Женщины, которые так и не вышли замуж, не встретили СВОЕГО мужчину, как вы смогли с этим смириться?
Такая проблема, у меня никак не складывается личная жизнь, хотя внешность нормальная, характер тоже. Не без недостатков, как и все мы, но в целом я не плохой человек. Завышенных требований к мужчинам не предъявляю (хотя за абы кого конечно тоже не пойду), но я одна. Два раза в жизни любила (ко второму чувства еще не угасли), но обе мои любови принесли мне лишь страдания. Отношения, если начинаются, то быстро и заканчиваются по разным причинам. Чаще по инициативе мужчины, иногда по моей. Не мечтаю о принце, и уже даже не мечтаю о любви. Хочу порядочного, здорового, приятного мне физически и более-менее симпатичного мужчину, с которым нам друг с другом будет прежде всего комфортно и с кем сможем стать той самой ячейкой общества, а не просто двумя людьми, которые вроде как вместе. Последнее время стал посещать страх, что есть вероятность так и не встретить своего суженого... Но что тогда дальше? Я не представляю... И не хочу представлять, ведь в таком случае моя жизнь пройдет зря! Хочу спросить женщин лет 37-38+, которые так и не вышли замуж. Как вы живете? Как смогли с этим смириться? И чем наполняете свои дни?
Фи как такое можно подумать , я вот недоступная , ни с кем не сплю , жду достойного МенЯ человека просто . а отношений должен добиваться мужчина и завоевывать .
Гость
[261862610]
Тетр Вуман Ру 11
Сообщение было удалено
мужчинка какой то придурко.ватый пишет))
Гость
[1358974975]
гость
Сообщение было удалено
Причём тут халявка, мы сами время не теряли и, в отличие от домохозяек, на собственные квартиры-машины заработали. А вы сидите, гордитесь пока, что взяли студентом...пока вас на студентку не поменяли. И останетесь без средств и квартиры, привыкли небось к халявке за счёт мужика в браке
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
++ да уж- жена легко обменивается мужем при желании на другую. ему нипочем что она с ним со студенчества, но свою голову на плечах не имела ,а ждала от мужа достижений, не став самостоятельной. незамужние -то сами часто не Золушки совсем, с такой и приятно и интересно как с личностью, обменяет на такую и глазом не моргнет.
Гость
[1358974975]
Автор
Сообщение было удалено
Извините, но какие отношения у вас могли закончиться на 2-3-ей встрече? 1-2 встречи ещё не отношения.
Гость
[3525259654]
А когда он такой успешный и с квартирами так сразу ищутся такие любительницы готовой халявки. Да вот незадача женат
хаха))) это незадача разрешима- развод. весьма распространенное явление- неужели не сталкивались??ну если вы только не страус))
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
иногда можно быть с человеком год, он рядом постоянно,заботится и решает ну вообще все проблемы, хочет ребенка от женщины, хочет семью, но вот только она против..а потом вдруг узнать что это было лишь знакомство.. реальный пример... задалась вопросом- а что называть отношениями и что отношениями не называть?
А ещё у нас в стране принято почему-то с каким-то сочувствием что ли относиться к старым девам... к незамужним от 30 лет и выше... Первая мысль - ша.лава, перебрала кучу мужиков и никому при этом не сдалась. Вторая мысль: бревно, хроническая идиот.ка с дурным характером. Принято незамужних наделять порой несуществующими "достоинствами". Хотя наверное у каждой своя история "одиночества" и своя причина. Меня в своё время постоянно пытались с кем-то свести, познакомить - и до сих пытаются. Уж не знаю, как отбиться от иди.отов.
Грушенька
[2930501573]
Теоретически у нас в стране есть женщины которые НЕ хотят замуж. Просто не хотят - и всё. Вот приняли они такое решение, и что? Наше общество не заточено под индивидуалистов. Так и будут до конца жизни лезть в личную жизнь и перетирать. Почему никто не допускают мысль, что есть женщины, которым не надо замуж - всякие там состоятельные дамы, которым и ГБ и просто гостевые браки или любовники сойдут.
