Парень отказывается жениться, пока я не забеременею...
Всем доброго дня!
Мы с моим парнем знакомы более 10 лет - но встречались недолго... Не общались по 3-5 лет, так как у него очень тяжелый характер... Мы почти ровесники - ему 29, мне 27. И вот недавно мы помирились опять (после 5-три летнего перерыва, когда он жил с другой) ... и он потребовал родить ему ребенка! Сказал, что у его друзей уже есть дети, мол, и ему пора...
А я и не против! Всегда хотела детей, но он не хочет жениться...
Я в смущении:
- не уверена, что он и потом женится;
- смущает то, что он не работает (живет на деньги своих родителей);
- боюсь, а вдруг я бесплодна (никогда раньше не была беременна), и он меня пошлет...
Сам он очень красивый, я - тоже ничего, но полненькая (по его мнению) - при росте 168 вешу 52 кг...
Вобщем, милые дамы, помогите советом! Хочется стать мамой... Но стоит ли это делать при таких условиях?
Пожалуйста, жаль девчонок, которые лучшие годы тратят на "подожду пока он замуж позовет", "пока он найдет работу", "пока он человеком станет", а он не станет потому что он гондурас.
Юлия
[2538812949]
Гость
Сообщение было удалено
Он сказал, что может анализы сдать... Но только за мой счет (я обеспеченнее). А я обследовалась (до него), вроде все хорошо (т-т-т!)
Пьяная_Вишня
[169505629]
А он и ездит по санаториям, по курортам... Правда, не чаще раза в год или даже реже. Самое прикольная, что его работа в 20 минутах от дома находилась, в перерыв на обед он домой ходил, его мама кормила (он рассказал, мы тогда не общались)[/quote]
Юль, если это все же не шутка и вы действительно решитесь рожать, то запишите его хотя бы на себя. Оформить отцовство, если он все же за ум возьмется гораздо проще, чем лишить прав нерадивого папашу, а права эти самые будет качать еще как. Например для выезда зарубеж вам придется его соблаговоления добиться и когда ребенок подрастет будет с него мат. Поддержки требовать. Вам это надо? Раз он так против с государством какие-то бумажки оформлять, пусть и папой только на словах будет.
Гость
[1850145718]
Есть у меня такой знакомый. Уже трижды женился по этой схеме и все три раза меньше, чем через год развелся. На вопрос "зачем?" Всегда отвечает, что главное в жизни это дети, а бабы так, фигня. И смысл жениться, если детей нет. Алименты не платит, самое главное в жизни, естественно, осталось с матерями. Всем с гордостью рассказывает, что у него трое детей.
Юлия
[2538812949]
Дохтер Яна
Сообщение было удалено
Дохтер Яна, в карьере он много не добьется, так как именно не хочет. Но он не один такой (не в оправдание ему) - я неоднократно с такими сталкивалась(((((( которые как амебы((((((
Юлия
[2538812949]
Пьяная_Вишня
Сообщение было удалено
Юль, если это все же не шутка и вы действительно решитесь рожать, то запишите его хотя бы на себя. Оформить отцовство, если он все же за ум возьмется гораздо проще, чем лишить прав нерадивого папашу, а права эти самые будет качать еще как. Например для выезда зарубеж вам придется его соблаговоления добиться и когда ребенок подрастет будет с него мат. Поддержки требовать. Вам это надо? Раз он так против с государством какие-то бумажки оформлять, пусть и папой только на словах будет.
Пьяная Вишня, благодарю за совет, но я пока не уверена, что от него стоит беременеть специально. А ребеночка, если что, я ему не отдам.
Юлия
[2538812949]
Все, отойду) Вернусь через пару часиков) Всем неравнодушным - спасибо!
Автор, а что вас в нем так привлекает? имхо, но если уж рожать ребенка, то от мужчины за которым как за каменной стеной. А про бесплодие... Автор, вот вы вроде взрослая уже. Вам почти 30 лет. Неужели про центры репродуктивного здоровья никогда не слышали? Проверьтесь сходите. Но еще раз повторю вопрос: Зачем вам этот мужчина, если его вообще можно так назвать?
Если он такой красивый, а вам так хочется детей, то, как грицца, флаг вам в руки, но пожалуйста, воспринимайте его как качественного спермодонора, а не как потенциального мужа и отца ваших детей и никакой помощи от него не ждите. И не вздумайте вешать его на шею своим родителям.
Вы совсем офонарели!? детей не бросит , вас бросит. Бред, шлите его. и вес: это полная? Я б его уже утюжком огрела по его полному.
Гость
[403348205]
Кузя
Сообщение было удалено
Качественный спермодонор? А что у него кроме внешности есть? Ни ума, ни ответственности, ни амбиций. Хотите землю заселить самовлюбленными Апполонами? Тогда миру конец.
Пьяная_Вишня
[169505629]
Загляните в тему выше, там у девушки муж постоянно к родителям сбегает, думаю вам с ней интересно будет пообщаться.
555
[2360392582]
Рост 168 и вес 52- это называется полненькая?? Вы прикалываетесь??? Я ниже ВАС ростом и вешу 54- и я ХУДАЯ!!! А по теме- ни в коем случае не рожайте на таких условиях- тем более, что он не работает! Он хочет ребёнка для галочки- чтоб был- и потому, что видите ли у всех друзей уже есть дети- а у меня нет- как это так?? Мой также мне сказал- роди мне- у всех моих друзей есть дети!!! Ну в итоге родили- и что- к семейной жизни он не очень был готов- трепал мне все нервы- хотя к ребёнку конечно хорошо относится- но он просто не созрел для этого морально- а всё недовольство вымещал на мне- в итоге- мы сейчас разошлись, т.к. я не выдержала этого! А он сейчас пытается всё вернуть- но я уже не хочу ничего. Ваш парень просто даже ни капли себе не представляет- что это такое- семейная жизнь с ребёнком- какая это ответственность! так что я вам не советую....если даже и родите- я думаю, что рано или поздно вы разойдётесь.
Ответственность и амбиции - результат воспитания прежде всего. Равно как и самовлюблённость / отсутствие оной. Про ум мы ничего не знаем, быть может он умный, но ленивый, такое бывает. Хотя, пожалуй, соглашусь с вами. Он и на спермодонора не особо тянет.
Гость
[1510949535]
Мою парню в этом году 40 исполняется - юбилей тоже не работает . Говорит не для того его мама растила ! Собираюсь рожать ему ! Он еще и выпивает
Гость
[707285446]
шли на х* й у е бка
Гость
[1790188252]
недоумок какой-то
Yurik
[3071601781]
Юлия
Сообщение было удалено
Потому что языком болтать - не мешки ворочать. Что конкретно сделал Ваш мужчина для Вас, кроме болтовни? Вот и отталкивайтесь от этого.
Yurik
[3071601781]
Гость
Сообщение было удалено
если родит от эНтого красавца, то сразу поумнеет, хотя - не факт. Потом пойдут страдания с заламываением рук и вопрошанием: "За что? Он же говорил..."
эгоистка
[1900092612]
нееееет, рожать не в коем случае таким тупппым бабам нельзя, не оставляй своей безмозглый генофонд обшеству
Пьяная Вишня, благодарю за совет, но я пока не уверена, что от него стоит беременеть специально. А ребеночка, если что, я ему не отдам. Не от дашь ребеночка? Да он *****....не будет ему нужен! Будешь сама его тащить на себе всю жизнь! А он ноль без палочки! Зачем он тебе нужен?! Бесперспективный мужик!!! Включи мозги! Это же надо быт настолько ***** и глупой!
Гость
[2213004116]
эгоистка
Сообщение было удалено
Не то слово!тупизм еще и какой!
Гость
[2213004116]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Да да разводка какая то! Не бывает таких ***** в таком возрасте!
у меня 52кг при росте 168,все говорят худая да и я считаю себя модельной внешности,че за бред то
Гостья
[3754763862]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна!
GV
[2193777124]
И чего заморачиваться?.. Послать его далеко и всего делов..
Гость
[293752722]
Надеюсь это разводка.
Гость
[293752722]
Вы нужны ему как сурмама бесплатная.Вам это зачем?
Гость
[1548827297]
я бы на вашем месте продала дачу или не ездила на нее, как в пословице "с глаз долой - из сердца вон" вроде так. Вы ему не нужны, ему надо ребенок и не для заботы и любви, а для гордого звания "папа" т.к у друзей уже есть. Он разгильдяй и я не понимаю зачем его мать содержит и на курорты отправляет???? ему сейчас пахать надо, а не отдыхать, наверное он как муж моей сотрудницы зарабатывает 200 грн в месяц это примерно 80 рублей и все при том ребенок и жена, содержит их ее мама, а он себе на пенсию зарабатывает на гос предприятии - это конечно бред, но работает пару часов в неделю и с ребенком не сидит, а просто на диване и его не смущает и еда и одежда и квартплата за деньги жены и тещи!!!!
автор не глупите, вы достойны большего.
