Гость
Статьи
Парень отказывается …

Парень отказывается жениться, пока я не забеременею...

Всем доброго дня!

Мы с моим парнем знакомы более 10 лет - но встречались недолго... Не общались по 3-5 лет, так как у него очень тяжелый характер... Мы почти ровесники - ему 29, мне 27.
И вот недавно мы помирились опять (после 5-три летнего перерыва, когда он жил с другой)
... и он потребовал родить ему ребенка!
Сказал, что у его друзей уже есть дети, мол, и ему пора...

А я и не против! Всегда хотела детей, но он не хочет жениться...

Я в смущении:

- не уверена, что он и потом женится;

- смущает то, что он не работает (живет на деньги своих родителей);

- боюсь, а вдруг я бесплодна (никогда раньше не была беременна), и он меня пошлет...

Сам он очень красивый, я - тоже ничего, но полненькая (по его мнению) - при росте 168 вешу 52 кг...

Вобщем, милые дамы, помогите советом! Хочется стать мамой... Но стоит ли это делать при таких условиях?
Юлия
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дохтер Яна
Юлия
Сообщение было удалено
Пожалуйста, жаль девчонок, которые лучшие годы тратят на "подожду пока он замуж позовет", "пока он найдет работу", "пока он человеком станет", а он не станет потому что он гондурас.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Он сказал, что может анализы сдать... Но только за мой счет (я обеспеченнее). А я обследовалась (до него), вроде все хорошо (т-т-т!)
Пьяная_Вишня
А он и ездит по санаториям, по курортам... Правда, не чаще раза в год или даже реже. Самое прикольная, что его работа в 20 минутах от дома находилась, в перерыв на обед он домой ходил, его мама кормила (он рассказал, мы тогда не общались)[/quote]

Юль, если это все же не шутка и вы действительно решитесь рожать, то запишите его хотя бы на себя. Оформить отцовство, если он все же за ум возьмется гораздо проще, чем лишить прав нерадивого папашу, а права эти самые будет качать еще как. Например для выезда зарубеж вам придется его соблаговоления добиться и когда ребенок подрастет будет с него мат. Поддержки требовать. Вам это надо? Раз он так против с государством какие-то бумажки оформлять, пусть и папой только на словах будет.
Гость
Есть у меня такой знакомый. Уже трижды женился по этой схеме и все три раза меньше, чем через год развелся. На вопрос "зачем?" Всегда отвечает, что главное в жизни это дети, а бабы так, фигня. И смысл жениться, если детей нет. Алименты не платит, самое главное в жизни, естественно, осталось с матерями. Всем с гордостью рассказывает, что у него трое детей.
Юлия
Дохтер Яна
Сообщение было удалено
Дохтер Яна, в карьере он много не добьется, так как именно не хочет. Но он не один такой (не в оправдание ему) - я неоднократно с такими сталкивалась(((((( которые как амебы((((((
Юлия
Пьяная_Вишня
Сообщение было удалено
Юль, если это все же не шутка и вы действительно решитесь рожать, то запишите его хотя бы на себя. Оформить отцовство, если он все же за ум возьмется гораздо проще, чем лишить прав нерадивого папашу, а права эти самые будет качать еще как. Например для выезда зарубеж вам придется его соблаговоления добиться и когда ребенок подрастет будет с него мат. Поддержки требовать. Вам это надо? Раз он так против с государством какие-то бумажки оформлять, пусть и папой только на словах будет.

