Гость
Статьи
Должен ли мой новый …

Должен ли мой новый муж обеспечивать ребенка от первого брака?

С учетом того что бывший муж умер, а первый ребенок получает пенсию за потерю кормильца. Женщина сейчас беременна общим ребенком, скоро декрет. И только сейчас появились проблемы с новым мужем по поводу первого ребенка. Он считает что первый ребенок должен жить тупо на пенсию или идти работать!!! Ребенок несовершеннолетний. На крайняк говорит что пусть тогда ребенка обеспечивает бабушка пенсионерка, которая сама еле выживает!!
Гость
5 265 ответов
Последний — Перейти
Страница 94
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жтл не мы считаем- отец так посчитал. Хочет он делать все это для родных и не хочет для судей взрослой дочери. А жена при нем- любимая и заботой окруженная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы, это не я настаиваю. Это вся ваша концепция и жизненные планы строятся на этом утверждении, что жена вашего папеньки его не переживет, поэтому вашему папеньке заботится о ее беспроблемный старости не надо. Чего зря его деньги на жену будут тратится, если их можно на вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, про детство.. Девочек же в принципе на замужество теперь не "затачивают", - учеба, работа.. А замужество - дело случая. Эмансипированные жены-то ладно, сами выбирали. Дочерей жалко. Им отец ничего не должен, вот где самый цимес.
Гость
И - вы размножайтесь побольше, моим детям будут нужны не очень умные исполнители.[/

:-))))) от осинки не родятся апельсинки. Но вы помечтайте здесь, на форуме...
Гость
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
Я только фактическим материалом оперирую. Мужчина не может родить - это аксиома. Вот на ее основании и стройте свои теории, уж будьте так любезны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ИМХО, это не мечты, а суровая реальность. Владельцам заводов, домов параходов нужны были исполнители. Желательно дешевые и не очень умные. И они их получили, продвинув в массы идеи феминизма.
А потом и мужчинам заработки урезали, что вполне естественно - предложение превысило спрос. Круг замкнулся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любимая и заботой окруженная - это моя родственница. Она тоже не работала, но жила, как за каменной стеной. И ее муж совсем не "планировал" раньше нее на тот свет уйти. Однако это ему не помешало позаботиться о ее существовании, если вдруг его не станет. И он оказался совершенно прав, как жизнь показала.
А жене вашего папеньки, "любимой и заботой окруженной", предполагается либо умереть раньше него, либо отбыть в однушку в Королев, потеснив там семью дочери.
Я понимаю, что вам это безразлично, она вам никто. Но почему ваш папенька, при всей его "любви и заботе", так относится к своей жене?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деньги то папа тратит сам)). И не только на меня, кстатия. Жена замечательно живёт
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, от вас такие и будут, как и вы, - неспособные к логическому мышлению. А мне их учить будет невыгодно.
Гость
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
:-))))))
Гость
Сообщение было удалено
Да пожалуйста, можно суррогатную маму нанять. Будьте любезны, теперь расскажите, как тяжел домашний труд, воспитание ребенка и как легко заработать на это денег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам, женщина, в который раз объясняю . Никто не в какой королев не отбудет. В любом случае жена моего отца будет жить в квартире моего отца. Думаю, обеспечивал мой отец свою жену не хуже ,чем ваш родственник
Гость
Сообщение было удалено
Да согласитесь уже, что Вам, жалко? )))
Скажите, что если вдруг папы не станет, в след. же день пинками выгоните в Королев к дочке ))))
Там уже после "дарения с условием проживания, ЕСЛИ БОЛЬШЕГО НЕ ЗАСЛУЖИЛА", - т.е. мужик еще пахать должен на еще одну квартиру, - было все понятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Еще раз вам объясняю. Муж моей родственницы обеспечил всех, и детей, и жену. Причем оформил это юридически, чтоб жена на старости лет от расположения его детей не была не зависима. Вот это любовь и забота.
И все-таки, на чем основано ваше утверждение, что жена вашего отца будет свой век доживать в этой квартире, если ей не повезет умереть раньше мужа?
Гость
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
Да уж! Бессовестная эта женщина ! Вы , вижу , меня понимаете! Я ей одно пишу, она опять своё!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему я бессовестная? Для меня наоборот, детки, которые нахапали от папеньки не по одной квартире, рассуждающие о том, что его жене слишком жирно будет, хватит с нее и однушки в Королеве, причем еще добрачной и на пару с семьей дочери, и есть бессовестные.
