Недавно на форуме в какой-то теме разгорелся сильный спор на тему, кто должен делать первый шаг в отношениях. И действительно, в настоящее время как-то девушки стали вести себя более активно, а парни наоборот. Вот решила вынести этот вопрос в отдельную тему и посмотреть мнения людей.
Тогда к вам претензий нет.Извините если что не так.
Аня
[564991389]
Гермес
Сообщение было удалено
Какие траты? Мне же не нужно от него дорогих подарков или дорогих ухаживаний...плюс я очень самодостаточная, учусь на бюджете, есть подработка и материальный уровень парня меня интересует в последнюю очередь. Просто хочется иметь рядом с собой надежного человека.... И в загс я его сразу тащить не собираюсь....
Гость
[146769551]
Аня
Сообщение было удалено
Так а требования к парню какие?) Рост? Вес? Возраст?
Какие нибудь пожелания?
Гость
[146769551]
И те которые к вам подходили чем вам не понравились?
Спасибо конечно, если честно, то буквально полтора года назад я была совсем другой.... Приложила оооочень много усилий, чтобы измениться! Занималась собой, своей фигурой и саморазвитием, появилось много увлечений! И все это замечают, но с парнями прям беда....конечно хочется, чтобы был адекватный, сильный и решительный! Вот чтобы видно в нем было мужика, а не тряпку! И не бабник....И кстати друзей таких много сейчас..... но как я понимаю, они боятся серьезных отношений из-за дурацких стереотипов, что девушки сразу "мозг е*ут". Но не всё же такие...а ко мне только з/а/д/р/о/т/ы разные клеятся....которые целыми днями играют в компьютерные игры или кроме учебы ничего больше в жизни не интересует. некоторым даже не хватает смелости и они мне пишут через анонимный сайт вопросов... И у меня опять возникает вопрос ну что НУ ЧТОООО НУЖНО НОРМАЛЬНЫМ МУЖИКАМ?!?!?
Аня
[564991389]
Плюс у меня такой характер, что если мне парень не нравится, то я никогда его близко к себе не подпущу.... Максимум общение на уровне знакомых
Гость
[146769551]
Так а эти друзья про которых вы пишите. "И кстати друзей таких много сейчас." Они вас ни куда не приглашают правильно?
Аня
[564991389]
Общаемся с ними, гуляем в разных компаниях, но никаких намеков на продолжение отношений
Гость
[146769551]
Я конечно могу ошибаться. Но судя по всему для них вы не такая как себя видите.
Видимо не правильно себя оцениваете.
Гость
[146769551]
Вообще очень часто когда девушка говорит я красивая и умная для парней она совсем другая.
А вы у своих подруг/друзей спрашивали? Как они вас оценивают?
Аня
[564991389]
Да нееет, поклонников полно, и друзья меня так оценивают.... Точнее даже без них я думала по-другому
Анна, парни уже делали намёки ранее, но вы решили , что это шутка. Либо зафрендзонили их. Может через анонимный сайт они и пробивают про вас информацию. Мне один раз подруга то же самое говорила, я пытался с ней замутить, но она проигнорила. Потом нашёл другую, общение уменьшилось, она зашевилилась, но поезд уехал.
Гость
[146769551]
Аня
Сообщение было удалено
А из поклонников что ни один не нравится?
Анастасия
[3476382858]
А я не могу ходить с рождения, у меня сильно искривлён позвоночник и я уже год на гемодиализе!((( Влюблена невзаимно ( он даже не знает о моих чувствах! ) Вот, собираюсь первая проявить инициативу... Хотя, может, я ему такая и не нужна... Время покажет! Моё дело - проявить инициативу!
6a6yuH4uk
[900309877]
запомните раз и навсегда, первый шаг вы должны делать только коту
Гость
[4105046819]
Вообще, я тоже считаю, что девушка может сделать первый шаг. И пусть сейчас со мной многие не согласятся, но всё же Если девушка влюбилась, неужели она не может хотя бы попробовать обрести свое счастье??? Неужели она должна сидеть сложа руки и ничего не делать? Нет, я не говорю, что надо сразу хватать мужика и кидаться к нему на шею! Но первой подойти или написать в вк, попытаться завязать общение и самое главное показать ему, что он вам нравится! Просто парни сейчас такие пошли..... Может вы ему тоже нравитесь, но боясь получить отказ, они первый шаг делать не будут! А если вы ему не нравитесь, то по общению вы это сами поймете и отстранитесь... Да, это понять и принять будет тяжело, зато вы хотя бы попробовали!!!! Вы попытались и должны собой гордится! Каждый сам творец своего счастья! У меня всё)
Гость
[2582179052]
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
[739311108]
Гость
Сообщение было удалено
Ты просто трусливая сама ,вот и все! А парни таких не любят!
Жульбарс
[739311108]
.И у меня опять возникает вопрос ну что НУ ЧТОООО НУЖНО НОРМАЛЬНЫМ МУЖИКАМ?!?!?[/quote]
Да нужну *****!!! ПИЗДАААААА качественная нужна!!!! глубокая !!!
Вадюха
[739311108]
Вы туповатые курицы,ей Богу!!! Завышенные требования у всех практически!Вы понимаете, что вам мозгишки то промыли хорошо. Счастливым можно и нужно быть самому ,а не искать того кто "подарить" вам это счастье! В любовь не идут с протянутой рукой!!!
Старорежимный xpeн
[1034296054]
Все эти самостоятельные, нахрапистые, инициативные барышни - явно не моё. Чувствую себя ослом, когда со мной первой знакомится женщина. Тётки уже и это пытаются у нас отобрать. Руки прочь!!!)) O tempora, o mores!
Гость
[1059123856]
а я легко могу проявить инициативу, если МЧ понравился, но замечу - это инициатива в знакомстве, а не инициатива в отношениях и ухаживаниях... не раз так было - он понравился, даю ему это понять, а дальше, получив информацию о том, что он нравится, сам развивает и общение, и ухаживания, то есть инициативу ему уступаю сразу... а если человеку не интересно - ну, так нет и не надо, другого найдем)
Вот и я про тоже. Дамы предложить ему пообщаться и тянуть все на себе это две разные ситуации. Он может считать что он вам не нравится.А вы в свою очередь думаете раз я первой предложу пообщаться значит все в отношениях теперь тянуть буду я. Пообщайтесь и если он действительно как вы написали "амеба" то ищите следующего. Но считать что раз мужчина не подошел значит он "амеба" это глупо.
x86Assemler
[3399036242]
Аня
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не обязан, плясать там, глазами щелкать.
Гость
[2443348122]
Гость
Сообщение было удалено
И как тогда мужчина поймёт, что вам не дорогу показать надо или время сообщить, а что вы не прочь познакомится?