Всем добрый! У меня ситуация следующая: в 2009 г. меня оставил мужчина беременную. Я родила сыночку. Но сегодня я в интернете нашла информацию о нем. Оказывается в тот год, когда он меня бросил, он уехал в другой город, быстро нашел там себе девушку, в 2010 г. женился на ней, а в 2011 г. они родили ребенка, тоже сын. У меня разрывается мозг, не ужели у него ничто не ёкает, о том, что есть ребенок, старший брат его второго ребенка. И, как вы думаете, стоит ли мне заявить его жене о том, у него есть ребенок и брат ее сыну?
Не постоянно каждые три года приставов дергать и все. Если это ее не напрягает не будет бегать. Вам лишь бы напугать человека. Все хорошо будет. А мужиков хоть так наказывать надо. А то тыкают ч л е н Ом и не хотят нести ответственность.
Ника
[844817947]
Мила
Сообщение было удалено
Так чтож вы от ***** то родили? Себя любимую не пожалели?
Ника
[844817947]
Мила
Сообщение было удалено
Т.е. может мужик устроиться на серую зарплату и года три не переживать, получается?
оби
[4126647912]
Гость
Сообщение было удалено
нужно ввести нотариальное согласие мужчины на рождение ребенка. не давал согласия - кукиш а не алименты. бабы может думать начнут
Гость
[183265212]
Мила
Сообщение было удалено
Можно подумать автор не сама ноги раздвинула, чтоб в нее потыкали. И удовольствия она типа не получила. Так удовольствие получала она, а страдать и платить за чужие ошибки из семейного бюджета почему-то должна новая женщина, которая там вообще ни при чем. Вот кто аборт не сделала, та пусть и расплачивается за свой промах.
Мила
[2803987225]
Ника
Сообщение было удалено
Продолжают работать но в другом месте уже, вы совсем не уловили ход мысли. Читайте внимательно. Человек хочет перейти на серую зп чтоб меньше платить алименты!!! Ну чего вы такая *****?
Мила
[2803987225]
оби
Сообщение было удалено
Если трахался значит хотел)))
Гость
[2168884360]
оби
Сообщение было удалено
Я за. А давал- то изволь платить и участвовать. С тюремным сроком в качестве наказания и без возможности серых зарплат.
Ника
[844817947]
Мила
Сообщение было удалено
Так и перейдет, что в этом сложного, у нас половина не зарплатой зарабатывает, а откатами. А ребенок то с официалки получает
Гость
[2168884360]
Мила
Сообщение было удалено
Тут тема была парень хотел ребенка и думал устроить девушке залет. Так все всполошились. Мол хад такой. А тут она как. Она хотела на самом деле, сексилась же с ним.
Мила
[2803987225]
Ника
Сообщение было удалено
Родила не ради мужика а ради себя и ребенка. И вообще думаю что анонимное донорство в этом смысле хорошо. Никакой у п ы рь потом не пристает с отцовскими чувствами.
Родить от ***** ради ребенка, т.е. даже шанса на нормального папу вы его лишили
Мила
[2803987225]
Ника
Сообщение было удалено
Ну конечно может. И очень хорошо что расслабится и не платит. Но потом через суд можно взыскать задолженность и штраф.
Мила
[2803987225]
оби
Сообщение было удалено
Я офиг е в а ю!! То есть мужик какбэ не думает вообще априори???
Ника
[844817947]
Мила
Сообщение было удалено
Пусть она сначала что то доказать попробует
Ника
[844817947]
Мила
Сообщение было удалено
Т.е. как бы в таких делать очень легко обмануть, да только к то ж об этом в суде признается
Гость
[183265212]
Мила
Сообщение было удалено
Он может платить по 100р и фиг что с него взыщешь. Платит же, ну вот сколько может, столько и платит. Может у него с деньгами плохо. И вообще он бомж, квартира на маме, машина на жене.
Мила
[2803987225]
Ника
Сообщение было удалено
Он был вполне приличный потом с к у р в и л с я. Но стенать и плакать - как он мог не стану. К о з ел и хорошо без него проживем.
Ника
[844817947]
Мила
Сообщение было удалено
И с чего он вдруг испортился?
