Должен ли мой новый муж обеспечивать ребенка от первого брака?
С учетом того что бывший муж умер, а первый ребенок получает пенсию за потерю кормильца. Женщина сейчас беременна общим ребенком, скоро декрет. И только сейчас появились проблемы с новым мужем по поводу первого ребенка. Он считает что первый ребенок должен жить тупо на пенсию или идти работать!!! Ребенок несовершеннолетний. На крайняк говорит что пусть тогда ребенка обеспечивает бабушка пенсионерка, которая сама еле выживает!!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
5 265 ответов
Последний —
Перейти
Lana
Сообщение было удалено
В какой? Она их тратит,ребенок вырастет и будет отдельной семьей.
Гость
Сообщение было удалено
Может поделить. Одна моя знакомая так завещали свою квартиру друг другу, потому что есть дети у него и у неё. Вот, чтобы потом не было проблем с делёжкой, всё достанется пережившему супругу. А уже потом в равных частях всем детям - его и её. Это справедливо.
Ирэн
Сообщение было удалено
Ну опять. У мужчины семья с женщиной, у которой к сожалению есть прицеп. И поскольку его обратно не засунешь- приходится жить с ним. Может он и станет родным, а может и нет.
Lana
Сообщение было удалено
конечно не будет. Не получится с одного мужчины стрясти,другого найдет. А на крайняк с государства хоть шерсти клок урвет)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну это естественно. Вся недвижимость родному ребёнку. Но тут речь что второй муж автора её ребёнку даже в одежде отказывает, а дочь в школе учится, нужны и репетиторы, и в школе часто денег требуют, да ещё в момент когда мать не может работать, потому что его ребёнка вынашивает. Тут или помогай с неродной дочерью, или не требуй общего, пусть мать на девочку зарабатывает.
Гость
Сообщение было удалено
кстати, по Вашему тону и манере разговора понятно, что Вы неуравновешенный и дёрганный человек. А значит у Вас масса проблем. И хорошей семье нет. Счастливая женщина ТАК не говорит. Она безмятежна и счастлива, она сеет вокруг себя любовь и создает пространство любви.
Гость
Сообщение было удалено
У нее безбедная старость , бессовестный вы человек! Отец ее до сих пор везде возит. И жить она будет в его квартире до конца. Как сыр в масле живет. Он ей жизнь обеспечил прекрасную, ясно? Ее уж не было бы, еслиб не он.
Сообщение было удалено
Ну, если о "жизни", то конечно можно и не с родным ребенком подружиться и помогать ему. Воспитывать, учить, подсказывать, быть наставником.... Этаким старшим братом. Но вот чтоб "папа" и "сын/дочь"... Мать/отец бывают только в единственных экземплярах в этом мире.
Разумеется я не беру в расчет ситуации, когда ребенка с пеленок воспитывает не отец и становится в итоге отцом. Или когда детей быть не может и ребенка усыновляют грудничком. Но типичная ситуация - когда ребенок отца отлично помнит.
Разумеется я не беру в расчет ситуации, когда ребенка с пеленок воспитывает не отец и становится в итоге отцом. Или когда детей быть не может и ребенка усыновляют грудничком. Но типичная ситуация - когда ребенок отца отлично помнит.
плАхая
Сообщение было удалено
Товарищи, пересчитывающие куски, фрикадельки и бананы , не имеют привычки путевки на Галапагосские о-ва приобретать. Им привычней к мамо, в деревню.
Гость
Сообщение было удалено
Вот не поверю, чтобы она сидела целыми днями 20 лет на диване...
Гость
Сообщение было удалено
Это вы жадная, деньги чужие считаете! Это не я отца заставила так зделать- сам решил
Гость
Сообщение было удалено
Это нормально. Вариант нормы. И ничего больше.
Гость
Сообщение было удалено
Если вы из аула глухого, кде женщины не работают, это одна ситуация.
В современном мире работающие женщины зарабатывают на уровне многих мужчин. Уж своего ребенка обеспечить всем необходимым женщине не составляет труда.
В современном мире работающие женщины зарабатывают на уровне многих мужчин. Уж своего ребенка обеспечить всем необходимым женщине не составляет труда.
Гость
Сообщение было удалено
У хорошего отца все дети будут обеспечены по надобности их и его возможностям.
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что мой отец умрет первый? У него отличное здоровье. А вот жену его я пол года тому назад после тяжелого приступа в санаторий определяла. Мы очень за ней ухаживали. Че это вы смерти моему отцу желаете?
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами без мужчины ноль полнейший?
Сообщение было удалено
Вопрос в том, считать ли ребенка женщины ЭТОЙ семьей для мужчины...
Гость
Сообщение было удалено
Но пока он член ЭТОЙ семьи - это и его деньги. В семье всё общее. А вот когда заведёт свою семью - всё, кран закрылся.
Гость
Сообщение было удалено
Да без разницы - ребёнок, мать, отец. если взял в свою семью, то несут ответственность сообща.
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж лучше быть одной, чем с мужчиной, который не "каменная стена". А так...
Lana
Сообщение было удалено
Тогда тем более в чем к мужчине претензии для которого ребенок не родной?
Сообщение было удалено
Как сказать... Видал я и упакованных богатеев, которые были жлобьем. Не, на себя им было не жалко, а вот на чужих детей они бы точно не стали тратиться...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Lana
Сообщение было удалено
Деньги распределяет тот,кто их зарабатывает.
