Гость
Статьи
Оставил беременную. …

Оставил беременную. Что делать?

Всем добрый!
У меня ситуация следующая: в 2009 г. меня оставил мужчина беременную. Я родила сыночку. Но сегодня я в интернете нашла информацию о нем. Оказывается в тот год, когда он меня бросил, он уехал в другой город, быстро нашел там себе девушку, в 2010 г. женился на ней, а в 2011 г. они родили ребенка, тоже сын. У меня разрывается мозг, не ужели у него ничто не ёкает, о том, что есть ребенок, старший брат его второго ребенка. И, как вы думаете, стоит ли мне заявить его жене о том, у него есть ребенок и брат ее сыну?
Nata
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мила
эгоистка
Сообщение было удалено
Но почему же тогда от одной к о з ы ему дети не нужны а от другой он их содержит? Она ведь по вашей логике тоже к о з а
Ника
Мила
Сообщение было удалено
Говорят мужчину любит тех детей, которых родила ему его любимая женщина
Мила
Ника
Сообщение было удалено
А еще бывает так женился любил женщину и детей а потом раз! - и разлюбил! Всех сразу))
Ника
Мила
Сообщение было удалено
Бывает, а вы думаете люди просто так говорят рожай столько, сколько можешь поднять сама. От развода как и от кирпича на голову никто не застрахован, а у мужчин в нашей стране не такие зарплаты, что бы на алименты можно было жить
эгоистка
Мила
Сообщение было удалено
ну наверно потому что одна залетуха, а вторая любимая
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Если любил, то сначала замуж зовет. А автора даже не позвали. Так что о какой любви речь? Это ей вопрос, зачем она рожала в такой ситуации
Гость
Гость89
Сообщение было удалено
Платить будет при установлении отцовства через суд и с даты подачи заявления на алименты. Никакого другого взыскания за прошлые годы не производится.
эгоистка
Мила
Сообщение было удалено
не бывает такого... просто бабам свойственно мечтать и жить в иллюзиях, а еще им срочно надо взамуж и рожать , потому что пальцем тыкнут, перезрелость, скоропортящийся продукт ..
Мила
эгоистка
Сообщение было удалено
Значит мучился бедняжка 10 лет. Бедные мужики. Не позавидуешь им. А бабы коварные- лишь бы взамуж выйти.
Ксения
Где автор?
эгоистка
Мила
Сообщение было удалено
бабы идиоттки, в разводе всегда виноваты двое, итне надо гнать только на одного
Аврора
У меня есть один знакомый, который бросил беременную девушку. В 37 у него не ёкало - жил в свое удовольствие, девок менял, деньги только на себя тратил. Сейчас ему 45, у него умерла мать, отца похоронил лет 10 назад. Осталась только сестра, но у нее воя жизнь. И вот теперь сидит сопли разводит "У меня сын растет, который обо мне не знает". Та девушка вышла замуж, родила второго ребенка. Этот теперь ей позвонить хочет, пообщаться. Совета спрашивал - как по лучше это сделать. Я ему и сказала, чтобы оставил в покое и девушку и ребенка. Тогда принял решение - теперь отвечай, будь добр, а не лезь в чужую семью
Мила
Аврора
Сообщение было удалено
Да, очень показательный случай. Они как повзрослеют начинают что то понимать а поздно уже. И хорошо что у его девушки все сложилось. А он теперь пусть пострадает. Все таки жизнь справедлива. Единственное что наказывает поздно и когда уже всё равно.
Мила
эгоистка
Сообщение было удалено
Извините а вы - мужик??
7s
Аврора
Сообщение было удалено
Верно! Не лезь в чужое! То что не с тобой - чужое! А почему женщины этого не понимают когда косается их ребенка, что если отец их не видит (по любым причинам), они для него действительно по-настоящему чужие.
Гость
Автор, ну зачем за бывшим следишь? На копейки его претендуешь. Лучше нормального нового мужа найди и радуйся, а не лезь в чужую семью.
7s
Мила
Сообщение было удалено
Ну так отдавайте в 3 года, после трех отец больше нужен чем мать. С ним ребенку мир познавать, рогатки делать и дратся учиться. Или видеть какой должен быть мужчина для девочки.
7s
А если "отец" и после 3 не хочет брать ребенка - значит постарайся сделать все что-бы ребенок НЕ был похож на ТЕБЯ, так как ты с ошибками в голове, если допустила такого мужчину между ног.
Мила
7s
Сообщение было удалено
Вы что и д и о т? Тут говорится о том что мужик понял что то, что он думал чужое это вдруг его стало
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
В 45 мог бы новую семью завести и еще ребенка родить, чего сопли разводить
сама такая
Мила
Сообщение было удалено
Если женщина заботится о ребенке, то рожает только при наличии всех условий, а не шалавится, не предохраняясь с кем попало. Автор, не лезь в чужую семью. Сама накосячила, сама расхлебывай. А месть всегда возвращается. А это именно бабская зависть и месть. Найди себе мужчину, а про этого забудь.
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
А имеет ли моральное право? Ведь он уже не часть ее семьи, то есть она просто хочет отомстить, причем еще и той, "по вине" которой всё случилось. Иными словами, пусть всем будет плохо.
Мила
Вообще не понимаю почему всех так на мужиках зациклило. Я вот тоже думала как же без мужика буду?? А теперь думаю какое счастье что это г о в но тогда отвалилось и как бы оно мешало нам с ребенком. В первые годы ребенка мужики только мешают. Как представлю что он бы еще внимание требовал и еды и не факт что помогал бы - ужас. Деньги это да нужны. Денег пусть даст и валит
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Это не ее права а права ребенка!!! И тут не она или он решает а суд. Ребенок самостоятельная личность и суд действует в интересах ребенка. А вы фу!
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Вот она накосячила и пусть сама права ребенка обеспечивает. У другого ребенка, знаете ли, тоже права есть. С какой стати он должен делиться своим отцом? Он единственный ребенок в семье и должен им остаться
Ника
Мила
Сообщение было удалено
Фиговый у вас муж если с ребенком не помогал, но это уж вы сами виноваты, если в вашем понимании отец памперс поменять не может
Мила
[quote="Гость" message_id="53213684"]Вот она накосячила и пусть сама права ребенка обеспечивает. У другого ребенка, знаете ли, тоже права есть. С какой стати он должен делиться своим отцом? Он единственный ребенок в семье и должен им остаться[/

Не она накосячила а он!! И делиться или нет решает суд. По закону отец платит алименты всем детям
Ника
Мила
Сообщение было удалено
Косячили они точно вместе, по другому бы ребенок не появился
Мила
Ника
Сообщение было удалено
Памперс может и поменяет, но и есть захочет и внимания. То есть он только отвлекает. Если внимания ему не уделишь, сначала ноет потом ищет утешения у другой тети.
Ника
Мила
Сообщение было удалено
А привлекать отца к уходу за его ребенком не вариант? Как интересно от других не уходили
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Она могла сделать аборт. Нечего было без брака рожать
Мила
Ника
Сообщение было удалено
Привлекаешь но это все через такое не хочу, что проще самой сделать. От кого то не уходили, а от кого то уходили. И тех и других историй очень много.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Она не сделала и есть ребенок. Поэтому не о чем говорить. Суд и алименты. Ребенок имеет на это право. Не зависимо в браке рожден или нет
Ника
Мила
Сообщение было удалено
А не допускаете мысли, что те от кого уходили не воспринимали мужчину как ходячий кошелек, да и хочу не хочу - он отец, должен с рождения участвовать в воспитании
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Ну а новая жена и ребенок имеют право сделать все, чтобы бастарду ничего не досталось, а алименты были копеечными. И мужчина их поддержит и будет прав.
