Внезапная тоска по человеку.... или?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 319 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ваш бывший любовник - кобель, всё просто
Гость
Сообщение было удалено
Не может!!
Гость
Он просто хочет вас чпокнуть
Автор
Сообщение было удалено
Так а чего ж тогда не чпокает? Делает подобный выпад и пропадает. Не, я ничего не хочу воображать, типа я такая растакая и он не может меня забыть. Но блин, мужики ведь тоже люди)) Может быть правда иногда по каким-то причинам скучают? Ну ведь не все поголовно думают чл.еном) Или все?
Гость
Сообщение было удалено
Ой,я вас прошу))все думают чле..ном!Что вы ему отвечаете на его смс?!
Автор
Сообщение было удалено
Либо ничего не отвечаю, либо "Да тебе кажется просто", иногда "Не грусти, спокойной ночи", ничего взаимного не пишу.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот!Он же видит ,что ты не введешься,не пишешь что тоже скучаешь,вот и не настаивает)
Гость
Увы, это абсолютно не в его стиле
Автор
Сообщение было удалено
Получается пишет просто так, авось повезет и я растаю)...Нда уж.
Автор
Сообщение было удалено
Не поняла)
Гость
Может надеется на твою инициативу,дескать сама ж соблазнила а я только скучал)(потом если что скажет)
Гость
Сообщение было удалено
Это он вам приманку кидает. Что бы вы растаяли и сами к нему в объятия бросились. А он типа и ни при чем, "она сама пришла". И никого он не соблазнял и не обманывал. А наоборот, это вы его к такому непотребству склонили. Старо как мир.
Автор
Сообщение было удалено
Ну, я и говорю, на "авось", может клюнет ду.рочка такая...Блииин, ну неужели ни один мужик не может искренне скучать по девушке, или может, но это явно не мой случай?)
Беженка
Да поссорится со своей кур.ицей, не дает она ему, вот и начинается "скучаю". А как помирится так и скучать перестает
Гость
Сообщение было удалено
Это он вам приманку кидает. Что бы вы растаяли и сами к нему в объятия бросились.
Можно подумать, автор не бросалась!
Можно подумать, автор не бросалась!
Гость
Сообщение было удалено
Его курица всегда ему даёт
Автор
Можно подумать, автор не бросалась![/quote]
Не, сейчас уже не бросаюсь. Раньше да, но это давненько было. Сейчас ни-ни. мы как бы с ним договорились о просто общении. Так как он не свободен, я не свободна. Тем более он воссоединился с любовью всей своей жизни. Все, чё надо-то?!
Не, сейчас уже не бросаюсь. Раньше да, но это давненько было. Сейчас ни-ни. мы как бы с ним договорились о просто общении. Так как он не свободен, я не свободна. Тем более он воссоединился с любовью всей своей жизни. Все, чё надо-то?!
Гость
Сообщение было удалено
Не, сейчас уже не бросаюсь. Раньше да, но это давненько было. Сейчас ни-ни. мы как бы с ним договорились о просто общении. Так как он не свободен, я не свободна. Тем более он воссоединился с любовью всей своей жизни. Все, чё надо-то?![/qуоте]
Мне НИЧЕГО!! Давно Пора успокоиться
Мне НИЧЕГО!! Давно Пора успокоиться
Автор
Сообщение было удалено
Гость, не хочу вас обидеть, но чёт вы какие-то странноватые комментарии пишите. Осень...может быть)
Гость
сами вы куры чокнутые.
валерий
это значит "я иногда хочу кекса, но тебя в это время нет рядом, скучаю по твоему телу и хочу снова тебя ночью шпилить", о чём думать? у животных один язык
Гость
познакомилась с парнем в интернете, уже раззнакомилась. Так вот он со всеми подряд переписывался и всем написывал - как он скучает. Одну тетку разводил 55 летнюю, вообще, страшно. Смеялся. Так прям скучал по ней - жуть. Смеялся там, наверное, сжимая свой телефон в руке. Потом в кафе ее позвал с другом, она пришла, он ее фотки в интернет выставил. Сидит такая тетка жирная и мальчик с ней, обнимает ее - так нелепо. Она вся испуганная. Скучал очень, все время скучал, да. Интернет-знакомый.
Насчет бывших, я сегодня как раз такого одного на улице встретила, поздоровались и пошли по своим делам каждый, мне дела до него нет, как и ему до меня, уверена. Все это отваливается.
Насчет бывших, я сегодня как раз такого одного на улице встретила, поздоровались и пошли по своим делам каждый, мне дела до него нет, как и ему до меня, уверена. Все это отваливается.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Автор
Сообщение было удалено
Не, ну про тетку-это жестко конечно. У нас то "любовь" была))))) Нет, он правда влюблен в меня был, не любовь конечно, но чувства ко мне были, без иллюзий с моей стороны)
Автор
Сообщение было удалено
Неужели все мужики животные, которыми руководит член????!!!
Гость
Вот тоже загадка!
У меня такой же кадр. Не виделись больше 2 месяцев (до этого встречались каждую неделю-две) время от времени раз - напишет, что скучает, попросит фотографию прислать.
Понятно, что раз не предлагает увидеться, значит, не так уж и надо.
Вот 10 дней назад опять та же история, короткая переписка, как скучает. А тут раз - и фотографию выкладывает с девушкой новой. Че к чему.
Я аж заплакала(
У меня такой же кадр. Не виделись больше 2 месяцев (до этого встречались каждую неделю-две) время от времени раз - напишет, что скучает, попросит фотографию прислать.
Понятно, что раз не предлагает увидеться, значит, не так уж и надо.
Вот 10 дней назад опять та же история, короткая переписка, как скучает. А тут раз - и фотографию выкладывает с девушкой новой. Че к чему.
Я аж заплакала(
Гость
Сообщение было удалено
Да искренне скучает, конечно. Не скучал бы - вы бы даже ему в голову не приходили.
Пфф
Сообщение было удалено
У всех бывают периоды ностальгии. По себе прошлому. А Вы напоминаете о тех временах....веселых и интересных.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 717 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Заметила, что чем старше чел, тем сложнее развести его на секс3 ответа
- Скончалась первая любовь, как житьНет ответов
- Не понимаю нужен ли парень?2 ответа
- Сталкерство6 ответов
- Нашел девушку, которую устраивает моя зарплата .. Но так и не женился ..2 ответа
- Пристаю к мужчинам3 ответа
- Позорище в штанах15 ответов
- Любовница и любовник3 ответа
- Заменит ли Ai партнёра одиноким?32 ответа
- Можно ли писать первой?2 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?212 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?178 ответов
- Дядьки 35+143 ответа
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом137 ответов
- Как принцесса бросила принца без коня ...131 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых123 ответа
- Мало любит117 ответов
- Феи против содержанок108 ответов
- Завела любовника и не жалею70 ответов
- Скуфы на сз61 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
На сегодняшний день имеется дама сердца, которую он очень долго добивался и знаю, что любит ее сильно.
Может ли быть такое, что мужчина действительно периодически по мне скучает? Или же всегда такие показательные выступления делаются с определенной целью? Вариант: напоминает о себе, чтобы не забывала - не катит, т.к. мы вроде как дружим и так не забуду. Может быть мужчины не менее сентиментальны чем дамы, и порой действительно случается скучать по определенной женщине? Или не, все из корыстных побуждений?