Гость
Статьи
Женщины, которые так и …

Женщины, которые так и не вышли замуж, не встретили СВОЕГО мужчину, как вы смогли с этим смириться?

Такая проблема, у меня никак не складывается личная жизнь, хотя внешность нормальная, характер тоже. Не без недостатков, как и все мы, но в целом я не плохой человек. Завышенных требований к мужчинам не предъявляю (хотя за абы кого конечно тоже не пойду), но я одна. Два раза в жизни любила (ко второму чувства еще не угасли), но обе мои любови принесли мне лишь страдания. Отношения, если начинаются, то быстро и заканчиваются по разным причинам. Чаще по инициативе мужчины, иногда по моей. Не мечтаю о принце, и уже даже не мечтаю о любви. Хочу порядочного, здорового, приятного мне физически и более-менее симпатичного мужчину, с которым нам друг с другом будет прежде всего комфортно и с кем сможем стать той самой ячейкой общества, а не просто двумя людьми, которые вроде как вместе.
Последнее время стал посещать страх, что есть вероятность так и не встретить своего суженого... Но что тогда дальше? Я не представляю... И не хочу представлять, ведь в таком случае моя жизнь пройдет зря!
Хочу спросить женщин лет 37-38+, которые так и не вышли замуж. Как вы живете? Как смогли с этим смириться? И чем наполняете свои дни?
Автор
1 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
я
Гость
Сообщение было удалено
я тоже очень хочу этого, жить реальной жизнью. При большом желании я могу найти себе любовника. Но у меня нет на это желания, мужчины стали мне неинтересны. Прошу не осуждать меня. Тут тема про то, кто как живет без мужчины. Вот я и пишу. Когда я влюбилась в нее, мужчины перестали для меня существовать. А для того, чтобы встречаться с мужчиной, нужно тратить какие-то усилия, стараться его обаять и т.д. Все это стало мне неинтересно.
ТеатрВуманРу18
я
Сообщение было удалено
Вы же ни на что не претендуете , просто любите - вступайте в гарем - мужик будет не против - и вам хорошо и им жмж + дармовая сила в доме .
ТеатрВуманРуДрама
я
Сообщение было удалено
Что ж это девонька вы себя так не цените , это что ж такое творится то , да на женщин вам вообще не придется силы тратить , они сами будут к вам в койку запрыгивать , и еще с подарками придут , других женщин ведь обаять не нужно , у них как и у голубых сразу в автомате все друг на друга стоит . придется вам видимо ждать лет 40 и явится ваша королева и будете вы жить поживать и добра наживать , усыновите пару детей , или найдете там производителя - и умрете в один день . Что мы не люди что ль , как мы можем плохо относиться к другим у кого иные предпочтения . Как будто от этого люди перестанут быть людьми . В крайнем случае вы все же можете отбить у мужика бабу - её то ведь завлекать не надо - осталось только решить что сделать с мужиком .
ТеатрВуманРу
я
Сообщение было удалено
не переживайте найдете вы себе "госпожу" и все у вас наладится . в крайнем случае мужику можно несчастный случай подстроить и тут вы подставите свое женское плечо и завлекать то не надо . все само собой у разумеется .
ТеатрВуман18
да да , женщины они ведь без корыстны , и готовы в любую минуту друг друга поддержать , и тратить силы вам ни на кого не придется . Вам им даже предлагать ничего не надо . А что до принцесс найдете вы еще таки сотню или две .
Гостья
Я сто раз пыталась смириться и жить для себя радоваться и наполнять свои дни в одиночестве или с подругами. Но без мужчины все это фарс и суррогат. Хобби, друзья, кафешки, поездки никогда и ни за что не заменят для меня простой субботний вечер с любимым мужчиной с бутылочкой вина и вкусным собственноручно приготовленным ужином дома перед телевизором.
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Он тоже девственник был? Тогда всё правильно у Вас. Не с кем сравнивать да и незачем (не хочу говорить пока) - чтобы не было как в анекдоте: "то, что я принимала за оргазм оказалось астмой"
ГейскийТеатр
Здравствуйте , я влюбился в одну женщину но развелись и уже много лет живу без женщины. Сначала, конечно, очень переживал и стремился с кем-то где-то познакомиться. Даже на сайте знакомств регистрировалася и ходил на свидания. Но ничего не выходило. В основном, женщины после пары встреч больше не появлялись. Так шли годы. А потом я влюбился, и мой мир перевернулся с ног на голову. Этот человек не свободен, и у нас ничего нет, кроме флирта. Но теперь это моя жизнь и я понял, что никто другой мне не нужен. Я просто не смогу ни с кем другим поцеловаться, а тем более что-то большее. Я неимоверно счастлив, что так люблю и моя любовь немного симпатизирует мне. Иногда я думаю, что это ненормально, так зацикливаться на том, что никогда не станет твоим. Но с другой стороны, эти чувства вытянули меня из многолетней депресии, моя жизнь приобрела краски. Хотя иногда просто бесит тот факт, что я на что только не готов, чтобы быть рядом, а человек не испытывает ко мне таких же сильных чувств. Я ***, мой любимый - женатый мужик. Помогите мне, мне так тяжело .
Юла
Автор. мне 45. Живу без мужчины. После 40 отпала в них необходимость. Выгляжу хорошо, до сих пор знакомятся, но у меня какое-то отторжение их. Не могу представить, что кто-то рядом будет, отвыкла уже, насквозь их вижу, не уважаю я мужской род. Детей тоже нет. Надо бы любовника завести, но проблема в том, что не тянет ни к кому, а штаны рядом не нужны даже приходящие. В общем и без них плохо, а с ними еще хуже, но я всегда белая ворона была. Все подруги понаходили себе штаны-пьющих, безработных и живут с ними, поэтому видимся редко, вот это-проблема для меня, так как общения мало стало, все по своим семьям сидят, а ты одна, да и здоровье подводит уже. Котов,я, конечно, завела. А вообще, смирилась уже. Наверное, всем бог разные испытания дает в этой жизни, ну а мне-одиночество. Лишь бы с кем не могу отношения заводить. Хотя до 40 лет мужчин много было и гражданский брак был, но не сложилось, а потом-как отвернуло от них.Но я всегда хотела любви, эмоций, о семье не думала. Живу для себя-шмотки, косметолог, планирую морду лица подтянуть
ТеатрРуНаВуман18
Юла
Сообщение было удалено
Кто знает - кого как жизнь крутить будет - и кого жизнь для чего готовит - и что и когда случится .
я
ТеатрВуман18
Сообщение было удалено
дело не в этом. На женщину я готова тратить силы и немалые. А на мужчину - уже нет.
ТеатрРуНаВуман18
я бы сказал что разные ситуации в жизни у всех бывают.
я
Гостья
Сообщение было удалено
а если бы это была любимая подруга? Могло бы быть это заменой? Я сейчас не иронизирую. У меня от одиночества, видимо, что-то в мозгах поменялось.
ТеатрРуНаВуман18
я
Сообщение было удалено
И не тратьте - тратьтесь на баб - кто вам запрещает - что вы от нас хотите ? мы уже все поняли - если психическая поддержка нужна - вперед к психологу . тут вам не помогут . или вы киллера все таки ищите )?
я
ГейскийТеатр
Сообщение было удалено
если это предназначалось мне, то мимо :) Я не прошу помощи, и мне не тяжело.
ТеатрРуНаВуман18
я
Сообщение было удалено
зачем тогда писать )? или вы себе тут партнершу хотите найти - советую отдельный топик создать с прикрепленным фото .
я
ТеатрРуНаВуман18
Сообщение было удалено
от вас я ничего не хочу. Тема была - рассказать, кто как живет без мужчины, вот я и рассказала. Вижу, вас это почему-то задело за живое.
я
ТеатрРуНаВуман18
Сообщение было удалено
А зачем вообще пишут в форумах. Я ответила топикстартеру о жизни без мужчины.
ТеатрРуНаВуман18
я
Сообщение было удалено
я женат с 2 детьми уже , и причем тут я ? эн нет на личности я не перейду меня вы не зацепите . или я вам приглянулся )?
ТеатрРуНаВуман18
я
Сообщение было удалено
вы задаете наводящие вопросы ) а не просто отписались .
Гость
мне 35, тоже в поиске. очень надеюсь встретить своего мужчину, только вот когда попадается жаждущий детей, становится очень грустно ибо детей не хочу. Как бы мужа найти, а детей не заводить?
ТеатрРуВуман
ТеатрРуНаВуман18
Сообщение было удалено
Не трать силы дорогой , это провокация - тема все равно скатится в обс@р@ние мужиков какие они плохие .
ТеатрРуНаВуман18
Гость
Сообщение было удалено
кто ищет тот всегда найдет .
Юла
У меня на мужчин душевных сил не осталось. Если бы кто-то влюбился в меня, добивался бы, да и мне еще понравился, тогда бы другое дело, но это уже вряд ли произойдет, не в том возрасте. Все мужики от меня в основном секса хотели, не знаю почему, если отказываешь, то исчезали и не отказываешь, тоже исчезали. Наверное, во мне что-то не так было, да и сейчас такая же ситуация. Я бы хотела подругу, чтобы интересы были схожи, ходить куда-то вместе, чтобы она была такая же, как я, но это из области фантастики. Женщины готовы на все ради даже плюгавенького мужичонка.У меня знакомая- довольно не бедная женщина, симпатичная сороколетняя, нашла себе запойного безработного 45 летнего алкаша на сайте знакомств, подшила его, устроила на работу на копейки какие-то, замуж собралась. при этом говорит: я не могу одна, лишь бы какой, но мужик был рядом. Я в ауте, не понимаю, как так можно. Женщины с ума сошли.
ТеатрРуВуман
Гость
Сообщение было удалено
Нет нет и нет , вы должны сидеть и ждать , они сами вас должны найти за 4 стенами и бункерной дверью . А если и подойдет кто - сразу в игнор - чтобы посильнее привязать . и не забудьте проверить все документы !
я
Юла
Сообщение было удалено
Поддержива Вас. Все, как про меня.
