Т.е. лётчик на пенсии - не вариант?) А по поводу банкиров. Они - хорошие оценщики и знают цену деньгам. Минус состоит в том, что после того, как девушка теряет свою стоимость на брачном рынке, её меняют с минимальными затратами на новую, улучшенную версию. Средства позволяют. Вы готовы к тому, чтобы Вас выперли?
Гость
[3305190377]
Гость
Сообщение было удалено
у наших военных не выпрут, там все такие, да еще и ограниченные и придавленные фуражкой)) так что все же лучше гражданские пилоты
Гость
[183265212]
Автор
Сообщение было удалено
айтишники, инженеры, ученые технари, в общем не гуманитарный планктон
Девушка, п и д а р это не профессия, а образ жизни. А иногда и стиль мышления))
Гость
[2127817752]
я инженер, отличный парень, отлично зарабатываю, меня не предпочитают
Гость
[38382580]
Гость
Сообщение было удалено
у него настолько выпучены глаза, что он может ими сексом заниматься
Гостья
[4082265795]
Security
Сообщение было удалено
между прочим, вопреки сложившемуся стереотипу, ребята-охранники довольно неглупые люди ! у меня муж охранник, интеллектуал, каких поискать! )). В своё время (были на то причины) не получил высшего образования, а сейчас в 45 лет уже не до учебы, ибо всему свое время. Кстати, у них в охране работают ребята даже с двумя "вышками", просто сейчас такое время, что все с дипломами и никуда не берут, вот и работают бок о бок те, кто со средним образованием с теми у кого высшее )) такова реальность. А дальше будет только хуже. Так что дипломом сейчас никого не удивишь. Ну, а что до меня - то счастлива в браке! )). Лишь бы мужик был хороший, а какая у него профессия - дело десятое.
Гость
[38382580]
Гость
Сообщение было удалено
лунтик (он же шмеле, он же жалкий) - ваш выбор. руководит аж целым правительством. выше - только ботоксная крыса
Грушенька
[188991133]
Гость
Сообщение было удалено
Да? Не знаю) Это наверное в совдепии так выглядели, сейчас нет)
Грушенька
[188991133]
Гость
Сообщение было удалено
То, что алкаши факт. Самое печальное - духом они слабые) И безответственные.
Грушенька
[188991133]
Гость
Сообщение было удалено
Айтишники почему-то ***, во всяком случае среди них больше всего асексуалов. Очень низкое либидо. Хотя наверно есть исключения...
Грушенька
[188991133]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Банкир - это же мелкая душа ростовщика. Туда же можно добавить дельцов, бизнесменов. Мужчины с очень мизерными душами. Очень примитивные по своей сути даже если высокий интеллект. К числу мерзопакостных женихов также можно добавить юристов и журналистов ( даже не по образованию, а кто работал в этой сфере). И чиновников.
Рыжая Такса
[1339517481]
Грушенька
Сообщение было удалено
Большинство моих м или учились на IT-специалистов или работали ими - не сказала бы, что они были равнодушны к сексу - отнюдь. Откуда у Вас такой стереотип?
Летчики, кстати, очень хорошо зарабатывают - если КВС - то 200-300 т.р./мес. минимум - авиадиспетчеры меньше, но тоже хорошо - и все обладают прекрасным здоровьем - иначе бы не смогли проходить регулярные профессиональные медосмотры.
Гость
[264274682]
если мужчина сексуальный, он будет в любой профессии смотреться. я бы хотела (пока муж не видит) высокого подкаченного стоматолога)))
Рыжая Такса
[1339517481]
Грушенька
Сообщение было удалено
Забавно даже, где вы таких находите - была на корпоративах мужа(работает в IT-компании) - веселые и интересные собеседники с огромной эрудицией и прекрасным чувством юмора - большинство занимается каким-нибудь видом спорта - т.е. внешне выглядят прекрасно.
Гость
[602131709]
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрю, вы в курсе что там происходит)
Гость
[3179194759]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы хотела такое будущее для своего ребенка.. почему-то.. наверное, потому что сама люблю небо и самолеты
Гость
[3179194759]
Гость
Сообщение было удалено
Творческие люди все употребляют, не только спиртное
Гость
[338705539]
Летчики. Как же они мне нравятся. Хотя тот случай, когда летчик направил самолет в горы и столько людей погибло, меня потряс. Я думала таких психо в точно нет среди нет.
Грушенька
[3925278024]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Ну потому что с какими айтишники не общалась ли - в реале, в интернете - все попадались именно такие)
Грушенька
[3925278024]
Последний айтишник с которым знакомилась в интернетах показался щедрым и не жлобливым, по крайней мере приглашал в дорогие и приличные заведения. Но такой унылый, с таким диким рациональным мышлением - вообще друг друг не понимали, как будто на разных языках общаемся. Он сказал, что я слишком эпатажная и экспрессивная. В целом, не сексуальный вообще, холодный как *****. Особенно эмоционально. Хотя не ***.
Грушенька
[3925278024]
Да, а другой айтишник, с которым довольно долго общалась, говорил: любовь - это когда избранница варит и подаёт супчики. В нём вообще не было ничего душевного или эротического. Но такие пентюхи как раз подходят для семейной жизни.
Юлиана
[2300759696]
Полицейских)
Грушенька
[3925278024]
И ещё был один айтишник, он даже начальствовал в этой сфере) Но очень нудный. Все наши беседы проходили в виде бесконечных глупых споров. Он докапывался до разной мелочи и потом надо было с ним всё это обсуждать и что-то доказывать. Внешне был страшон, но не жадный. Очень земной.
Рыжая Такса
[376063555]
Гость
Сообщение было удалено
Это не совсем стабильно в каком плане - не прошел очередную комиссию и все - списали( - а знания очень специфически и мало применимые в иной сфере - у меня отец авиадиспетчер - поэтому знаю, о чем говорю.