Почему ушёл мужчина рак?
Встречалась с раком(недолго).все было лучше некуда ,особенно в последние встречи. И буквально в один день он стал холодным (ни с того ни с сего),а потом и вовсе пропал без единого слова.другой у него нет,-это знаю 100%.какой могла быть причина ухода и есть ли вероятность того,что он сам вернётся, если взять в учёт ,что я ему писала,мол "хочу вернуть", а он молчок?
Полина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
змей
Тупее вопроса не встретить. Рак, близнец - какая разница, вы ему настабрыдлИм
Нимфа
У него была еще одна и он выбрал ее
Чярешня
змей
Сообщение было удалено
+1000. И вообще, что значит, нет другой 100%? Может, есть.
эх,понять бы этих ракообразных...Ушёл-вернётся,куда деваться да.Не охладел,как Вы написали,а задумался-стоит ли с Вами отношения продолжать.
Так вообще все мужчины поступают.В отличии от нас,им надо пройти несколько этапов перед тем как завязывать серьёзные отношение.
А так эти раки странные типы.
Так вообще все мужчины поступают.В отличии от нас,им надо пройти несколько этапов перед тем как завязывать серьёзные отношение.
А так эти раки странные типы.
Кэлла
Автор. один в один... Потом я уже поняла, что терять нечего и сама позвонила и в лоб спросила, что не так? Он пытался сказать, что мол ничего не произошло, что мы просто стали реже видеться (мы вообще перестали видеться), ну и я всеми правдами и неправдами выудила информацию, что у нас отношения стали быстро развиваться, а он не готов. Ну и я исчезла с поля зрения. Теперь сам пишет, звонит... - понятно, что уже ничего серьезного не получится (ему 37, мне 31)
Чярешня
Angel or Devil
Сообщение было удалено
Нормальные типы. У меня брат влюбился-добился-женился без всяких вывертов. Меньше на ЗЗ надо смотреть, а мужика оценивать по другим параметрам
Нимфа
Вот вы наивные!!! Диву даюсь. Они вас убеждают, что у них нет запасного варианта. А вы, наивные, верите. И у рака, и у тельца, и у водолея и у кого угодно. Выбор - это нормально. Мы тоже выбираем и не всегда замечаем это.
Гость
Вы не понравились его маме.
Мария
У меня была похожая ситуация, общалась с мужчиной несколько месяцев, вижу, что он ко мне тянется, но начать отношения что-то мешает. Спрашивала, есть ли кто-то сказал, что нет. (как оказалось была другая, между нами метался!) В итоге, через некоторое время он пропал, написав ему почему он так поступил, ответил, что "некоторые поступки не поддаются логике"))) Отстрадав свое, он объявляется через год с целью построить отношения, но время уже ушло. Вывод, если сразу не клеится, то и потом тем более. Забудьте и отпустите его, займитесь собой и своими делами! Мужчины не любят, когда за ними бегают, помните- они охотники! Ваше от вас не уйдет
Тетушка Нано
Тетки которые пишут - "другой нет 100%" расскажите как вы это определяете прямо на 100% я тоже хочу быть спокойной за своего мужика
Ракуха
Не любит вот и не видит с вами будущее.Ушел искать другую.Не вернется,кстати.Раки никогда не возвращаются.
Боска
змей
Сообщение было удалено
))))) Класс)
Гость
Ракуха
Сообщение было удалено
К счастью.
горох
У него гемор, вылечил - пришел, заболел - ушел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для Рака.
Гость
он не ушел, а уполз, шурша клешнями
Гость
Автор,а вы кто по гороскопику,а?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я щаз этими клешнями тебе головешку то чекану
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для Рака.
Для всех.
Для всех.
