Гость
Статьи
Мой мужчина-жмот!

Мой мужчина-жмот!

Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
Автор
5 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда мне вообще не понятно, какие иди отки в России еще выходят замуж. Мало того, что ребенок маму не видит и его воспитывают чужие люди, так еще и содержать инвалида, ухаживать за ним в старости, а при разводе делить ВСЁ, что было приобретено в браке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну и богатых тоже не надо всех под одну гребенку, есть такие для кого неприемлимо когда его выбирают по кошельку, поэтому не сажает никого себе на шею
Так это как грится две большие разницы - работать для того, чтобы не отупеть или работать потому, что муж зарабатывает недостаточно.

К сожалению, посадив жену на цепь, приходится сажать и на шею.
Не хочешь сажать на шею - придется смириться с тем, что ты у нее всегда будешь на втором плане после любимого дела и амбиций. И в другую страну-город, куда тебя пошлют как менеджера высшего звена организовывать филиал предприятия, она за тобой не поедет.
Гость
Да, замуж надо только чтобы решить свои финансовые проблемы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А для чего еще?
Все остальное делается без штампа куда лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Ради нескольких миллионов евро этим заниматься никто не будет.
Здесь уже 10-значные числа нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А позиция чтобы финансовый вопрос полностью решал мужчина - опять несамостоятельность, лень и инфантильность. Некоторые женщины только лишь для того хотят завести детей, чтобы не работать
Эти "общие семейные нужды" называются одним словом "ребенок"? Разумеется, за его счет мать крысить не будет. Няня нынче тоже стоит ого-го.

Но ребенка все равно жалко: большую часть времени он проводит с чужим человеком, которому по сути на него наплевать, а не с родной мамой.

НЕКОТОРЫЕ - да, и это их не украшает.
Но тем, которые все-таки детей завели, придется их воспитывать и с ними заниматься, а не скидывать их нянькам и бабушкам. Иначе нечего было их заводить.

Женщина с детьми финансового вопроса РЕШИТЬ не может. Она может только не мешать его решению, т. е. в лучшем случае не работать, а подрабатывать. И когда берешь кредит, все банки придерживаются этого мнения. Я всегда работала, но моя зарплата банк не интересовала, для них это не security. Кредит был выдан только на основании зарплаты мужа, который традиционно считается кормильцем семьи.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
За ЧТО платить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут "все сбережения"? Где вы это вычитали?
Гость
РомаХз
Сообщение было удалено
в каком месте написано что автор не работает?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вы не спросили, почему? Вообще, хуже некуда, чем жмот. Бросайте его, пока не поздно. Вы не сможете. Это самая худшая мужская черта. Сознание, что на вас жалеют денег не позволит иметь отношения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть любви нет, есть только расчет:) Печально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина не может себе позволить жить эмоциями и выключить мозг, то есть перестать рассчитывать и взвешивать. На ней ответственность за детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не только ребенок. Общие нужды это все то, что ты оплачивала бы (для самой себя) если б не было мужа: продукты, коммуналка, одежда, косметика и т.п. Отдельно поясню что я совсем не против того чтобы сделать женщине время от времени хороший подарок, не против оплатить общий счет в кафе, не против проявлять какие-то еще знаки внимания, но все это не означает содержания на постоянной основе. Она же взрослый человек, а не ребенок.
Ну и отдельно я не понял почему обязательно с няней и почему женщина с детьми не может быть самостоятельной.
Есть хорошие частные детские сады (за вполне умеренные цены) в начальной школе есть группы продленного дня, а с 10 лет лично я и из школы, и до спортивных секций добирался вполне самостоятельно. И если работа не предполагает, что на ней надо задерживаться до глубокого вечера, то при стандартном времени остается достаточно времени на то чтобы проводить его вместе с детьми. Во всяком случае если ты скажешь что у всех работающих женщин либо нет детей, либо они сидят с няней, я в это конечно не поверю:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне дохода в 60 тысяч хватает и на заграничные поездки, и на разные развлечения, и откладывать получается. В чем заключается нищенство, не понимаю? Конечно содержать на эти деньги неработающую жену и детей уже будет сложно, но если жена будет зарабатывать еще хотя бы тысяч 30, то 90 тысяч на семью уже вполне нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? На мужчине точно также лежит равная ответственность за детей. Тут скорее наоборот идет речь о женской безответственности, то есть желания переложить свою часть ответственности на мужские плечи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теоретик)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю про какую страну это сказано, но в России дорогие частные школы это часто развод на деньги. Учителям запрещают ставить плохие оценки, и весь процесс "обучения" направлен только на то чтобы пустить пыль в глаза.
Частная медицина еще хуже. В госклиниках даже по полису ОМС лечат намного лучше.
Хорошие здоровое питание - да, важно. Не знаю что в нем дорогого, у меня на одного человека выходит максимум 10-12 тысяч в месяц, со всем набором полезных компонентов (мясо, рыба, овощи, фрукты, орехи, каши, бобовые и другое, лень перечислять).
Гость
У меня кстати нет такого критерия чтобы девушка была супер красавицей. Симпатичная - да (потому что я и сам не *****) но с вполне обычной среднестатистической внешностью. Принципиально только лишь наличие высокого интеллекта (99% отписавшихся на вумане женщин по этому показателю не подходят), а глупая красотка мне не нужна.
Гость
И почему практичкски все женщины здесь считают что мужчины падки только на внешность?
Никакому мужчине не будет интересна инфантильная и несамостоятельная красавица- лентяйка выносящая каждый день мозг со злым выражением лица. Разве что удовлетворить временную похоть в свежем теле и новых эмоциях,да и то ненадолго
Гость
Я понимаю, если женщина сама чего-то добилась, имеет хорошую работу, высокий доход - логично, если она ищет себе ровню, и поэтому предъявляет такие же требования к мужчине. Ровня - ровне.
А что имеют нищебродки кроме дырки и повышенных претензий к мужикам?
Гость
Уют, чистота, горячие обеды и ужины стоят копейки и ценность их смешна. Лучше самому сделать уборку,чем тащить паразитку.

Секс дают оба, и женщины тоже нуждаются в нем. Дети нужны обоим.
Гость
Большинство женщин выставили требования, чтобы в семье с женщины спрос был немногим больше, чем с ребенка - и работать муж не должен заствалять (только если она захочет и чтобы заработанное - только ее), и рожать не хотят или одного рожают. Но не надо тогда возмущаться, что мужик имеет право вам, как ребенку, указать на ваше место в семейной иерархии. С каждого, как г-рится, по способностям.
Гость
Классика паразиток. Когда им объясняется бредовость их доводов, им нужно унизить оппонента, отомстить за свое ***** положение в споре. Это как гопники лезут в драку, если с ними не поделиться "жадина пацанам не помог".
Гость
А в чем женщина проявит свое нежлобство? Кстати, а нежлобство оно только к ленивой паразитирующей женщине проявляться может? Так это просто покупатель по дурости переплатил, по жизни может быть жлоб еще тот, когда не покупает - бескорыстно копейкой не поможет
Гость
Обычно все, кто сидят дома и зависят от кошелька мужчины, потом ничего не могут с ним сделать,когда он начинает гулять, потому что нет профессии и самостоятельности. Так что выбор у вас не велик: сидеть на попе ровно по его указке, или думать своей головой.
Гость
Не смешно, а противно читать такое. Работай идите, халявщицы, нехрен бабло в чужом кармане считать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на х вообще мужик нужен в квартире? От него толку нуль
Гость
*****в конец оуели.. Сами зарабатывают копейки, скорее всего без нормального образования, судя по орфографии, но подавай им мужика, чтобы возил везде, помогал и одевал, как принцессу, откуда же вы такие *****-курицы берётесь с ума сойти..
Я бы таких в шею гнал!
Юлия
Устаревший стереотип,что мужчина ДОЛЖЕН.Размышляя о замужестве с мыслями,он же мне должен,ничего хорошего не получится ..мужчины перестали уважать таких девушек уже давно.Нам же не очень нравится,когда нам говорят ты должна мне готовить,убирать,стирать и вообще,твое место на кухне))Я выходила замуж за мальчика у которого было много мыслей в голове и очень мало в кармане,и не было мыслей,что вот он мне должен,сейчас все отлично в материальном плане,и мой мужчина меня уважает
Юлия
А при чём здесь деньги и семья?Нет ну я понимаю,надо иметь доход,но разве это основное для создания семьи?А если вы поженитесь и не дай бог кто-то из вас заболеет,не сможет работать,к примеру ваш муж и что?Вы его сразу бросите?Я вышла замуж всё хорошо было,4 года не получалось с детками,при этом зарплаты были хорошие...а как забеременела у мужа на работе начался крах,меня выписывали из роддома-а он в этот момент был сокращен и собирал вещи,ругаясь с начальством,которое задолжало зарплату за 6 месяцев.Ну и что,я должна была его послать из-за отсутствия дохода?Нет мы выжили,справились с трудностями....а вы что такая меркантильная?
Работайте больше сами, а то зарплата у вас мизерная,зато считать научилась.
Да кто его знает как завтра будет..может апокалипсис война кризис да что угодна,а вы всё считаете.
не выходите замуж,не портите жизнь парню.ищите папика и с ним зажигайте.а то влюбилась она-это миф
Гость
Я замужем была - и работала, свой бизнес, и по дому и с ребенком, от мужика же только гемор проблемы долги грязь и мозговынос.
Сейчас есть два любовника, водят в кино и рестопаны и не жлобятся, никакого гемора от них, я даже домой их не приглашаю. Бывший после развода взялся за ум, пошел на повышение, платит большие алименты, все отлично. Как же я рада что в моей жизеи теперь нет уeпков которые портят жизнь своим присутствием
