Всем привет. Народ, рассудите. Была на курорте 2 недели. Приехал ко мне парень на пару дней (жил экономно у товарища, - есть временные трудности). Пошли с ним в известный пивной ресторанчик - пили пиво, без излишеств. Пиво отменное. Он поделился с друзьями впечатлениями от ресторанп, а ему посоветовали там одно блюдо, не супер дорогое, но вкусное. Но он, ввиду ограниченного бюджета (говорит и так подужался, чтоб мне приятно сделать, приехав ко мне). И тут он таки умница. А на следующий день у него была встреча со знакомым (давно не виделись). А я пошла гулять по городу, ну и зашла в тот самый ресторан, заказала то самое блюдо, ну интересно стало, у меня то бюджет не ограничен. Покушала, действительно вкусно. Ну и потом сказала ему, что кушала вот то самое в том же ресторане. Он решил, что это весьма некрасиавй жест с моей стороны. Вы тоже так считаете? Не понимаю - какие проблемы? Он же считает это чуть ли не унизительным поступком. Я не права?
"говорит и так подужался, чтоб мне приятно сделать, приехав ко мне"
Чё серьёзно? Бедный, аж истрадался на КУРОРТЕ, мучался бедный, ОТДЫХАЛ, чтобы вам приятное сделать))
Гость
[981789662]
Зачем он Вам нужен?
ГостьЯ
[1957745291]
Стефани
Сообщение было удалено
Гость
[3816338879]
Да ничего вы такого не сделали. Меня бы больше расстраивало, если бы с моим парнем был бы такой разный уровень материального достатка.
гость
[3940809611]
почему вы не предложили заказать это блюдо когда сидели вместе? чувак со слюнями у рта вам протнего рассказывал и смотрел на вас голтдными глазами,а вв его слили и без него пошли жрать. если это ваш хороший друг и вы знаете что у него воеменные финансовые проблемы-уд могли бы угостить
ГостьЯ
[1957745291]
Стефани
Сообщение было удалено
Всё по чесноку: он веселился с друзьями, Вы трескали что-то вкусное. Где унизительные жесты?
Гость
[141156360]
что за парень такой, которому на тарелку еды не хаатает? ему стыдно должно быть, а он обижается.
)) Баба любящая пиво - это очень жестко)) Действительно фууууууууу)
ГостьЯ
[1957745291]
1
Сообщение было удалено
В Праге, в старом пабе, пиво с вепревом коленом... Нямочка )))
Гость
[3491386009]
Ну вообще что-то в этом не то... Сидели вместе, раз у вас денег хватает - могли б и сами на двоих заказать, раз уж такая ситуация. а то на двоих зажлобилась, а потом одна сходила, потрескала, пришла и ему похвасталась! к чему такая глупость. Ну пожрала и молчала б... а то как под_ _ъ бка, что вот он нищеброд, а вы и одна можете сходить пожрать! Нелепость какая-то...
Гость
[3491386009]
Гость
Сообщение было удалено
Дык кто знает, мож, там блюдо 3 тысячи стоит, что ж, прожирать такие деньги???
Ну что за нищeброд. Он должен был заплатить за это блюдо в тот же вечер и купить ещё и вам порцию. Автор, после вашего жеста теперь он знает что вы его считаете нищeбродом.
ГостьЯ
[1957745291]
Гость
Сообщение было удалено
Порядок действий был иным: были, пили, поделился впечатлениями с друзьями, они посоветовали блюдо, он - на встрече, Автор - на дегустции)))
Гость
[3491386009]
Гость
Сообщение было удалено
че ж все такие богатые на этом вумане... Все кругом у них нищеброды, кто не может в ресторанах дорогое блюдо заказать. А зарплаты по всей стране при этом 10-25 тысяч... Это какой-то элитный сайт?????
Гость
[3492501170]
да, вы поступили некрасиво, попрекнули парня его бедностью. короче, не ровня вы с ним.
Гость
[141156360]
Гость
Сообщение было удалено
Дык кто знает, мож, там блюдо 3 тысячи стоит, что ж, прожирать такие деньги???