Пьяная Вишня, благодарю за совет, но я пока не уверена, что от него стоит беременеть специально. А ребеночка, если что, я ему не отдам.
Юлия
Все, отойду) Вернусь через пару часиков) Всем неравнодушным - спасибо!
Гость
Автор, а что вас в нем так привлекает? имхо, но если уж рожать ребенка, то от мужчины за которым как за каменной стеной. А про бесплодие... Автор, вот вы вроде взрослая уже. Вам почти 30 лет. Неужели про центры репродуктивного здоровья никогда не слышали? Проверьтесь сходите. Но еще раз повторю вопрос: Зачем вам этот мужчина, если его вообще можно так назвать?
Если он такой красивый, а вам так хочется детей, то, как грицца, флаг вам в руки, но пожалуйста, воспринимайте его как качественного спермодонора, а не как потенциального мужа и отца ваших детей и никакой помощи от него не ждите. И не вздумайте вешать его на шею своим родителям.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Автор-полная д.ура!
Автор, вы меня простите, но вы д*у р*а. Серьезно, я даже не знаю что можно вам ещё сказать.
ГостьЯ
Вы совсем офонарели!? детей не бросит , вас бросит. Бред, шлите его. и вес: это полная? Я б его уже утюжком огрела по его полному.
Гость
Кузя
Сообщение было удалено
Качественный спермодонор? А что у него кроме внешности есть? Ни ума, ни ответственности, ни амбиций. Хотите землю заселить самовлюбленными Апполонами? Тогда миру конец.
Пьяная_Вишня
Загляните в тему выше, там у девушки муж постоянно к родителям сбегает, думаю вам с ней интересно будет пообщаться.
555
Рост 168 и вес 52- это называется полненькая?? Вы прикалываетесь??? Я ниже ВАС ростом и вешу 54- и я ХУДАЯ!!! А по теме- ни в коем случае не рожайте на таких условиях- тем более, что он не работает! Он хочет ребёнка для галочки- чтоб был- и потому, что видите ли у всех друзей уже есть дети- а у меня нет- как это так?? Мой также мне сказал- роди мне- у всех моих друзей есть дети!!! Ну в итоге родили- и что- к семейной жизни он не очень был готов- трепал мне все нервы- хотя к ребёнку конечно хорошо относится- но он просто не созрел для этого морально- а всё недовольство вымещал на мне- в итоге- мы сейчас разошлись, т.к. я не выдержала этого! А он сейчас пытается всё вернуть- но я уже не хочу ничего.
Ваш парень просто даже ни капли себе не представляет- что это такое- семейная жизнь с ребёнком- какая это ответственность! так что я вам не советую....если даже и родите- я думаю, что рано или поздно вы разойдётесь.
Гость
Сообщение было удалено
Ответственность и амбиции - результат воспитания прежде всего. Равно как и самовлюблённость / отсутствие оной. Про ум мы ничего не знаем, быть может он умный, но ленивый, такое бывает.
Хотя, пожалуй, соглашусь с вами. Он и на спермодонора не особо тянет.
Гость
Мою парню в этом году 40 исполняется - юбилей тоже не работает . Говорит не для того его мама растила ! Собираюсь рожать ему ! Он еще и выпивает
Гость
шли на х* й у е бка
Гость
недоумок какой-то
Yurik
Юлия
Сообщение было удалено
Потому что языком болтать - не мешки ворочать. Что конкретно сделал Ваш мужчина для Вас, кроме болтовни? Вот и отталкивайтесь от этого.
Yurik
Гость
Сообщение было удалено
если родит от эНтого красавца, то сразу поумнеет, хотя - не факт. Потом пойдут страдания с заламываением рук и вопрошанием: "За что? Он же говорил..."
эгоистка
нееееет, рожать не в коем случае таким тупппым бабам нельзя, не оставляй своей безмозглый генофонд обшеству
ирина
не вздумайте
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Пьяная Вишня, благодарю за совет, но я пока не уверена, что от него стоит беременеть специально. А ребеночка, если что, я ему не отдам.
Не от дашь ребеночка? Да он *****....не будет ему нужен! Будешь сама его тащить на себе всю жизнь!
А он ноль без палочки! Зачем он тебе нужен?! Бесперспективный мужик!!! Включи мозги! Это же надо быт настолько ***** и глупой!
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Не то слово!тупизм еще и какой!
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Да да разводка какая то! Не бывает таких ***** в таком возрасте!
Гость
у меня 52кг при росте 168,все говорят худая да и я считаю себя модельной внешности,че за бред то
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Согласна!
GV
И чего заморачиваться?.. Послать его далеко и всего делов..
Гость
Надеюсь это разводка.
Гость
Вы нужны ему как сурмама бесплатная.Вам это зачем?
Гость
я бы на вашем месте продала дачу или не ездила на нее, как в пословице "с глаз долой - из сердца вон" вроде так.
Вы ему не нужны, ему надо ребенок и не для заботы и любви, а для гордого звания "папа" т.к у друзей уже есть.
Он разгильдяй и я не понимаю зачем его мать содержит и на курорты отправляет???? ему сейчас пахать надо, а не отдыхать, наверное он как муж моей сотрудницы зарабатывает 200 грн в месяц это примерно 80 рублей и все при том ребенок и жена, содержит их ее мама, а он себе на пенсию зарабатывает на гос предприятии - это конечно бред, но работает пару часов в неделю и с ребенком не сидит, а просто на диване и его не смущает и еда и одежда и квартплата за деньги жены и тещи!!!!