Гость
Если женщина хочет чтобы добытчиком был один муж - это равносильно патриархальной семье. Патриархальная семья строится на беспекословном подчинении мужу и главе семьи, зарабатывающего и несущего ответственность за всех ее членов. И если женщина, согласившаяся на такие условия думает, что будет самостоятельно решать куда и как и с кем ей ходить и встречаться, ехать ли ей с подругами в клуб или потратить выделенные мужем средства, она очень ошибается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Бы" мешает. Бабы у тебя нет и не предвидится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проще самой заработать якм терпеьэть гемор в виде мужика
Гость
А зачем вообще нужна такая жена??
Я получаю 85 плюс премии,но если бы жена не приносила в семью деньги а жмотила, то я бы выгнала ее. Зачем такая мне? если я сам все тяну, сам обеспечиваю, сам за ребенком в мат плане. Жена не нужна тогда вообще.Да и не семья это.
Юлия
Я женщина и получаю 70тр. Если бы была мужчиной, то ни за что бы не стала бабу содержать. Вообще не представляю, как можно на себя повесить здоровую девицу, да еще с запросами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага *выгнала* бы ты ее. Тебе бы быстрее дали под зад
Гость
Этим красивым девушкам которые сейчас висят на шее мужиков упахиваться придется позднее - на должности продавщиц, уборщиц и официанток! Когда их мужчины обратят взор на куда более достойных женщин с мозгами и достижениями, на женщин которых есть за что уважать а не просто смотреть на картинку под которой нет ничего!
Гость
Мы с мужем жили на его з.п. в 40-к т.р. и мое пособие по уходу за ре в 12 т.р. Покупали японские подгузы, мустеловскую косметику для дочки, пока не было машины по врачам на такси, часто вызывали платных врачей, если что то случалось с дочкой в выхи, взяли иномарку новую в кредит, покупали нормальные коляски-автокресла и ты пы))) Просто то же а/к мы брали Рёмер не в московских магазах ради понта за 25 т.р., а на немецком сайте из соображений практичности за 10-ку)) И так же все остальное)) Да и себе я одежду даже сейчас с з.п. в 100 т.р. не покупаю в Рашке, а заказываю в 2-3 раза дешевле те же брэнды он-лайн. И отдыхать уже давно ездим самостоятельно раза в 2-3 дешевле, чем через турагенство. А ***** и в 300 т.р. зарплаты мужа будет мало
Гость
Тема не про содержание кстати, а про жадность мужика который даже с ДР не поздравил , полоумные невостребы с утра пораньше уже свою попаболь на форуме изрыгают
Гость
Как много среди богатых людей идиотов, которые тяжелым трудом зарабатывают большие деньги, только чтобы спустить их в канализационную трубу, ничего не получая взамен - вот так ловко их разводят на деньги - частная медицина, частные школы (где только пускают пыль в глаза и ничего не делают), бессмысленные шмотки и т.п. В итоге на выходе их можно только пожалеть - работали-работали, напрягались, получили зарплату несколько сотен тысяч рублей - и за месяц все истратили.
Гость
Поэтому если нет привычки экономить, то денег никогда не будет, какие бы большие доходы не получал - все будешь тратить, и чем больше зарабатываешь, чем больше тратишь, в итоге денег нет, как говорится д,у,р,а,к,и и деньги вместе ненадолго.
Поэтому очень важно научится экономить: довольно просто медленно и понемногу откладывать, но совсем не просто быстро разбогатеть.
Гость
Сначала платите себе
Если вы хотите научиться копить деньги, воспользуйтесь этим правилом:

Не пытайтесь откладывать деньги после того, как вы их потратили. Откладывайте их сразу же.

Просто и банально, но действенно. Предположим, что у вас достаточный доход, чтобы покрывать базовые нужды, и вы хотите начать копить деньги. Отложите нужную сумму денег для оплаты счетов и нужд, после этого отложите сумму, с которой вы хотите начать свои накопления. Всё остальное вы можете тратить.

Это правило поможет вам наконец взять себя в руки и начать откладывать деньги. Как только вы начнёте делать это, назад дороги уже не будет и вам станет гораздо проще откладывать нужную сумму каждый месяц.
Гость
Хватит недооценивать свои денежные привычки
Когда-то давно я наткнулся на занятную математику. Представьте себе обычную девушку, работающую в офисе. Каждый день она выходит обедать в соседнее кафе и покупает там латте и булочку. Предположим, что на это она тратит 200 рублей. А теперь посчитаем. За неделю она потратит 1 000 рублей, за месяц – 4 000 рублей, а за год – 48 000 рублей. Практически 50 000 рублей можно сэкономить, отказавшись от простой привычки пить кофе с булочкой в обеденный перерыв. Я уже не говорю о количестве калорий, которое она также не съест.

Если вы хотите изменить свои привычки, лучший способ – просто перестать их делать. Научитесь понимать свои приоритеты и двигайтесь в правильную сторону.
Гость
чтобы деньги появились, надо экономить. Как утверждает Баффетт, важно привыкнуть к экономии с самых первых шагов, и понять, что богатство приходит не сразу, а постепенно, в течение всей жизни.
Гость
Пройдите все бухгалтерские курсы, которые сможете найти. Бухгалтерский учет – это язык бизнеса. … Это облегчит все годы, которые пойдут на то, чтобы научиться читать финансовую отчетность, чтобы свободно понимать ее, поскольку это отдельная самостоятельная речь. Познание иностранного языка требует немного опыта, немного изучения, но это полностью окупится позже
Накипело. Решил уже расстаться с ней. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, она не подарила мне даже букета цветов. Хотя она спрашивала что я хочу примерно за два месяца еще, я сказал чего хочу. Зачем вообще спрашивала? Мы никогда не пробуем того что мне бы хотелось в постели, если не считать тот раз в Питере. Надоело повторять, что мне хочется уюта. Готовить она умеет хорошо, но мне готовила один и тот же борщ и то только пока не переехала ко мне. Я смотрю как другим моим друзьям их женщины и жены устраивают действительно уютную жизнь, одному на днях жена устроила такой шикарный день рождения!. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не та женщина. Я не чувствую с ней себя счастливым, она меня стала сильно очень злить и совсем не хочется дарить ей что либо или как-то еще ухаживать. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались холодные в постели, расчетливые женщины?
Гость
oops
Сообщение было удалено
Ты ТАК хочешь быть женщиной, что считаешь нормальным зеркалить??)
ОК. Тогда совет: найди себе хорошего, любящего, сильного мужика. И рожай. Прочим любителям зеркалить форумым мужичкам тот же совет. Найдите себе сильных мужчин и наконец-то успокойтесь)
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Вас сейчас местные ,знающие жизнь "Вуманши", тапками закидают! Юлия, если Вы на самом деле так думаете, как пишите, то, наверняка, и в личной жизни у Вас всё очень неплохо? Я угадал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тебе интеллектуалка,если ты глуп и тyп?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова