Мне 30 лет, нет детей, мужа не было. Работаю в хорошей компании, которая организовала нам выездной отдых на берегу моря. Многие поехали с женами/мужьями/детьми/друзьями/подругами. Жили в домиках по 7-10 человек. В соседнем от меня доме жили 2 молодые девушки, лет им около 20, так все мужское внимание было у них. Женатые/не женатые, а у некоторых и дети такого же возраста, как эти две девочки (они сами там чьи-то дочки были) все мужики или тупо глазели на них, или открыто флиртовали. Назревает вопрос: почему при прочих равных условиях (я красивая, ухоженная, да еще и с мозгами женщина) мужчинам нужны эти дети? вот какое удовольствие можно получить от общения с ребенком? Мужчины, ответьте плиз.
Женщины, (разведенные, незамужние) не чувствуете ли вы, что вам приходится бороться за мужское внимания с девочками, которые лет на 10 а то и больше младше вас? Как вы чувствуете себя в их компании?
А вам сколько лет самому?) Человек жаждущий на четвёртом десятке лет "лёгкости и непосредственности" - сам инфантил и по уму тянет только на таких же инфантилок. Занудство и пиление - это характер, к женскому возрасту не имеет никакого отношения, занудство и пиление от возраста не зависят.
Пастушья Кукла
[2927377950]
Гость
Сообщение было удалено
ну не скажите.молодые девчонки любят компании и веселое времяпровождение.и если рано садятся на хозяйстве с детьми-какашками-вечным огнем,то,выйдя из декрета,они начинают новую жизнь)) а ваши 40-летние тетки из примера-это те самые,которые только от домашнего рабства освободились))
Грушенька
[2078433337]
Не встречала ни одного состоятельного инфантила! Тем более престарелого. Такие скачут козликами пока не поседеют, ни ума, ни семьи, не денег. Основательные же мужчины дисциплинированнны и успешны, без этого никуда.
Грушенька
[2078433337]
Особенно смешат эти бредовые фантазии про замену каждую десятилетку жены. Просто бред) Кому нужны алиментщики? С детями разведенцы? Прям очередь стоит на инфантилов, бои идут.
Гость
[2265197635]
Грушенька
Сообщение было удалено
мечтааааают
Грушенька
[2078433337]
Да, прям 19-летние девицы аж трясутся при виде престарелого инфантила, так жаждут! В 19 лет если и западают на возрастных, то это мужчины другого типажа: очень состоятельные, умудрённые опытом, мудрые, которые могут что-то ценное дать, чему-то научить, что-то передать. А так при равном выборе выбирают себе такое же 19-летнего ровесника с незамыленным взглядом на жизнь и зажигательного.
Вы заморочились. Снизайдите на землю и все наладится. "я красивая, ухоженная, да еще и с мозгами женщина" Вы слишком зациклились на себе, Вот к Вам и боятся подходить мужчины, т.к. думают, что Вы им не по зубам
Единственное исключение, когда 18-22 летние выходили замуж за возрастных - это мужчины состоятельные. Какие нормальные родители разрешат своему ребёнку втречаться со стариками в столь юном возрасте? Они что, совсем не следят за жизнью своих детей? Или речь о маргиналах? Не встречаются нормальные девицы 19 летние со стариками! Не встречаются они с ними ради интима. Или отношения с прицелом на брак и он обеспеченный. Или отношения по типу отец-дочь с разными психотипа, и он априори не может быть инфантилом. Или совсем уж пошлятина отношения по типу спонсор-куртизанка. Те девицы, которые достаются местным за еду - не качественные и из семьи маргиналов!)
Грушенька
[2078433337]
У нас в школе 13-летние школьницы тоже встречались с 30-летними дядьками, но они были из семьи маргиналов. В приличной семье такое невозможно.