Гость
Сообщение было удалено
Давайте, потренируйтесь: "Да она у меня будет лететь в Королев быстрей собственного визга!" )))
Там понятно все: муж все должен тащить НЖ и ее дочери.. в смысле - в новую семью. И не дай бог что-то уйдет родной дочери! И пахать должен только на НЖ и ее дочь.. - в смысле, - общий бюджет в новой семье, - они так это называют. Стандартное мышление разведенки с ребенком потенциальной либо реальной.
.. и детки нахапали, вот га_ды, не по одной квартире, которые должны были достаться родной дочери НЖ.. - ни стыда, ни совести! :Р
Никто о чужих детях заботится не хочет, все о родных.. поголовье оленей снижается!
Гость
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
Нет , что вы, мужик должен пахать только на своих детей. Еще на внуков. А вообще, больше всего зятьку повезло, мужу дочери. Ему вообще пахать не надо.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, на своих детей и внуков, - вполне достаточно ))
На чужих детей и неработающих жен - сколько ни дай, - все мало. Так лучше на своих.
Гость
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
Ещё бы кроме безграничной заботы о своих детях и жили бы с этими детьми, цены б вам не было!
Поголовье дурочек, которые живут с такими мужиками, всю свою жизнь и ресурсы в ноги к деточкам бросающими, неуклонно сокращается с ростом благосостояния женщин и возможностей беспроблемное прожить без обременения в виде обеспечивающего чужих детей мужика.
Гость
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
Как уже выше отметили, к логическому мышлению вы неспособны. Да, конечно, у меня есть эмпирический опыт во всех этих областях и свое представление о том что такое тяжело\легко. И этот опыт, конечно, не 6 мес составляет. Так вот на основании этого опыта я бы вам рекомендовала хотя бы в правовых аспектах суррогатного материнства разобраться, а также осознать реальную стоимость и перспективу этого предприятия.
Нет, конечно, если вы задачку под ответ подгоняете, то Бога ради. У меня другая репрезентативная выборка, учитывая температуру в среднем по больничке.
Гость
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
О матка бозка, это как слепому о цвете неба. Вы хотя бы о ком-то кроме себя заботились в своей жизни чтобы судить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому вы и бессовестная, что чужие квартиры считаете. Которые отец сам решил кула ему деть. А жена отца в квартире отца живёт и жить будет. Однушка же в Королеве меня не касается. Мы не хотим, чтоб жена отца её на отца переписала, это вы хотите, чтоб отец мой свою квартиру на жену переписал)). Бессовестный вы человек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что её никто не потревожит. Вам что ещё надо то))?
Гость
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
Это точно. Эта бессовестная женщина ещё и обижена. Ей все должны!
Гость
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
Не говорите!
Гость
))) Пришёл антипод той с прошлогоднейветочкой. Та ратовала чтобы всё родным детям, а падчерице гaвно из под отчима таскать, а эта ратует что родным не надо, надо чтобы всё приёмные унаследовали. И как-то они на форуме не соприкаснутся. Щас бы перья летели.)))
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, жить в собственной квартире, завещанной дочке. Дочка-то ее уж никак не при жизни родителя унаследует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж пашет так, как отец не работал. Кстати, оч результативно пашет. А пахота и подарки отца- это инициатива самого отцовой так то, бессовестная женщина
Марина А.
Ирэн
Сообщение было удалено
Самый нормальный вариант. Только как с ним состыкуется новый брак и посторонние дети - ведь заниматься своим ребенком проще всего в своей семье. Дорастил детей - и хоть сто раз разводись и женись, никто от этого не пострадает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бессовестная женщина, вы не забывайте, что дочь жены отец оч хорошо обеспечивал. И возил и учил. И дена с отцом живёт замечательно . Думаете , он силой её держит))? Э нет, бессовестная женщина , это жена за него держится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))
Марина А.
Ирэн
Сообщение было удалено
Если там есть что-то вынужденное - большой вопрос, семья ли это.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Мой отец и чужего ребёнка не обижал , но вот ведь незадача, родного любил))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть получив с мамой квартиру при разводе, получив еще одну квартиру в подарок на свадьбу, еще одну квартиру по дарственной, вы милостиво согласились, чтоб однушка добрачная жены вашего папеньки не пошла в общий "котел" вашей семьи???
И эти люди называют кого-то бессовестными?
