Гость
Статьи
Удачные знакомства в …

Удачные знакомства в 30+...

Всем доброго дня! Уважаемые форумчанки , как и где с вами знакомятся мужчины в реальной жизни,НЕ на СЗ и прочих интернет ресурсах . Вопрос к девушкам за 30-ть. Как часто подобные знакомства перерастают во что-то большее и имеют продолжение?
Гость
1 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
братан
Я парень, мне 33 года.
Я женат. Если бы сейчас я искал жену то непременно искал бы среди девушек ДО 25 лет.
страше 25 рассмотрел бы если она суперкрасавица
Галина
Гость
Сообщение было удалено
Я не утрирую.При росте 170 она весит 59,подтянутая попа,длинные ноги,красивые волосы плюс хорошая одежда.Это не только я говорю,с ней девочки,которые работают,также говорят.Просто хорошая здоровая генетика.А что,разве не бывает исключения из правил?
н
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому замуж надо пораньше выходить,в 30+ уже кердык как не крути
Выходите и разводитесь,делов-то.Единицы ранних браков выживают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гы гы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня в 30 + только начали появляться в окружении мужики, о которых в 20+ я даже мечтать не могла, тогда и поняла, что рано вышла, пора разоводиться (хотя о браке не жалею, хорошее время было, муж помог во многом по жизни, себя найти в том числе)
Гость
братан
Сообщение было удалено
Ну вот,послушайте что вам говорит адекватный мужчина))абсолютно согласна с вами
Гость
братан
Сообщение было удалено
Мне 32, состоялась во всех сферах.
Вот скажи, на КОЙ мне нужен 33 года чувак с погонялом "братан"???? Идите мимо :))) ( это так к слову):))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На форуме у всех все классно;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Адекватный это тот, который написал, что жизнерадостной нужно быть :)) выше читай.
А "братан" для таких недалеких клушек-потребительниц как ты:)))
Жги еще детка, давно так не веселилась:)))
н
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот,послушайте что вам говорит адекватный мужчина))абсолютно согласна с вами
Так братан ужо женат на старухе.Конечно ,его тянет на помоложе ,ввиду нарастающих проблем с потенцией
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы с братаном то правы))))
Гость
н
Сообщение было удалено
Ну может пацан какой нибудь "с раёна" и выберет малолетку, с которой даже поговорить не о чем. А нормальный мужчина жизнь свою соединит с женщиной 30ти лет. И не мечтайте, кстати, не у всех там ведра))) а некоторые выглядят и вообще на уровне 25летней. Но не переживайте, потрахххивать малолеток будут. Для галочки.Ой,вот про вёдра вообще смешно слушать.Большинство нынешних"свежих"девочек к 20-ти годам имеют по 20 половых партнеров в анамнезе.
И 5 абортов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Далеко не у всех.
ВЫ вообще про КАКОЙ форум??? На вуман, что ни тема- Муж бросил с детьми.
Муж бросил беременную,
Муж бьет
Парень пьет и играет в танчики
Родители меня ненавидят
Не могу найти работу, депрессия
Я страшная, как жить?
27 лет, никогда не было отношений..........
Гость
мне 22, и мужа среди сверстников нашла, молодой девчонке старого 33 летнего стыдно даже в компанию привести, занудные они, потертые и потасканные, да и потенция уже не айс и у многих уже брюшки (а значит, лень в анамнезе). Так что, мальчики, не по Сеньке шапка
Гость
Зина_Мерц
Сообщение было удалено
А в чем ограниченность? В том, что человек в цекровь не ходит не значит, что он духовно не развит. Это скорее говорит о его духовной ограниченности (религия ограничивает человеческое сознание и не дает свободно мыслить). Я лично с Андрюхой в этом плане согласна. Религиозные люди как правило одежимы идеей религии, редко признают что есть другие виды поклонения высшему существу и считают себя во многом лучше других только потому что на "правильном пути" (а кто сказал???) если бы не долбанные религии в мире, не было бы столько воин сейчас. Сначала крестоносцы, теперь масульмане.. - все одна хреань - желание манипулировать сознанием людей и ограничить их свободу мыслей
Гость
н
Сообщение было удалено
Так братан ужо женат на старухе.Конечно ,его тянет на помоложе ,ввиду нарастающих проблем с потенцией

Братан нормальный мужик и говорит вам правду))так что успокойтесь Женщины)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой,вот про вёдра вообще смешно слушать.Большинство нынешних"свежих"девочек к 20-ти годам имеют по 20 половых партнеров в анамнезе.И 5 абортов.

У вас??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е вам обоим по 22.
В танчики вместе режетесь*?? Живете у чьих родителей? У ваших или у его?
На джинсы и кеды-то хватает??)))))))
Гость
н
Сообщение было удалено

Ну так это его проблемы!:)
Не дружил бы с зеленым змеем, вместо сплетенок на вумане, поотжимался, поподтягивался и побегал бы лучше и за питанием своим следил бы.
Сидит в офисе, время убиват принижаяженщин:) Видали таких д.ро.черов-жиртрестов:)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В бар можно придти пешком и при "параде"( про мужчину я), и то что он владелец авео( не всамом худшем случае) узнать не сразу))))
Галина
братан
Сообщение было удалено
Ок.А когда Вам полтос хе...ракнет,Вы тоже будете выбирать среди тех кому до 25? Просто сейчас Вы молоды,потому такая возрастная категория
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угомонись ты 35-летняя женщина!!!зачем молодежь обижаешь!собой займись
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Конечно и в 50 будет молоденьких выбирать!так уж жизнь устроена
Автор
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И 5 абортов.У вас??
Братан нормальный мужик и говорит вам правду))так что успокойтесь Женщины)
Так ты себе через 4 годика успокаивай, у вас как раз кризис 7 лет будет в семье ( если раньше не сбежит от депрессирующей б.а.бы твой муж):)))
*
Гость
Сообщение было удалено
Что Вы, отнюдь.
Я именно здесь поняла , насколько я зажралась, извините за выражение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хватает, не завидуй. мальчик обеспеченный и не ду рак, к тому же. что за удовольствие "шпилиться" со старым мужчиной, объясните? Детей еще от него рожать? Пропитые они все какие-то и с хроникой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас??Братан нормальный мужик и говорит вам правду))так что успокойтесь Женщины) Так ты себе через 4 годика успокаивай, у вас как раз кризис 7 лет будет в семье ( если раньше не сбежит от депрессирующей б.а.бы твой муж):)))