Гость
[3525259654]
Грушенька
Сообщение было удалено
вот мне не надо замуж, но надо любимый и близкий- это куда невозможнее . чем в 100 лет косой и кривой замуж выйти .. мужчины хотят жениться и детей или просто имеют секс и не любят,. как только полюбил- давай в ЗАГС говорят. расставания за расставанием. любя. сил нет.
Гость
[2833859749]
Гость
Сообщение было удалено
Отношения - это когда оба партнера готовы себя в чем-то ограничивать. Когда один в чем-то подчиняет свою жизнь, планы и цели другому.
К сожалению, часто бывает, что один ограничивает себя и уступает больше, чем другой. И как правило, это женщина.
Вот поэтому и не склаываются у многих женщин отношения: они не хотят или не привыкли уступать больше, чем уступают им.
Потому что большинство мужчин - отнюдь не мудрецы, и любовь у них всегда связана со страхом потерять вас. Поэтому и в ЗАГС тащат, и ребенка хотят заделать - чтоб не сбежала.
Гость
[2833859749]
Гость
Сообщение было удалено
Да никому не нужна ваша халявка. Любая нормальная баба хочет иметь свое, а не чужое.
Просто в определенном возрасте от мужчины ожидается определенный уровень: квартира, карьерные достижения, успех. В 35-40 лет вы уже не можете быть "перспективным парнем с потенциалом", вы должны что-то реальное предъявить.
А жениться в студенчестве - вообще бред и сумасбродство. У всех этих рано женившихся и недогуленных потом седина в бороду да бес в ребро. "Подруга (жена) которая обеспечивала ему тылы" к полтиннику благополучно списывается со счетов в пользу молодухи. А то, что она была с ним в нищем студенчестве даже и не вспоминается.
Почитайте тему "Кризис среднего возраста - лицензия на предательство".
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
а на взгляд того мужчины, который хотел семью, отношения- это общие цели, цели должны быть в наличии обязательно и обязательно далекоидущие... цели разные- отношений нет, хоть и были вместе физически и притирались характерами и заботились друг о друге. но она не хотела детей и осталась для него знакомой, пусть и близкой..
Гость
[2563547745]
Ну вот на_х_у_я нужно это замужество? Чтобы ***** с мужиком за бесплатно? На х_ре_на?
Гость
[2563547745]
Гость
Сообщение было удалено
******** - Е_Б_А_Т_Ь_С-Я
Гость
[2563547745]
Лично я думаю, что с мужиками спать нужно тока за деньги.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
а не получилось привязать- и досвидос?) .. в моем случае мы оба понимали что расстаться правильно. обид нет.
Гость
[2833859749]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, "общие цели" - в переводе означает, что вы должны отказаться от своих целей в пользу его, а он свои цели оставляет при себе. Знаем, знаем: общие - значит, мои)) Но ло хушек становится все меньше.
Гость
[2833859749]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, а как вы думали? Есть достаточно других, которых привязать не проблема.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
просто нужно найти женщину с такими же целями и строить отношения с ними. сколько стонут и плачут- хочу заамууж и ребеночка , вот и шел бы к ним((..
Гость
[1196875799]
Гость
Сообщение было удалено
Если жена уже страхолюдина, умученная родами, работой и безденежьем, то разве не мужик тут виноват, что не смог обеспечить нормальный уровень жизни любимой женщине ?
так он считает что это нормально- быть отработанным материалом уже в 30 лет и страхолюдиной. потому не верит в другие варианты внешности и отношения к себе у 30 летних и более взрослых женщин.
Гость
[1196875799]
Гость
Сообщение было удалено
И вспомните жену нашего президента, которую вот так вот списали.
Поэтому у нас в стране 85% разводов, угу... Сказочники, млин.
Гость
[3764576443]
Гость
Сообщение было удалено
А его зарплата полностью на жену уходит? Сам он не жрет и ничего себе не покупает на свою з/п?