можно половину съесть, кинуть туда дохлую муху и устроить скандал. Всему вас учить надо
Гость
[1196224711]
Дело не в том что вы его (блюдо) слушали, дело в том что он хотел скушать его с вами, ну понимаете в его голове был романтический план вы в ресторане (пусть и в пивном) выпивает, общаетесь и кушаете это блюдо, но план провалился на стадии реализации финансовой составляющей вопроса, статьи расхода пришлось урезать! Получилось тоже ничего, но не как в мечте! А потом вы слушали это блюдо без него, в этом правда нет ни чего уголовного, но в его понимании вы осуществили его мечту без него!
Гость
[3334064094]
Вот оно женское "все мне должны", если это просто друг, то пополам бы оплатили всё, чё такого, если парень, т.е. любимый человек, то я реально бы взяла блюдо раз так хвалят, раз деньги есть, раз попробовать всё равно собралась бы завтра. Может я неправильная, но бесит потребительство. Ну хотя если бы мы пару месяцев встречались бы, то да, посчитала бы его жмотом и нищим, а если полгода и больше и раньше было всё на нем, то не зажала бы, а счастлива бы была порадовать чем-то таким незначительным, но приятным. И да, то, что вы рассказали ему на след день что попробовали блюдо - реально фу автор. Понимаю что клятвы "в богатстве и бедности" вы не давали. Но вы плохой друг и тем более партнёр по жизни. Потребитель вы
Гость
[1255463375]
Конечно, некрасиво рассказывать о том, что вы ели человеку, который не может этого себе позволить. Кто вам этот человек, не имеет ровно никакого значения. Это по меньшей мере нетактично.
Гость
[2999883179]
так он друг или парень? если первое, он просто обижен, что вы ткнули в него его несостоятельностью. если второе, то вы поступили крайне некрасиво. он и так нашел деньги приехать к вам, уж можно было и накормить. не днем, когда он с друзьями гулял, а вечером, вместо того что ему рассказывали, как вкусно то блюдо...
гостья
[451527029]
вообще все некрасиво,нищенство это как то убого.
Kattunge
[3754552771]
Автор,а если бы вы хотели на Сейшелы безумно а ваш парень бы слетал туда без вас а потом бы специально встретился с вами и пару часов бы распинался как там было офигенно.... Как бы вы чувствовали себя после этого?
+100 Согласен. Это уже просто жлобством попахивает. Вы барышня, у в Прагу, полагаю, вепря кушать с пивасом, попретесь самостоятельно. Зачем вам вообще мужчина, вы сами все можете, - и кушать и платить! ))))))
Откуда вы знаете? Вы и есть автор! -))) Вы девушка судя по всему даже не понимаете что ведете себя недостойно. Вас в школу надо отправить или в институт благородных девиц )))) Тут если упростить вопрос то - он по ходу для вас хоть что-то делал а вы ему наговнячили - ткнули несостоятельностью но хуже всего что и не понимаете что же такого я любимая плохого сделала тему создали даже своих мозгов чтоли нет пойду и своему упырю нагажу!!!
дрянь
[4109840953]
забавная темка ))))
Джокер
[306781041]
Сообщение было удалено
А что забавного то?Автор такую чушь пишет,как и многие тут на вумене.Почитаешь ваши темы и офигиваешь от вашего бабского нытья и постоянного обсирания мужиков)Принципе неудивительно же,женский сайт ноющих баб.Автор ты думай головою над тем,что ты говоришь и делаешь.Зачем было говорить что поела то блюдо?Поражает ваша тупость на этом форуме,но зато каждая строит из себя умную девушку с высшим образование и со здоровым взглядом на жизнь.
Джокер, не надо всех под одну гребенку лично я считаю что автор поступила глупейшим образом - эгоизм и жлобство чистой воды. А что забавная то написала с иронией (как можно быть такой недалекой). Золотая избалованная молодежь похоже.
Гость
[2542030757]
По моему это у парня какие то проблемы с головой . Из своего опыта общения с ребятами я поняла одно - надо всегда делать так как тебе удобно , и не обращать внимания на то , что нужно ему. Если он чем т недоволен это его проблемы не мои- это мой принцип
Джокер
[306781041]
Сообщение было удалено
Ник конечно у тебя не сахар)Видимо ты такая и есть по жизни.Я помню ты в какой то теме тоже себя строила фифу сверхестественную,а щас пишешь не нужно всех под одну гребенку.Проходили мы таких мадмуазелей уже.По поводу автора,то она смахивает на малолетку с глупой головою.Неужели нельзя было понять,что это будет некрасиво с ее стороны.
