Тут есть те, кто смог построить свое счастье после 37-38 лет?
Мне 37 лет, разведена, детей нет. Так в жизни получилось, что ничего в личном плане не достигла. Не так давно познакомилась с мужчиной, который оказался женат, на момент знакомства с женой уже разошелся, и мы начали встречаться. Красивый, умный, хороший любовник, ухоженный, бывший военный, уверенный в себе. И я влюбилась как девочка, хотя головой понимала, что неправильно все это, что у него дети, которых он сильно любит. Промучилась полгода. У него постоянно на языке дети, жена такая-сякая, а я всегда на втором плане оказывалась. Вчера нашла в себе силы разорвать отношения, потому что любить его и быть при этом на втором плане после детей просто невыносимо. И такая тоска меня накрыла - сил просто нет. Сижу и думаю, что мне уже 37 лет, ни семьи, ни детей. Хочется простого человеческого счастья. Подруга успокаивает, что в 37 еще не все потеряно, внешность хорошая, люди свое счастье обретают. А мне тошно. И еще без него тошно, тоскую по нему. Однако твердо решила, что теперь ни с какими детными отношения заводить не буду - тяжело это и дико больно видеть, как он возится со своими детьми, которые не от тебя. Сижу и думаю, что сейчас оклеймаюсь от этих отношений, и надо снова как-то собирать себя в кучу, надо как-то строить личную жизнь. Я обеспечена, хорошая квартира, хороший заработок, а счастья нет. Бывшего мужа любила до беспамятства, а потом оказалось, что ему было со мной просто удобно, а я за своей любовью этого просто не видела. Девочки, тут есть такие, кто после 37 лет вышел замуж и родил ребенка? Буду очень благодарна вам за поддержку, за ваши истории. И где вы познакомились с мужем? Хоть буду знать, где искать. У меня единственный вариант - сайт знакомств, на работе одно бабье царство, а своей компании нет, т.к. все подруги замужем, каждая варится в своей семье, никого никуда не вытянешь.
У меня такое чувство, что люди тут читают через строчку. Не хотел мой мужчина детей. НЕ ХОТЕЛ. Пишу уже большими буквами. У него своих двое - сын и дочь. И занимается он ими регулярно. Сбежал от семьи, теперь вот хороший папа. И любит их, воркует с ними. Удобно, по-моему)) Ему удобно))
Автор
[1779094805]
Гость
Сообщение было удалено
Да, секс он любит. Удобства тоже. Да и я старалась, чтоб ему было хорошо. Но мне нужна какая-то перспектива в жизни, чтоб я знала, что мы живем не просто друг для друга, а что у нас потом будут дети, которые будут логическим продолжением нашей семьи. По-моему, это вполне нормально желание)
зюмзюм
[1775243164]
Ох, мне тоже 37 лет, и удивлению нет предела Автор, нельзя же в 37 жить с мозгами 14-летнего подростка. Я совсем не удивлена что вы за столько времени не смогли устроить свою личную жизнь. Одно ваше "хочу то, хочу это" не прокатит с нормальными мужчинами.
Гость
[407994613]
Автор, создавая тему подобного рода на такой странице как вуман, Вы очень рискуете наткнуться на хамство. В кругу моих знакомых как раз в Вашем возрасте люди и начали создавать семьи. Но я живу в Германии, общаюсь исключительно с людьми с высшим образованием, занимающимися карьерным ростом. Именно к Вашему возрасту многие из них и начинают задумываться о семье. Кстати, и в России (в Питере) у меня есть пара подруг, создавших семью и родивших первого ребёнка хорошо за 30 - в начале 40ка. Я родилась (первый ребёнок у родителей) в далёком 75ом, когда отцу было 45, а маме 38. И среди друзей родителей (научная интеллигенция) - это не было в диковинку. Но на этом форуме очень много людей с деревенскими корнями, в семьях которых Ваш возраст - это уже пенсия, кроме того здесь много озлоблённых на неудачные отношения молодых девушек, матерей-одиночек, видящих в Вас потенциальную мачеху... Думаю, что будет много злых и злорадствующих комментариев. На самом же деле - всё возможно, если Вы живёте в большом городе и имеете обширный круг знакомых. И ещё, наверное, имеет смысл не отвергать мужчин со взрослыми детьми. Многие из них стали очень рано родителями и не испытали радости отцовства в силу юного возраста. В возрасте слегка за 40 они совсем по-другому смотрят на ребёнка и становятся замечательными родителями. Удачи!