Гость
[1126941121]
Юлия
Сообщение было удалено
Тема бред, автор *****
Гость
[3571000598]
Автор, вам точно 27? такое ощущение, что лет 15
Гость
[2023188973]
А вы не хотите своему будущему ребенку такого отца, что бы был ему примером и гордостью? Ну что такой отец может дать ребенку? Чему научить? Пустое место.
Натали
[609276830]
Юлия
Сообщение было удалено
У меня есть собственная квартира. А у него как раз нет, живет в бедности с мамой и с сестрой.
Так я проверялась, вроде все норм. Но это же надо пробовать. А я его не воспринимаю как надежного человека...
Юлия
[2386882108]
Натали
Сообщение было удалено
НА ХЕ/РА он вам такой сдался????
Из-за красоты исключительно. Блондин, рост 185. Таких сейчас мало. За ним много кто бегает, не раз уводили... Правда, и бросали потом сами, он возвращался...
Юлия
[2386882108]
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Юлия
[2386882108]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, он на эту тему любит философствовать. Как он будет воспитывать собственных детей. И что типа у него дворянские корни, надо гены передать... И мама его все время говорит, что ему равных ни по характеру, ни по красоте нет, она на него молится... Хотя он еле-еле по блату закончил институт и по специальности ни дня не работал,
Юлия
[2386882108]
Гость
Сообщение было удалено
Его в большей степени его отец содержит. А я и не хотела ездить, но мои родители настояли, и у нас и начался снова роман... Мои родители всегда были категорически против наших отношений, моя мама даже с ним не разговаривает.
Юлия
[2386882108]
Гость
Сообщение было удалено
27 лет, а вдруг потом не смогу родить?(
Юлия
[2386882108]
Гость
Сообщение было удалено
У него своеобразные представления о красоте( он все время говорит, что я полная, но это "здоровая полнота", родить смогу типа...
Гость
[3847624989]
Юлия
Сообщение было удалено
Так и зачем рожать от такого? Он еще и нищий, как я поняла... Ладно бы родители обеспеченные.. Короче, это за гранью моего понимания.
Клэр
[1103856930]
В случае чего, вы готовы, автор, сами воспитывать ребенка? Сейчас очень часты случаи рождения детей вне брака, ну и что здесь такого? Вы молодая, справитесь. Свекровь поможет, думаю. А глядишь, и спутник ваш созреет для семьи, под натиском мамы сделает вам предложение. Главное, верьте в себя.
Гость
[4032972804]
Автор, не бывает никаких первых любовей с 16 до 27 лет, есть только невостребованные девушки. Вот когда у женщины совсем нет вариантов, она "любит" первой любовью аж до 90 лет. Ну а как еще оправдать себя?
Гость
[3449855491]
Юлия
Сообщение было удалено
Так вам самой ребенка хочется? Тогда зачем замуж? Рожайте для себя и растите.
С.К.
[1457345031]
Юлия
Сообщение было удалено
"Сам он очень красивый, я - тоже ничего, но полненькая (по его мнению) - при росте 168 вешу 52 кг..."-------------------------- ТЬФУ!!!!!
Только из-за одного этого его "мнения" надо бежать от него подальше!
Гость
[693382657]
Денег у вас хватит на врачей, ведение беременности, содержание себя в декрете, ребенка и сожителя? Если хватит- обследуйтесь и рожайте. Не хватит- тогды ой.
Автор
[3569610368]
Автор ваш МЧ все вам сказал - женится не хочет, любить не будет, ребенку помогать не будет, хочет просто передать свои гены. Что вам не понятно? И да он не изменится. Ну становитесь матерью-одиночкой, если уж очень хочется ребенка.
Мы с моим парнем знакомы более 10 лет - но встречались недолго... Не общались по 3-5 лет, так как у него очень тяжелый характер... Мы почти ровесники - ему 29, мне 27.
И вот недавно мы помирились опять (после 5-три летнего перерыва, когда он жил с другой)
... и он потребовал родить ему ребенка!
Сказал, что у его друзей уже есть дети, мол, и ему пора...
А я и не против! Всегда хотела детей, но он не хочет жениться...
Я в смущении:
- не уверена, что он и потом женится;
- смущает то, что он не работает (живет на деньги своих родителей);
- боюсь, а вдруг я бесплодна (никогда раньше не была беременна), и он меня пошлет...
Сам он очень красивый, я - тоже ничего, но полненькая (по его мнению) - при росте 168 вешу 52 кг...
Вобщем, милые дамы, помогите советом! Хочется стать мамой... Но стоит ли это делать при таких условиях?