Мила
[2803987225]
Ника
Сообщение было удалено
А в чем проблема? Почему вы думаете что не сможет?
Ника
[844817947]
Мила
Сообщение было удалено
Потому что не была бы эта схема так популярна, если бы все так легко доказывалось.
Мила
[2803987225]
Гость
Сообщение было удалено
Так он же на зарплате. Платит 25 или 16 процентов. Легко это проверить. Если бомж или туго, то в твердой денежной сумме
Не вынесла душа поэта быта и ребенка. Думал что малыши это ангел в розовых оборках а не какающий и орущий маленький человек. Который не спит кричит и требует внимания.
Мила
[2803987225]
Ника
Сообщение было удалено
Конкретика. Вы сами поняли что сказали? Не была бы схема популярна - какая схема?? Доказать отцовство легко но дорого. И для многих это этический вопрос не хотят бередить и не идут в суд.
Ника
[844817947]
Мила
Сообщение было удалено
А не думаете что чувствовал он ваше раздражение в свою сторону, так никому домой возвращаться не захочется
Схема уйти на серую зарплату и с нее платить алименты. С уровнем бюрократии в нашей стране я не представляю сколько надо бегать чтобы это доказать
оби
[4126647912]
Мила
Сообщение было удалено
легко? ахахах. не совсем так, разочарую тебя.
Гость
[1078813025]
7s
Сообщение было удалено
Если ты чего-то не терял, значит, оно у тебя есть. Ты не терял рогов. Вывод - они у тебя есть.
Гость
[183265212]
Мила
Сообщение было удалено
Нет, вы не понимаете. Деньги списываются не автоматом. Он их перечисляет. Он может перечислить не 16%, а меньше. Будет копиться долг. На все вопросы он будет отвечать "денег нет, плачу за съем/кредиты/содержу маму/что угодно". Подать на него в суд за неуплату НЕЛЬЗЯ. Потому что он платит, хоть и меньше. То есть злостным неплательщиком не является. Да, будет долг и что с того? Долги надо взыскивать с чего-то, а если он все оформил по-умному и на нем ничего нет, то что с него взыскать? Куртку и ботинки б/у?
оби
[4126647912]
Ника
Сообщение было удалено
Расскажу историю) Развелся мужик с женой. Живет в мск, а прописан в регионе. Жена подала на алики. Приставы того задрищинска вот уже год не присылают исполнительный лист, и не насчитывают задолженность. Хотя сам мужик звонит и просит их об этом. Не хочет долг копить.
Так вот, это он не скрывается!!! а если бы скрывался, то вообще бы никто не пошевелился
Гость
[183265212]
Причем, эта схема работает с любыми долгами. Ремонт авто после аварии, кредиты и т.д.
Мила
[2803987225]
[quote="Ника" message_id="53216479"]А не думаете что чувствовал он ваше раздражение в свою сторону, так никому домой возвращаться не захочется[/
Какое раздражение?? Вы блин теоретик занимайтесь своим делом. Более обихоженного и за любленного не было!! Хотя теперь конечно скажут -за любила!! Не трудитесь. В любом случае женщина виновата. Мужик то всегда прав. На пьедестал его , он ангел во плоти который. Снизошел до простой бабы а я не оценила. Так мне и надо. Буду вспоминать мгновения проведенные с ним и рыдать в подушку по ночам!!
Мила
[2803987225]
оби
Сообщение было удалено
А ну порадуй всех своим знанием))
оби
[4126647912]
Мила
Сообщение было удалено
да легко. когда узнаешь что баба хочет из тебя сделать л.о.ха, заствавить через суд признать отцовство, то предпринимаешь следующие шаги.
1. Меняешь номер телефона 2. Меняешь работу (если она не знала где работаешь, то можно не менять) 3. Меняешь прописку (если не знала где прописан, можно не менять. 4. В крайнем случае меняешь фамилию
Менты искать не будут
Ника
[844817947]
Мила
Сообщение было удалено
Ваши же слова "В первые годы ребенка мужики только мешают. Как представлю что он бы еще внимание требовал и еды и не факт что помогал бы - ужас. Деньги это да нужны. Денег пусть даст и валит" И это по вашему любовь? Люди чувствуют когда им не рады
О какие шаги сложные))) а если он уже женат и живет в новой семье? Мы тут рассматриваем определенную ситуацию. Не будет же он переезжать с семьей на новое место? А если квартира в ипотеке так это и не возможно. Вы со своими детсадовскими советами в сад !
