не могу понять,как ко мне относится парень
мы познакомились в интернете.общаемся 4 месяца.он меня всегда поддерживает,утешает,боится меня обидеть,говорит комплименты по поводу моей внешности,характера.в то же время его очень трудно понять.когда я предложила по телефону пообщаться,он писал мне,что согласен,он молчит до сих пор,а я больше не спрашивала.может целый день общаться,а потом сухо отвечать.девушки у него нет.он любил одну,но она отшила его.говорил мне про реальную встречу,что хочет увидеть..не понимаю его совсем(
Милена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
гость
Ни на что серьёзное не рассчитывайте,возможно он даже женат. Наплести про то,что девушки нет и т.д. каждый может,тут нужно по поведению судить.
Гость
он меня всегда поддерживает,утешает,боится меня обидеть,говорит комплименты по поводу моей внешности
И все это виртуале?!)))
Ну для начало встретитесь сним в реальной жизни, а потом и будете пытаться понимать его.
И все это виртуале?!)))
Ну для начало встретитесь сним в реальной жизни, а потом и будете пытаться понимать его.
Акиваша
Хм....а может это вовсе не парень пишет?Может бывший ибо его нынешняя?Что бы познакомиться с тобой поближе....
qipka
Автору 16?
Гость
Стесняется. Я вот не люблю трепаться с теми, кого не видела в реале.
Гость
Никогда не навязывайся парням и не делай их центром и смыслом своей жизни. Живи своими увлечениями и найди себе радость в них, а парни обязательно появятся.
И чем меньше важности ты им будешь придавать-тем больше их вокруг тебя будет.
И чем меньше важности ты им будешь придавать-тем больше их вокруг тебя будет.
Гость
Комплименты про внешность когда вы ни разу в реале не встречались? Автор, а ваш парикмахер не возмущается по поводу лапши в 10 см от вашего мозга?
Гость
А что тут понимать-то - как вы думаете, что легче:
1)сидеть перед компом в грязных трениках небритым, жевать кусок пиццы, переписываясь с симпатичной девушкой, строча ей комплименты и ощущая себя мачо
2)поднять попу с дивана, привести себя в порядок, погладить брюки и рубашку, достать денег, купить цветы, придумать, куда отвезти эту девушку на свидание и все это без всяких гарантий, понимая, что эта первая встреча может стать последней, потому что в жизни ты совсем не такой остроумный, да и на фотке выглядишь в 10 раз лучше чем в реале.
Парень просто не собирается напрягаться. Если бы он хотел общаться с вами в реале - он бы давным-давно назначил встречу и настаивал бы на ней
1)сидеть перед компом в грязных трениках небритым, жевать кусок пиццы, переписываясь с симпатичной девушкой, строча ей комплименты и ощущая себя мачо
2)поднять попу с дивана, привести себя в порядок, погладить брюки и рубашку, достать денег, купить цветы, придумать, куда отвезти эту девушку на свидание и все это без всяких гарантий, понимая, что эта первая встреча может стать последней, потому что в жизни ты совсем не такой остроумный, да и на фотке выглядишь в 10 раз лучше чем в реале.
Парень просто не собирается напрягаться. Если бы он хотел общаться с вами в реале - он бы давным-давно назначил встречу и настаивал бы на ней
Акиваша
Сообщение было удалено
Смысл общения тогда какой?Время скоротать на работе?
Гость
Сообщение было удалено
именно. а по скайпу общались?
если парню нужно, он будет звонить и просить встречи. правильно сказали.
мой муж на стадии интернет общения сразу начал просить номер тел, я не давала, так он нашел сайт моей работы, и через общий телефон выяснил мой личный. позвонил прям на работу. я была просто в ужасе, думала маньяк. также и встречи добился, напролом шел буквально.
если парню нужно, он будет звонить и просить встречи. правильно сказали.
мой муж на стадии интернет общения сразу начал просить номер тел, я не давала, так он нашел сайт моей работы, и через общий телефон выяснил мой личный. позвонил прям на работу. я была просто в ужасе, думала маньяк. также и встречи добился, напролом шел буквально.
Милена
Сообщение было удалено
эм..я отправляла ему свои фотки.
Злата
Извините, я не по теме, но кто знает, что с Вуман, никакие темы не проходят уже давно, я писала про здоровье, отношения, любовь..., ни одна не прошла, хотя там все прилично! В чем дело? Стало не интересно, если так дальше будет-придется покинуть любимый форум(
Акиваша
Сообщение было удалено
А что у тебя стряслось?)
Злата
Сообщение было удалено
Ну я хотела в своей теме обсудить,тем много, но ничего не пропускают, при чём давно уже!( Многие жалуются на это, но в чем дело, почему нормальные темы не пускают в эфир?
Гость
Вот вот! Пропускают одну и ту же ерунду
Милена
Сообщение было удалено
по скайпу не общались.когда он мне писал насчет встречи,сказал,что у него сейчас нет возможности встретиться со мной,но очень хочет.
Акиваша
Сообщение было удалено
Как забыть бывшего?Как вернуть любовь?Мало внимания от парня?