ГостьЯ
[1957745291]
Соня
Сообщение было удалено
Мдя, у Вас сильно хромает восприятие. Примеров этому два: 1. Я не Автор, а Вы, ошибочно сделав этот вывод, приняли для себя за истину; 2. Последовательность действий я вывела из всем доступного поста Автора, который Вы восприняли тоже своеобразно, но не по соответствию с ситуацией. Что-то у Вас с восприятием окружающей действительности. Желаю Вам, чтобы до медикаментозных вмешательств в Ваши мозги, в специализированных мед.учреждениях не дошло - учитесь делать выводы, соответствующие изложенным фактам, а не Вашим домыслам...
Соня
[2223905716]
ГостьЯ, та вы я смотрю такая умная, рассудительная советчица, прям дипломат в юбке. А я что? Я Сонька-блондинка, *****-*****, и у меня проблемы с восприятием. Зато у вас то, дорогуша, все в ажуре - и с головою и с восприятием и, не побоюсь этого слова, - с советами, космического, простите за эксплуатацию классика, масштаба. :-) Я, глупая Сонька, буду конечно учиться делать выводы, соответствующие. А вам, скажу, только то, что мне стыдно, что являюсь одного с вами гендерного признака. Если все мы (женщины) будем такими как вы, то и нечего потом жаловатся на товарно-денежные отношения, и никакой любви! Занавес! :-D
ГостьЯ
[1957745291]
Соня
Сообщение было удалено
Трольчиха, толсто, точи зубки изящней)))
Соня
[2223905716]
По теме надо писать, а не свой интеллект в "медикаментозных" "изысках" демонстрировать. :-) А касательно "толстости", то и вам мадмуазель бы советовала, может тогда будет поменьше мужененавистничества, а больше удовлетворенности! ;-)
ГостьЯ
[1957745291]
Соня
Сообщение было удалено
Вообще-то - мадам, с многолетним счастливым супружеским и врачебным стажем... Впрочем, чего перед Вами бисер метать)))
Соня
[2223905716]
И правда, что метать-то :-D и тем не менее, метаете. И стаж свой многолетне-счастливый нам поведали. Вот только, как это, и ваши тексты ранее, помогают решить проблемы автору - вовсе не ясно. Мое мнение, что ваша позиция, и через нее посыл "советов" вряд ли кому-то и в первую очередь автору помогут решить проблемы и стать хоть немножко счастливее. От вас веет бескомпромисностью и безразличием! :-) Вот и все. А ваш, не нужный никому бисер, действительно метать не следует. Беспредметно.
ГостьЯ
[1957745291]
Соня
Сообщение было удалено
Мдя, к тому же и безграмотна... Не "метаете", а "мечете" Садись, Соня, "2" )))
Ну, все-все, порвали и растоптали! :-D Смешная вы. ;-) Тут же как, и все знаю это, - когда нечего по сути возразить, то ошибки в тексте выискиуают! ;-) Да, ошиблась. А "к тому же", - это к чему? Давайте, скажите - какая я еще болезная, а вы такая счастливая и многоопытная! Впрочем, по сути темы вам то нечего уже сказать, - так что, на ваше усмотрение. Если говномет не исчерпан, - давайте, блесните! :-D
Народ, рассудите.
Была на курорте 2 недели.
Приехал ко мне парень на пару дней (жил экономно у товарища, - есть временные трудности).
Пошли с ним в известный пивной ресторанчик - пили пиво, без излишеств. Пиво отменное. Он поделился с друзьями впечатлениями от ресторанп, а ему посоветовали там одно блюдо, не супер дорогое, но вкусное. Но он, ввиду ограниченного бюджета (говорит и так подужался, чтоб мне приятно сделать, приехав ко мне). И тут он таки умница.
А на следующий день у него была встреча со знакомым (давно не виделись). А я пошла гулять по городу, ну и зашла в тот самый ресторан, заказала то самое блюдо, ну интересно стало, у меня то бюджет не ограничен. Покушала, действительно вкусно. Ну и потом сказала ему, что кушала вот то самое в том же ресторане.
Он решил, что это весьма некрасиавй жест с моей стороны.
Вы тоже так считаете?
Не понимаю - какие проблемы? Он же считает это чуть ли не унизительным поступком.
Я не права?