ТеатрРуВуман
Юла
Сообщение было удалено
она свой выбор сделала не вам её судить - хоть и хреновый но её - и ей комфортно от него - а надоест - так выкинет что ей мешает .
ТеатрРуНаВуман18
ТеатрРуВуман
Сообщение было удалено
Юла
Если бы кто-то влюбился в меня, добивался бы, да и мне еще понравился, тогда бы другое дело, но это уже вряд ли произойдет,
поддерживаю - а что до вас дамы вы свой выбор тоже сделали - так что вы хотите ? а вот оно что
откуда вы знаете что наврятли ? если говорить человеку что он ***** то он и захрюкает - но без инициативность ведет туда же , а представьте они бы вам сначала детей заделали и потом ушли - вам это надо ?
ТеатрРувуман
А вот вы свой выбор никакой не можете сделать судя по всему .
Юла
ТеатрРуНаВуман18
Сообщение было удалено
Да детей они пару раз мне заделывали, но я о них избавлялась( форум анонимный, можно правду-матку говорить). Детей я без брака не хотела никогда и сейчас не жалею, что не родила, одна бы не справилась.
ТеатрИмениРувуман
Юла
Сообщение было удалено
значит жалеть то не о чем и переживать - все отл - еще легко отделались .
Юла
Да я не жалею, но людей с возрастом вокруг все меньше становится, родители умерли, подруги отдаляются, на работе в отдельном кабинете. Бывает, что поговорить не с кем несколько дней. Надо все-таки как-то с мужиками налаживать связи, получается, без них никуда, хоть поговорить будет с кем.
ТеатрВуманНаРу
Да и без женщин думаете мужикам есть куда идти - в какой то мере всем есть куда идти но ? Люди так или иначе друг к другу тянутся - человек все таки социальный вид - но все пытаются выпендриваться своей индивидуальностью - мерка нынешнего времени знаете ли - а с с.з. вы погорячились - все с.з. это купи/продай
ТеатрРуВуман
ТеатрВуманНаРу
Сообщение было удалено
займитесь чем то более значимым чем себя жалеть - как ни крути раз вид социальный необходимо устанавливать общие интересы . Только через общие направления люди налаживают контакт .
ТеатрРуНаВуман18
Юла
Сообщение было удалено
почему все заводят кошек - вот завели бы собаку и пришлось бы гулять - а там идеальная почва для знакомства на фоне общих интересов . Специально видимо чтобы дома сидеть и не выходить .
Гость
Жена
Сообщение было удалено
++++++++++++
ТеатрИмениРувуман
Гость
Сообщение было удалено
иностранец тоже приезжает в россию сам , сам ищет , сам находит , сам любит , сам женит , сам забирает , так стоп - резиновая кукла что ль с ебая?
Юла
почему все заводят кошек - вот завели бы собаку и пришлось бы гулять - а там идеальная почва для знакомства на фоне общих интересов . Специально видимо чтобы дома сидеть и не выходить .

С детства любила кошек, собак не очень, с ними гулять надо, к дому привязана будешь, даже на 1-2 дня никуда не уедешь
ТеатрРуНаВуман18
Юла
Сообщение было удалено
здесь имелось ввиду подобие варианта - мало ли у кого какие предпочтения - значит ходите с кошками на выставки как вариант .
ТеатрВуманРуВуман
ТеатрРуНаВуман18
Сообщение было удалено
И будет как у одной моей знакомой - было 2 кошки - стали жить вместе мужик в дом принес за собой еще 3 :) итого 5 - что кстати пока наверное мало ))
Юла
У меня коты дворянской породы-подобранные на улице, 3 кота и 1 кошка. какие с ними выставки!
ТеатрРуман
Юла
Сообщение было удалено
В общем займитесь чем нибудь - найдите увлечение достойное - и будет у вас счастье .
ТеатрВуманРуВуман
ТеатрРуман
Сообщение было удалено
Точно точно , вам то виднее к чему у вас душа лежит . или стоит ) .
Принцесска
"...ко второму чувства еще не угасли..."
Дальше можно было и не продолжать. Ты внутренне не готова. Не отпустила, не пережила. Вот перестанешь страдать по бывшему, и встретишь нового. Вселенная не любит пустоты, но тебе наполнять нечего. Занято.
Гость
Все подруги понаходили себе штаны-пьющих, безработных и живут с ними
------------------------------------------------------------------------------------
У "самодостаточных" подруги почему-то всегда замужем за такими.
Возникают вопросы:
-В какой среде вы живете?
-Вы спецом подбираете себе таких замужних неудачниц в подруги, чтобы на их фоне чувствовать себя удачницей?
гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно, когда вам палтос стукнит и вы уже вообще ни кому не будете нужны, или будете пенсионеру, как вы после этого за поете?
Гость
гость
Сообщение было удалено
а как запоют нынешние замужние после развода- весьма ожидаемого?
Гость
Принцесска
Сообщение было удалено
это самые лучшие слова здесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у кого пустота годами что ж вселенная ничего не предпримет-то?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у кого пустота годами что ж вселенная ничего не предпримет-то?))) значит не готовы