Не дождешься,старая кляча)))у меня с мужем все отлично)
Автор
С темой я , похоже , промахнулась. Такую помойку развели(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Чего это??Вы не поняли где знакомится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Братан нормальный мужик и говорит вам правду))так что успокойтесь Женщины) Так ты себе через 4 годика успокаивай, у вас как раз кризис 7 лет будет в семье ( если раньше не сбежит от депрессирующей б.а.бы твой муж):)))Не дождешься,старая кляча)))у меня с мужем все отлично)

Дай Бог! Я же не против!
А сама то чего такая злая? Чем тебе 30+ не угодили? Аж пеной вся изошлась:))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Обычный понедельник на вумане.. Автор, хвост пистолетом - все у вас будет ок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ты себе через 4 годика успокаивай, у вас как раз кризис 7 лет будет в семье ( если раньше не сбежит от депрессирующей б.а.бы твой муж):)))Не дождешься,старая кляча)))у меня с мужем все отлично) Дай Бог! Я же не против! А сама то чего такая злая? Чем тебе 30+ не угодили? Аж пеной вся изошлась:))

Я люблю 30-летних вы что)))просто когда 40-летние говорят,что они выглядят лучше 20-летних,ну смешно ведь,не?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
35 летняя??? Покажи мне мой комментарий, любезная, в котором бы говорилось, что мне 35.
Галина
Гость
Сообщение было удалено
А они то выберут старого хрычишку?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Добро пожаловать на вуман.
Форум умирает.
Превращается в сходняк былошколоты.
н
Гость
Сообщение было удалено
Конечно и в 50 будет молоденьких выбирать!так уж жизнь устроена
Если много заработает-то да.И то не факт..А уж нищебродам можно узбагоиться...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, этого и стоило ожидать.
Тут на цифрах много помешанных + антибабисты.
Совет: живите и радуйтесь жизни без мужчин, т.е неделайте их смыслом.
На самом деле познакомиться - это плевое дело,а вот встретить СВОЕГО человека по духу, по морально-нравственным качествам - это большая удача. И ЭТО знакомство вас может настигнуть очень неожиданно для вас.
А всех этих потреб.л.ядей мужского пола - оставьте вот тем кл.у.ша.м, которые в 26лет по духу - старухи и пот.р.еб.ля.ди.
Галина
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая тема,автор.Только вся дискуссия переросла в татар-базар.Я написала про свою крестную,осмеяли,причем не зная человека.Очень много семейных пар знаю,когда поженились гораздо позже 30.И вообще,говорят,если половую жизнь начать вести позднее и позднее рожать,то человечество продлит свой век.Ну теперь давайте,ржите и заси...райте мои высказывания
Галина
Гость
Сообщение было удалено
Насчет цифр очень верно подмечено.То есть по мнению некоторых,дожил до 30, а дальше ты нечеловек.Мумия. Тлен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...звучсит так же дико, как и "к юношам за 40".
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Я редко сюда захожу, есть темы , в которых много интересных и грамотных людей общаются, вот и подумала, что будет все корректно и адекватно. Ан нет(
Поражает присутствие мужчин на женском форуме и еще больше их высказывания.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор ну вам правду говорят?Что вы хотели услышать?Что в 35 вы еще молодуха?Увы но это не так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама придумала, сама ответила?:)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, какие это мужчины! Это или бабы троли пиикидываются, или прыщавые подростки женскую психологию изучают. Вы реально представляете, что серьезный состоявшийся мужчина, который занят делом будет здесь сидеть в рабочее время?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я , если вы заметили ни про возраст свой не упомянула , ни слова вставить не смогла, т.к. Вы собой весь эфир заполнили, причем допускаю , что сами себя и отвечали , и вопросы задавали)))) всего хорошего!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да вы слушайте их побольше:))))
Если мужики, то или неудачники полные, неудовлетворенные жизнью или малолетки!
Есть и нормальные коменты от мужчин ( они раз отписались и не ввязываются в склоки и женщин не унижают).
Пару комментов от клюшки 26 лет, для которой "замуж" - это небо в алмазах! т.к сама ноль без палочки, вот и трясется над своим "счастьем".
Фильтруйте. Тут много негатива.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Какие фильтры? Пойду я отсюда! Всем услышавшим , спасибо!
Гость
Давайте, я вам лучше еще расскажу, где интересно познакомиться можно. Как то возвращалась из командировки, самолет отменили неожиданно и пришлось в срочном порядке брать билет на поезд - в купе оказалось трое мужчин, ехали ночь до Москвы, все из командировок, пока ехали-общались, в общем двое из троих в итоге были не против продолжить общение. Вариант конечно рисковый, кто его знает что за ***** могут попасться, тем не менее, есть такие приличные поезда, где в основном командировочные, например Москва - Нижний или Воронеж. Там контингент как раз 30-40, в костюмах, с портфелями)