Гость
Статьи
Оставил беременную. …

Оставил беременную. Что делать?

Всем добрый!
У меня ситуация следующая: в 2009 г. меня оставил мужчина беременную. Я родила сыночку. Но сегодня я в интернете нашла информацию о нем. Оказывается в тот год, когда он меня бросил, он уехал в другой город, быстро нашел там себе девушку, в 2010 г. женился на ней, а в 2011 г. они родили ребенка, тоже сын. У меня разрывается мозг, не ужели у него ничто не ёкает, о том, что есть ребенок, старший брат его второго ребенка. И, как вы думаете, стоит ли мне заявить его жене о том, у него есть ребенок и брат ее сыну?
Nata
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Жена из любимой быстро станет старой и постылый. А кто вам сказал что она девка на один раз? Мужик попал по любому. Нет пусть лучше на маму . Вы небось нынешняя жена? Ну ну
Ника
Мила
Сообщение было удалено
Если вы стали, то не все такие. Интересно почему от одной сбежал, а на другой женился если у всех все одинаково
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Да пусть бы и на маму, решать ему. Лишь бы не профурсетка одноразовая. Была б не одноразовая, рожала бы в браке, а не залетала абы как.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Ничего профурсетка сейчас все отсудит. И будет права.
Мила
Ника
Сообщение было удалено
Ну вы тоже от этого не застрахованы. Изменяют все даже те кто счастливы в браке.
Ника
Мила
Сообщение было удалено
Не сравнивайте вероятность развода в браке где муж жену бесит, и где люди нормально живут.
У жены бывшего автора тоже была вероятность что сбежит, от первой же сбежал, но нет живет и воспитывает.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
С чего вдруг все?) Мужик обязан не только ей, но и новому ребенку, и новой жене, если она в декрете, и маме своей пенсионерке. 4 иждивенца как ни крути. Так что автору достанутся копейки в любом случае, даже по закону.
Мила
Ника
Сообщение было удалено
Есть вероятность что сбежит.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Через некоторое время когда мужик кони двинет и мама пенсионерка отойдет в мир иной начнется битва за его наследство. И пенсионерка к детям не относится ей государство пенсию платит. А на ребенка даже 16 процентов платить поверьте его новая жена удавится. Будет придумывать как их сократить.
оби
Автор не писала ребенок запланированный был или нет?
Гость
Мила
Сообщение было удалено
И придумает, не сомневайтесь. С наследством как раз проще всего. Главное чтобы мама мужчины дожила до 18летия старшего "внука", что вполне реально. А потом мужчина спокойно может в завещании обделить всех левых наследничков.
Гость
оби
Сообщение было удалено
Нет конечно
оби
Гость
Сообщение было удалено
что нет? не писала или был не запланированный залет?
оби
Ника
Сообщение было удалено
мужчина любит запланированных, желанных детей, а не залетных
Мила
[quote="Гость" message_id="53215307"]И придумает, не сомневайтесь. С наследством как раз проще всего. Главное чтобы мама мужчины дожила до 18летия старшего "внука", что вполне реально. А потом мужчина спокойно может в завещании обделить всех левых наследничков.[/

Если ребенку не будет 18 ти то не обделит. А мужики умирают раньше.
Мила
оби
Сообщение было удалено
Вопрос не в любви а хотя бы в материальном содержании. Знаю детей в браке рожденных на которых женщины выпрашивают деньги у мужей, они не дают но ездят с любовницами на моря.
оби
Мила
Сообщение было удалено
А может мужику этот ребенак нафиг не уперся? не рассматривала такой вариант?
оби
Мила
Сообщение было удалено
обделить всегда можно, грамотно вывести активы и все.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Не настолько раньше, не надейтесь))) А до 18 лет ребенка, конечно, надо держать имущество на маме/папе/жене.
Мила
оби
Сообщение было удалено
И что даже если не уперся? Алименты всё равно платить будет!!
Гость
Во блин, мужика уже и похоронили в ближайшие лет 10. Круто берете.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Ну че может и в 45 лет помереть. Самый опасный возраст.
Мила
Вау
Сообщение было удалено
Чего вы так всполошились?? И чего мне смерти желаете? Вы 45летний мужик? К сожалению это статистика. И я в отличие от вас смерти не желаю а допускаю что есть такая возможность. А вы де б и л (к а)
Гость
Мила
Сообщение было удалено
3 копейки с белой зп. Подавитесь!
Гость
Я бы тогда из принципа мужа в декрет посадила, а сама вышла на работу. И пусть платит алики 16,5% от декретных))))
Наталья
Аврора
Сообщение было удалено
Мой муж когда то бросил беременную (вроде как от него) девушку. Не екало и не екает, насколько знаю. Женился на мне, родили дочь, вырастили. У дочери характерец тот еще, с нами не ладит. Муж расстроен, конечно, и разочарован. Думаете, кинулся разыскивать ту, первую дочь (там тоже девочка родилась)? А вот ни фига - сначала подбивал меня родить еще одного, теперь лелеет мечту найти себе молодую девушку и чтобы та ему родила.
Так что по-всякому бывает)))
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Может там зарплата приличная. Мы ж не знаем. А че у всех мужья имеют внебрачных детей? Ой бабы нормальные мужики без прошлого закончились да? Вы с ними поаккуратнее. Таким нельзя верить. Кто своего ребенка бросил однозначно м у д как.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Вас только пожалеть можно муж у вас и м б е ци л))
Мила
Вау
Сообщение было удалено
А ха ха))) давай))))
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Не надо подменять понятия. Он, возможно, по чьим-то меркам тянет на морального урода. А имбецил - это вполне конкретный медицинский диагноз, к морали никаким боком не относящийся.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Даже если муж директор, а ты продавец а овощном?
Гость
Мила
Сообщение было удалено
В чем проблема уйти на серую зарплату? Работодатель только спасибо скажет, что ему меньше налогов и отчислений платить
Мила
Наталья
Сообщение было удалено
Вы поняли о чем я и со мной почти согласны
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Без разницы, дело принципа. Директор может себе вообще любую зарплату нарисовать)))
оби
Мила
Сообщение было удалено
не спорю. платить закон обязывает. вопрос в том сколько платить. ведь можно и 1000р в месяц
Мила
Гость
Сообщение было удалено
А пенсия то не за горами, она начисляется с белой зарплаты. И кредит - нужно указывать именно белую , и для визы указывать белую зп)) вот же ж люди жмоты. Неужели так жалко ребенку помочь. Самое смешное что на типа благотворительность дают собачкам приютам помогают, а ребенок пусть загибается! Свой причем ребенок!!! Фу, стыдно прям за вас.
Мила
оби
Сообщение было удалено
Если приносит липовую справку можно доказать что скрывает доходы. Но такая возможность конечно есть.
оби
Мила
Сообщение было удалено
ха, поди докажи. у нас пол страны получают зп в конвертах
оби
Мила
Сообщение было удалено
до пенсии еще х.е.р. доживешь, да и далеко она, а платить алики нужно щас))
Ника
Мила
Сообщение было удалено
Милая, если ты замуж вышла за того кто от тебя сбежал, то что ты о нормальных мужиках знать можешь. Если ты за копейку удавишься, не значит что все такие. Ну будут они платить эти 16,5 процентов оставшиеся 12 лет, вот только автору не то что 16%, ей всю зарплату на ребенка и себя тратить придется, и помощи ей ждать неоткуда, жене конечно легче жить чем ей.
Мила
оби
Сообщение было удалено
Это у вас далеко а мужику около 40 лет например, а если военный или мент так там пенсия рано. Не, не получится. И вам кажется что пенсия далеко, не заметите как сидите на пенсии и считаете гроши чтоб на лекарства хватило.
Наталья
Мила
Сообщение было удалено
Поняла, но не согласна.
Ника
Мила
Сообщение было удалено
Прекрасная у нее будет жизнь, постоянно бегать судится, следить чтоб не обманули, тут уж как бы она на нервной почве не слегла
Ника
Мила
Сообщение было удалено
Собачкам дают по своему желанию, а хочет ли он ребенка у него вряд ли спрашивали
Мила
Ника
Сообщение было удалено
Она как то шесть лет прожила и нормально себя чувствовала и она кстати не денег хочет а взывает к чувствам. Это ей тут насоветовали подавать в суд и что кстати верно. О нормальных мужиках знаю мало потому как они в большинстве своем не нормальные. И вы к своему присмотритесь. Он вас еще не раз удивит.
оби
Не рожайте бабы когда вас об этом не просят, вот и все
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Ой Мила вы такая смешная. Если вы не в курсе, то с зп 50 тыс и с зп 250 тыс пенсия одинаковая.
Ника
Мила
Сообщение было удалено
Мужику около 40, на пенсию уходят в 60 алименты платят 18 лет, так причем ребенок к пенсии мужика?
И военные на пенсию не уходят, они ее получают а сами продолжают работать
оби
Ника
Сообщение было удалено
вот-вот.......расплодятся, а потом им все должны
Гость
оби
Сообщение было удалено
Могу добавить что и когда просят- тоже не рожайте, ибо передумать легко могут, если сами детей не хотите и нет возможности на свои ребенка поднимать.