Должен ли мой новый муж обеспечивать ребенка от первого брака?
С учетом того что бывший муж умер, а первый ребенок получает пенсию за потерю кормильца. Женщина сейчас беременна общим ребенком, скоро декрет. И только сейчас появились проблемы с новым мужем по поводу первого ребенка. Он считает что первый ребенок должен жить тупо на пенсию или идти работать!!! Ребенок несовершеннолетний. На крайняк говорит что пусть тогда ребенка обеспечивает бабушка пенсионерка, которая сама еле выживает!!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 511 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 120 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
5 265 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что он не умрёт? Он у Вас бессмертный что ли? Или по улицам не ходит, от стихийных бед заговорён и вообще живёт в барокамере? Смешная Вы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как это не холят? Моют, до блеска натирают, гостям демонстрируют...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваше право. Мне просто любопытно, почему вам жаль женщину, у которой в жизни нет никаких забот. Дочку вырастили, выучили ей, сама не работает, дома прислуга, на курорты возят. Вот в чем причина жалости ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли , что он умрет раньше жены )). ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жена моего отца разводится не собирается)). Оч за отца всегда держалась.
Гость
Сообщение было удалено
Ну как в чем?
Квартиру ей не купил, которая чисто ее и потом отойдет ее дочери, - жаль, прошел поток денег мимо нее, на родных ему детей. По сути - вот это, остальное, как бы словами не обрамлялось, - лирика и песни.
Квартиру ей не купил, которая чисто ее и потом отойдет ее дочери, - жаль, прошел поток денег мимо нее, на родных ему детей. По сути - вот это, остальное, как бы словами не обрамлялось, - лирика и песни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм. Считаете, отец не заботится о своей жене? А ведь лечение, поездки, уровень ее жизни, это в оч приличные суммы выливается
Гость
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
да уж)). А то, что дочь выращена, выучена . А сама жена живет отлично- недостаточно. Почему мой отец должен заботиться о жилплощади чужей взрослой женщины. А потом, деньги только он в семье зарабатывал и их с дочерью тоже содержал оч прилично. Зачем ему спрашивать, как и сколько тратить на родного ребенка
Гость
Сообщение было удалено
Общий бюджет разумен, когда он ограничен суммой этак в 100-150 тыс в мес. доходов на двоих. Либо в случае умной жены-финансиста. Домохозяйка под "распоряжаться" может понять только "тратить", "инвестировать" - это уже не к ней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жалось к её будущему. К её незащищённой старости. Пока служила хозяину - осыпал благами. А как не нужна станет без хозяина, так сама-сама... А у неё поди и пенсия то мизер. Как она жить-то будет? Он не думает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что жена раньше. Вероятность одинаковая. по статистике жена переживёт мужа на 10 лет. Это , конечно, статистика...
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Забавная формулировка ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно. Но только он всю жизнь о ней заботится, а после смерти вдруг не интересуется как она будет жить. Что-то тут не стыкуется. Обычно наоборот, стараются защитить таких женщин именно после своей смерти. Не будет меня. кто же ей поможет?
Гость
Сообщение было удалено
Ну как зачем, Вы до сих пор не выучили:
- когда женился на НЖ, его деньги стали их общим бюджетом, а этот бюджет не должен тратиться на родных детей, а должен - на НЖ и ее ребенка.
- это не забота о жилплощади чужой взрослой женщины (ее дочери), а забота о том, чтобы вы ее потом не выгнали из квартиры отца пинками к ее роднульке в Королев. Вроде забота, но, когда эта цель достигается обременением, но комментатор, когда пишет об обременении, уточняет "раз большего не заслужила", - имея ввиду, что должен был квартиру отписать ей, а та - своей дочери. Т.е. конечная цель, - отжать имущество в пользу своей дочки, а не дать гарантии проживания НЖ.
- когда женился на НЖ, его деньги стали их общим бюджетом, а этот бюджет не должен тратиться на родных детей, а должен - на НЖ и ее ребенка.
- это не забота о жилплощади чужой взрослой женщины (ее дочери), а забота о том, чтобы вы ее потом не выгнали из квартиры отца пинками к ее роднульке в Королев. Вроде забота, но, когда эта цель достигается обременением, но комментатор, когда пишет об обременении, уточняет "раз большего не заслужила", - имея ввиду, что должен был квартиру отписать ей, а та - своей дочери. Т.е. конечная цель, - отжать имущество в пользу своей дочки, а не дать гарантии проживания НЖ.
плАхая
Pandora
Сообщение было удалено
Может мадам не русская?
Мне тоже понравилось "юридическое лицо" , оно же "физическое лицо" или хз еще какое.
Ромео с огоньком жгут которые сутки.
Мадам, считавшая фрикадельки слилась или еще тут?
Мне тоже понравилось "юридическое лицо" , оно же "физическое лицо" или хз еще какое.
