У неё комплекс обиды и незащищенности. Дурочка уверена, что ФСБшник поднимет её самооценку))))))))))))))
Мажор
[3672795202]
Гость
Сообщение было удалено
Так может лучше найти мужа, которому не хотелось бы изменять?
Nika
[102938747]
Фермер
Nika
[102938747]
Мажор
Сообщение было удалено
нет, оан мечтает стать женой президента
Гость
[1669709023]
Мажор
Сообщение было удалено
-1. слишком ограниченно думаете
Мажор
[3672795202]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, романтика, как же!
Почти полное отсутствие выходных, приказное изменение графика отпуска (повезет, если летом), вечные коммандировки, и отдых только на побережье Краснодарского края (загранпаспорт получить не реально). Знаком с этим не по-наслышке.
Гость
[357974947]
Президента. Красивого, накачанного,высокого и спортивного. Не такого как у нас:)
А Х у л и
[451501679]
А я бы выбрала стоматолога))))
Гость
[2279275400]
спортсмены!!! они все красавчики!
у меня муж хоккеист, и я горжусь им.
Гость
[357974947]
Гость
Сообщение было удалено
А сколько у него сотрясений мозга на счету? И что там Этого мозга?
Гость
[3470637165]
люблю айтишников, потому что они умный и еще потому что сама из этой песочницы )))
Глупость какая. Уважение мое не основывается на профессии. Если человек добивается чего-то, то я его буду уважать. А если у него высокий пост, который ему обеспечил папочка, то за что тут уважать-то?
Каждая профессия - это каста. Не знаю, какие профессии предпочту, но знаю, с какими ни за что не завязала бы отношения - офисные брюкопросиживатели и коммерсьяли в засаленных костюмах, маркетологи и рекламщики. А, знаю, кто нравится - врачи и музыканты (талант и самоотдача), бизнесмены (даже с микробизнесом, потому что имели смелость заняться своим делом), писатели, философы (талант и желание изменить мир) :)
1. Мужчин каких профессий вы считатете достойных уважения ?
2. С мужчиной какой профессии вы бы хотели связать свою судьбу, отношения и т.д.?