Открой любую тему не ошибешься
Открой любую тему не ошибешься
Гость
Вы его видели вообще? Хоья бы ёьо
Злата
Сообщение было удалено
Это странно, раньше не было такого, а щас вообще тоска на форуме(
Гость
Сообщение было удалено
а кто не хочет по скайпу общаться ты или он?
Злата
Сообщение было удалено
Нет у меня свои проблемы, хотела их обсудить, а не другие темы(
Милена
Сообщение было удалено
он мне насчет общения по скайпу пока ничего не говорил,и я тоже молчу.уже не хочу ему предлагать,потому что он может отмазаться,как в случае,когда я ему предложила по телефону поговорить
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
а я бы предложила. если отмажется значит явно что-то не чисто. либо женат, либо его фотки ничего общего с ним не имеют. бывали и такие случаи=))
Гость
Скорее всего парень действительно в тебя влюблен, но боится сделать решительный шаг в виде звонка/встречи. Причин может быть много - от скромности, комплексов или может он просто еще не готов к новым отношением, т.к. не забыл бывшую. Все бывает. Ты слишком близко приняла к сердцу этого "виртуального друга", вспомни про свою реальную жизнь! Погуляй с подругами, выберись на пикник с родителями, сделай красивую фотосессию и самое главное - постарайся меньше уделять ему времени. Представь его реакцию: он привык, что ты делаешь первый шаг,а тут у тебя оказывается есть своя интересная и насыщенная личная жизнь, близкие люди...Обычно парни делают решительные шаги, когда понимают, что девушка от него отдалилась.
Гость
Недавно общалась с таким же примерно... Писал первый, очень хотел встретиться, даже про планы спрашивал. Постоянно комплименты про мою внешность, постоянно "моя...", на которые я отшучивалась, "милая", заботливый невероятно. Очень родной какой-то...
При этом-телефона личного нет, только корпоративный, точную дату встречи не обозначает, про скайп думает...
Пишет, что не сидит в тюрьме, не женат и не занят девушкой, а мешают встретиться командировки, отчеты и т.д.
И вот он пропал на очередном его желании встретиться... И не заходит на сайт уже 26 день...
При этом-телефона личного нет, только корпоративный, точную дату встречи не обозначает, про скайп думает...
Пишет, что не сидит в тюрьме, не женат и не занят девушкой, а мешают встретиться командировки, отчеты и т.д.
И вот он пропал на очередном его желании встретиться... И не заходит на сайт уже 26 день...
Гость
Сообщение было удалено
самая большая ошибка женская: наверное он просто стесняется, но на самом деле влюблен. это большая чушь. из-за этого многие тратят время на бесперспективных парней.
Непридуманные истории
- Не хочу, чтобы муж стал успешным105 ответов
- Про песни Майи Кристалинской и не только28 ответов
- Его мама узнала, что я беру ипотеку на себя, и начала настраивать против меня80 ответов
- Люблю и уважаю свекровь, но я хочу жить отдельно31 ответ
- Не могу сказать мужу о диагнозе его сына от первого брака202 ответа
Милена
Сообщение было удалено
нет,он точно не женат)мне кажется,что он стесняется,он мне намекнул..
Милена
Сообщение было удалено
мне кажется,что вы правильно оценили мою ситуацию.спасибо за совет
Милена
Сообщение было удалено
странно как-то.я представляю,каково вам..может,у него что-то произошло?может,стоит попробовать связаться с его друзьями?
Гость
Сообщение было удалено
я могу отправить фотки кого угодно и сказать что мои, лол
Гость
Автор уже вроде 1 сентября и пора учится,а не х...........маится!!!!
Гость
Автор, ваш парень тухляк. Точнее он даже не ваш. И возможно вообще не парень.. Вам надо его срочно забыть!!
Совет от души) сама с таким общалась и оправдывала эту его вялость всеми способами. А как клялся и обещал злотые горы!) стоило мне "поверить" и усё, любови капец. Сразу он начал говорить:
1. Много работать и занятость прям президента корпорации
2. Устал
3. Голова болит думать
4. стеснительный-нерешительный
Из-за этого я всегда чувствовала себя виноватой, непонятно в чем только.
По итогу слился и с днем рождения не поздравил. И потом еще везде добавил в чс.
Общались нормально три месяца, остальное время из двух лет - вялотекущее нытье его. Он как заныл про - не хочу думать/хз хз - так через некоторое время решила прекратить общение, этот ***** мне все телефоны оборвал звонками и смс - люблюнемогувернись. Зря я ответила через пять дней!! До сих пор жалею!
Совет от души) сама с таким общалась и оправдывала эту его вялость всеми способами. А как клялся и обещал злотые горы!) стоило мне "поверить" и усё, любови капец. Сразу он начал говорить:
1. Много работать и занятость прям президента корпорации
2. Устал
3. Голова болит думать
4. стеснительный-нерешительный
Из-за этого я всегда чувствовала себя виноватой, непонятно в чем только.
По итогу слился и с днем рождения не поздравил. И потом еще везде добавил в чс.
Общались нормально три месяца, остальное время из двух лет - вялотекущее нытье его. Он как заныл про - не хочу думать/хз хз - так через некоторое время решила прекратить общение, этот ***** мне все телефоны оборвал звонками и смс - люблюнемогувернись. Зря я ответила через пять дней!! До сих пор жалею!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов