Понять женщину
Здравствуйте. Пожалуйста, не пишите о том, что я идиот. Сам знаю! С нынешней женой познакомился когда ещё был ещё в браке с первой. Скажем так, развёлся с первой по инициативе второй. Сошлись, 2 года жили без регистрации, было всё, даже дошли до того что-бы расстаться, но тут она забеременнела. Хоть я и не был настроен на ребёнка (мне 46, ей 40), она решила рожать. Стали жить дальше, зарегистрировались. Жили у неё, хотя у меня тоже есть жильё. Родился мой сынок, я полюбил его всем сердцем. Первый год, пока она его кормила, был самым безоблачным в нашей жизни. Потом опять начались наши ссоры. Часто она кричала что-бы я убирался из её квартиры. стоило мне собирать вещи, она меня останавливала, и я оставался. В марте я ушел, через неделю мы опять сошлись. ещё через неделю мне позвонила судья и сообщила, что жена подала на алименты. И тут я поступил как идиот: сказав что если есть алименты, то должен быть развод. Подал на развод, три месяца которые нам давали на примирение, прошли в пустую, алименты она так и не стала забирать, но на суде каждое заседание противилась разводу. За эти 3 месяца она ещё раз меня выгоняла, я ещё раз уходил, но опять сходились. Сейчас нас развели, живём раздельно, она не хочет меня видеть. Я постоянно пишу ей, прошу простить за развод. В ответ - холод. Люблю её и сына, не хочу их терять, думаю что и она меня любит. Подскажите, что мне делать? Боюсь, что от обиды, она может назло мне переспать с кем нибудь. Вот тогда я не смогу быть с ней, измену не прощу. Боюсь, когда она опомнится, может быть уже поздно. Издеваться не надо, если сможете объяснить женскую душу, если поможите советом, буду бдагодарен
Сергей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
304 ответа
Последний —
Перейти
Натали
Я как астролог, могу вам подсказать дальнейшее развитие, бесплатно , прям тут. Год и месяц рождения Ваш и Вашей Б.Ж.
Гость
многа букафф...
Откуда узнал про вуман? Постоянный сиделец?
Откуда узнал про вуман? Постоянный сиделец?
Гость
Ей от вас только ребенок и был нужен. Ясно как Божий день.(в последний вагон дамочка хотела заскочить, и успела)
И вы ее НЕ ЛЮБИТЕ. Иначе не отпустили бы.
Вы вообще не подходите друг другу. Ну не получается у вас совместной жизни. И не получится.
Ребенка пожалейте, ведь он во всех этих скандалах должен расти.
И вырастет он с кучей комплексов при таком раскладе.
Вы вообще не подходите друг другу. Ну не получается у вас совместной жизни. И не получится.
И вырастет он с кучей комплексов при таком раскладе.
Гость
мда... видимо было за что подсрачники давать... со стороны на ситуацию посмотрите - Вы настояли на разводе, а теперь боитесь измены женщины, которая уже юридически свободная женщина, что прощать-то собрались?
Гость
Отношений здесь вряд ли получится, только нервы друг другу потрепаете, да и ребенку психологическую травму этим нанесете. Лучший вариант - расстаться, но хотя бы несколько раз в неделю видеться с ребенком, участвовать в его воспитании. Вашему сыночку будет намного лучше, если он не будет видеть ежедневных ссор, но при этом знать, что у него есть прекрасный и любящий отец!!!
Гость
Любви ей не хватает. Женщина сама себя не любит- требует этого от мужика. Видов любви много. Ей какой- то конкретной не хватает. Например внимания или заботы или в сексе что- то не устраивает. Или ей необходимо Ваше доминирование в виде решения каких- то ее вопросов. Я считаю Вам надо к психологу. Потому что она может долго не понимать себя. Чего она хочет. А Вы тоже не стремитесь понимать ее. Это видно по Вашему письму. Только ее поступки в письме. А что она говорила при этом. Она же хоть что- то говорила. Не могла же вобще молчать. Вы ее не услышали
Гость
Женщина которой хватает денег не будет подавать на алименты в браке!
Либо вы манипулировали женой ограничивая её в деньгах, дрессировали деньгами, либо у вас действительно низкий доход и нехватка денег.
Либо вы манипулировали женой ограничивая её в деньгах, дрессировали деньгами, либо у вас действительно низкий доход и нехватка денег.
Гость
Принимайте активное участие в воспитании ребенка. Может быть увидив в Вас хорошего отца, отношения могут измениться.
Гость
А Вы тоже не стремитесь понимать ее. Это видно по Вашему письму. Только ее поступки в письме. А что она говорила при этом. Она же хоть что- то говорила. Не могла же вобще молчать. Вы ее не услышали.