Гость
[3223315237]
Грушенька
Сообщение было удалено
+++++++
Гость
[1689481276]
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы в жене мясо цените, не удивляйтесь. что жена ценит в Вас кошелёк с вибратором. И не дай Бог, что-то с Вами случится. Убежит к более успешному и здолвому.
Автор,зря вы себя расстраиваете по поводу того что на молодых смотрят больше, вам же 30 только, самый сок. Мужики больше смотрят на стайку девчонок потому что их больше, выбора БОЛЬШЕ + они визжат, пищат веселье излучают и т.д Мужики с деньгами отдельный разговор у них "лимит" до 25 лет (раньше был до 30). Даже если такому понравится девушка 30 лет, он не факт что с ней будет, эти люди очень зависимы от мнения своих "друзей". И вообще мужчины сами в 30 такими страшными становятся, женщины хоть за собой следят. А те кому за сорок.. еще неизвестно шевелится у них хоть что-то в штанах=))) особенно у тех кто с деньгами, а то как говорится "если кипит жизнь деловая, страдает сфера половая".
Гость
[3223315237]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет у него никакой жены. Вообще(
Гость
[2989836760]
Гость
Сообщение было удалено
Что мои подруги могут им дать? Смотрите выше - отношения, партнерство, любовь. И да, есть те, кто рожает. Но вам, видимо, не понять мой круг общения. По вашему мнению девушки 30+ это старые развалины, которые никому не нужны. А бывает и по-другому, знаете ли :) Не заглядывая к ним в паспорт вы бы и не догадались сколько им лет.
Гость
[2989836760]
Гость
Сообщение было удалено
какая же ты Twoпая… Нет слов.
Гость
[2109417724]
мдаа...Константин сегодня не выспался. Понесло Остапа
Гость
[1113569114]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Самая большая любовь была, мне 18, ему 39. Правда, он был полковник, в отличной форме, с деньгами и т.д.
Гость
Мы катаемся на горных лыжах, мотаемся в Индию как поломники, зависаем в ресторанах до утра. Разве можно себе это позволить с 60-летним мужем?
Мне 45
У меня примерно также, только он был не полковник, а наш препод по русской лит-ре. Мужик был далекоооо не скучный. Но в оконцовке выбрал женщину своего возраста, как мне потом рассказали, по след причине: "молодая еще детей захочет, а у меня уже ребенок есть, и второй раз мне эти пеленки и крики по ночам не нужны"
Почему нет? Моему почти 60, в позапрошлом году учил меня кататься на этих самых горных лыжах)) И он не один там такой был, видела как с ним вместе наверх ехала куча его ровесников. А молодые в основном со своими детками внизу) В яхт-клубе - то же самое: моложе 50 никого нет. А если про клуб летчиков-любителей, так ваще одни старички: на настоящих дельтапланах молодежь вообще не летает.
Людей старой закалки хоть чему-то учили, хоть каких-то достижений что-то требовали, было терпение и дисциплина. А молодым лишь бы развлекалово, особо не напрягаются, хотят всего и сразу, им все быстро надоедает, если сразу нет результата.
Гость
[1113569114]
Грушенька
Сообщение было удалено
В 18-20 лет - это уже не ребенок, и родители не могут ничего разрешить или запретить. Попробовали бы мои родители сунуть свои носы в мою личную жизнь - сразу получили бы по мозгам и больше бы я им не позвонила.
А вообще хорошо, что вы не замужем и у вас нет детей - не хотела бы я такую шизанутую мамашу, у которой надо спрашивать благословения, кого любить и с кем встречаться.
Гость
[1689481276]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего. И вряд ли кто-то та такое ч.м.о польстится.
Гость
[1689481276]
Гость
Сообщение было удалено
Не овсем согласна. То, что Вы описываете, верно лишь когда мужчина с деньгами ищет секс. Но женятся они на тех, кого не стыдно в люди вывести, не боясь, что сморозит какую-то чушь. То есть умных и желательно состоявшихся женщин, чтобы ею гордиться. На некрасивую, правда, не поведутся. Хотят,чтобы и умница, и красавица, и имеют на это право. Источник: вижу это всё вокруг себя общаюсь с такими людьми постоянно, сложилось так.
