенькие , умненькие ))
Автор
Лия
Сообщение было удалено
Да, я писала в комментах, что он не хотел. В самой теме как-то не написалось, да и не влезет туда все, что хочется изложить.
Вы знаете, а я действительно подумывала на счет сайта знакомств.... Будем тогда искать другие варианты, спасибо)
Вы знаете, а я действительно подумывала на счет сайта знакомств.... Будем тогда искать другие варианты, спасибо)
Гость
Ната
Сообщение было удалено
конечно удобно)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да-да-да)))))) и на внуков тоже пойдет прорва времени и денег, будут бесконечные разговоры и умиления))))
Автор
Ната
Сообщение было удалено
Ну я всегда считала, что мужчина - добытчик, а женщина стирает-убирает и еще немного работает. Или как это с раздельным бюджетом? Каждый живет со своим кошельком? Скидываются только на еду? соседство какое-то))
Ната
Автор
Сообщение было удалено
Это решает проблемы с обидами, а они у вас на первом плане. Элементарно, скидываетесь на хозяйство по 15, остальное на свои хотелки. Но вам это врятли понравится.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
на самом деле это не смешно, на определенном этапе начинает разражать все больше и больше.Мой мужчина, с которым мы вместе не живем и не планируем, имея трех внуков достал меня очерками из их жизни при том, что я о своем ребенке говорю что-то крайне редко,
Tana
Автор
Сообщение было удалено
Вы правильно рассуждаете, автор. Это Вам не надо- лишний гемор и чужие дети. Вы просто сейчас зациклились на создании семьи. Хочу сказать- отпустите ситуацию. Все равно, как Бог управит, так и будет. Почувствуйте себя для начала счастливой без всяких штанов. Переключитесь. Вы увидите, как только Вы обретете душевный покой и гармонию с самой собой- тут же подтянется и мужчина хороший. Не вешайте нос. Мне 41. Я не нашла свое счастье с мужчинами и сейчас не ищу.Я могу сказать, что счастлива.
Nikolay
Автор
Сообщение было удалено
Уровень марали у вас низковат для семейной жизни - зачем в чужую семью полезла?
И где вы в свои 37 одинокого и бездетного найдете?
Ищите свободного (разведенного) , а детный он или нет - дело уже десятое.
Хотя... лично я с любовницей женатика встречаться бы не стал. Это о многом говорит о женщине. Вероятность измены в отношениях слишком высока - думает не головой, а промежностью. Контролировать себя не умеет. Просчитывать последствия - то же.
И где вы в свои 37 одинокого и бездетного найдете?
Ищите свободного (разведенного) , а детный он или нет - дело уже десятое.
Хотя... лично я с любовницей женатика встречаться бы не стал. Это о многом говорит о женщине. Вероятность измены в отношениях слишком высока - думает не головой, а промежностью. Контролировать себя не умеет. Просчитывать последствия - то же.
Автор
Ната
Сообщение было удалено
Конечно, вряд ли понравится.
Даже сужу по своему последнему мужчине. Я ему немного, мяса мне нужно мало. Он есть как слон, очень любит мясо, чаще покупаем говядину, любит вкусное - колбаску, сыры разные, может винца выпить или коньячка. У меня в рационе в основном каши, овощи и фрукты. Таким образом получится, что я съедаю на 10 тысяч, а он - на 30. И денег все равно будет на еду не хватать. Это уже проверено на собственной шкуре и на шкуре подруг.
Тут не понятно, почему скидываться надо пополам, когда один мелкий и хрупкий (у меня рост 165, вешу 53 кило), а другой здоровый (МЧ ростом был 185 и весил под сотню), и едят они по-разному.
Даже сужу по своему последнему мужчине. Я ему немного, мяса мне нужно мало. Он есть как слон, очень любит мясо, чаще покупаем говядину, любит вкусное - колбаску, сыры разные, может винца выпить или коньячка. У меня в рационе в основном каши, овощи и фрукты. Таким образом получится, что я съедаю на 10 тысяч, а он - на 30. И денег все равно будет на еду не хватать. Это уже проверено на собственной шкуре и на шкуре подруг.