Ромео с огоньком жгут которые сутки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему он не продумал вариант, как она будет жить после его смерти, если такое случится? Как это объяснить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что она не служила)). Скорей ей служат)). Для нее все делают и за нее. И почему не станет хозяина? Мы не знаем, кого не станет... Пенсию я ее не считала. Какие то деньги у нее , вероятно есть, много украшений недешевых, отцом подаренных. И потом, ее выгонять никто не собирается в любом случае
Гость
Сообщение было удалено
Тяжела участь "бестолковые домохозяйки, смотрящие вам в рот за кусок хлеба и койку-место".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему Ваш отец должен заботиться о жилплощади ЧУЖОЙ ВЗРОСЛОЙ женщины? Это Вы о мачехе? Так она ему не чужая ведь, а роднее родных. Если действительно жена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причина жалости? В том, что всю жизнь прожила с мужчиной, который ее не любит. В том, что ее место в семейной иерархии где- то после всех родственников, перед прислугой, которая убирается в доме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм, она сердечница. Последний приступ был оч тяжелым
Гость
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Pandora
плАхая
Сообщение было удалено
плАхая
Во всем ее тексте прослеживается транслит. Надеюсь, что он ))
Чёт не видно. Может Теле 2 не работает )
Чёт не видно. Может Теле 2 не работает )
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Неправильно написала, простите. Бизнес его, но не на него оформлен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну. Если у неё нет даже инвалидности, то ерунда это всё. Так, аритмия или ещё что, несущественное. При тяжёлой патологии сердца инвалидность дают, операции делают и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он умирать не собирается. Я выше все написала. Какая то сумма у нее есть, я ее беспокоить не собираюсь ( насчет съезда с квартиры). Платить за квартиру даже буду. Потом, у нее есть дочь
плАхая
Pandora
Сообщение было удалено
Она вон уже исправилась.
ы, так у многих бизнес не *****, дуракоф все меньше.
ы, так у многих бизнес не *****, дуракоф все меньше.
Гость
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
именно так))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот такой, не хочет умирать и все тут:). Не хочет он спонсировать чужую дочь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ее дочь так назвала. О жене он заботится
Pandora
плАхая
Сообщение было удалено
Ген.диры за 10 т.р., с выездом к нотариусу, всегда были популярны )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Постоянно лечится. Стенокардия и еще что то. Давление высоченное
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Про фрикадельки - не я💐😃
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Редкий он у вас человек. Не каждый сейчас готов переписать бизнес и недвижку на родственников. Время-то неспокойное.
Гость
Вроде забота, но, когда эта цель достигается обременением, но комментатор, когда пишет об обременении, уточняет "раз большего не заслужила", - имея ввиду, что должен был квартиру отписать ей, а та - своей дочери. Т.е. конечная цель, - отжать имущество в пользу своей дочки, а не дать гарантии проживания НЖ.[/
А вы не придумывайте того, что не написано. У вас с воображением не очень))
Да, именно так, жена этого мужчины не заслужила право спокойно встретить свою старость. С его денежными возможностями он, скорее всего, вполне мог этот вопрос решить. Но он всю жизнь заниматься только вопросами детей и внуков. Они, видимо, заслужили одним фактом своего рождения. Тоже ведь не вкалывали, чтоб папа мог эти квартиры купить.
Думаю, возможно было бы юридически оформить данную ситуацию таким образом, чтоб жена была застрахована на такой случай, но ее дочери, если это такой принципиальный момент, ничего не досталось. И этого жена тоже не заслуживает?
А вы не придумывайте того, что не написано. У вас с воображением не очень))
Да, именно так, жена этого мужчины не заслужила право спокойно встретить свою старость. С его денежными возможностями он, скорее всего, вполне мог этот вопрос решить. Но он всю жизнь заниматься только вопросами детей и внуков. Они, видимо, заслужили одним фактом своего рождения. Тоже ведь не вкалывали, чтоб папа мог эти квартиры купить.
Думаю, возможно было бы юридически оформить данную ситуацию таким образом, чтоб жена была застрахована на такой случай, но ее дочери, если это такой принципиальный момент, ничего не досталось. И этого жена тоже не заслуживает?
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Изначально он так зделал, не переписывал. Мы с ним друзья. Отец для меня много зделал, очень его уважаю. Я у него одна родная.
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ее дочери тоже должно было что то достаться?
плАхая
Pandora
Сообщение было удалено
Ага.
Оч ржачно читать рассказы офисных клерков об обеспечении женщин.
Все за свои 50 тыр переживают, сможет ли жена-домохозяйка инвестировать.
В борщ или в щи.
Оч ржачно читать рассказы офисных клерков об обеспечении женщин.
Все за свои 50 тыр переживают, сможет ли жена-домохозяйка инвестировать.
В борщ или в щи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я у отца ничего не просила, это его воля. Вы считаете, мне следовало отказаться. Я и сама и муж мой работаем. Он это видит, видит, что стараемся , не лентяи- вот и решил так. Ну извините, что он работает за троих. Жену и ее дочь он тож всю жизнь кормил возил, откуда недовольство ваше))?
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
По стилю не вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вы, может быть. Но уровень развития тот же. Просто уровень благосостояния иной:-))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он мог бы купить квартиру жене, но не хочет работать на недвижимость, которая отойдет чужому человеку
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Ключевое за то, что он много для меня сделал, а не за то, что он мой отец.
Хотя реально он молодец. Такой локомотивчик, тянет все, что к нему прицепилось.
Хотя реально он молодец. Такой локомотивчик, тянет все, что к нему прицепилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Не вы, может быть. Но уровень развития тот же. Просто уровень благосостояния иной:-))
Так развивайтесь, раз уровень низок! Стремитесь ))
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Я уже давно самостоятельная. И всегда старалась, чтоб отец мой мной гордился)). И рада, что Бог дал мне такого родителя
Pandora
плАхая
Сообщение было удалено
Таким нужна 44кг. Ей и 35 на все хватит )
Алекс
Народ. Вопрос такой: С женой развелся и уехал жить на другой конец страны. Где я живу и работаю бывшая не знает. Изменил фамилию и отчество. Бывшая на аллименты еще не подавала. Заставят ли меня платить аллименты. если бывшая ничего не знает обо мне и то что поменял фамилию и отчество. Ведь подавать она будет на аллименты на мою старую фамилию ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не будь этого мужчины ее старость была бы защищенной?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хороший вопрос ! Ей уже тем повезло, что всю жизнь как сыр в масле и дочку одна не тянула!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то у женщины есть родная дочь.
Предыдущая тема