Должен ли мой новый муж обеспечивать ребенка от первого брака?
С учетом того что бывший муж умер, а первый ребенок получает пенсию за потерю кормильца. Женщина сейчас беременна общим ребенком, скоро декрет. И только сейчас появились проблемы с новым мужем по поводу первого ребенка. Он считает что первый ребенок должен жить тупо на пенсию или идти работать!!! Ребенок несовершеннолетний. На крайняк говорит что пусть тогда ребенка обеспечивает бабушка пенсионерка, которая сама еле выживает!!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
5 265 ответов
Последний —
Перейти
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
безусловно, я не понимаю, какие вообще претензии к добрачным квартирам.
Бывшей жене и дочери оставлено то. что нажито с бывшей женой и дочерью. наживать имущество с новой женой и ее дочерью? А зачем жилы рвать на старости лет, если добрачного хватает?
С другой стороны, дама-то , небось, не девочкой замуж выходила, и тоже кое-что свое успела нажить и для себя, и для ребенка. Ну а если не успела - так ведь она тогда жила одна либо с другим мужем, новый муж какое отношение к тому периоду имеет? Если она пришла к нему упакованной, он на ее квартиры-дома претендовать не может, и его дети так же. А если она пришла без всего, он не обязан выделять ей долю в своем имуществе
Бывшей жене и дочери оставлено то. что нажито с бывшей женой и дочерью. наживать имущество с новой женой и ее дочерью? А зачем жилы рвать на старости лет, если добрачного хватает?
С другой стороны, дама-то , небось, не девочкой замуж выходила, и тоже кое-что свое успела нажить и для себя, и для ребенка. Ну а если не успела - так ведь она тогда жила одна либо с другим мужем, новый муж какое отношение к тому периоду имеет? Если она пришла к нему упакованной, он на ее квартиры-дома претендовать не может, и его дети так же. А если она пришла без всего, он не обязан выделять ей долю в своем имуществе
Марина А.
И в общем-то между бытовым обеспечением несовершеннолетнего и наследством для взрослого дяди или тети есть существенная разница.
Для ребенка забота взрослого - жизненная необходимость. А взрослый и до получения родительского наследства прекрасно обходится, и дай ему Бог как можно дольше не вступать в права наследника
Для ребенка забота взрослого - жизненная необходимость. А взрослый и до получения родительского наследства прекрасно обходится, и дай ему Бог как можно дольше не вступать в права наследника
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
А у нас приятельница плачет.Развелась.Бывший муж все переписал по доверенности на Нж и общих детей.Вот и весь разговор
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем она на него доверенность оформляла? Да еще не отозвала ее , собравшись разводиться? Вот уж правду говорят: кто мало думал - много плакал.
Или он переписал только свою часть? Но тогда что ей плакать, какая разница, как посторонний уже человек своим имуществом распоряжается
Или он переписал только свою часть? Но тогда что ей плакать, какая разница, как посторонний уже человек своим имуществом распоряжается
Гость
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
Я согласна, как и то, что поголовье женщин, соглашающихся на приплода мужчины, где бы он ни жил, стало резко убывать. И не надо тут писать, что он не с вами живет: завтра жена помрет, заболеет, ей все это надоест - и его сплавят папаше.И я также категорически против такого мужчины, так сразу и отвечала отказом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот тут сразу -бессовестная женщина. А что не так? Ребенка вдвоем делают, так и сделавшие ребеночка мужчины - ищут именно ду...ек, которые просто не будут этот факт принимать во внимание.
Какие-то мужчинки( вполне вероятно, сидящие на форуме) этих детишек сделали и свалили.
Какие-то мужчинки( вполне вероятно, сидящие на форуме) этих детишек сделали и свалили.