Есть мнение, что у мужиков слух и мозг отключается после 3 минут разговора об отношениях. Краткие письма им нужно писать, чтобы потом было что предъявить в оконцовке.
Есть мнение, что у мужиков слух и мозг отключается после 3 минут разговора об отношениях. Краткие письма им нужно писать, чтобы потом было что предъявить в оконцовке.
интересующаяся
Автор, почему она подала на алименты? Вы декретницу с малышом на голодном пайке держали, чтобы образумилась?
Ещё и в первом браке наверняка дети остались...
Ещё и в первом браке наверняка дети остались...
интересующаяся
А ссоры через год безоблачной жизни из-за чего начались? Не Ваши ли измены случаем?
Просто обычно те мужики, что кричат во всё горло, что измену не простят - сами гуляют направо-налево)
Просто обычно те мужики, что кричат во всё горло, что измену не простят - сами гуляют направо-налево)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
так он и признался на женском форуме)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да сразу видно осень пришла. столько свихнувшихся активизировалось
Гость
Автор, вам срочно нужно идти на сайт Antiwomen точка ru. В разделы "Война полов" и "Семейная консультация". Читайте до просветления. Можете не благодарить. Пожалуйста!
интересующаяся
А что тут объяснять? Одни слова "люблю, хочу понять, не хочу терять". А на самом деле - уходы-приходы, развод.
Вот скажите - Зачем Вы лично разводились? Не ради самого развода как такового. Чтобы женщину нагнуть? И что, у Вас получилось?
Ничего, кроме ещё большего отдаления и отвращения Вы не добились.
Вот скажите - Зачем Вы лично разводились? Не ради самого развода как такового. Чтобы женщину нагнуть? И что, у Вас получилось?
Ничего, кроме ещё большего отдаления и отвращения Вы не добились.
Гость
Все правильно, автор сделали. А то еще бы и за "женушку" платила бы алименты до момента пока ребенку 3 лет не исполнилось. Сейчас Ваши действия - это уход в серую зарплату, и только с помощью финансового рычага возможно у Вас появится шанс как-то с БЖ общаться. Хотя и это вряд ли, учитывая тот факт, что Вы у нее примаком жили. Никогда не надо так делать.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Судя по его изложению - он их многолетний адепт. Куда уж ещё дальше воевать?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да какой, он адепт? Кто же жениться будет в своем уме, после чтения АБФ?? А потом примаком идти жить - тоже не правильно.
Мне 25
На чужом несчастье счастья не простроишь. Ваша первая жена наверняка страдала, даже если и не подавала виду. Для любой женщины уход мужчины - маленькая трагедия.
Уж извините за желчь, но пусть ваша благоверная теперь платит по счетам. Все заслужено. Ищите нормальную женщину, которая не разбивает семьи, и не забывайте сына.
Уж извините за желчь, но пусть ваша благоверная теперь платит по счетам. Все заслужено. Ищите нормальную женщину, которая не разбивает семьи, и не забывайте сына.
Гость
Мне 25
Сообщение было удалено
У вас че, мужика увели?
Гость
46 лет, а ума нет
стареющие мужики это атас, скажу я вам
стареющие мужики это атас, скажу я вам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама с собой беседуешь, идиётка ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, весело так самому с собой поговорить! Хоть бы с другого ip заходили! Вуман такой Вуман, даже троллей не обучают своих. За что вам вообще деньги платят?
Мне 25
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, скорее наоборот ;)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да какой, он адепт? Кто же жениться будет в своем уме, после чтения АБФ??
А сейчас представьте, что младенец, которому 3 лет не исполнилось - это Вы сами. А "жёнушка", которой не платят алименты - Ваша мать.
Вы себя как?- хорошо- в таком состоянии ощущаете?
АБФ - вообще против женитьбы? А я ещё надеялась (вернее, кто-то меня уверял), что там есть частичка адекватных людей...)
Вы себя как?- хорошо- в таком состоянии ощущаете?
АБФ - вообще против женитьбы? А я ещё надеялась (вернее, кто-то меня уверял), что там есть частичка адекватных людей...)
интересующаяся
Мне 25
Сообщение было удалено
Вы мужик?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жадный мужчина ничего кроме отторжения и равнодушия не вызывает. Фиговый совет дали вы.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ой не надо этих дешевых манипуляшек, ладно!
В три года, мне совершенно пофик было бы, что моей матери не платят алименты, пусть грудью кормит - сама виновата)). Тем более, это не муж её на улицу выгнал, а она его, из своей квартирки, а значит денежки у нее водятся. Женщины мужчин воспринимают, только пока они сильные, чуть дал слабину, соплю распустил как автор - все, тебя мигом в асфальт закатают и завиноватят ниже плинтуса! Автор - мигом, на АБФ, здешник мадам не слушай ни за что!