Гость
[1689481276]
Грушенька
Сообщение было удалено
Те 30-летние дядьки были педофилами. Так что они друг друга стоили.
Плюша
[3049908015]
Ксения
Сообщение было удалено
Интерес в ФЕРОМОНАХ...От молодежи прет сексуальной энергией...Инстинкт не обманешь. Мужчина подсознательно выбирает молодую и здоровую САМКУ...А так как после 30 лет овуляции уже не каждый месяц, сбои гормональные...НЕ ПАХНУТ значит привлекательно для мужского пола...
Я бы и гадать не стал. спрашиваю не что ваши подруги могут им дать, а что эти мужчины могут дать вашим подругам? Или у них нет детей и они на этих "сыночках" компенсируют реализуют инстинкт? Может не прав, но пары где женщина старше мужчины не воспринимаю иначе как альфонство.
Гость
[3223315237]
Гость
Сообщение было удалено
Да я не спорю. Люди разные бывают. Ваш муж молодец, респектую таким людям.
Гость
[3311957392]
Гость
Сообщение было удалено
Про девственность не писал ни разу. А по профессии - может вы меня убедили, тоже независимую хочу. Только что-то не встречал ни разу, чтобы зарабатывала больше меня и имела время ребенком заниматься. Если зарабатывает, то и вкалывает допоздна, потом сил ни на что не остается. Зачем мне уставшая?
Грушенька
[159520470]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы знаете, судьба тех одноклассниц, которые с 13 лет по мужикам слонялись сложилась весьма грустно. Когда мне было лет 17, позвонил домой взрослый преподаватель вузовский по делу, ему было лет 38-40. Так мои родные аж истерику закатили - как так, какие-то мужики взрослые звонят. Всё-таки, это важно, когда ребёнок не растёт как сорная трава,и его направляют в нужном ракурсе.
Гость
[3311957392]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, особенно после 30ти. Так и расхватают! Женщины, очнитесь! Вас навалом! Мужиков мало! Нормальных мужиков еще меньше! А нормальных мужиков с баблом - едва-едва хватает на юных прекрасных нимфеток! Так что закатите губищи! Все, на что вы можете рассчитывать после 30 (если до этого не успели выстроить крепкий брак, в котором вы не только мясо или кухарка), это разведенные, алкаши, закомплексованные и т.п. И это не вы чудом встречаете принцев после 30ти, это ваши требование незаметно от вас мутируют и то, что раньше казалось моральным уродом начинает казаться достойным мужчиной!
Гость
[2109417724]
Гость
Сообщение было удалено
И что, если женщина, замотавшись с детьми, останется простой лаборанткой, Вы ее сразу в утиль спишете? А ведь на жене не только дети, еще и свои родители, и свекры не молодеют, и ухаживать за ними приходится. На все нужно время и силы.
Гость
[3223315237]
Гость
Сообщение было удалено
Не, так, конечно, не получится. Мы оба много работали и работаем. И няни были и бабушки участвовали. Но до трех лет я была в декрете с детьми. Дальше сады, курсы для подготовки к школе, школа и т.д. Да, и репетиторы и курсы и одно время даже водителя нанимали, кто детей развозил туда-сюда. По другому никак не получится. Увы(
Грушенька
[159520470]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, педофилы. За это сажают. Но понимаешь всё это только когда вступаешь во взрослый мир. В 13 лет взрослый дядька не кажется педафилом, а "любовь". Всё-таки дети, в нашей стране не защищены вообще. Уж сколько этих извращенцев, искателей "свежего тела".
