Должен ли мой новый муж обеспечивать ребенка от первого брака?
С учетом того что бывший муж умер, а первый ребенок получает пенсию за потерю кормильца. Женщина сейчас беременна общим ребенком, скоро декрет. И только сейчас появились проблемы с новым мужем по поводу первого ребенка. Он считает что первый ребенок должен жить тупо на пенсию или идти работать!!! Ребенок несовершеннолетний. На крайняк говорит что пусть тогда ребенка обеспечивает бабушка пенсионерка, которая сама еле выживает!!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 889 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
5 265 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
:-))))
Гость
Сообщение было удалено
Вы совсем ничего не поняли (( для жены вашего папеньки будет лучше, если он ее переживет. Понимаете ли, все мы смертны...Потому как, если случиться наоборот, она попадет в очень неприятную ситуацию зависимости от вашей семьи.
А ваш отец не захотел, именно не захотел, думаю, что по финансам вполне смог бы, обезопасить свою жену от этого. Почему?
В данном случае именно его отношение к своей жене обсуждается. А не его отношение к вам, как к своему ребенку.
А ваш отец не захотел, именно не захотел, думаю, что по финансам вполне смог бы, обезопасить свою жену от этого. Почему?
В данном случае именно его отношение к своей жене обсуждается. А не его отношение к вам, как к своему ребенку.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем приводить в пример мусульманские семьи? Где женщина вроде коврика перед дверью? Там женщина с рождения уже "второй сорт".
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, каким образом он смог бы обезопасить свою жену от этого? По "финансам вполне смог бы", - что именно он должен был сделать?
Гость
Сообщение было удалено
Вы совсем ничего не поняли (( для жены вашего папеньки будет лучше, если он ее переживет. Понимаете ли, все мы смертны...Потому как, если случиться наоборот, она попадет в очень неприятную ситуацию зависимости от вашей семьи. А ваш отец не захотел, именно не захотел, думаю, что по финансам вполне смог бы, обезопасить свою жену от этого. Почему?В данном случае именно его отношение к своей жене обсуждается. А не его отношение к вам, как к своему ребенку.
да все я поняла. Пытаюсь объяснить - меня в ответ оскорбляют . Жене моего оца- долгих лет. Никакой зависимости у нее от нас не будет. Будет она жить на правах жены и хозяйки, просто впоследствии квартира будет будет нашей, априори. Мой отец человек обеспеченный, но не олигарх. И он вовсе не хотел. Горбатить на квартиру, которую дена впоследствии оставит своей дочери. Дочь получила образование, она замужем. Поэтому ответственность отец за нее более не несет. Представьте, квартиры весьма недешевые, он должен вложить немаленькие деньги, которые впоследствии уйдут не родным. Зачем это ему? Отношение его к жене я описывала. Знаете, не дешево возить по курортам больную жену. А это может прекратиться, если начать эпопею с покупкой квартры. Отдыхать и жить в свое удовольствие не дешево. Он хорошо к ней относится. Я не много видела , когда так относятся к женам . Я ее не трону, повторяю. И еще, у нее есть своя квартира. В которую ее, кстати, никто отправлять не собирается.
Гость
Сообщение было удалено
Если это возможно юридически, при дарении своему внуку этой квартиры внести как условие пожизненное проживание своей жены этой квартире. Здесь выше кто-то более грамотно это назвал. Большего от него, видимо, она не заслужила. Лишь бы ей на улице не остаться, в случае чего. И самое главное, это ничего ему бы не стоило, вас, свою родную доченьку, он при этом ничем бы не обделил.
Гость
Сообщение было удалено
А она, видимо, могла заслужить что-то большее? Что же?
Гость
Сообщение было удалено
не второй, другой, при соответствующем воспитании, когда женщина понимает, что и зачем, не знаю, кому лучше, бонусов и мусульманских семьях хватает, хотя бы то, что даже в случае гибели мужа ее не бросят, есть родня, которая позаботится и о ней, и о ее детях, но там своя история, отношение к такому устройству жизни впитывается с молоком матери, кстати, вдовы и разведеные тоже выходят замуж повторно))
не все так страшно, просто по-другому
не все так страшно, просто по-другому
Гость
Сообщение было удалено
Это вам не родная доченька написала вопрос. Там нюансы . Вы считаете, что она мало заслужила? Не работала, дочь он полностью содержал . Жену возил по курортам. Щедро, кстати , одаривал. У них помошница по дому. Конечное, это такие мелочи. Ведь все мужья так относятся к женам. Это было его решение, не мое. Обделена я никогда не была отцом. И никто не был. Даже дочь жены, считаю, наделена. И , скажите, что значит, жена останется на улице? Во первых, ну зачем вы хороните моего отца? Во вторых, у жены есть квартира . Чхсвоя квартира. В которую ее, повторюсь, никто не попросит удалится
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Сообщение было удалено
А это тут причем? Как научится вынашивать и рожать, так пусть дома и сидит.
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть однушку в Королеве. Или тоже считаете, что слишком много?
Гость
Сообщение было удалено
В ее квартире живет ее дочь с семьей? Или это тоже не вы писали?
Гость
Сообщение было удалено
Вы много мусульманский семей видели? Коврик под дверью - это "все сама", вторую смену у плиты и каждый день здоровье гробить "на слабо". Эмансипация, елки. Первичными половыми с мужиками мериться, а, главное, в ничью, эта пять, конечно. Повод для гордости и признак большого ума.
Гость
Сообщение было удалено
А потом чьей станет эта однушка в Королеве?
Гость
Сообщение было удалено
Как будете рожать по 10 детей - так и сидите дома . А то родит одного - писец подвиг - до конца жизни содержи и на руках носи .
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина добытчик, а мужчина дома, то она либо *****, либо ЧФ. Если ЧФ, то зачем ей мужчина с ребенком? У них принципиально разный вектор. Значит, *****.
Гость
Сообщение было удалено
Она жены отца полностью
Гость
Сообщение было удалено
Дооо.. Какая фигня выносить и родить. Действительно. Хоть футбольную команду. Бабла тоже как нефиг делать на 10х напечатаешь?
Гость
Сообщение было удалено
И что? Ей всё равно туда идти не прийдется
Гость
Сообщение было удалено
Ну ок, можно вообще никого не рожать и не работать, на двоих тебе тоже тяжело заработать?
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Сейчас опять начнется, что у нее слабое здоровье и она вашего отца не переживет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
я почти 10 лет прожила в селе Шаури, дагестан высокогорный, окраина, даже не сказать какая, недалеко граница с Грузией, потому и так говорю, женщины, кто хочет - работают, но немного, в основном медсестрами, дать образование дочерям стремятся, пусть хоть и не будут работать, браки в основном религиозные, очень часто, что жена им еет свою фамилию, никто особо не упахивается, хотя там все не так просто, мужчины принимают участие в воспитании детей, мальчиков с 7 лет особенно, девочки до замужества - принцессы, как-то злых свекровей нет, но там родня очень смотрит, какая семья и отдадут ли, вобщем-то, чтобы невеста узнавала мужа только в день свадьбы - такого не видела, встречаются, влюбляются, но до свадьбы большей частью без половых контактов, хотя и такое бывает, на костре не сожгут, женщины одеваются своеобразно, но почти все в золоте, не так, как цыгане, но все ж, нормальных людей навалом, может потому что нормальные не едут в крупные недагестанские города, отношение доброе, всегда помогут, ***** встречаются, но их меньшинство, не все так страшно, природа - обалденная, заходила на гору , на которой застрядо облако, козлы горные, в смысле животные, охренительно красивы, да сами посмотрите в инете, Шаури, Куитли и все, что рядом, там реки горные, по которым спортсмены любят сплавляться
Сообщение было удалено
Т.е. станет потом собственностью дочурки этой жены.
И опять новый муж с какого-то органа должен выложить на чужого ему ребенка, на которого он и так нехило потратился, этак мл. 4. Ему же несложно, ага.
Того, что НЖ не работала, детей общих ему не родила, жила/лечилась за его счет, кормили, учили ее дочь, устроили на работу ее же, сделали ремонт в ее квартире, - мало, мало..
Еще пусть 4 мл. заработает и подарит жене, а фактически - ее дочери.
Ну что ж так мелко, - однушку в Королеве.. давайте уж пятикомнатную на Тверской, что уж..
Все же домохозяйки, такое ощущение, как-то иначе воспринимают мир. Похоже, длительное сидение дома что-то делает с мозгами.
И опять новый муж с какого-то органа должен выложить на чужого ему ребенка, на которого он и так нехило потратился, этак мл. 4. Ему же несложно, ага.
Того, что НЖ не работала, детей общих ему не родила, жила/лечилась за его счет, кормили, учили ее дочь, устроили на работу ее же, сделали ремонт в ее квартире, - мало, мало..
Еще пусть 4 мл. заработает и подарит жене, а фактически - ее дочери.
Ну что ж так мелко, - однушку в Королеве.. давайте уж пятикомнатную на Тверской, что уж..
Все же домохозяйки, такое ощущение, как-то иначе воспринимают мир. Похоже, длительное сидение дома что-то делает с мозгами.
Гость
как будто славянские мужья часто убирают в доме моют полы и окна, бывает, но редко, все сама при полном рабочем дне и еще неизвестно, принесет ли муж зарплату, конечно , каждому свое, там надо родиться и жить, только тогда гармония, учесть, что я по жизни "я сама" и то, больших минусов не увидела
Сообщение было удалено
т.е. женщина не родила, не вынашивала, и всё равно на нее нужно зарабатывать? А потом, я так полагаю, еще и ее маме и папе, когда станут старенькими, тоже докидывать нужно?
Зачем вписываться в такой блудняк вечно и всем должного?
Можно и на двоих заработать, не проблема. Но тот, кто платит, тот и заказывает музыку, - оборотная сторона. Распределить - не проблема, куча желающих, а вот добыть - задача посложней.
И, кстати, не надо про сложность домашнего труда/хранение очага. Любой мужчина, который самостоятельно и отдельно пожил хотя бы с полгода, на эту сказку уже не ведется.
Зачем вписываться в такой блудняк вечно и всем должного?
Можно и на двоих заработать, не проблема. Но тот, кто платит, тот и заказывает музыку, - оборотная сторона. Распределить - не проблема, куча желающих, а вот добыть - задача посложней.
И, кстати, не надо про сложность домашнего труда/хранение очага. Любой мужчина, который самостоятельно и отдельно пожил хотя бы с полгода, на эту сказку уже не ведется.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ее маме и папе? Это что за бред? Нет конечно. Сложности ведения домашнего очага нет особой, кто спорит.
Гость
Сообщение было удалено
ну на условиях без общих детей мужчины сами выбирают, а жить вместе, да хватает пар совсем бездетных и не хотят детей, тут кто на что готов, но договариваться до брака, кто на что готов, обмана однозначно не должно быть
Гость
Все же домохозяйки, такое ощущение, как-то иначе воспринимают мир. Похоже, длительное сидение дома что-то делает с мозгами.[/
:-)) длительное сидение дома делает женщину бесправной. Ей отказывается в таких правах, как элементарная забота о своей старости и благополучии? Сиди и будь добра быть довольной костью, которую тебе иногда бросают...
Вам самому такие бесправные существа нравятся?
Я ни в коем случае не осуждаю жену того гражданина, который все отписал своим детям. У нее,вероятно, проблемы со здоровьем, поэтому постоять за себя и добиться чего-либо самой ей трудно. Наверно поэтому она вызывает жалость. А не предусмотрительные родственники.
:-)) длительное сидение дома делает женщину бесправной. Ей отказывается в таких правах, как элементарная забота о своей старости и благополучии? Сиди и будь добра быть довольной костью, которую тебе иногда бросают...
Вам самому такие бесправные существа нравятся?
Я ни в коем случае не осуждаю жену того гражданина, который все отписал своим детям. У нее,вероятно, проблемы со здоровьем, поэтому постоять за себя и добиться чего-либо самой ей трудно. Наверно поэтому она вызывает жалость. А не предусмотрительные родственники.
Гость
Сообщение было удалено
Так вот и я к тому же. Ничего плохого в патриархальном укладе нет. Нет, надо им застращать в пользу так называемого "равенства", а по сути натурального рабства.
Гость
вот, кстати, в селе есть вдова, очень позитивная и трудолюбивая женщина, у нее 10 детей, не пропала, хоть и не работает, пожалуй она единственная, у которой куча цветов рядом с домом и помидоры собственного выращивания))ну помидоры еще понятно, но столько цветов ни у кого нет, все просто благоухает
Сообщение было удалено
А что, нет?
Рано или поздно ее маме и папе потребуется прибавка к пенсии, и кому, как думаете, они обратятся? Неужели к дочери, на которую зарабатывает мужчина? .. да не... бред... наверное, к соседке какой-нибудь.. или к государству..
Рано или поздно ее маме и папе потребуется прибавка к пенсии, и кому, как думаете, они обратятся? Неужели к дочери, на которую зарабатывает мужчина? .. да не... бред... наверное, к соседке какой-нибудь.. или к государству..
Гость
Сообщение было удалено
А я другую сказку вспомнила. "Как поп работника нанимал" называется.
Я тоже могу сказать, что заработать - фигня, знаю, пробовала аж полгода, а вот распределить..
Я тоже могу сказать, что заработать - фигня, знаю, пробовала аж полгода, а вот распределить..
Гость
Сообщение было удалено
тут одна проблема, это надо с детства, а так согласна, ничего страшного, возможно и очень удобно, мы ходили друг другу на чай, трепались о жизни часами, дальше все успевали)) совсем не страшно, замученных бытом не видела, депрессивных тоже, как-то нормально жизнь текла даже у меня. но мы попали по работе мужа, не жалею о этих годах ни разу
Гость
Сообщение было удалено
Вы настаиваете, что мой отец не проживёт долго?
Сообщение было удалено
Мне не нравятся "бесправные" существа, которым все оказываются должны и обязаны. И которым всего и всегда мало. Зарабатывать, в конечном итоге, еще и на квартиру в Королеве дополнительно ко всему, что сделано, которая потом отойдет ее дочери, в остатке, - спасибо. Пусть дочка ее заработает и купит маме. К ней-то почему никаких требований? Все от мужа выдоить?
"заслужила".. тем, что не работала? тем, что принимала подарки? тем, что лечилась за счет мужа? тем, что на домашнем хозяйстве с домработницей не утруждалась? тем, что ее дочь выучили и устроили на работу?
А вуманженщине 874027860 все мало, мало..
"заслужила".. тем, что не работала? тем, что принимала подарки? тем, что лечилась за счет мужа? тем, что на домашнем хозяйстве с домработницей не утруждалась? тем, что ее дочь выучили и устроили на работу?
А вуманженщине 874027860 все мало, мало..
Гость
Сообщение было удалено
Ещё чего? Вот уж не у вас мне жалость выпрашивать)). Она мне вообще ненужна. Жена моего отца живет, как Королёва .не вам её жалеть
Гость
[quote="Заглянувший на огонёк" message_id="53467210"]т.е. женщина не родила, не вынашивала, и всё равно на нее нужно зарабатывать? А потом, я так полагаю, еще и ее маме и папе, когда станут старенькими, тоже докидывать нужно? Зачем вписываться в такой блудняк вечно и всем должного?