В три года, мне совершенно пофик было бы, что моей матери не платят алименты, пусть грудью кормит - сама виновата)). Тем более, это не муж её на улицу выгнал, а она его, из своей квартирки, а значит денежки у нее водятся. Женщины мужчин воспринимают, только пока они сильные, чуть дал слабину, соплю распустил как автор - все, тебя мигом в асфальт закатают и завиноватят ниже плинтуса! Автор - мигом, на АБФ, здешник мадам не слушай ни за что!
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
ОНО - тролль, бестолковый причем. Пишет с одного компьютера, под разными именами, и думает, что не заметят)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага-ага)) Шиза. Сидит наверное, в стену смотрит и разговаривает, покачиваясь! Потом песни петь начинает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это прекрасно, отторжение и равнодушие по отношению к нему от его БЖ - это как раз то, что ему сейчас нужно для излечения. Вот как успокоится, окрепнет, за ум возьмется, от пи3дазависимости своей избавится, так он уже сможет на равных с ней разговаривать.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вот как успокоится, окрепнет, за ум возьмется, от пи3дазависимости своей избавится, так он уже сможет на равных с ней разговаривать.
А грудное молоко, по-Вашему, из воздуха получается?
Успокоиться -это маловато будет. Пусть хату купит, денег заработает - потом будет на равных)
Успокоиться -это маловато будет. Пусть хату купит, денег заработает - потом будет на равных)
Гость
3. Гость | 02.09.2015, 20:16:33 [3151037155]
Ей от вас только ребенок и был нужен. Ясно как Божий день.(в последний вагон дамочка хотела заскочить, и успела)
И вырастет он с кучей комплексов при таком раскладе
ну и совет! вот так комментарий !
И вырастет он с кучей комплексов при таком раскладе
ну и совет! вот так комментарий !
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
Там как раз одни рогоносцы сидят. Какое просветление может быть от женоненавистников
Гость
алименты можно требовать и без развода. Разводиться нужно не из-за алиментов,а если вы жить уже не хотите друг с другом
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вот видите, автор? То-то. Т.е., виновать Вас они все горазды, но при этом даже за равного не считают. А как можно уважать того, которого даже равным себе не воспринимаешь. Какая тут нафик любовь! Вас, автор, тупо использовали как спермодонора, а сейчас хотят превратить в банкомат. А банкоматам и донорам верность не хранят. Поэтому совет один - всплывать из всего этого дepbма)
Мартышка
Тут надо приходит и помогать с ребенком и больше внимания. И потом потихоньку опять переехать. И она не будет никого искать.
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
Бугага, думаете автору верность хранят? Я вас умоляю, фейспалм))
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
Она не замужем за ним. Так что какие уж тут измены
Гость
На АБФ женщин не ненавидят, а воспринимают теми, кто они есть. Ну может, чуууточку перегибают палку. Но в его состоянии это даже полезно..
Мартышка
С годовасиками самое оно на лядки ходить
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
Снова отмазались формальностью?)) Ну дык тогда и на АБФе не рогоносцы, т.к. 90% там уже глубоко в разводе.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Да, не повезло мужику. Из одного тёплого местечка (от первой жены) увели, со второго не менее тёплого местечка выгнали... Что делать, куда податься бедному бомжу, ведь в 46 лет без денег он никому не нужен. А вот нефиг было стрекозлу по цветочкам прыгать, надо было и о неминуемой зиме думать!
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
Ну им то наставили пока они в браке были. А этот САМ настоял на разводе
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Не фик было так бездумно своими ресурсами разбрасываться! Не женился бы официально первый раз, глядишь и не с голой попой бы сейчас остался. А с квартиркой мужик всегда нужен))
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
Ага, до первой ссоры). Никогда нельзя прогибаться на женский манипуляшки, ни к чему хорошему это не ведет.
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
Тут не про квартиру. У автора есть своя. Читайте стартопик
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
Надо сидеть на антитвумане и слушать более опытных комрадов, имеющих за плечами 2-3 и более развода
Гость
На чужом несчастье счастья не простроишь. Ваша первая жена наверняка страдала, даже если и не подавала виду. Для любой женщины уход мужчины - маленькая трагедия.
Я согласна с этим комментарием.Вторая жена - хищница и манипулятор
НО..По закону бумеранга она,( может даже против своей воли!) устроила вам казнь за предательство первой жены.Вы предали первую жену.Теперь предали вас.Все справедливо.
Я согласна с этим комментарием.Вторая жена - хищница и манипулятор
НО..По закону бумеранга она,( может даже против своей воли!) устроила вам казнь за предательство первой жены.Вы предали первую жену.Теперь предали вас.Все справедливо.
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
Именно, и потрахивать по сторонам молодых тетенек.
Предыдущая тема