Как намекнуть парню,что пора копить на свадьбу?
Встречаемся уже 2 года .Вместе не живем (тк финансы не позволяют ).Через 2 года выпуск у нас , парень военный и мы ,говоря о дальнейшей жизни само собой предполагаем брак,но когда точно это будет не обсуждали .Для меня разумно пожениться на последнем курсе , чтобы уже женой офицера(парень пока курсант ) уехать с ним по распределению .Зарплата у меня примерно 12 тысяч ,у него 15.Все наши финансы уходят на праздники ,встречи и на отпуска .Как начать копить на свадьбу и стоит ли это делать .Мне кажется, что парень не станет делать предложение , пока не будет более менее уверен в способности оплатить свадьбу (конечно не всю).Как то говорили , что можно откладывать со след года деньги и к выпуску накопить , оба загорелись этой идеей, но сейчас он это не вспоминает , а я и не напоминаю .Так вот ...что делать - то ?Намекать как то, что пора бы копить (тогда в отпуск не получится съездить ), или жить как и живем ,но как тогда со свадьбой ..?
ксю
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 835 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
160 ответов
Последний —
Перейти
Гость
хм, а не рановато ли?
Клэр
Может он и не собирается жениться именно на вас, потому и приходится его тормошить?
Гость
Говорить и предполагать брак - это вовсе не означает, что брак будет. Подадите заявление, вот и начинайте копить. У меня так сын со своей девушкой копили и откладывали, за 8 месяцев от подачи заявления до свадьбы накопили достаточную сумму на такую свадьбу, какую хотели. И на свадебное путешествие ещё осталось.
Гость
Спросите его вообще насчет свадьбы,собирается ли а потом обсудите детали.Может он передумал,все бывает.А может и не собирался.
Гость
ксю
Сообщение было удалено
Может он и не собирается с вами жизнь связывать, а вы размечтались. А свадьбу не обязательно пышно справлять
Гость
Да и потом зачем пышная свадьба расписалисб да и все.А пото м быпраздновали
Гость
А зачем вам лопух с зп в 15 тыс. Это не мужчина. Сочувствую вам.
плАхая
Автор, нучего не копите. И не тратьте свою зарплату на встречи и остальное. Учитесь, где там у вас выпуск через 2 года. И тратьте зп на себя, откладывайте тоже для себя. А там время покажет. У вас вся жизнь впереди.
ксю
Гость
Сообщение было удалено
Как зачем?люблю я его ) и он меня )
Я той позиции ,что с милым рай и в шалаше .Тем более он перспективный и я в него верю
Я той позиции ,что с милым рай и в шалаше .Тем более он перспективный и я в него верю
Гость
Даже интересно сколько будете копить при вашей зарплате?Год,два..
ксю
Гость 10,так по 10 тысяч откладывать с каждого и за год 240000 неплохо по-моему
Гость
15 тыс и свадьбба))) не смешите, 150 еще подумаю) за каждого таджика еще выходить, совсем уже
Гость
ксю
Сообщение было удалено
А жить как ?
Гость
ксю
Сообщение было удалено
Автор, живите здесь и сейчас. За 2 года еще столько может измениться, что было бы глупо лишать себя отпуска или еще чего-нибудь в настоящем ради неясного будущего. Всему своё время. Не бегите впереди паровоза.
Гость
ксю
Сообщение было удалено
ну ну, верьте, что остается бедноте как не в бога верить
ксю
Ладно ,девушки , вашего мнения абсолютно не разделяю .Меркантильность да и только .Деньги они приходят и уходят
А то ,что парень военный и работать не может нигде этого видимо никто не заметил )
А то ,что парень военный и работать не может нигде этого видимо никто не заметил )
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
А нормально так в лоб спрашивать?
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
педиков вообще не спрашивали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормально, захнычет сразу лесом
Гость
Автор вы не бедные,вы нищие какая вам свадьба,может грубо но в точку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нищие тоже замуж хотят, или вы против?
ксю
Я живу с родителями и работаю чисто для удовлетворения своих потребностей
Парень свои деньги тратит тоже на всякие вещи не первой необходимости ,какая беднота то)тем более мы студенты ,все так жили )
Парень свои деньги тратит тоже на всякие вещи не первой необходимости ,какая беднота то)тем более мы студенты ,все так жили )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет.Но копить при такой зарплате ужас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Парень - курсант, если что. Пока вот такая зарплата.
Гость
ксю
Сообщение было удалено
А вас кормят родители?
плАхая
ксю
Сообщение было удалено
Вот и удовлетворяйте их дальше. Зачем вам свадьба то.
ксю
Свадьба не сейчас ,а через 2 года .Копить - чтобы не просить денег ту родителей
Свадьба зачем- за тем ,что хочу уехать в другой город и бросить всё не ради парня ,а ради мужа
Свадьба зачем- за тем ,что хочу уехать в другой город и бросить всё не ради парня ,а ради мужа
ксю
Да,меня полностью содержат родители (не считая моих прихотей за мою же зп)
плАхая
ксю
Сообщение было удалено
Жертвы какие запланированные. А поспокойней?
Гость
ксю
Сообщение было удалено
А после свадьбы тоже от родителей помощи ждете? Рано вам жениться, парню уж точно рано. Послужит, покатается по местам службы, повысит доход, встретит кого-нибудь лет так через 5-10 и спокойно сможет себе позволить свадьбу, если захочет, конечно.