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А уважение каких-то посторонних людей на хлеб не намажешь и на стенку не повесишь. Так что по сравнению с собственными заработками и профессиональными достижениями оно не стоит ровным счетом ничего.
Тем более все равно это не искреннее мнение, а пустая бравада.Что-то ни разу не слышала, чтобы кто-то пришел в больницу или на родительское собрание, или в какое-либо учреждение, и своему лечащему врачу или учительнице своих детей, или чиновнице, от которой зависит оформление документов, высказал. что, мол, нет к ней никакого уважения, поскольку работает при живом муже. Брякнуть такое даже самые законченные хамы стесняются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бессовестная женщина , я чужие квартиры не считаю и на них не претендую. Отец посчитал должным оставить трехкомнатную своей бывшей жене и маленькой дочке. Дочке же он купил квартиру на свадьбу. И свою квартиру сам захотел по дарственной отписать внуку. Что вас не устраивает? Вы бы на моем месте отказались от всего- это понятно))
Гость
Пишу , жену никто в любом случае не тронет- она недовольна. Пишу- мног добра её дочке заделал- она недовольна опять. Пишу- жена за нег держится сама- ей не угодишь )))
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А что не так?
Каждый распоряжается своим добрачным имуществом, как считает нужным. Если бы речь шла об общих детях - да. и муж. и жена должны были бы оба в равной мере стараться обеспечить их квартирами, образованием, ну или чем могут. А раз уж имущество и детей наживали по отдельности, то кто что имеет, то своим детям и отдает. Счел отец нужным обеспечить дочь жильем - он это сделал. Мать не смогла или не захотела заработать дополнительную жилплощадь для своей дочери - это ее выбор
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
При чем отец мой образование её дочери оплатил. А она, будучи его женой, ни дня не работала и ограждена от таких прелестей , как уборка( у неё помощница по дому). Опять отец плохой!
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Да при чем тут "милостиво согласилась"? Эта однушка и так ни в какой котел не пойдет, она ж добрачная.Соглашайся. не соглашайся - это имущество жены, и точка.
Половина приобретенного в браке, кстати, тоже принадлежит ей. Ну а если в браке ничего не приобреталось, то какие претензии-то, с кем имущество наживали, тем его и отписывают
Гость
Да должен!потомучто полюбив его маму нельзя не принять ее ребенка и вопще люди дети не в чем не виноваты чии они бы не были дети остаются детьми Бог больше даст человеку счастья если он согреет и примет чужого потомучто он тоже внуждается в любви!!!!!
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
мебель и прочее. Конечно пусть забирает. Только куда? Если , не дай Бог!, что с отцом, жена его так и будет жить в квартире. А уж если потом что с ней- пусть дочь её хоть все из квартиры заберёт , мне это безразлично абсолютно.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Так мы к этой однушке никакого отношения не имеем. Это Меня стыдит бессовестная дама, за то что отец моему ребёнку дарственную сделал на свою, до брака купленную
Марина А.
Lana
Сообщение было удалено
Если ребенок живет вместе с ними - то да. нельзя его отделять от родного. Ни одна разумная мать не будет сознательно сеять вражду между братьями или сестрами. Сэкономленная сегодня копейка обойдется ей глобальными расходами на врачей завтра, когда начнутся проблемы с детьми и они ее же своей враждой и доведут.
Но когда дети уже взрослые, и речь идет об оформлении завещаний. то тут дело другое. Тут все очень индивидуально. даже в семье с родными детьми имущество могут распределить неравномерно. Например, завещать большую долю тому, кто мать досматривал.Или тому, кто более других нуждается (например, получил инвалидность и не сможет сам себе на жилье заработать). Или вообще детям не отписать ничего, а завещание составить на внуков.
Но в любом случае последнюю волю стоит уважать. А диктовать родителям. как им завещание написать - верх цинизма, на мой взгляд
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
а квартира добрачная моего отца, это имущество только моего отца и точка))? Так ведь? Объясните людям!
Гость
Сообщение было удалено
Ну и слава Богу ...
А то утомили уже нищенки, которые всё рассчитывают на поголовье дурачков, которые должны содержать обременение в виде чужих детей.
Гость
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бессовестная женщина , мужик как раз, родного себе ребёнка обеспечивал)). Да и чужего не забывал. А если что то ненравится, так всегда можно от такого мужика уйти. Ведь ждут много других)), которые будут учить, кормить, одевать ребёнка . Жене работать не позволять. Таких мужиков валом. ))