Гость
Я сама росла с отчимом с 7 лет, было всякое, в первое время даже пытался домагаться по пьяни, но я сразу маме рассказала, они скандалили из-за этого, но в милицию не обращались, он успокоился, понял, что не прокатит и прекратил, мама прожила с ним больше 20 лет, только потом они расписались, я научилась относиться к нему нормально, а поначалу приняла в штыки, ненавидела, спустя годы начала называть его "папуля", вместо "дядя Вова", он оьеспечивал не только меня, но и своих двух детей и моих двух братьев, хотя доход был средний, переживал и за учебу и даже когда я работать пошла, правда я в колледже отучилась с 15 до 18, в 18 уже пошла работать по профессии и училась в вузе заочно и всю зарплату отдавала родителям, они меня кормили и обували, на кино-кафе я брала из тех денег редко и понемногу, зато втроем мы отложили на квартиру у мамы на родине в Беларуси, в 23г я вышла замуж, сейчас отчим погиб и мама говорит, что такого мужчины больше не найти, мне тоже жаль, что его нет с мамой, а ведь поначалу было всякое, было очень тяжело и даже до драки доходило, просто учите дочь уважать отчима, уважать как вашего мужа и отца ее будущего братика или сестрички, когда ваш супруг увидит, что дочь ему благодарна за все, что он для вас , нее и малыша делает, когда дочка хотя бы самую малость понянчиться, поможет с малышом и полюбить как родного, он тоже изменится, я так поняла, что он не плохой человек, и вас и малыша любит, будьте ласковее и добрее, уважительнее к нему, многое может измениться, но и дочь ваша тоже должна понять, он не обязан по закону, но он делает для нее то-то и то-то и это уже хорошо. В декрете не время выяснять отношения, это вобще опасное время, когда мужья начинают дурить, гулять налево и т.д. не подставляйте себя лишний раз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Современной бабе все должны. Встречный мужик, правительство, государство, президент лично)) она же может рожать...наверное)
Гость
Поэтому армии *** будут прибывать с космической скоростью.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Есть небольшой нюанс. Уже в браке ее отец подарил на свадьбу своей дочери квартиру и машину. Конечно, это красивый поступок отца, тут про юридические тонкости совместно нажитого можно забыть.:-)) а на красивый поступок по отношению к своей жене этот мужчина оказался просто не способен((
И не надо меня совестить. Жизнь штука длинная. Вы же не можете поручиться, что эта доченька под благовидным предлогом жену отца не отправит быстренько в Королев, случись чего. Бессовестно на мой взгляд, мужчина, который своим детям от бывшей жены все нажитое, и до брака, и в браке, а своей жене - ничего. Не заслужила она, что уж тут.((
И не надо меня совестить. Жизнь штука длинная. Вы же не можете поручиться, что эта доченька под благовидным предлогом жену отца не отправит быстренько в Королев, случись чего. Бессовестно на мой взгляд, мужчина, который своим детям от бывшей жены все нажитое, и до брака, и в браке, а своей жене - ничего. Не заслужила она, что уж тут.((
Ирэн
Марина А.
Сообщение было удалено
Как состыкуется? А в чем проблема то? НЖ не устраивает общение мужа с родным ребенком?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поверите, есть такие мужчины. Которые считают, что они должны не только своим детям от предыдущих браков, но и своей жене, с которой живут.
Вы на совесть то не сильно упирайте:-))) дети- потребители выглядят также неприглядно, как и НЖ, пытающиеся загрести все блага мужика, обделив его детей.
Вы на совесть то не сильно упирайте:-))) дети- потребители выглядят также неприглядно, как и НЖ, пытающиеся загрести все блага мужика, обделив его детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бессовестная женщина, доброе утро. Я не считаю , что мой отец мне что то должен, то, что он делает , лишь его воля. И работаю я, и отцу помогаю, когда надо, так что в потребители меня не определяйте)). А жене, с которой они живут , отец, слава Богу, делает все. Догадайтесь уже, что лечение, поездки, уровень ее жизни- все это весьма не дешево обходится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да успокойтесь вы уже, совестливая наша. Вы уже три квартиры поимели с отца:-))
Почему вы отказываете мне в праве пожалеть женщину, жену вашего папеньки, которая в силу своей порядочности и мягкого характера осталась, в отличии от вас, ни с чем, вернее с перспективой на старости лет кланяться в ноги его детям за возможность проживания.