ксю
Я спокойна )
Тфынф
ксю
Сообщение было удалено
Вам сейчас 27 тыс. не хватает, приходится жить за счет родителей. А потом Вам 15 будет хватать? Где логика? Кстати, а Вы сами-то успели образование получить?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А нафига нищим на свадьбу пыжиться и тратить последнее? Ничего не надо особо копить - пошли и расписались и скромно отметили или съездили в путешествие. Вам, автор, муж нужен или свадьба? Спросить тоже, думаю, надо прямо в лоб. Он же прямо в лоб вам молчит. А если хотите намекать, то намекнуть можно положительным тестом на беременность, тоолстый намек для особо молчаливых, это я шучу, конечно, но как тут еще намекать.
ксю
Гость 33,я Вас не понимаю .Лично мне на все хватает я живу с родителями мне 20 лет .Или мне надо уже свою квартиру иметь ?Я учусь в вузе на третьем курсе ,получаю высшее образование и совмещаю работу и учебу на очном .Работаю чисто для себя ,чтобы покупать себе одежду и прочее
Где тут беднота я не вижу )
Свадьбу планирую уже трогал ,когда оба выпустимся , но хочу начать копить заранее вот и все)Парень живет в казарме и за жилье и питание по сути ему тоже платить не надо .
Где тут беднота я не вижу )
Свадьбу планирую уже трогал ,когда оба выпустимся , но хочу начать копить заранее вот и все)Парень живет в казарме и за жилье и питание по сути ему тоже платить не надо .
Гость
Бедный парень. Он еще в жизни ничего не видел, даже зарабатывать не успел еще научиться, а она уже впиявилась и насела.
ксю
После свадьбы дадут служебное жилье т зарплата будет большая,поэтому будущее более чем неплохое )Посто потом будет не до свадьбы с переездами и ремонтом ,поэтому и хочу После выпуска сразу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он вообще то студент еще, тyпая лошaдь.
ксю
О да ,вы так много о личной жизни нашей знаете )Если он сам мне руки целует и говорит "мы же вместе будем всегда ?" И *****
По себе людей не судят )
По себе людей не судят )
гостья
Автор, бегите от такого недомужика. Ему с вами удобно, привычно... Время свое драгоценное пожалейте. Через два года ничего не изменится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
именно так и нормально
Гость
конечно в лоб, они намеков не понимают.
Гость
ксю
Сообщение было удалено
Вот в лоб и спросите,а то вдруг он не хочет после выпуска сразу.
Гость
Детский сад!!! Молоко не обсохло, а письк.а чешится, что вся извелась, что замуж не в моготу.
Парня жалко, надеюсь он успеет понять, кто и куда пытается его затащить.
Автор очень, ну просто очень глупая!!! Ваше развитие 0, кроме как замуж это все, что вы хотите от этой жизни.
Нищии всегда рано выскакивают и плодятся, надеясь на мелкие подачки от государства.
Парня жалко, надеюсь он успеет понять, кто и куда пытается его затащить.
Автор очень, ну просто очень глупая!!! Ваше развитие 0, кроме как замуж это все, что вы хотите от этой жизни.
Нищии всегда рано выскакивают и плодятся, надеясь на мелкие подачки от государства.
Гость
автор не будь *****, ***** он тебе сдался? для замужества надо искать взрослого мужика, со стабильной высокой зп,своей квартирой, машиной и всем остальным. или ты хочешь с этим студентиком поднимать вместе целину, опуститься и разжиреть от работы и родов, и чтоб он тебя бросил в 40 лет? дело твое канеш. замуж надо выходить для повышения комфорта, и ни по каким другим причинам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он курсант! По вашему в 19 лет парень должен 200 тыс зарабатывать? Так это даже с криминалом не реально. А ложиться под старпера из-за денег, как вы, не каждая хочет и может.
Гость
Автор, а чего намекать? Мужики намеков не понимают, им прямо надо говорить.
Вот напрямую и спросите, когда свадьба и нужна ли она. Какие проблемы-то? Вы ж уже обсуждали этот вопрос, вот и вернитесь к нему.
Вот напрямую и спросите, когда свадьба и нужна ли она. Какие проблемы-то? Вы ж уже обсуждали этот вопрос, вот и вернитесь к нему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами нашли или все в поиске? Нечего тут содержанок и приживалок плодить. Вам конечно ничего другого не остается, т.к. сами не в состоянии даже на трусы себе заработать, вот и ищите куда бы продаться подороже. Но, к счастью, не у всех такой жизненный путь. Некоторые и сами чего то добиваются, и вдвоем-вместе с мужем.
Гость
Ксю, вам конечно рано еще на свадьбу копить. Два года в вашем возрасте это огромный срок. Вы еще может сорок раз разлюбите и передумаете жениться. А если нет, то там видно будет, могут и родители помочь, и друзья, и кредит в конце концов.
гость
"Как намекнуть парню,что пора копить на свадьбу?"
Люди на учебу копят, на квартиру - это я понимаю.
Но ничего не имея за душой КОПИТЬ на свадьбу - это выше моего нонимания
Люди на учебу копят, на квартиру - это я понимаю.
Но ничего не имея за душой КОПИТЬ на свадьбу - это выше моего нонимания
Гость
Автор, если считаете, что пора копить - копите. Свою долю. А через год спросите у парня - сколько он накопил? Вот вам и будет ясна картина и без намеков.
Следующая тема
Предыдущая тема