Прям тошно вас читать. ((Когда у мужа были проблемы со здоровьем его родителей, даже мысли не возникало, чтоб им не помочь. Зарабатывали оба, одинаково. И моим родителям помогали, всякое бывало.
А вы живите один. И самое главное - не размножайтесь. Чем меньше таких как вы, тем жизнь светлее.
Прям тошно вас читать. ((Когда у мужа были проблемы со здоровьем его родителей, даже мысли не возникало, чтоб им не помочь. Зарабатывали оба, одинаково. И моим родителям помогали, всякое бывало.
А вы живите один. И самое главное - не размножайтесь. Чем меньше таких как вы, тем жизнь светлее.
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Сообщение было удалено
Ну так в чем проблема? Раз заработать - фигня, то и зарабатывайте. Домашнюю работу - пополам, и вперед.
Гость
Сообщение было удалено
Однушка в Королеве - квартира жены , куплена до брака. И никто на неё не претендует. Ещё не хватало
Гость
Сообщение было удалено
Я вот реально не понимаю, ну ок, девочки-подростки, но на форуме присутствуют детные женщины, которые вполне себе представляют что почем, что сложно, а что легко. У них тоже "стирает стиралка, готовит мультиварка, а беременность не болезнь"? Ну сами то могут адекватно оценить ситуацию али как?
Гость
Сообщение было удалено
Рожать тоже пополам?
Сообщение было удалено
Не читайте, если памяти не хватает проследить нить беседы. Вам вредно напрягать то, чего у вас нет.
- Как будете рожать по 10 детей - так и сидите дома . А то родит одного - писец подвиг - до конца жизни содержи и на руках носи .
- Ну ок, можно вообще никого не рожать и не работать, на двоих тебе тоже тяжело заработать?
- А потом, я так полагаю, кроме как заработать на двоих, еще и ее маме и папе, когда станут старенькими, тоже докидывать нужно?
Вопрос касался того, что на шею мужчины, который зарабатывает на жену-домохозяйку, рано или поздно еще присядут родители жены. Она-то не работает. Вопрос не в том, что им не нужно помогать, а о объеме, который предлагается покорно потащить.
И - вы размножайтесь побольше, моим детям будут нужны не очень умные исполнители.
- Как будете рожать по 10 детей - так и сидите дома . А то родит одного - писец подвиг - до конца жизни содержи и на руках носи .
- Ну ок, можно вообще никого не рожать и не работать, на двоих тебе тоже тяжело заработать?
- А потом, я так полагаю, кроме как заработать на двоих, еще и ее маме и папе, когда станут старенькими, тоже докидывать нужно?
Вопрос касался того, что на шею мужчины, который зарабатывает на жену-домохозяйку, рано или поздно еще присядут родители жены. Она-то не работает. Вопрос не в том, что им не нужно помогать, а о объеме, который предлагается покорно потащить.
И - вы размножайтесь побольше, моим детям будут нужны не очень умные исполнители.
Гость
Сообщение было удалено
А что сделали дочь и внуки для своего отца? Да ничего, также пользуются его благами. Только при этом считают, что они единственные, кто имеет на это право. А жена так, ее можно в расчет не брать.
Сообщение было удалено
Если входите в чужую беседу, так уж хоть почитайте, о чем она.
Там предлагалась дополнительно к той квартире в Королеве, чтобы муж купил еще одну однушку в Королеве для НЖ.
Там предлагалась дополнительно к той квартире в Королеве, чтобы муж купил еще одну однушку в Королеве для НЖ.
Сообщение было удалено
Так жена тоже пользуется. Все нормально, все пользуются, и родные дети, и жена, и дочь жены. И еще и квартиру дополнительно жене покупать в Королеве, - перебор. Пусть дочка жены напряжется, это же несложно, вроде как тут писали, фигня вопрос.
Гость
Сообщение было удалено
Извините, не прочла, видимо. Я как раз дочь, которую здесь осуждаютЯ
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Сообщение было удалено
Единственный, я так понимаю, аргумент остался?
Предыдущая тема