Почему вы отказываете мне в праве пожалеть женщину, жену вашего папеньки, которая в силу своей порядочности и мягкого характера осталась, в отличии от вас, ни с чем, вернее с перспективой на старости лет кланяться в ноги его детям за возможность проживания.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем натягивать явные исключения (зведные) на общее правило? На этом форуме явно не Рудковские пишут. Когда станут Навками - тогда и будет о чем говорить. Кстати, мужчины с детьми от предыдущих браков тут тоже неоднозначно воспринимаются... По такому принципу видимо Дмитрий Песков - это тоже плохая партия? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У родителя я моего ничего не требовала, бессовестная женщина. Это была лишь воля самого родителя. Ну, во первых, трехкомнатная квартира была оставлена отцом моей горяче любимой маме, а не мне. Оставлена, потому что она моя мама. Квартира, купленная отцом мне на судьбу , уж поверьте, заработана самим отцом. А то, что он заработал на неё , живя в браке. Так жена его не работала ни дня, услугами шофёра и прислуги пользовалась. А уж свою добрачную квартиру он имеет право дарить кому пожелает. Кланяться в ноги никому не прийдется, потому что мой отец будет жить оч долго, да и вообще не прийдется. Это я же пишу , но с др гаджета. Что вас неустраивает))?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы себя пожалейте , не вам её жалеть. Она живет замечательно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не машину, а машины)).
Ляля
Сообщение было удалено
Инвалидность оформлена? Какая группа? Завещание есть/нет?
ГК РФ, 3-я часть.
Статья 1149. Право на обязательную долю в наследстве
1. Несовершеннолетние или нетрудоспособные дети наследодателя, его нетрудоспособные супруг и родители, а также нетрудоспособные иждивенцы наследодателя, подлежащие призванию к наследованию на основании пунктов 1 и 2 статьи 1148 настоящего Кодекса, наследуют независимо от содержания завещания не менее половины доли, которая причиталась бы каждому из них при наследовании по закону (обязательная доля).
Статья 1150. Права супруга при наследовании
Принадлежащее пережившему супругу наследодателя в силу завещания или закона право наследования не умаляет его права на часть имущества, нажитого во время брака с наследодателем и являющегося их совместной собственностью. Доля умершего супруга в этом имуществе, определяемая в соответствии со статьей 256 настоящего Кодекса, входит в состав наследства и переходит к наследникам в соответствии с правилами, установленными настоящим Кодексом.
Переводя с юридического на русский: больной переживший супруг получит в свою собственность полностью свою 1/2 от имущества именно как супруг + не менее половины от того, что распределится помимо этого. Допустим: квартира. 1/2 (если нажита в браке) - супругу + при наличии 2 наследников первой очереди (обычно дети) - еще 1/6. Если завещание не предусматривает доли супруга - все равно 1/2 жене и по 1/6 жене и каждому ребенку. Права супругов у нас защищены хорошо. И очень часто на практике "попадают" предыдущие жены и дети от первых браков, когда молодуха, охмурившая старика быстренько его хоронит...
ГК РФ, 3-я часть.
Статья 1149. Право на обязательную долю в наследстве
1. Несовершеннолетние или нетрудоспособные дети наследодателя, его нетрудоспособные супруг и родители, а также нетрудоспособные иждивенцы наследодателя, подлежащие призванию к наследованию на основании пунктов 1 и 2 статьи 1148 настоящего Кодекса, наследуют независимо от содержания завещания не менее половины доли, которая причиталась бы каждому из них при наследовании по закону (обязательная доля).
Статья 1150. Права супруга при наследовании
Принадлежащее пережившему супругу наследодателя в силу завещания или закона право наследования не умаляет его права на часть имущества, нажитого во время брака с наследодателем и являющегося их совместной собственностью. Доля умершего супруга в этом имуществе, определяемая в соответствии со статьей 256 настоящего Кодекса, входит в состав наследства и переходит к наследникам в соответствии с правилами, установленными настоящим Кодексом.
Переводя с юридического на русский: больной переживший супруг получит в свою собственность полностью свою 1/2 от имущества именно как супруг + не менее половины от того, что распределится помимо этого. Допустим: квартира. 1/2 (если нажита в браке) - супругу + при наличии 2 наследников первой очереди (обычно дети) - еще 1/6. Если завещание не предусматривает доли супруга - все равно 1/2 жене и по 1/6 жене и каждому ребенку. Права супругов у нас защищены хорошо. И очень часто на практике "попадают" предыдущие жены и дети от первых браков, когда молодуха, охмурившая старика быстренько его хоронит...
Гость
Сообщение было удалено
Это обходится на 1-2. Самые умные неплательщики не то что совсем не платят, а устраиваются куда-то на 1/4 ставки на 8 000р и честно бегут к приставам. Угу - 2 000р в месяц. У меня на детское питание в месяц помнится больше уходило...
Ну и таки большинство неплательщиков далеко от желания и самое главное возможности куда-либо ездить за границу.
Еще один убойный способ (для бабластых) - все регить и покупать на свою собственную организацию и спокойно этим пользоваться. Алименты - опять копейки.
Ну и таки большинство неплательщиков далеко от желания и самое главное возможности куда-либо ездить за границу.
Еще один убойный способ (для бабластых) - все регить и покупать на свою собственную организацию и спокойно этим пользоваться. Алименты - опять копейки.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Там свои проблемы... Познакомились как-то с женой в Турции с парой из Тегерана нашего возраста (из тамошней интеллигенции) - с одной стороны там у женщин гражданские права урезаны (не формально, так на практике), с другой - они социально очень защищены. Ну типа "каменная стена", вот только при желании "перелезть" за нее не получится - ни социум, ни родня не дадут этого сделать. Зато они же придут на помощь если что вообще без разговоров.
Посему мне больше нравится позиция русских самостоятельных женщин, которые "сами-с-усами". В нашей стране родо-племенные отношения восточного типа были окончательно разрушены Совком, а западной сытости не создано. Вот и мечутся женщины...
Посему мне больше нравится позиция русских самостоятельных женщин, которые "сами-с-усами". В нашей стране родо-племенные отношения восточного типа были окончательно разрушены Совком, а западной сытости не создано. Вот и мечутся женщины...
Гость
какие дебаты тут. напишу так: мне в этой ситуации жаль девочку-подростка,дочку автора. автора и ей подобных я терпеть не могу. как можно задвигать интересы ребёнка своего родного ради мужика? зачем тебе ещё ребёнок в твоём возрасте? на месте твоей дочери плюнула бы в р о ж у тебе.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
В случае с моим отцом- им оформлена дарственная на его до брачную квартиру в пользу моего совершенно летнего ребенка
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а роды - они только мужчине нужны? )) Что за манера пытаться торговать функцией воспроизводства, которая вообще-то предполагается в радость и женщине тоже? Не хотите - не рожайте, чай никто не заставляет..)))
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
Жена отца его же возраста. Недвижимости, кроме квартиры отец не имеет. Все что в квартире, меня не интересует. Е то еще недвижимость в дальнем зарубежье ( Черногория в герцег нови). Купленная моим отцом и изначально оформленная на меня. Кроме того, юридическим лицом в его бизнесе являюсь я.
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
Никакой инвалидности нет
Гость
Сообщение было удалено
Добрачка - отдельный разговор. Я показал что будет с общим совместным. А добрачку можно хоть подарить, хоть фиктивно продать, хоть завещать. НО!!! Надо обязательно хоть как-то решать вопрос заранее, а иначе на эту добрачную квартиру наложит лапы НЖ.
Вот в чем известная проблема в стране: жили не тужили 15 лет, потом развелись, потом БЖ с ребенком идет лесом, а тут мужик неожиданно помирает и внезапно оказывается что БЖ - вообще никто, а НЖ имеет явный перевес в наследстве добрачного имущества умершего.
Дамы, решайте вопросы такого характера заранее, дабы не было проблем. Пинайте своих БМ так, чтобы данный вопрос решить. Хотя лучший способ - это вообще не разводиться. ))
Вот в чем известная проблема в стране: жили не тужили 15 лет, потом развелись, потом БЖ с ребенком идет лесом, а тут мужик неожиданно помирает и внезапно оказывается что БЖ - вообще никто, а НЖ имеет явный перевес в наследстве добрачного имущества умершего.
Дамы, решайте вопросы такого характера заранее, дабы не было проблем. Пинайте своих БМ так, чтобы данный вопрос решить. Хотя лучший способ - это вообще не разводиться. ))
Ромэо
Сообщение было удалено
Да все у некоторых дам стремление что-то получить за то, что дано природой в общем-то, - звезду и пару сисек. В общем-то, нормальный биологический процесс выставлять как что-то героическое. Да, есть определенные сложности и нюансы. Да, непросто. Но рожают почти все женщины, процентов 80, наверное, и некоторые не по одному разу, - и что? Если уж сравнить, мужчина, который заработал миллионов 5, он по уровню сложности куда более сложную задачу решил, и на таких мужчин женщин, желающих и могущих родить, - десятки, если не сотни.
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
. ))
Гость
Сообщение было удалено
А с чего тогда у нее нетрудоспособность?
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
Да это женщина здесь из трусов выпрыгивала)). С чего то ей показалось, что отец должен квартиру до брачную жене подарить. Отец просто не заставлял жену работать. Он ее и так хорошо содержит!
Гость
Сообщение было удалено
Да выпнут ее из квартиры к доченьке в Королев, королеву бывшую.
Кончилась халява, - побездельничала, по санаториям поездила, и хорош, - на свое обеспечение, пора бы учиться самостоятельности. Пусть покланяется в ноги, раз зарабатывать не умеет.
Кажется, дамы ставят две задачи, - первая - найти обеспеченного/хорошо зарабатывающего мужика, вторая - наложить лапу на все его деньги (семья - это общий БЮДЖЕТ). Причем первая задача без выполнения второй - неудача.
Дама более спокойно, когда муж не очень даже зарабатывает, но все его деньги - под ее контролем. Это более вероятно. Нормально зарабатывающий муж деньги жене-домохозяйке под контроль не передаст, - кто добыл, - тот и распределяет, но на ее мозги и подконтрольное ей домохозяйство нужные деньги дает. Достаточно. Каждому - по способностям.
Кончилась халява, - побездельничала, по санаториям поездила, и хорош, - на свое обеспечение, пора бы учиться самостоятельности. Пусть покланяется в ноги, раз зарабатывать не умеет.
Кажется, дамы ставят две задачи, - первая - найти обеспеченного/хорошо зарабатывающего мужика, вторая - наложить лапу на все его деньги (семья - это общий БЮДЖЕТ). Причем первая задача без выполнения второй - неудача.
Дама более спокойно, когда муж не очень даже зарабатывает, но все его деньги - под ее контролем. Это более вероятно. Нормально зарабатывающий муж деньги жене-домохозяйке под контроль не передаст, - кто добыл, - тот и распределяет, но на ее мозги и подконтрольное ей домохозяйство нужные деньги дает. Достаточно. Каждому - по способностям.
Гость
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
вообще эта тетка обнаглела)). Пишет такое! Отец мой умирать не собирается , жену его никто выгонять не собирается. У нас все довольны, а бессовестная баба с форума нервничает))
Гость
Именно, кто деньги зарабатывает, тот ими и распоряжается . Жена моего отца ребенка ему родить не смогла, жила и живет королевой. Какие еще притензии?!