Ника
[844817947]
Мила
Сообщение было удалено
При желании все возможно, продал квартиру в одном месте купил в другом и переехали
Мила
[2803987225]
Ника
Сообщение было удалено
Если человек ведет себя неадекватно и его пугают трудности, хотя разве ребенок это трудность?? )) любовь улетучивается и да сейчас без него лучше и проще. А утирать слюни и сопли можно ребенку милому но не взрослому мужику.
оби
[4126647912]
Мила
Сообщение было удалено
сложная ситуевина. как она его вообще нашла? наверное ду.ра.чок в соц сетях регился и всю правду о себе писал((( тогда одно, доводить дело до суд мед экспертизы, а там проплачивать экспертам.
Гость
[679204554]
радуйтесь своим ребенком своим счастье .. и зачем рушить счастье других???
Мила
[2803987225]
Ника
Сообщение было удалено
Ради того чтоб алименты не платиться?? Блин ну вообще)) даже смешно. Не проще ли ребенку заплатить деньги небольшие. Помочь вырасти маленькому человеку счастливым? Люди и как вы живете? Нет вы не люди а эгоистичный жрущие и с р у щ и е *****.
оби
[4126647912]
Мила
Сообщение было удалено
Ребенак это не трудность. Ребенак это конец жизни
оби
[4126647912]
Мила
Сообщение было удалено
ты перечисляешь бабло африканским детям? им тоже голодно и холодно. для мужика нежеланный ребенак все равно что чужой
Мила
[2803987225]
Гость
Сообщение было удалено
Что ? Какое счастье других? Что вы понимаете??!!! Мужик обязан ребенка содержать. Если его жена пребывает в неведении какое м у р л о с ней живет , пусть узнает. Это справедливо.
Мила
[2803987225]
оби
Сообщение было удалено
По закону это не так.
Мила
[2803987225]
оби
Сообщение было удалено
Ты был ребенком и что для матери твоей это стало концом жизни? И какой жизни? Пить пиво с друзьями? Что ты жизнью называешь?
Ника
[844817947]
Мила
Сообщение было удалено
Ну значит грош цена и вам и мужу, вы друг друга стоите. И да ребенок это трудность которая меняет всю жизнь и нормальные супруги стараются к этому приспособится, и да мужа надо заставлять через не хочу заниматься с новорожденным хотя бы по немногу, нам женщинам в чем то проще мы носим в себе, рожаем и как говорят ученые в большинстве случаев как-то меняется гормональный фон обеспечивающий привязанность матери к ребенку, а мужей нужно постепенно приучать к детям, как бы ужасно это не звучало. Да вы лучше и быстрее справитесь с уходом за ребенком, но нужно обязательно вовлекать мужа
Ника
[844817947]
Мила
Сообщение было удалено
А он возможно и помогает вырасти счастливым другому маленькому человечку, просто одного он любит, а другого нет
Гость
[1078813025]
оби
Сообщение было удалено
Щаззз ))) А ребенка государство содержать будет? То есть ты и твой сосед? Умный, блин... Сделал ребенка - содержи его! Не хотел ребенка - нефиг было лезть на бабу. Как будто не знали, отчего дети родятся... Стопудов, что все, кто пишет тут подобную ересь имеют отцов - му.дак.ов, которые их когда-то бросили.
У меня ситуация следующая: в 2009 г. меня оставил мужчина беременную. Я родила сыночку. Но сегодня я в интернете нашла информацию о нем. Оказывается в тот год, когда он меня бросил, он уехал в другой город, быстро нашел там себе девушку, в 2010 г. женился на ней, а в 2011 г. они родили ребенка, тоже сын. У меня разрывается мозг, не ужели у него ничто не ёкает, о том, что есть ребенок, старший брат его второго ребенка. И, как вы думаете, стоит ли мне заявить его жене о том, у него есть ребенок и брат ее сыну?