Тут не понятно, почему скидываться надо пополам, когда один мелкий и хрупкий (у меня рост 165, вешу 53 кило), а другой здоровый (МЧ ростом был 185 и весил под сотню), и едят они по-разному.
Ната
Nikolay
Сообщение было удалено
Николай, вам бы проспаться и кваску холодненького! )))))
Автор
Tana
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое. Да я и сама чувствую, что мне надо прийти в себя, успокоиться после последних этих отношений.
Автор
Nikolay
Сообщение было удалено
Уровень морали у меня достаточный. Все ответы на ваши вопросы уже написаны в сообщениях по всей теме.
Ната
Автор
Сообщение было удалено
Тогда скидывайтесь не на пополам, скажите, что вы меньше едите и стираете себе меньше)))
Сон
Трудно найти такого мужчину, мне кажется, даже можно сказать, практически невозможно в России. У меня есть близкий друг. ему 41 год, состоятельный, интересный мужик. многого добившийся в жизни. Так вот он не хочет детей вообще, встречается с молодыми девушками, как только начинаются разговоры о детях, он их бросает. Хотя говорит, что хочет жениться. Его полностью бы устроил вариант женщина со своим ребенком, как он говорит.
А в Италии, например, только к 40 все начинают жениться и обзаводиться потомством.
А в Италии, например, только к 40 все начинают жениться и обзаводиться потомством.
Автор
Ната
Сообщение было удалено
Да при раздельном бюджете вообще вылезает куча проблем. Сразу каждый начинает считать, что чего и сколько есть, пьет, стирает, проживает. Не знаю, по мне так общий бюджет все же предпочтительней в отношениях.
Авиатор
Tana
Сообщение было удалено
Вот оно, счастье!)))
Автор
Сон
Сообщение было удалено
Наколовшись несколько раз, я теперь буду в первое же время выяснять, какие цели и планы на будущее. Очень дорого и больно мне обходится привязчивость к мужчине, влюбленность в него, а потом вдруг выясняется, что он ничего не хочет и не планирует.
Авиатор
Автор
Сообщение было удалено
+++ Понятие "раздельный бюджет" находится в совершенной диспропорции с понятием "совместное" - чего бы это ни касалось. Думается, это очевидно)
Авиатор
Автор
Сообщение было удалено
Только не отпугните сразу такими вопросами. Серьёзно. Даже если вполне себе приличный попадётся человек, такая разведка боем может закончиться тем, что он испарится с горизонта.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ната
Автор
Сообщение было удалено
У меня раздельный бюджет по причине того, что у мужа дом, а у меня квартира. Мы даже не скидываемся. Вообще, каждый платит свои траты, но муж платит за путевки нам. Вообще не разу не было разговорах о деньгах. Но мы хорошо оба зарабатываем и нам не 20. Моя ЗП - 80% от ЗП мужа. Просто мы не ищем проблемы там, где их нет. Я бы даже не позволила себе считать сколько ест муж, это ниже моего достоинства. Если бы я села в декрет- муж меня бы 100% обеспечил, я это знаю.
Гость
Мужик, настолько любящий своих детей, не может ужиться с женой??? Вам достался, Автор, тот еще экземпляр!
Нормальный мужик, с мозгами, желающий устроить личную жизнь с никем и ничем необремененной, обеспеченной молодой женщиной, уж точно не будет грузить её любовью к своим детям. У вашего в голове непоймичто, жалеть о таком точно не стоит. А вообще вам иностранец может вполне подойти, для них это самый-самый самый возраст, чтобы начинать отношения, ведущие в лоно семьи. Так что, рассмотрите этот вариант, среди европейцев тоже встречаются нормальные дядьки, а учитывая тотальный дефицит красивых женщин, у вас вполне реальные шансы найти СВОЕГО мужчину.