Ника
Мила
Сообщение было удалено
16,5 % от зарплаты ей сильно помогут
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Могут сделать, но в таком случае через время когда нынешняя жена надоест он без зазрения совести поступит точно так же)) а Чо один раз прокатило и потом прокатит. Если женщина грамотная может требовать алименты в твердой денежной сумме. Есть варианты поэтому хотите уменьшить придется попотеть. Не факт что получится.
Мила
Ника
Сообщение было удалено
Если зарплата 1000 $ то норм. Если 10 000 рублей тут уж и 25 процентов не спасут а нынешней жене можно посочувствовать. За нищеброда вышла. Ха ха
Мила
Ника
Сообщение было удалено
Пусть участвует кто не дает?? Он же не хочет. Ему интереснее пить с друзьями и новых баб а х а ть
Аврора
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот не нашел кого собой осчастливить))) Он развелся в 32 года, с тех пор так и мотается. Я с ним неоднократно разговаривала на эту тему. Я не психолог конечно, но сложилось впечатление, что человек боится серьезных отношений. Ему проще встречаться периодически для секса со своими как он говорит "старыми знакомыми" - по сути, не уважающими себя женщинами, которые его ждут 3, 5, 7 лет, все бросают. Но они ему не нужны. Построить отношения с ровесницей он не может, у большиснтва женщин з 30 уже есть дети, а чужие ему не нужны. Да и не будет ни одна нормальная женщина терпеть его "старых знакомых" и зависание на СЗ. Человек практически всю жизнь для себя прожил, вряд ли он начнет жить ради кого-то. Это слова просто. Если одна из его знакомых забеременеет, не факт, что он и от нее не сбежит
Ника
Мила
Сообщение было удалено
Раз вышла значит любила и видимо взаимно, посочувствовать можно только автору и ребенку, он то 12 лет алименты поплатит и забудет, а ей его содержи, учи, воспитывай и все в одиночку. Устроила она себе веселую жизнь
Гость
Мила
Сообщение было удалено
А зачем рожать от такого и не надо мне рассказывать что до рождения ребенка он был ангелом с крыльями
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Требовать в твердой сумме она может только если мужчина безработный (и не стоит на бирже) или его заработок непостоянный. В крайнем случае никто ему не помешает платить по 100р и копить долг. Если платит хоть что-то, то злостным неплательщиком уже не является. Имущество переписать на жену/маму. И все, подавись автор своими ста рублями.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Да я ж не против. Это хорошо что сейчас себя проявил. Жалко что не раньше. Чем быстрее свалит тем быстрее его забудут. Плакать и цепляться за штаны не стану.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Да именно на жену. Самое то. Жена его потом зая й ц а всю жизнь будет держать
Ника
Мила
Сообщение было удалено
Это плохо, вы изначально выбираете к о з л а в отцы своему ребенку, и радуетесь когда он свалит? И раньше не было, вы кому сказки рассказываете? Резко запил после рождения ребенка? Помогал вам по дому, а после родов вдруг прекратил?
Скорей уж как девушка на соседней ветке пишет, что ее МЧ постоянно зависал в компании друзей, был с ней ему было скучно, она решила родить, а он козел после родов свое поведение не поменял. И только теперь она решила уйти?
Включать мозг до рождения ребенка вы не пробовали???
Мила
Ника
Сообщение было удалено
Про мозг это вы у себя спросите. А вот представьте и помогал и все делал и к друзьям не ходил. Да бывает такое. Сидят тут клу ш и на форумах советы раздают. У вас дети то есть? Муж помогает?
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Лучше пусть любимая жена и желанный ребенок держат, чем непонятная девка на один раз
Ника
Мила
Сообщение было удалено
Представьте помогает, но он для меня человек, а не дополнительный вид заработка, и никогда не поверю что человек просто так поменялся
Ника
Мила
Сообщение было удалено
И долго прожили вместе до ребенка?