Гость
Встречайтесь с крабом. Он вкуснее))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аййй))) шутите еще))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))) ржу))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Злая
Люди, а вам не приходит в голову, или не было что ли такого: встречаешься с человеком, все хорошо, замечательно. Но понимаешь - если отношения зайдут дальше и станут серьезнее то возникает масса вопросов и проблем, несостыковок, а ты уже в том возрасте, когда категорически не хочешь идти в отношениях на компромиссы, уступать, менять себя, привыкать к затыкам другого человека, эти затыки пережить можно в формате просто встреч, а при более серьезных отношениях ты с ними совсем не готов сталкиваться каждый день? Это прагматизм. Он с годами и опытом вырабатывается. Уже умеешь контролировать свои чувства и вовремя их задушить, если понимаешь, что дорого тебе это обойдется. Плюс к определенному возрасту одиночество не воспринимается как катастрофа, а как масса свободного времени, что неплохо. Поэтому сводятся плюсы и минусы и отношения либо продолжаются либо заканчиваются. И главное - чтобы ничего не объяснять. Потому что объективно многое не объяснишь.
люцифер
Злая
Сообщение было удалено
приходило
Гость
Смею предположить что он ушел потому что ты глупая ду-ра
Злая
люцифер
Сообщение было удалено
Ну так какого же хрена, вроде взрослые девушки и такими вопросами маяться. Меня всегда удивляла.Почему любая интрижка обязательно должна перерасти в серьезные отношения? Почему любые серьезные отношения должны стать браком? Почему допустим незапланированная беременность приравнивается обязательно к браку? Я не понимаю вот этого. Почему нельзя просто жить и получать от жизни удовольствия и не насиловать себя ради других?
люцифер
Злая
Сообщение было удалено
а я причем тут, простите ?
Гость
Полина
Сообщение было удалено
Раки эти очень обидчивые интеллигенты !! Если чуть кого запрезирал --- все --- это люди крутых поворотов --- уползет в момент.
гений
Полина
Сообщение было удалено
в кастрюлю его и на плиту
вопрос ребром
Злая
Сообщение было удалено
потому что ты злая
Гость
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
Ну это он не уходил,так,прогуляться вышел.Если уйдет-вы поймете это по его вселенской обиде,то не вернется уже.
Гость
мой муж рак, когда познакомились у него было несколько для секса, постоянно бывали у него дома и даже считали себя полноправными девушками, но он выбрал меня. общение прекратил очень холодно, хотя они и устраивали смс/вконтакт истерики. это я уже потом узнала, когда полазала у него в сообщениях.
Гость
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
кстати у меня тоже всегда приходит) сначала скандал среди ночи, орет, вещи раскидывает, далее спешно выходит с понтом, что уезжает навсегда, но потом мин через 20 звонит, открой дверь я пришел.
если любит, не уйдет. а разлюбил - не удержать. хотя я думаю, что раков держат дети, они к ним очень привязаны.
если любит, не уйдет. а разлюбил - не удержать. хотя я думаю, что раков держат дети, они к ним очень привязаны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети ни одного мужика еще не удержали.Мужчина любит детей если любит их маму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если он узнает что ты лазила в его сообщениях-отгребешь не по-децки
User
Гость
Сообщение было удалено
К счастью для противоположной Раку стороне. Просто она еще не понимает своего счастья
Гость
User
Сообщение было удалено
Любящие Раки-лучшие мужья,верные.Но это только если влюблен,с нелюбимыми ведут себя как скоты.
Гость
Полина
Сообщение было удалено
поюзал и потерялся...бывает.
Гость
астрология это женский фашизм
Гость
никогда ни при каких обстоятельствах не звоните мне пишите первой!!!нельзя и точка!!!плачьте пейте звоните подругам но не мужику!!!!он должен сделать первый шаг он а не вы если сделает тоже особо не кидайтесь держите лицо если не объявится забудьте как страшный сон!
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
кстати у меня тоже всегда приходит) сначала скандал среди ночи, орет, вещи раскидывает, далее спешно выходит с понтом, что уезжает навсегда, но потом мин через 20 звонит, открой дверь я пришел.
Проходила с мужем такое, он так делает до поры до времени если уйдет то навсегда
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Дай ручку5 ответов
- Что может испортить девушку ?16 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?13 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5029 ответов
- Как понять что я не интересен внешне?7 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?7 ответов