Гость
[3223315237]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина, да это Вы уже успокойтесь. Ищите себе девственницу, мы ж не против) Успехов Вам)
Гость
[2109417724]
гостю 552. С трудом верится, что пишет мужчина. Подача бапская. А мужчин много, просто одинокие мужчины, в отличие от женщин, об этом не говорят. Неужели Вы, цветочек наш, живете среди навозной кучи, и кругом одни алкаши-разведенные, да бабы-д"уры? И не вижу я ничего плохого в разведенных людях, жизнь длинная, и всякое бывает.
И пьют один коктейль на двоих пол вечера! а потом (ближе к 30) завидуют подруге, которая в 19 с таким дядей замутила и к 30 у нее квартира, машина и маленький бизнес в качестве отступных от алиментов.
Гость
[3311957392]
Гость
Сообщение было удалено
Для этого есть специально обученный персонал - сиделки называются. Моя жена раньше 12ти не встает и хозяйства на ней никакого не висит, тем более уход за престарелыми родственниками. Жена - это украшение мужчины. Для всего остального есть обслуживающий персонал.
Гость
[3311957392]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! Женщина должна иметь возможность сидеть с ребенком! А муж ее в это время должен обеспечивать! И няньку при необходимости в придачу! А то развели тут про независимость и жизнь с молодыми! Кто вас кормить будет в декрете в таком случае?
Гость
[2109417724]
Гость
Сообщение было удалено
Сами себе противоречите. Ну и в чем ее независимость? Фактически сидит у Вас на шее, ленивенькая (спит до обеда), и глупенькая (у умниц есть любимое дело). Так что поздравляю. Сильная независимая умница Вам в бизнесе будет помощник, и ей это будет в радость, а сидеть дома это очень-очень скушно, и не для умных людей в принципе.Вы уж определитесь.
Гость
[3311957392]
Гость
Сообщение было удалено
Вот не надо мне таких помощниц в бизнесе! Спасибо! Мой бизнес - моя крепость и моя гарантия наличия завтра молодого крепкого тела рядом. А таких помощниц знаю - были у друзей. Вы даже если название фирмы мужа не знаете, и то считаете, что половина ваша. А уже если вас как-то к делам допустить, то все - ты уже там не хозяин.
Гость
[3399215576]
Философия -это вообще сугубо вумановский профиль.
Гость
[2109417724]
Гость
Сообщение было удалено
Да неужели все так плохо? У моего мужа своя небольшая фирма по производству стройматериалов, снабжением и производством занимается только он, я в этом мало разбираюсь, зато на мне таможенное оформление и юридические заморочки, коих всегда множество, от простых до сложных. Поверьте, это большая радость, что я могу ему помочь и снять с него хотя бы часть забот. Да и общее дело сильно сближает. Разве это плохо?
Гость
[2109417724]
я и есть штатный юрист, у меня есть помощник, этого хватает. Бухгалтер у нас приходящий, работы не особо много.
Гость
[3399215576]
Столько сарказма ..... Бессмысленного, кстати.
Гость
[4033480085]
Меланхолик?
man
[1440660359]
парни! тут же есть парни? скажите (только честно) кому нужна престарелая потасканная тетка , когда есть вариант молодой красивой ( пусть и глупой и не умелой, но спокойно ее можно научить и воспитать под себя) с упругой попой и тугой писькой? общаться буду с возрастными - ***** только с молодыми и красивыми, даже если за деньги , вообще пох
Гость
[2109417724]
Теккена на вас нет, вот кто был мастер
Гость
[3399215576]
Гость
Сообщение было удалено
Шантарам читали?
Гость
[2109417724]
Гость
Сообщение было удалено
прочитала биографию Робертса, наверное, с себя роман писал.
Назревает вопрос: почему при прочих равных условиях (я красивая, ухоженная, да еще и с мозгами женщина) мужчинам нужны эти дети? вот какое удовольствие можно получить от общения с ребенком? Мужчины, ответьте плиз.
Женщины, (разведенные, незамужние) не чувствуете ли вы, что вам приходится бороться за мужское внимания с девочками, которые лет на 10 а то и больше младше вас? Как вы чувствуете себя в их компании?