Бред, было такое у меня , приехала с моря , говорю встреть меня в 5 утра с чемоданами ахха ну ну блин встретил. Спал как убитый и отговорку даже нашел, мол на работу рано утром вставать. Да поймите, лень было парню вашему вставать посреди ночи. Парень тут врятли проблемы увидит, мол ну пришла сама , ну и слава богу. Они таким вещам особо смысла не придают. Но банально побеспокоиться за вас мог бы. Тем более девушка еще и ночью идти. Делайте конечно выводы, для меня это было бы неуважительно.
С парнем договорились, что встретит на вокзале в это время, знал что телефон и планшет у меня разрядились и отключились. Оплачивать тоже могу только через телефон.
И вот я приехала, без денег, без связи: никого. Пришлось идти час пешком, с чемоданом оборудования, дико устала, замёрзла, проголодалась. Стучу в дверь: мм.. Ты пришла... А я уснул, прости.
Перед приездом я перевела половину заработанного ему, ведь денег у него не было даже на такси.
___
Как бы вы к этому отнеслись? Мне неприятно, но непонятно что с этим делать и как относиться. Любит ли он меня...