Нормальный мужик, с мозгами, желающий устроить личную жизнь с никем и ничем необремененной, обеспеченной молодой женщиной, уж точно не будет грузить её любовью к своим детям. У вашего в голове непоймичто, жалеть о таком точно не стоит. А вообще вам иностранец может вполне подойти, для них это самый-самый самый возраст, чтобы начинать отношения, ведущие в лоно семьи. Так что, рассмотрите этот вариант, среди европейцев тоже встречаются нормальные дядьки, а учитывая тотальный дефицит красивых женщин, у вас вполне реальные шансы найти СВОЕГО мужчину.
Автор
Авиатор
Сообщение было удалено
Ну ведь можно же это узнавать не в первое же свидание. Все равно будут совместные разговоры - чем интересуешься, какие планы на будущее, чем занимаешься сейчас, кем себя видишь, какие цели в жизни, приоритеты и прочее. Не обязательно это спрашивать в лоб.
В любом случае надо нащупать, какие у человека цели, чем он живет, дышит, есть ли у него планы на будущее. Я прежде все эти вопросы опускала, всегда думала - ну зачем это, к чему. Все надеялась, что в паре все изменится. И только сейчас понимаю, что цели и планы надо выяснять сразу. Если человек пустой, без планов, целей, без желаний, без интересов - зачем тратить друг на друга время?
У меня был не так давно мужчина. Красавец, спортсмен, бывший спецназовец (везет мне с военными))) Женщины на него оборачивались на улице. Ну и я тоже повелась на него. Из интересов - хорошо и вкусно поесть, чтоб дома был порядок, и чтоб был секс. Ну да, любовник он отличный, секс разнообразный. И что? Ну в первый месяц секс-секс-секс, еда-еда-еда, хорошо поели, выпили - в койку, порезвились, пошли прикупили еще себе вкусной еды, ну дома прибрались, пыль вытерли. Снова - секс, еда, веселуха. А дальше что? Ну три месяца посексились. И мне стало реально скучно. Никуда не ходим, никуда не ездим. Только кафе, ресторанчики, еда, секс, веселуха. Потом и ресторанчики быстро закончились - зачем, если дома можно отлично провести время?
Тоже рассталась. Да - красавец, да - тело как у Аполлона, да - веселый, щедрый, не жадный. Но поговорить реально не о чем. И целей нет.
В любом случае надо нащупать, какие у человека цели, чем он живет, дышит, есть ли у него планы на будущее. Я прежде все эти вопросы опускала, всегда думала - ну зачем это, к чему. Все надеялась, что в паре все изменится. И только сейчас понимаю, что цели и планы надо выяснять сразу. Если человек пустой, без планов, целей, без желаний, без интересов - зачем тратить друг на друга время?
У меня был не так давно мужчина. Красавец, спортсмен, бывший спецназовец (везет мне с военными))) Женщины на него оборачивались на улице. Ну и я тоже повелась на него. Из интересов - хорошо и вкусно поесть, чтоб дома был порядок, и чтоб был секс. Ну да, любовник он отличный, секс разнообразный. И что? Ну в первый месяц секс-секс-секс, еда-еда-еда, хорошо поели, выпили - в койку, порезвились, пошли прикупили еще себе вкусной еды, ну дома прибрались, пыль вытерли. Снова - секс, еда, веселуха. А дальше что? Ну три месяца посексились. И мне стало реально скучно. Никуда не ходим, никуда не ездим. Только кафе, ресторанчики, еда, секс, веселуха. Потом и ресторанчики быстро закончились - зачем, если дома можно отлично провести время?
Тоже рассталась. Да - красавец, да - тело как у Аполлона, да - веселый, щедрый, не жадный. Но поговорить реально не о чем. И целей нет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы очень правы. Я вот тоже сижу сейчас и об этом думаю. Ну что еще нужно? Даже квартира есть. Деньги есть. У меня детей нет. Предлагала ему - давай жить вместе, родим, новая жизнь... Нет, не нужно. Характер у него авторитарный, правда. Любит, чтоб все по его было. Ну это ладно, приноровились бы как-нибудь. Но тут все в кучу. Видимо да, не судьба.
Непридуманные истории
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тоже начинаю об этом задумываться. Кстати, надо попробовать - чем черт не шутит?)))
Гость
счастье -это внутренне состояние равновесия и удовлетворённости собой.
К наличию рядом штанов и детей оно не имеет никакого отношения.
Можно быть одиноким счастливым человеком.
Ещё никто не смог сделать другого счастливым.
Счастье-понятие относительно и у каждого -своё.
Ещё никого наличие семьи не сделало счастливым.
Более того, семья-это всегда проблемы.
Человек не может быть счастлив в принципе , потому что он не знает, кто он такой на самом деле.
"Познай самого себя"-не зря говорили древние.
Только знание своего высшего Я делает человека счастливым.
Больше ничто.
К наличию рядом штанов и детей оно не имеет никакого отношения.
Можно быть одиноким счастливым человеком.
Ещё никто не смог сделать другого счастливым.
Счастье-понятие относительно и у каждого -своё.
Ещё никого наличие семьи не сделало счастливым.
Более того, семья-это всегда проблемы.
Человек не может быть счастлив в принципе , потому что он не знает, кто он такой на самом деле.
"Познай самого себя"-не зря говорили древние.
Только знание своего высшего Я делает человека счастливым.
Больше ничто.
Авиатор
Автор
Сообщение было удалено
А сейчас самое время для излюбленной темы со стихами - про Турка. (В этом месте обычно появляется та, с любой ветки, с любой темы, которая говорит словами из песни группы "Ахас" - ..."и приятней ей отдаться смуглым усачам, чем бездушным, равнодушным, бледным москвичам"))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая мантра "семья это не счастье, семья зло и бесконеяные проблемы". С себя что ли списываете? И кого пытаетесь убедить что быть невостребованной одиночкой под срaку лет это круть и благодать?
Tana
Авиатор
Сообщение было удалено
Да, счастье. И завидуй молча а то вдруг еще с самолета е б не шь ся. авиатор фигов.
Гость
Я делаю снисхождение только в отношении вдов, которые остаись одни по обьективной причине. Все же стальные попрыгуньи из бака в брак разведенки престарелые принцессы на вечном выданье уже сами себя более чем красноречиво отхарактеризовали. Выбирают себе изначально нежизнеспособный вариант, а потом плачутся и сетуют расписывая все предести одинокой и счастивой жизни с кошечкой в путешествиях)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я знаю кто я, я знаю кто такие люди, счастлива я от этого? - нет!
Авиатор
Автор
Сообщение было удалено
А-ха)))
Представляете, даже на форуме)))))
Военные - это не всегда сапоги в гуталине и резиновая шея)
Вообще Ваша история - это подтверждение теории о многообразии видов. И практически не бывает так, чтобы - ну всё сошлось! Красивый-умный-обеспеченный-без детей-молодой-ой..ой... и так далее. И чем старше, тем сложнее идти на компромисс. А с определённого момента компромисс вообще становится вещью иррациональной. Нет, чётко представлять себе каким должен быть человек рядом с Вами - это исключительно верно и более чем правильно. Только главное нарисовать персонаж живее, ну, так скажем, ближе к живому) и логичному. Есть критерий "не детный". Ну что ж, тогда представляем себе специфику тех тараканов, что гуляют в его сознании. И те черты характера, которые могут иметь побочные эффекты при таком раскладе. Принимаем этих тараканов как родных - вот и живой образ нарисовался)
Представляете, даже на форуме)))))
Военные - это не всегда сапоги в гуталине и резиновая шея)
Вообще Ваша история - это подтверждение теории о многообразии видов. И практически не бывает так, чтобы - ну всё сошлось! Красивый-умный-обеспеченный-без детей-молодой-ой..ой... и так далее. И чем старше, тем сложнее идти на компромисс. А с определённого момента компромисс вообще становится вещью иррациональной. Нет, чётко представлять себе каким должен быть человек рядом с Вами - это исключительно верно и более чем правильно. Только главное нарисовать персонаж живее, ну, так скажем, ближе к живому) и логичному. Есть критерий "не детный". Ну что ж, тогда представляем себе специфику тех тараканов, что гуляют в его сознании. И те черты характера, которые могут иметь побочные эффекты при таком раскладе. Принимаем этих тараканов как родных - вот и живой образ нарисовался)
Гость
Автор будем уж честны вы вышедшмй в тираж неликвид и светит вам такой же неликвид пусть даже поначалу он будет в красивой оберточке и приятно пахнуть. Все остально вплывет наружу позже. Хорошие мужчины в бобылях не сидят. А сидят йопнутые и пришибленные придоженные от души жизнью. Про иностранцев та же песня такой же престарелый неликвид желающий почтовых невест, в поисках последнего пристанища за кордоном.
морсик
Просто в почти сорок найти мужчину свободного малореально. Поэтому ищите дальше.ну хоть с одним ребенком.тогда еще реально родить с ним второго.и вообще муж должен просить ребенка а не вы. Проще пойти и сделать оплодотворение донором.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?2 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Авиатор
Tana
Сообщение было удалено
Исключительно интеллектуальная личность на том конце провода))
Вы, раз мужчины не Ваше - больше по женщинам? По крайней мере, лесбы не так мерзко как пuдорасы)))
Вы, раз мужчины не Ваше - больше по женщинам? По крайней мере, лесбы не так мерзко как пuдорасы)))
Ната
Авиатор
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие седины в 36? ) Седина после 50 появляется
Гость
морсик
Сообщение было удалено
Как раз реально, разводятся все в 35-40
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие? Да старательно закрашенные ))) благо средств завались
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Начальнику моего мужа 37, зарабатывает около 1 млн в мес, как понимаете, ответственности не боится) не женат, детей нет, ни о каких свинках тоже речи не идет) это точно, поверьте на слово
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что ж вы думаете все так седеют рано? ) У моих родителей седина в 50+ появилась, мне 35 скоро и намека нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня в 20 появилась, сейчас в в 30+ . даже не знаю как её скрыть, никакая краска не закрашивает
Ната
Авиатор
Сообщение было удалено
Учитывая тараканьи бега в мужской голове, я бы взяла мужчину с ребенком от прошлого брака, нежели вообще без детей к сороковнику. Это так, на основании житейского опыта...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это личные особенности, в нашем окружении седина есть только у 1 знакомого, больше ни у кого нет
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Потом будете делить наследство с ним)
Красивая женщина)
Детные разные бывают. У меня БМ со мной не общается вообще ( как и я с ним) и с ребенком в основном по телефону ( ей 15 лет), так что не все свое свое время уделяют бывшим детям и тем более бывшим женам)) правда алименты платит исправно и хорошие алименты ( это единственный минус для его девушек) хотя у него остается 75 процентов дохода, что тоже неплохо))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смотря что считать сединой, у мужа в 35 появилась , сейчас ему 43, седину видно, но нужно хорошенько присмотреться,по-вашему седина ( хорошо видимая) у него появиться только в 50+, а на самом деле она уже лет 15 как имеется
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Ма-ла-дэц)
Столько лет жить для себя - нет, ну почему же плохо? Прекрасно. И с чего бы ему вдруг взять, и произвести полную переоценку ценностей. Начать жить не только для себя но и для близкого человека. Совершать простые и милые человеческие глупости. ... то есть он до такого возраста никого не любил? Ему не завидовать а пожалеть только можно. Ибо не умеешь любить - считай калека.
Столько лет жить для себя - нет, ну почему же плохо? Прекрасно. И с чего бы ему вдруг взять, и произвести полную переоценку ценностей. Начать жить не только для себя но и для близкого человека. Совершать простые и милые человеческие глупости. ... то есть он до такого возраста никого не любил? Ему не завидовать а пожалеть только можно. Ибо не умеешь любить - считай калека.
Следующая тема
Предыдущая тема