ТеатрВуманРу18
[129131180]
заметьте дамы тут сидят из мужиков в основном с семьей полон двор , с детьми и с работы , заходит пару молодых ребят или зеленых в плане отношений и отчаливают за видением непробиваемой стены обиды на весь жестокий и корыстный мир ) где не увидели их необъятную красоту и 33 диплома которые лежат на полке в дальнем ящике за ненадобностью . эххх , сейчас подругу позову она вам все расскажет )
ТеатрВуманРуВуман
[129131180]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Если жена уже страхолюдина, умученная родами, работой и безденежьем, то разве не мужик тут виноват, что не смог обеспечить нормальный уровень жизни любимой женщине ?
Здравствуйте девоньки дорогие , давайте посплетничаем , будем тут сидеть всех этих г@нд@нище обсер@ть ! Да да да 70 тыр что за деньги то ? сейчас пилоты куда больше получают , хотя вот слышала и у них проблемы начались , да ведь не в деньгах счастье то - правда ведь - а в их количестве ! а этот "ТеатрВуманРу18" совсем охр@н@л - наступает на горло и не поперхнется - а мы ведь ранимые - девоньку а ну в него помидорчики да позеленее выбирайте - там дозреют ! а эта
ведь истину глаголит - во всем виноват мужик - и то что нищету плодить надумали тоже он виноват - а я так в стороне до 30 стояла и вдруг срочно стало надо - хотя бы для себя - так и есть - но пусть алименты то по платит .
ТеатрВуманРуВуман
[129131180]
Гость
Сообщение было удалено
все верно - взгляните какая я вумная ! вот они стоят и стоят - и ничего не делают - а зачем - ныть то проще ! - эхх девоньки и я когда нибудь дождусь короля на бриллиантовом коне , ан нет буду жить для себя - обс@р@я мужиков что не достучались они до моего каменного сердца ! еб@ря что ль себе найти - только надо чтобы молодой был и подарки дарил обязательно - а то нечего тут халяву разводить - дело же .
ТеатрВуманРуВуман
[129131180]
Гость
Сообщение было удалено
конечно меньше - мы ведь все вумные - то ли дело - это мужик обязан взять меня громоподобным маршем - а я обязана держаться - года эдак 2-3 игнорить его , он нам всем обязан , с тех пор как его мать родила . поэтому мы не ***** - мы перспективные леди с длительным сроком выдержки серого вещества и засоленых тараканов
ТеатрВуманРуВуман
[129131180]
Гость
Сообщение было удалено
правильно девоньки , что это мы должны на пустое место приходить - у нас то за плечами эге *** - милиардер не меньше каждую нас ждет , за поворотом , даже если у нас по 2 чужих детей , от разных мужиков , да - но ведь то была молодость надо было развлекаться - а теперь все - надо как то и жизнь строить - да я вот как раз в 40 лет вспомнила , а то что то загулялась , да выбирала долго , а он окоянный тоже непонятно где мотался - ничего не заработал - такой же как я наверное - и откуда они все берутся - другая наверное все собрала - фи - ну да ладно буду говорить что все такие как он . то что вижу оно и правда наверное .
ТеатрВуманРуВуман
[129131180]
Гость
Сообщение было удалено
правильно девоньки - все хотят хотят - а все что то не замужем да не замужем - не знаю - что то дубло в глаз попало надо вытереть .
Я развелась и уже много лет живу без мужчины. Сначала, конечно, очень переживала и стремилась с кем-то где-то познакомиться. Даже на сайте знакомств регистрировалась и ходила на свидания. Но ничего не выходило. В основном, мужчины после пары встреч больше не появлялись. Так шли годы. А потом я влюбилась, и мой мир перевернулся с ног на голову. Этот человек не свободен, и у нас ничего нет, кроме флирта. Но теперь это моя жизнь и я поняла, что никто другой мне не нужен. Я просто не смогу ни с кем другим поцеловаться, а тем более что-то большее. Я неимоверно счастлива, что так люблю и моя любовь немного симпатизирует мне. Иногда я думаю, что это ненормально, так зацикливаться на том, что никогда не станет твоим. Но с другой стороны, эти чувства вытянули меня из многолетней депресии, моя жизнь приобрела краски. Хотя иногда просто бесит тот факт, что я на что только не готова, чтобы быть рядом, а человек не испытывает ко мне таких же сильных чувств.
