Познакомились с парнем недавно, около месяца назад. Он написал мне в соц сети, завязалось общение. Так как он был в командировке, общались по интернету. Когда приехал из командировки, встретились. …
Сообщение было удалено
Это феерично))))))
Т.е. если вас никто тогда не тронул, значит можно продолжать ходить ночами в одиночестве?)))))))))
Сообщение было удалено
Не, из Екатеринбурга сутик--Артур-армянин, он такой!
Одно дело меня так попросила встретить подруга, которая приезжала проездом одна с чемоданом ночью в незнакомый ей город. А этот мужик надеется развести автора как дурочку.
Сообщение было удалено
На своей машине встречать бы не не стала, тем более чужого человека, в такси хоть таксист будет.
Сообщение было удалено
А что можно было сделать, если на них напали стопорами и тесаками.
Они ведь вернулись, звонили в скорую и жгуты ему накладывали.
Сообщение было удалено
Вы сразу в неглиже будьте, распахивают они дверь такси, а там вы!
Полуголая и с розой в зубах)
Сообщение было удалено
Тема вполне разводочная, но увы, таких дур много.
Пачками воспроизводят)
Сообщение было удалено
Блин, зачем я это полезла читать ( Дикость жуткая
Сообщение было удалено
Да уж, картина маслом! Надо бы тогда подругу взять--для мужика-сифилитика!! И таксёрика до кучи пригласить!!
Сообщение было удалено
Очень прискорбно.
А не обнаглел ли он? Девушке ночью ехать встречать его, такого принца, да еще и с каким-то левым мужиком везти к себе домой... Нет - и все! На такси и сам доедет к себе домой, а у вас не постоялый двор.
А зачем такие сложности? Он не может вызвать такси к поезду? Дык, я заказывала в аэропорт, за сутки до прилета, чтобы не платить оборзевшим прикорпленным в аэропорту таксистам. Все ок. Многие так делают. А тут какая-то усложненная схема, ехать встречать на такси, когда общественный транспорт до часу ходит, ждать прибытия поезда. Бред какой-то. Что ему мешает, заказать такси, выйти из поезда, сесть в него и приехать к автору? На фига автора посреди ночи гонять. Странный человек.. С причудами.
Сообщение было удалено
На что он меня надеется развести?
Сообщение было удалено
Левый мужик поедет к себе домой, естественно
Сообщение было удалено
На секс втроем--с лысым мужиком-сифилитиком!
Автор, к себе их не пускайте! А то потом будем читать в новостях как вас по частям из квартиры выносили.
Сообщение было удалено
ужас какой
Сообщение было удалено
Да не факт! Скорее левый мужик, под надуманным предлогом поедет к Вам!
Сообщение было удалено
да сегодня любой нормальный человек закажет себе такси, когда самолет приземлился, благо этих служб адова гора. такси приезжает раньше, чем пройдешь паспортный контроль. не говоря уж о том, когда на поезде едешь - вообще никакой проблемы нет заказать такси. А еще меня всегда удивляют мужики, которые вот так вот требуют "доказать" им любовь. Любил бы сам - сказал бы, спи, дорогая, отдыхай, не буду беспокоить тебя ночью, встретимся на следующий день.
Сообщение было удалено
Да не факт. Может быть обычный стандартный мужик, которому "было бы приятно на вокзале встретиться с любимой женщиной, упс, типа любимой женщиной" и который даже в голову не берет, что в это время женщине, если она хочет сохранить красоту положено спать, что по ночам мужиков встречать на вокзалах - не самое лучшее времяпрепровождение. Он же - прынц, король.. Ковровую дорожку ко входу с бурными аплодисментами и караваем с рушником. И такое может быть. Он думает, что автор на крыльях любви готова нестись хоть на край света.
Это русский каннибал лектор , он будет стоять голым в пальто . С торчащим членом
Он не вправе (моральном) даже свою жену, маму, бабушкуу просить о подобном. Это бред! Он должен сам ночью приехать домой, а не просить девушку!
Сообщение было удалено
А гопники ? Нормальный парень не выйдет. Ночью
Сообщение было удалено
После всех жутких комментариев, в которых меня уже ***** во все технологические отверстия и расчленили, стало страшно. Надеюсь, что все на самом деле так, как Злая пишет)). Спать в это время не собираюсь, он знает об этом, и встретиться хочется обоим поскорее.
Сообщение было удалено
а что толку трястись? напасть могут и днем, и возле дома, примеров достаточно.
Сообщение было удалено
У нас нет гопников, город тихий, не Москва
Сообщение было удалено
Погуглила(. Это просто за гранью ((. Парня жалко очень(
Сообщение было удалено
Ужас. Куда катится мир.
Дичь какая-то. Почему нельзя такси вызывать к вокзалу, зачем обязательно вас гонять? "Любят и ждут" можно по-разному выразить, когда у меня муж уезжал на неделю и возвращался в ночи, я, естественно, не спала, ждала его с вкусным ужином и горячими объятиями, но ни мне, ни тем более ему даже в голову бы не пришло меня на такси посреди ночи в аэропорт гнать, ни на первом месяце знакомства, ни на одиннадцатом году.
Сообщение было удалено
Ну за этого человека был бы в ответе знакомый/друг/родственник, все претензии к нему.
А таксисты, такие таксисты, что порой помощи от них..
Сообщение было удалено
Ну друг/родственник где? Правильно, дома, а вы с незнакомым человеком в машине, тет-а-тет, так сказать.. И в случае чего что делать будете? Убежите из своей собственной машины?
Разводчица Клава, а вы зачем на форум пришли, если вопрос для вас совсем не вопрос? Встречайте своего Васю когда хотите и где хотите и не имейте людям мозги.
Сообщение было удалено
Где видно, что это для меня не вопрос? Был бы не вопрос, поехала бы, и все
скажи, что тебя смущает чужой мужчина. друг его. и почему 2 взрослых мужика сами не могут добраться до дома? сейчас такси можно на день и час заказывать, заранее.
Сообщение было удалено
Еще и *****!!! Ну, всёёёёёёёёё!!! Ненавижу их!!!
Если бы я возвращалась издалека, мне было бы приятно, если бы меня встретил мой МЧ. Это так приятно, когда тебя встречают на вокзале. Будь то родственники даже. Может, он и правда, руководствуется лишь тем, что это романтично и приятно?
Сообщение было удалено
Х*А* Ч*И как еще написать???
Сообщение было удалено
Вот я не знаю что там за отношения, но я помню моя подруга ночью на вокзал приезжала ночью, чтобы пять минут с любимым повидаться, он проездом был, поэтому может правда романтика.
Сообщение было удалено
В первую очередь это опасно!! Вокзал--это сборище криминальных элементов!! Тем более в половину первого ночи!!!
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что это были именно ха/чи/ки?! Ха/чи/ки--это армяне!
Сообщение было удалено
Так статью прочитала, но вон уже пишут, что замяли все, и из подозреваемых они превратились в свидетелей, а сейчас подозревают рецидивиста какого-то, который уже раз кому-то глаз выбил, поэтому виновен. Короче как всегда беспредел.
Сообщение было удалено
И почему только армяне??? Как раз наоборот. У меня они больше уважения вызывают, хоть христиане. Они кстати ни туда ни сюда. Для нас они х*а*ч*и, а для кавказцев-мусульман вообще падшие люди, они их не уважают больше, чем русских.
Сообщение было удалено
Вы мокрое с синим не путайте. Мужчина, встречающий девушку в час ночи и наоборот - это две большие разницы! Может, вы и парня своего после свидания домой провожаете? И да, романтика, чужой дядька в довесок.
Ваш мужчина живет постоянно в вашем городе, и жилье у него какое-то есть - хоть свое, хоть съемное, откуда он в командировку уехал. Вот пусть туда и чешет сам на такси! А хочет увидеться - так на следующий день можно созвониться и встретиться! Нормальные люди так делают, а не заваливаются внаглую к девушкам в ночи.
Тю ,а что тут ТАКОГО! Конечно встретить надо, разве Вы сами не хотите его скорее увидеть?
*****...Ну как можно быть такой *****
Сообщение было удалено
А может "довесок" ого-го дядька?!!!! Может будет с внешностью актёра Евстигнеева, лысый, худой, но с обалденным чувством юмора!! А потом ещё и отдерет по-конски!!!
Сообщение было удалено
Он не волнуется за вас?За то что ночь-небезовасное время суток.Ябы напряглась.Это неуважение к девушке.Почему он сам не может приехать?Мало ли что у него и у его друга на уме,может они вдвоем ..вас.Тем более они в командировке ищи потом свищи.У меня едва так не получилось(но я была в одной компании и там были 2 незнакомых мужика которые настойчиво меня с собой звали,хорошо что не пошла)
Сообщение было удалено
Сказал, что приятно ему будет. Друг его - напарник по командировке, поедет домой, мы с парнем поедем ко мне. Они приезжают ИЗ командировки, встретится хочется, т.к. скучаем оба
Не волнуется, тк я в такси из дома, на вокзал, на этом же такси сразу обратно, ну выйду из машины на 1 минуту