Гость
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
Считаю самой большой мужской ошибкой -когда распределение заработанных денег мужчина отдает на откуп женщине. С этого момента мужик и превращается в НИЧТО СРЕДНЕГО РОДА.
Гость
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
Нормально обеспеченная и зарабатывающая женщина вообще не обратит внимание на мужчин, подобных вам. Так что ваш удел - бестолковые домохозяйки, смотрящие вам в рот за кусок хлеба и койку-место. Каждой ***** по паре))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы про себя?:-))))))))
Мне чего нервничать? Я к вашей семейке, слава Богу, отношения никакого не имею. Сочувствую женщине, которая оказалась у вашего отца в роли не жены, а домашней утвари, извините. Имею право на свое мнение, даже если оно вам не нравится. :-))
Мне чего нервничать? Я к вашей семейке, слава Богу, отношения никакого не имею. Сочувствую женщине, которая оказалась у вашего отца в роли не жены, а домашней утвари, извините. Имею право на свое мнение, даже если оно вам не нравится. :-))
Гость
Сообщение было удалено
Нормально обеспеченная женщина не лезет без спроса в кошелек своего мужчины. На это способны только издивенки. А переход на личности - удел не особо большого ума. А если быть точным - очень малого. Когда женщине нечего возразить по сути - начинаются личные наезды. Также подобное характерно для б.ыдла и бычья мужского пола. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас. возможно, да. Но неужели она тоже не думает о своём будущем после смерти Вашего папеньки? Не думаю, что у неё нет мыслей о том, что Вы её выгоните в два счёта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Под звездочками - тва@ри. Поговорка есть такая:-))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После чьей смерти? А с чего вы взяли, что он умрет))?
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не был так категоричен. Зависит от сумм. Если зарабатывает столько, что фактически только на проживание хватает, - то лучше пусть жена распоряжается, это и так не очень-то мужского рода. В рамках домохозяйства женщины лучше расставляют приоритеты. Если же доходы выше этих рамок, - то тут уже уровень мышления "домохозяйство" явно недостаточен.
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
:-)))) именно быдл@лу и бычью мужского пола я отвечала. На понятном ему сленге, для доходчивости.
Гость
[quote="Гость" message_id="53471377"]Это вы про себя?:-))))))))Мне чего нервничать? Я к вашей семейке, слава Богу, отношения никакого не имею. Сочувствую женщине, которая оказалась у вашего отца в роли не жены, а домашней утвари, извините. Имею право на свое мнение, даже если оно вам не нравится. :-))
Не про вас писала, но вы себя узнали)). Домашнюю утварь не холят и по курортам не возят)). Мне ваше мнение абсолютно ровно)) . Оно мне не может ненравится, потому как меня оно не касается))
Не про вас писала, но вы себя узнали)). Домашнюю утварь не холят и по курортам не возят)). Мне ваше мнение абсолютно ровно)) . Оно мне не может ненравится, потому как меня оно не касается))
Гость
Сообщение было удалено
Да? Странно, наблюдаю как раз обратное. С нормально обеспеченными женщинами приятней и общаться, и жить. И им со мной, и мне с ними.
А бестолковые домохозяйки, которые за кусок хлеба готовы передать свои формы за содержания, и неинтересны, и не нужны. Скучно с ними. Пусть дальше смотрят свои сериалы и присматривают шею ослика.
А бестолковые домохозяйки, которые за кусок хлеба готовы передать свои формы за содержания, и неинтересны, и не нужны. Скучно с ними. Пусть дальше смотрят свои сериалы и присматривают шею ослика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не у всех так. У нас в родне все семьи живут по принципу общего бюджета и вместе решают. куда потратить. А из моих знакомых только две пары живут с разными кошельками. У одних муж алкоголик, поэтому ему деньги нельзя в руки давать. Там даже карточка зарплатная у жены. А у других развод не за горами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Тоже жаль женщину эту.
Предыдущая тема