Гость
Сообщение было удалено
Ну а жильём-то почему не обеспечил? У его жены после смерти его перспективы плохие. Или жить в ВАШЕЙ квартире по ВАШИМ правилам. Или ютиться с дочкой и её семьёй. Почему она не заслужила спокойной старости? Тем более она сердечница. По-моему, он должен ей купить квартирку однушку близко к дочери. На всякий случай. Так она и отдельно будет, сама себе хозяйка и уход дочке легче будет осуществлять, если рядом живут. НЕ думает Ваш папа о будущем.
Ирэн
Сообщение было удалено
А мужчине можно решать считает ли он чужой прицеп своей семьей? Или он просто- должен. Причем тут мать и отец- они тоже вместе живут?
Гость
Сообщение было удалено
В том, что нет никакого желания жить с мужчиной и тратить на него свое время, если он каждую минуту думает не о жене, а о том, как помочь своим родным деткам. Нафига такой МУЖ?
Lana
Сообщение было удалено
Елки да я -то что? это вот тут все такие самостоятельные зато и самодостатоШные. Да только вот почему-то как дело до чужих бабок доходит, начинают ептать и предъявлять,что им все должны. Не ноль - идите и сами своих детей обеспечивайте а мужчина пучть обеспечивает своих и все.
Гость
Сообщение было удалено
Если она первой умрёт, то проблем не будет. Поэтому я этот случай и не рассматриваю. А вот если он первым умрёт - вероятность есть , то будут у неё проблемы из-за Вас. Она привыкла быть хозяйкой в этой квартире. А Вы начнёте давить, что теперь хозяйка Вы. Обои не клей, батарею не меняй и всё в том духе.
Гость
Сообщение было удалено
Ну отец , решил по другому, он работал, она нет. Он ее дочь обеспечивал, выучил. Дочь живет в ее квартире. Кто поручится, что дена потом своему ребенку все не оставит?
Гость
Сообщение было удалено
да, это первоочередной вопрос. И если мужчина на него утвердительно не отвечает, то увы! - ЭТОЙ женщине с ЭТИМ ребёнком он не подходит. ИМ нужна семья, а не просто благодетель.
Гость
Сообщение было удалено
да, это первоочередной вопрос. И если мужчина на него утвердительно не отвечает, то увы! - ЭТОЙ женщине с ЭТИМ ребёнком он не подходит. ИМ нужна семья, а не просто благодетель.
Lana
Сообщение было удалено
Да, а у мужика капец сколько желания жить с бабой,которая только о своих хотелках и думает.
Гость
Сообщение было удалено
Если он не член ЕГО семьи, то никаких претензий. А если они одна семья, то претензии ТОЧНО такое же как и с другими членами ЭТОЙ семьи.
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз у вас проблемы такого характера , посторайтесь от них избавится))
Гость
Сообщение было удалено
В хороших семьях, состоявшихся, деньги распределяют муж и жена. Если ВЫ этого не видели никогда, то Вам просто не повезло.
Гость
Сообщение было удалено
Чаще лежала)), с папой))
Гость
Сообщение было удалено
Отец или мать жены тоже могут жить в их семье. Это не такая уж и редкость. Все, кто входит в семью, одинаковы в своих правах и обязанностях. Независимо кровные они или нет.
Ирэн
Сообщение было удалено
как то непонятно)) Мужик, думающий о своем ребенке- *****.. не нужен, а баба все подсчитывающая сколько фрикаделек ее ребенку положат- просто мечта. Двойные стандарты
Lana
Сообщение было удалено
У него еще и родной отец есть так на минутку. А член-то он член,да вот придется не дай Бог выбирать, и любой нормальный человек выберет родного ребенка.
Гость
Сообщение было удалено
++++ уточню. У них уже есть семья, мать и ребенок. При этом благодетель, который будет их с руки кормить, чаще всего им не нужен.
А семья нужна мужику, разведенному в том числе, ведь его дети живут семьей с их матерью, а он один.
Кому семья больше нужна? Тому, у кого она уже есть, или тому, у кого ничего нет?
А семья нужна мужику, разведенному в том числе, ведь его дети живут семьей с их матерью, а он один.
Кому семья больше нужна? Тому, у кого она уже есть, или тому, у кого ничего нет?
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть и ЖИВЕТ СО СВОИМИ ДЕТКАМИ!!!
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Каждая женщина хочет женского счастья. И мужа, который заботится об ИХ семье. Кстати, у мужчин так же. Если вдруг жена начинает часть СВОЕЙ зарплаты отдавать родителям или ребёнку, живущему не с ней, то мужчины тоже возмущаются.
Ирэн
Сообщение было удалено
Какое у Вас определение семьи? Это те кто вместе живут????
Lana
Сообщение было удалено
да я много чего видела. Но я бы в гробу видела вторую половину,которая МОИ заработанные МНОЙ дениги распределяет не в пользу МОИХ родных детей.
Гость
Сообщение было удалено
Ой что олигарх? Будет горбатить в 65 лет на квартиру, которая потом чужей тете достанется ? Мой отец ее переживет, это во первых, во вторых она будет жить в его квартире на своих правилах, как и ранее, если что!
Гость
Сообщение было удалено
Это называется завещание с отказом. Вполне можно оговорить, что после смерти жены, квартира перейдёт Вам. И это будет для его жены лучше. Она до конца жизни будет НЕЗАВИСИМА.
Ирэн
Сообщение было удалено
Ну когда она отдает своим родителям тоже возмущается???
Lana
Сообщение было удалено
Так и пусть. И женщина пусть также сосвоими живет,воспитывает одна на копейки,упахивается и ропщет на тяжелую женскую долю,кто против?
Гость
Сообщение было удалено
Так значит они просто не подходят друг другу.
Lana
Сообщение было удалено
Ну конечно. И всего-то. А тут почти 90 страниц преимущественно женских склок и претензий неизвестно о чем и к чему.
Предыдущая тема