Должен ли мой новый муж обеспечивать ребенка от первого брака?
С учетом того что бывший муж умер, а первый ребенок получает пенсию за потерю кормильца. Женщина сейчас беременна общим ребенком, скоро декрет. И только сейчас появились проблемы с новым мужем по поводу первого ребенка. Он считает что первый ребенок должен жить тупо на пенсию или идти работать!!! Ребенок несовершеннолетний. На крайняк говорит что пусть тогда ребенка обеспечивает бабушка пенсионерка, которая сама еле выживает!!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
5 265 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Как видите у меня восклицательных знаков в таком кол-ве нет. И слова типа "бесят", " бесстыжие" - это лексикон базарных торговок. У обычных женщин, тем более счастливых таких слов просто нет.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш папа тоже 20 лет не работал?
Гость
Сообщение было удалено
вы зачем сочиняется))? Мне разницы нет, какие у нее обои. Попросит, сама ей ремонт оплачу. Как была хозяйкой, так и будет
Гость
Вообще то в квартире отличный ремонт
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому и трудно с такими мужчинами, которые до сих пор выбирают. Выбирать надо ДО того, как жениться. А потом нести ответственность прежде всего за СВОЮ семью. Никто силком не заставлял ведь?
Гость
Сообщение было удалено
Если ваша женская доля такая тяжелая, открою вам глаза- ТАК НЕ У ВСЕХ! Зарабатывают наравне с мужчинами:-))
Ирэн
Сообщение было удалено
Тот ребенок тоже его семья!!! Как и его родители. Да в чем разница то??? Что не живут вместе?
Гость
Сообщение было удалено
Наверное он сам решит, да?
Гость
Сообщение было удалено
У меня. как в кодексе - семья - группа людей. которые живут вместе и имеют общее хозяйство. Добавлю - общий бюджет, общие цели, интересы, поддерживающие и помогающие друг другу в жизни.
плАхая
Сообщение было удалено
Ну откуда тебе знать то. Жлобье есть, не спорю. Но обычно тетки с детишками не их контингент.
Lana
Сообщение было удалено
в смысле? То есть его родные дети - это не его семья, а ее дети от чужого мужика - его? Ну и бред собачий,как же мерзки женщины бывают в своей неблагодарности. Ну ок,зная все это да не ходите просто замуж с детьми за нормальных мужчин вот и все. воспитывайте одни и будет вам счастье и не надо совокуплять мозги никому.
Гость
Сообщение было удалено
Это другой вопрос. Но распределять деньги в семье имеют полное право и муж и жена. Несмотря на то, кто из них их заработал.
Гость
Сообщение было удалено
Старайтесь уйти с базара, если вас тяготит ваша доля!желаю вам счастья))
Гость
Сообщение было удалено
Имею в виду свободное от работы папы время))
Lana
Сообщение было удалено
Да мне вообще до звезды кто там сколько зарабатывает, я чужие бабки не считаю в отличии от некоторых. И детей у меня отец воспитывает и обеспечивает так что ваши переводы стрелок тут неуместны.
Гость
Сообщение было удалено
Постойте - а какой ЧУЖОЙ тёте? Ему-то она РОДНАЯ жена? Он в первую очередь должен подумать как её защитить от Вас. Потому что у Вас всё и так есть. А у неё нет.
Гость
Сообщение было удалено
да, к сожалению тоже возмущается. Что денег и так не хватает, а мама и папа её пенсию имеют, пусть и стараются экономно жить.
Гость
Сообщение было удалено
Вы так откровенно рассчитываете на то, что она умрет раньше вашего отца? Вы страшный человек. Оказаться на месте жены вашего папеньки, "прописанной" и "накормленной" из жалости никому бы не пожелала.
Lana
Сообщение было удалено
Неа. Потому что у каждого есть свое мнение относительно того как распределить,но один полжизни потратил на зарабатывание а другой ни черта не сделал. И права должны быть общие??? Вы себя на место мужчины поставьте,хрен бы кто на такое согласился.
Гость
Сообщение было удалено
Не уверена я в Вас. Тон уж больно хабалистый. Такие не упустят возможности продемонстрировать кто тут хозяйка...
Гость
Сообщение было удалено
От меня ненадо ее защищать)). Я ее не обижаю. Отец считает, чт его квартира должна достаться его внукам. И почему у нее нет? У нее так же как и у него есть двухкомнатная квартира. В ней живет ее дочь. Ремонт зделан на деньги отца. Не вина моего папы, что отец ее дочери не оставил своему ребенку ничего( он выпивоха ))
Ирэн
Сообщение было удалено
Мама-папа раз вместе не живут- то уже не семья.Почему жена не поддерживает в муже стремление обеспечить его родному ребенку квартиру? Как то не по-семейному
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
и забавляйтесь от хабальства, вы же женщина !
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что и его ребёнок и её родители, если с ними не живут, то семьёй не являются. Роднёй да. Но семья - это те, с кем общие интересы. Не думаю, что бывшая семья мужчины имеет общие интересы с его нынешней семьёй. Скорее всего совсем наоборот.
Гость
Избавляйтесь))
Гость
Сообщение было удалено
Вы опять про "прошлогоднююветочку"? Там было падчерице платное ПТУ и половина свадьбы, А своей квартира, машина, и как там с оплатой учёбы ещё непонятно. По моему всё нормально. Своя полностью упакована, а чужая, ну как получилось. Просто родная потом начала " а она конфеты ела моим папой купленные". Ну неужели падчерицу ещё и кормить не надо былоо, раз она в этой семье живёт?
Гость
Сообщение было удалено
Решит, конечно. Но странно, что он Вас идеализирует и надеется на Вашу порядочность. И жена его Вас не раскусила?
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому и надо ДО свадьбы определяться. Если у тебя та семья на первом месте, зачем заводить новую? Надо честно сказать женщине КАК всё будет. И она тоже честно оставит тебя в покое.
Гость
Сообщение было удалено
++++++++:-))
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще-то о Вас писала. Это же Ваш лексикон, а не мой.
Ирэн
Сообщение было удалено
Разговор не о бывшей семье, а о ребенке.При чем тут интересы. Отчиму может быть неинтересно с прицепом жены. Т.е. он имеет моральное право забить на него? А вообще бред. Родители так и остаются семьей, как и ребенок. А станет ли прицеп семьей от совместного проживания не зависит
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще-то о ВАс писала. Это же Ваш лексикон, а не мой.
Гость
Сообщение было удалено
Ну его наверное было не так много, как Вы нам тут описываете. Типа она 20 лет лежала на диване и ничего не делала. Позвольте Вам не поверить.
Гость
Сообщение было удалено
к нему я отношусь прекрасно. Люблю папу. Не кусала пеня его жена)).
Lana
Сообщение было удалено
Вот и определяйтесь. спросите и обговорите, если Бог мозгов не дал и хватает наглости чужих детей впереди родных ставить. Тут все претензии именно от женщин,от мужиков такой наглости еще не встречала.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна
Гость
Сообщение было удалено
Не важно о ком вы писали, важно , чтоб вы избавились от этого. Не гоже женщине опускаться до оскорблений. Я желаю вам счастья и удачи))
Ирэн
Если я вдруг буду жить со свекровью, она мне от этого семьей не станет. Как и ребенок мужа. Это вынужденное проживание на одной территории, а не семья
Гость
Сообщение было удалено
Семья у человека одна. Сначала это семья родителей. Потом появляется своя собственная. Потом может поменять собственная семья, появиться другая.
Гость
Сообщение было удалено
Это вы настойчиво предлагаете вариант, что мой отец умрет первым ))
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Даже на анонимном форуме видно по лексикону что за человек.
Lana
Мне-то всегда казалось что для любого родителя никакая женщина также как и никакой мужчина не будет никогда важнее их ребенка. Ан нет,сколько оказывается желающих и рыбкой поживиться (за чужой счет) и косточками не расплеваться))) Хотя и женщины тоже сами хороши многие - стелятся подо что попало,забывая о собственных детях лишь бы штаны рядом были.
Гость
Сообщение было удалено
Любил, знаете ли, полежать на диване со своей женушкой )). Она , кстати, до сих пор оч мила. Пухленькая , грудастая, морщин нет совсем.
Ирэн
Сообщение было удалено
прочтите 4467. от совместного проживания семьей не становятся
Гость
Сообщение было удалено
Семья у человека одна в один момент времени. И если у него до сих пор семья с родителями, то не будет хорошей семьи с женой. А если у неё семья с ребёнком, то не будет хорошей семьи с мужем. И наоборот.
Гость
Сообщение было удалено
Мне-то всегда казалось что для любого родителя никакая женщина также как и никакой мужчина не будет никогда важнее их ребенка. Ан нет,сколько оказывается желающих и рыбкой поживиться (за чужой счет) и косточками не расплеваться))) Хотя и женщины тоже сами хороши многие - стелятся подо что попало,забывая о собственных детях лишь бы штаны рядом были.
!!
Гость
Сообщение было удалено
Так не о папе речь. А вот будете ли Вы порядочны по отношению к его жене после его смерти? Неужели он не сомневается в этом? И не хочет подстраховать жену? Тем более она сердечница, волновать её нельзя...
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, потому что дети остаются с женщинами, а не с мужчинами.
Гость
Сообщение было удалено
Важно, чтобы от этого избавился тот у кого это есть. Так Вы хотели сказать?
Lana
Сообщение было удалено
Так этого многие женщины сами и хотят,причем иногда это идет в ущерб ребенку.
Предыдущая тема