Авиатор
[1719220150]
Автор
Сообщение было удалено
А Вы ради интереса и аналитики полазьте по темам на форуме. Очень познавательно. Там, где пишут одинокие мамы с ребёнком. Какие социальные вулканы образуются, если не дай боже мужчина не принимает ребёнка женщины, с которой у него завязались отношения. Так почему в случае с детным мужчиной всё с точностью до наоборот? Можете хоть как-то объяснить такое положение вещей?
эгоистка
[1288511302]
зюмзюм
Сообщение было удалено
А что прокатит? закрыть глаза и идти за первого кто предложит и подберет как Вас?
Автор
[2713770005]
зюмзюм
Сообщение было удалено
А "хочу то, хочу это" в чем заключается? И что именно не прокатит с нормальными? Нормальные разве детей не хотят? Или если он нормальный, то он не считает, что семья без ребенка - это не семья? В чем заключается мое мышление 14-летнего подростка - можно поподробнее? Я, кажется, не писала, что хочу, чтоб весь мир крутился вокруг меня. Написала, что была замужем, что мужа обихаживала, делала, чтоб ему было сытно-комфортно, как и любит каждый мужик. И последний мой военный тоже не был обделен ни лаской, ни уходом за ним. Или "мозги 14-летнего подростка" заключаются именно в моем желании иметь общего ребенка и не иметь детей от мужниного первого брака? У вас была ситуация, когда есть любимый мужчина, у него есть дети от предыдущего брака, которому утекают его внимание, время, деньги? Или вы пишете просто гипотетически, никогда не испытав, что это такое? Вот я не могу с этим смириться. Поэтому предпочла не портить жизнь ни себе, ни ему. Мы расстались.
А какое отношение имеет автор к этим одиноким мамам? Вы у них и спрашивайте.
Автор
[2713770005]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поддержку
зюмзюм
[1775243164]
Авиатор
Сообщение было удалено
А в этом случае действует жесткий "женский" закон "я не обязана любить его детей" (принимать, проводить время, слушать и т.д.) Пусть ими БЖ занимается. Все просто.
Автор
[2713770005]
Авиатор
Сообщение было удалено
Да мне это не интересно - ломать голову над женщинами с детьми, над мужчинами с детьми. Зачем мне абстрактные варианты? Я отлично знаю, что хочу сама. Зачем я буду размышлять, почему мужчины не принимают женщин с детьми от прошлых браков? У меня детей нет. Я привыкла танцевать от конкретной ситуации.
*****, а наследство? Надеюсь все ее имущество уже переписано на вас?
Автор
[2713770005]
зюмзюм
Сообщение было удалено
Ну если я действительно не обязана любить по сути чужих мне двух детей? Это два совершенно посторонних ребенка. Ну да, его дети. Ну и что? У детей есть свои родители - пусть они ими и занимаются.
зюмзюм
[1775243164]
Автор
Сообщение было удалено
Мадам, неужели вы настолько по-житейски глупы что не увидели ситуацию сразу? Мужчина свою программу минимум отработал и ваше подспудное "забей на своих детишек, занииайся только мной (нами)" выглядело изначально нежизнеспособно. Ну хоть литературу по доморощенной психологии изучили. Мужчина оставмл семью детей и будет ло конца своих дней гоним комплексом вины по отношению к прошлой жизни.
Гость
[344323661]
Автор, Вам нужен мужчина если и с детьми, то со взрослыми. И все еще будет Ок)) А после 40 жизнь, вообще, только начинается))
эгоистка
[1288511302]
Автор Ваше желание удовлетворит только бездетный 25 летний мужчинка, в остальном практически все мужчины за 30 имеют детей, Вы как в сказке живете ей богу. этакая инфантильная женщина.
Автор
[2713770005]
зюмзюм
Сообщение было удалено
Поэтому я с ним и рассталась. Была бы по-житейски глупа, то продолжала бы уламывать его, мучить и себя и его.
Автор
[2713770005]
эгоистка
Сообщение было удалено
Да, я отлично отдаю себе отчет, что почти все мужчины за 30 имеют детей. Поэтому я и завела тему с соответствующим содержанием и названием. Только почему-то все скатилось снова в обсуждение моих отношений, которые я порвала.
Авиатор
[1644407043]
Гость
Сообщение было удалено
Вы образованный, интеллигентный человек, судя по всему. Хотя... говорить о ком-либо "деревенский интеллект" и вообще всячески козырять высокородием - не показатель умного, интеллигентного человека. Скорее наоборот. Если Вы образованы, то знаете хотя бы приблизительно об устройстве и жизненном цикле человеческого организма. Про риски позднего материнства/отцовства для будущего потомства тогда тоже должны знать. А про то, что ваши знакомые великовозрастные роженицы в подавляющем большинстве ЭКОшницы - об этом Вы, естественно, умалчиваете. Это же высокотехнологично и цивилизованно, верно?
зюмзюм
[1775243164]
У меня тоже есть знакомая 36 лет все в девках сидит тоже мечтает о своем идеальном мужчине, рассуждения практически как у вас. Замужем никогда не была. Имеет внушительный круг знакомых многое видела всех попробовала, а теперь ужасно хочет в замуж и детей. И вроде бы все при ней и внешность и работа и саостоятельная вроде, дружелюбная, но пообщавшись с ней недолгое время хочется быстрее свалить даже мне не то что мужчине. Такой надрыв внутри истеричность по малейшему поводу, слезы на ровном месте и тревожность что я прекрасно теперь понимаю. С ТАКИМ жить под одной крышей просто невозможно. А с вижу просто прелесть. Так что я тоже не верю что все акие хорошенькие пригоженькие а никому на долго и счастливо не сгодились
Автор
[2713770005]
эгоистка
Сообщение было удалено
И да, я по роду занятий общалась со многими 25-летнми мужчинками. Не знаю, грустно мне от этого - мужчина на 12 лет младше меня)) А быть вечной мамой тоже как-то не хочется. Потому и спрашиваю, есть ли тут такие, кто в 37 и старше нашел мужчину без детей и геморроев и первый раз забеременел)))
зюмзюм
[1775243164]
Хороших адекватных еще всех щенками разобрали. Осталось только то что осталось)) увы
видать тут таких нет, но есть примеры подруг и дальних знакомых, но дело в том что мы не знаем как было на самом деле в тех семьях. Может и там были старшие дети, или ещё что.... мы не знаем с чем пришлось мириться тем женщинам.
Гость
[569859312]
Авиатор
Сообщение было удалено
ЭКО делают и в 20 лет , к возрасту это никак не относится, вы об этом не в курсе?
Автор
[2713770005]
зюмзюм
Сообщение было удалено
У меня все отлично с нервами. Истеричности и депрессии не наблюдалось никогда. Да, сейчас после разрыва тяжело, да, я его любила и люблю до сих пор. Но у меня жизнь одна. И бросать ее как половую тряпку к ногам мужчины, который будет заниматься своими детьми, я не желаю. Просто даже потому, что никто не оценит все равно. Примут как данность. У меня отлично варит голова, я все великолепно понимаю. Но лучше я буду одна, заведу себе любовника, чем жить с человеком, у которого дети на первом плане. Это очень тяжело. Невероятно тяжело, когда ты любишь, и понимаешь, что дети - это его все. Если дети такие родные и любимые - живи с ними. И при этом сноси все тяготы жизни с детьми - бессонные ночи, детские крики, обиды, болезни, сложности характеров и прочее. А так - любить на расстоянии это очень удобно. У меня отец с мамой разошлись, когда мне было 10 лет. Я отлично все это вижу и понимаю. Я знаю, что такое воскресный папа. Я все это прошла на своей шкуре. Поэтому всю ситуацию я уже ощутила со всех сторон - и как ребенок, который рос без отца, и ка женщина, имеющая любимого человека с реебнком от прежнего брака.
Авиатор
[1644407043]
Автор
Сообщение было удалено
Вариант "разрешите представиться: слепоглухонемой капитан дальнего плавания Чингачгук")) - знаете такой анекдот? Это когда женщины разговаривали про то, какой должен быть мужчина а сосед в купе подслушал. Прекрасно, если Вы найдёте тот вариант, который всецело Вас устроит. Только мы же в социуме живём, и иногда бывает полезно посмотреть по сторонам)
Я отлично знаю, какие риски всплывают у женщин в наше время и в 20 лет. У нас нация больная, если вы так хотите поговорить об этом. У меня знакомая врач-акушер, поэтому я много наслушалась того, что и в 40 рожают на 10 баллов по Апгару, и в 20 на 5 баллов могут родить еле живого.
зюмзюм
[1775243164]
Автор
Сообщение было удалено
А никто не говорит что она постоянно истерит. Она улыбается ровно новорит, но проскакивает все равно истеричность характера чуть внештатная ситуация надрыв, он не то сказал не так посмотрел и салатик я порезала не так и ушла плакать. И это по ее рассказам как она ведет себя в быту с близкими людьми и родными. Так что как говорится со стороны виднее
Автор
[2713770005]
Авиатор
Сообщение было удалено
А я и смотрю по сторонам. Вы пытаетесь меня убедить в том, что у меня ничего не получится, и все уже разобраны. Я с вами не спорю. Но и надежды предпочитаю не терять. Вероятно, вы и правы - в вашем окружении все с 20 лет женаты и с детьми. Но есть наверняка определенный процент мужчин, которые в свои 35 лет только задумываются о том, что надо бы создать семью. Ведь многие до 30-35 гуляют, наслаждаются жизнью, а потом вдруг зрелыми мозгами уже понимают, что готовы к семье и к отцовству.
Автор
[2713770005]
зюмзюм
Сообщение было удалено
Новопассит ей в помощь.
Авиатор
[1644407043]
Гость
Сообщение было удалено
В курсе, представьте себе. )) Насчёт относится ли это к возрасту - даже спорить не буду, лишнее) Всё равно Вы останетесь при своём мнении. У нас все очень хорошо разбираются в политике и в медицине))) А причины ЭКО в юном возрасте как правило связаны или с физическими травмами, или проблемами со стороны мужчин (тянут из него один едва живой сперматозоид, тут только ЭКО, хоть 20 лет девушке хоть 45) - а он весь такой красавчик-спортсмен. Никто и подумать не мог что проблемы-то у него, пока спермограмму не взяли). И такого, уважаемая Гость, валом.
зюмзюм
[1775243164]
Автор вы поздновато спохватились, пока вы демонстративно замуж не хотели в угоду дебильной моде и соглашались на секс без обязательств строили карьеры учились и работали на свое благо чтобы ни с кем больше ничего нн делить. Другие прекрасно совмещали так как брак и дети ни разу не помеха ни учебе ни карьерам ни нарабатываю благ и материальщины Так сложно до этого додуматься в 37 лет? И кто вам теперь дохтер?
Гость
[2720441588]
Авиатор
Сообщение было удалено
Может заинтересует 30летнего, если не выгладит, как тетка под 100 кг. Среди 30летних без детей вполне можно найти. Мне, лично, детные мужчины даром не нужны, при условии, если бы у меня на тот момент не было детей.
Авиатор
[1644407043]
Автор
Сообщение было удалено
Убеждать взрослого человека в чём-то (или, скорее, отстаивать преимущества собственной точки зрения) дело, как правило, лишённое смысла) Наоборот - жизнь такая непредсказуемая штука, что без всякой иронии пожелал Вам встретить воплощение своих представлений о мужчине)
Автор
[2713770005]
зюмзюм
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что вы слепая, уж простите. Я писала про свой брак. Если интересно - перечитайте тему.
зюмзюм
[1775243164]
Автор
Сообщение было удалено
блин вы даже элементарных вещей понять не в состоянии причем здесь новопассит? Это дерьмовый характер с которым никто не может да и не хочет уживаться. Проблемы не в мужчинах проблемы в ВАС
зачем что-то представлять и ставить себя на чье -то место, каждый находится на своем, и да, дети-это на всю жизнь, они будут всегда в жизни мужчины сначала со своими детскими проблемами , по мере роста детей и проблемы будут становится недетскими.
Гость
[2720441588]
выглядит
Елена
[1765444465]
Автор, моему двоюродному брату 40 лет, он хорошо обеспечен и прекрасно выглядит, у него нет детей, потому что он их не хочет!!! Вы в облаках витаете??? Если у взрослого состоявшегося мужика нет детей-он их НЕ ХОЧЕТ!!! Почему с Вами он вдруг резко должен начать грезить отцовством!!!! Это жизненная позиция, поэтому ответ на Ваш вопрос-нет. Нельзя встретить взрослого мужчину без детей, который бы женившись на Вас их резко завел. Я не имею ввиду неликвидов, они Вам не нужны. Я имею ввиду достойных взрослых мужиков без детей. Хотя таких ооооочень мало.
Автор
[2567596168]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это я тоже понимаю. Сейчас у них игрушки и разные детские примочки, потом надо будет поступать в институт, покупать им жилье, давать им деньги на карманные расходы. Откуда это будет поступать? Из бюджета. Т.е. помимо алиментов папа будет их еще и спонсировать. Т.е. отрывать от моей семьи.
Ната
[2436097269]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется это личная проблема автора, что она не принимает детей мужчины. Т.к у нее самой не было детей! Она не знает, что такое любить ребенка, она не держала своего маленького на руках, когда от его шейки пахло молоком. Ну не виновата она, что не может гипотетически любить детей, она еще не узнала прелести материнства. Тут мужчина недодел. Хотел отношений с женой без детей. Имея своего она может и его приняла бы. Полюбила бы всех детей.
Гость
[4130522936]
Автор
Сообщение было удалено
30-35 летнии для создания семьи и рождения детей выберут вероятнее всего девушек помоложе,а не под 40 женщину.
Гость
[407994613]
Авиатор
Сообщение было удалено
В современной западной медицине рождение детей до 40 лет считается нормой. Понятное дело, если женщина не делала 100 абортов до этого. Все мои подруги, родившие ребёнка до 42 лет, делали это, не прибегая к помощи ЭКО. Но они и вели здоровый образ жизни. Кроме того, западная медицина - не зря сюда едет лечиться вся российская "элита"- может предложить достаточно возможностей. К счастью, в том обществе, где я живу и с кем я общаюсь, мужчины и женщины не так зациклены на возрасте, наличии мат. ценностей как в современном российском обществе. И здесь не ищут судорожно мужа. Большинство людей просто влюбляется и хочет жить с любимым человеком. И, если женщина постарше, то никто не будет злорадствовать: "Где была раньше", а попытается при необходимости прибегнуть к помощи медицины (это те, кому хорошо за 40). И 37-летние мужчины с высш. образование без детей - здесь вещь очень обыденная. Что касается деревенского менталитета, то это данность. Жизнь в деревне всегда была нелёгкой, поэтому рано выходили замуж, рано рожали, мало жили, рано умирали. Не стоит переносить это на современные городские условия.
Автор
[2567596168]
Елена
Сообщение было удалено
Я думаю, что также есть определенный момент мужчин, которые задумываются к этому возрасту о детях. Вы знаете, я всегда если и задумываюсь о ребенке, то только от конкретного мужчины. От мужа ребенка хотела, потому что для меня он был Мужчиной. Потом стало понятно, что детей не будет. По многим причинам. Еще и потому, что мы с возрастом стали смотреть в разные стороны. Муж захотел - я перехотела. От того, с кем рассталась на днях, родила бы с удовольствием. Я не хочу абстрактного ребенка. Я хотела ребенка именно от него. С его глазами-волосами-ушами. И чтоб именно он стал отцом моего ребенка, ухаживал за ним, занимался бы с ним. А так просто - типа, просто хочу ребенка - у меня этого никогда не было. Я хочу в первую очередь семью. И уже как логическое продолжение ребенка.
На данный момент я свободная. Ребенка просто так, чтоб был, не хочу. Все должно быть в комплекте, по-человечески.
Лия
[1423343317]
Автор
Сообщение было удалено
Еще раз перечитала тему и не писали вы, что не хотел он детей, может в комментах, ну не всё же читают комменты, вы тогда излагайте все в теме! Если он от вас не хочет детей, то конечно, это не ваш мужчина. Но в 37 еще не поздно устроить жизнь и родить, примеров тому много, но только не рассчитывайте особо на СЗ, там один неликвид, женатики и пикаперы сидят..
эгоистка
[1288511302]
Автор
Сообщение было удалено
И да, я по роду занятий общалась со многими 25-летнми мужчинками. Не знаю, грустно мне от этого - мужчина на 12 лет младше меня)) А быть вечной мамой тоже как-то не хочется. Потому и спрашиваю, есть ли тут такие, кто в 37 и старше нашел мужчину без детей и геморроев и первый раз забеременел))) без геммороев нашли, полно таких, просто нормальной воспринимают реалии жизни. по одному дегенерату о всех не судят , Ваш мужик обычный потребитель, нормальный должен понимать, что женщине в таком возрасте нужны дети
Ната
[2436097269]
Автор
Сообщение было удалено
Этому есть простое решение- раздельный бюджет. Или вам удобно, что его ЗП трехкратно больше вашей пойдет только вам?
Гость
[407994613]
Гость
Сообщение было удалено
Мне всегда казалось, что для личного счастья выбирают ту/того, с кем хорошо, с кем жизнь приобретает новые яркие краски, а не по паспортным данным. Знаю очень много случаев, когда люди влюблялись и строили отношения с теми, кто старше, беднее и может меньше предложить, нежели уже имеющийся в наличии кандидат. Это только на вумане выбирают хирургическими методами)))
Гость
[2609999716]
Я уже как-то описывала вам историю родственницы. Она никогда ни с кем не встречалась, т.е. вообще парня никогда не было, не было никаких вообще отношений. Жила с мамой и братом, ездила путешествовать, купила себе машину и вообще старалась не зацикливаться на мужчинах (ну если до 35 нет - то уж и не будет думали, наверное, многие). В 38 лет (!!!) она встречает давнего-давнего знакомого детства, слово за слово, кафе мороженое и пр. Не знаю, как там у них сладилось, но через год не очень близкого общения (сами понимаете, у нее своего жилья нет, у него - жена гражданская, детей не было) - даже места для встреч особо не было - он берет квартиру в ипотеку и они туда вместе переезжают. Сейчас уже ребенку год.