ТеатрВуманРуВуман
[129131180]
Грушенька
Сообщение было удалено
а мы то к ним как великодушно относимся - сразу всегда в лоб - деньги есть ? а семки ? а мелочь ? а если попрыгать ? а кадастровый паспорт покажи ? всегда встречаем с хлебом да солью - вон в другую ветку форума зайти - а если до 30 лет мужик не женился - значит у него не стоит , и что то с ним не то. даже если у него дворец и он директор кирпичного завода, понаберет себе временных шавок подлец чтобы забыться - скотин@ одним словом . мы ведь абсолютно не так к ним относимся .
ТеатрВуманРуВуман
[129131180]
Гость
Сообщение было удалено
а мы ведь не такие - все верно сказано - мы ведь тоже все готовое ищем если выше почитать - а так вот тоже сидишь сидишь с мужиком со студенчества - а он окаянный в 25 яхту заработать не может - пойду у миллионера сиськами потрясу он может согласится , что с этим время терять - столько еще жизни впереди. найдет себе другую бабу - не расклеится . мурло .
ТеатрВуманРу18
[129131180]
ну же Зоя перестань есть хозяйскую герань.
ТеатрВуманРуВуман
[129131180]
ТеатрВуманРу18
Сообщение было удалено
а ты вообще свой хавальник закрой - не видишь я злая , сейчас и тебя в Г мурлом окуну , не видишь я сама придумала , сама и обиделась . Никто меня не понимает - одни мужланы кругом . А я ведь натура высшего полета поэтичности . Мои крылья экспрессионизма подобны облакам . И лечу я под небом благодати . И больно мне смотреть на весь этот тлен .
Гость
[1334908043]
ТеатрВуманРуВуман
Сообщение было удалено
можно мне рядом полетать ? тоже все бесят своими мурлами
ТеатрВуманРуВуман
[129131180]
я
Сообщение было удалено
Девонька да что же вы , ведь каждому дано найти "свое" пошлите его н@хр@н . Он же вам подарки не делает . Он вас игнорирует . Что жизнь то тратить попусту. Займитесь собой . А лучше втихаря от него ребенка заделайте . Чтобы алименты платил - глядишь и разведете. Чего зря жизнь прожигать. Вот мне по 4-5 сотен в день на с.з. пишут - что не можете себе найти по душе ? и молодые ! и перспективные ! и богатые ! словом всякие . не мучайте себя .
ТеатрВуманРуВуман
[129131180]
Гость
Сообщение было удалено
присаживайтесь, присаживайтесь гость из легиона, не хотите поведать нам душещипательную историю и потратить 10-15 минут своей никчемной драгоценной жизни на бесполезный , циничный треп , и впоследствии получить вывод с потолка . тонну мусора и другие мысли о несбывшихся мечтах . Заразиться так сказать отрицательной энергией на весь день .
Гость
[1179929150]
Гость
Сообщение было удалено
А женщина? Что должна предъявить женщина в 35-40 лет?
Гость
[1334908043]
ТеатрВуманРуВуман
Сообщение было удалено
не, я закалена этим форумом сама кого хошь затроллю
Гость
[3525259654]
я
Сообщение было удалено
пора уже жить реальной жизнью и полюбить осязаемо а не в иллюзиях. этот персонах вытянул вас из депрессии- и на этом его функции закончились..
ТеатрВуманРу18
[129131180]
Гость
Сообщение было удалено
нет я не тролль - меня все таки больше интересует - ловля на блесну :) .
Гость
[1334908043]
ТеатрВуманРу18
Сообщение было удалено
когда у меня настроение не очень и вижу тупость - могу потроллить ну и местных фриков вроде милки, вау
я
[3610785241]
ТеатрВуманРуВуман
Сообщение было удалено
забеременеть в этом случае я не смогу, т.к. это женщина. Если что, я сама в шоке.
Последнее время стал посещать страх, что есть вероятность так и не встретить своего суженого... Но что тогда дальше? Я не представляю... И не хочу представлять, ведь в таком случае моя жизнь пройдет зря!
Хочу спросить женщин лет 37-38+, которые так и не вышли замуж. Как вы живете? Как смогли с этим смириться? И чем наполняете свои дни?