автор не глупите, вы достойны большего.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Тема бред, автор *****
Гость
Автор, вам точно 27? такое ощущение, что лет 15
Гость
А вы не хотите своему будущему ребенку такого отца, что бы был ему примером и гордостью? Ну что такой отец может дать ребенку? Чему научить? Пустое место.
Натали
Юлия
Сообщение было удалено
У меня есть собственная квартира. А у него как раз нет, живет в бедности с мамой и с сестрой.

НА ХЕ/РА он вам такой сдался????
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Так я проверялась, вроде все норм. Но это же надо пробовать. А я его не воспринимаю как надежного человека...
Юлия
Натали
Сообщение было удалено
НА ХЕ/РА он вам такой сдался????

Из-за красоты исключительно. Блондин, рост 185. Таких сейчас мало. За ним много кто бегает, не раз уводили... Правда, и бросали потом сами, он возвращался...
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Ой, он на эту тему любит философствовать. Как он будет воспитывать собственных детей. И что типа у него дворянские корни, надо гены передать... И мама его все время говорит, что ему равных ни по характеру, ни по красоте нет, она на него молится... Хотя он еле-еле по блату закончил институт и по специальности ни дня не работал,
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Его в большей степени его отец содержит. А я и не хотела ездить, но мои родители настояли, и у нас и начался снова роман... Мои родители всегда были категорически против наших отношений, моя мама даже с ним не разговаривает.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
27 лет, а вдруг потом не смогу родить?(
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
У него своеобразные представления о красоте( он все время говорит, что я полная, но это "здоровая полнота", родить смогу типа...
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Так и зачем рожать от такого? Он еще и нищий, как я поняла... Ладно бы родители обеспеченные.. Короче, это за гранью моего понимания.
Клэр
В случае чего, вы готовы, автор, сами воспитывать ребенка?
Сейчас очень часты случаи рождения детей вне брака, ну и что здесь такого? Вы молодая, справитесь. Свекровь поможет, думаю. А глядишь, и спутник ваш созреет для семьи, под натиском мамы сделает вам предложение. Главное, верьте в себя.
Гость
Автор, не бывает никаких первых любовей с 16 до 27 лет, есть только невостребованные девушки. Вот когда у женщины совсем нет вариантов, она "любит" первой любовью аж до 90 лет. Ну а как еще оправдать себя?
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Так вам самой ребенка хочется? Тогда зачем замуж? Рожайте для себя и растите.
С.К.
Юлия
Сообщение было удалено
"Сам он очень красивый, я - тоже ничего, но полненькая (по его мнению) - при росте 168 вешу 52 кг..."-------------------------- ТЬФУ!!!!!

Только из-за одного этого его "мнения" надо бежать от него подальше!
Гость
Денег у вас хватит на врачей, ведение беременности, содержание себя в декрете, ребенка и сожителя? Если хватит- обследуйтесь и рожайте. Не хватит- тогды ой.
Автор
Автор ваш МЧ все вам сказал - женится не хочет, любить не будет, ребенку помогать не будет, хочет просто передать свои гены. Что вам не понятно?
И да он не изменится. Ну становитесь матерью-одиночкой, если уж очень хочется ребенка.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова