Гость
Статьи
Удачные знакомства в …

Удачные знакомства в 30+...

Всем доброго дня! Уважаемые форумчанки , как и где с вами знакомятся мужчины в реальной жизни,НЕ на СЗ и прочих интернет ресурсах . Вопрос к девушкам за 30-ть. Как часто подобные знакомства перерастают во что-то большее и имеют продолжение?
Гость
1 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продолжайте)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я сама себе писала и отвечала??Проблемы с головой у тебя?Делать мне больше нету,та в твоей тупу///щей теме от многих лиц писать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что?
Гость
Как возникали знакомства: 1) несколько раз через друзей общих; 2) поехала с клиентом заключать договор "окучивать" и тут "ОН":) я еще и отбрыкивалась; 3) в мазазине косметики шла на выход, мужчина попросил выбрать духи! Причм МУЖСКИЕ :) наверное топорный метод, но общались с ним легко и непринужденно; 4) в пробке. Ехала машина, замигал светофор, я его начала подгонять, сигналить, повернули, он сровнялся и начал "ты чего ругаешься" слово за слово, вечерм пили кофе. 5) поехала сплавляться на рафте, прибилась к компании, там и познакомились. 6) в ресторане. Глазеть стал сразу, как пришла. Подошел, разговорились. Потанцевали.
Со знакомствами вообще не проблема, главное, чтобы "Ёкнуло".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже пишите)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные мужики в командировки на самолете летают,а не в поездах..
н
Гость
Сообщение было удалено
Автор, какие это мужчины! Это или бабы троли пиикидываются, или прыщавые подростки женскую психологию изучают. Вы реально представляете, что серьезный состоявшийся мужчина, который занят делом будет здесь сидеть в рабочее время?

Да ясен пень,что мужики,заседающие здесь-либо дети,либо конченые лузеры.Я уже как-то писала,что мой муж вообще не в курсе существования сего сайта,поскольку у него работа,подработка итд,времени на ***** с бабами просто нет,-так мой пост улалили.
н
Гость
Сообщение было удалено
Автор, какие это мужчины! Это или бабы троли пиикидываются, или прыщавые подростки женскую психологию изучают. Вы реально представляете, что серьезный состоявшийся мужчина, который занят делом будет здесь сидеть в рабочее время?

Да ясен пень,что мужики,заседающие здесь-либо дети,либо конченые лузеры.Я уже как-то писала,что мой муж вообще не в курсе существования сего сайта,поскольку у него работа,подработка итд,времени на ***** с бабами просто нет,-так мой пост улалили.
Дрянь такая
Гость
Сообщение было удалено
нормальные мужики в командировки посылают своих рабов))) А сами в штаб-квартире сидят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так от одного лица,а не от 10
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только об этом подумала! Хотела написать летайте самолетами Аэрофлота))Пусть человек расскажет, всякое бывает
Гость
***** такая
Сообщение было удалено
Это точно))))а не в плацкарте с чемоданчиками ездят
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот тема больше про "когда ёкнуло")
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В моем случае - №2. :))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вам написали , что самолет отменили...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да да,ты будешь вечно молодой,тк скоро умрёшь
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания, рассказывайте. Очень интересно!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Чем закончилось или как продолжалось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот и фиг вам. У меня нефтяной холдинг в корпоративной политике прописано Питер, НН и прочие близкие города только поезд, никаких самолетов, если не транзит. ГД холдинга конечно летает самолетом, причем личным и со свитой, но всякий уровень пониже - едет в купе, максимум св.
Гость
В самолетах я тоже часто летаю, у нас заводы по всей Сибире. Но там народ не так общается как в поездах, зажаты все и времени гораздо меньше. Так что для знакомств не вариант. Плюс разница в цене на билеты. Если на сапсан или стриж еще можно по приколу билет купить, то Москва Тюмень вряд ли. В поезде и вагон ресторан есть. А в самолетах наших, если не бизнес класс, то по моему все друг друга ненавидят, локти мешают)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Все ок! Тут сильно много негативщиц, чтобы чем-то сокровенным делиться. Все продолжается.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У меня после того раза к поездам все предубеждение отпало, раньше тоже казалось, что там носками и курицей пахнет) Оказывается сейчас есть приличные поезда, и с приличными мужчинами. Как то раз вообще вдвоем ехали, очень интересный мужчина был, бизнесмен, если бы не была замужем, с ним точно замутила, хотя он по местным меркам старый - лет 45.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он бы с вами захотел замутить??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно нет, мне же 30+, я на кладбище ползу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:))))
40плюс
Дело не в возрасте и среде знакомств.
Разведенный товарищ женился на молодой женщине 33 лет (без прошлых браков -- был у неё страх женитьбы из-за неудачной семейной жизни матери).
С ним случайно познакомилась в Инете, но и в рельной жизни у неё отбоя от женихов не было: красивая и очень душевная.
Вот и весь секрет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха)))
Гость
Дамы, давайте не будем скатывайться на тему возраста. Проявите уважение к автору. Пишите - где и как, а во сколько и с кем, она сама решит.
Я написала - автосалоны и поезда, по собственному опыту. Думаю еще магазины автозапчастей вариант, там можно попросить помочь выбрать, например, незамерзайку) Т.е. ходить нужно туда, куда ходят мужчины и где они не сильно торопятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно еще в секс-шоп пойти,попросить мужика помочь выбрать вибратор)))
40плюс
Гость
Сообщение было удалено
"Это смотря какая Бабель". Как уже писал, если женщина красива, без проблем и адекватна, то и искать не надо, сам зверь прибижит на ловца.
Если так себе, то надо в места, где женщин дефицит. Например поехать работать в международную компанию в ОАЭ, Саудувскую Аравию.
Если там в команде будут немцы -- то жених обеспечен )
Максим
А почему женщины выходят замуж за кого попало, кто был рядом на тот момент, а ля Вася, Коля, Петя, и из худшего выбрать лучшее, Это вам на рынок сходить что ли, или в магазине купить бракованный товар, чтобы потом вернуть??? Почему женщины вообще не думают не головой не сердцем, а ведутся на лапшу на ушах, и розовые очки??? Почему они не выбирают мужчину по себе??? С которым интересно, с кем совпадают общие взгляды, цели, мировоззрение, интересы, которые сближают, объединяют и сплочают людей, тогда люди на одной волне, больше любви, понимания и уважения и с человеком в будущем будет интересно, общаться и куда нибудь ходить, когда есть точки соприкосновения??? Почему вы не выбираете которые стремятся, развиваются, открывают и познают для себя что то новое, любят путешествия, театры, выставки, галереи, парки, катание на теплоходах, лошадях, ролики, велосипеды, экскурсии, аквапарки, экскурсии, активность и многое другое... которые стремятся к семье, детям и любимой??? Почему вы таких не выбираете??? Почему вы все закрытые, сами в себе, никому ничего не надо, как зомби и роботы в своих айфонах, планшетах, наушниках, а ля я в домике с серыми лицами, как будто вчера умер одновременно у всех любимый хомячок)), Где ваши миллионные улыбки из контактов и инстаграммов, вы телепортами пользуетесь, или из дома не выходите??? Разве искренность, открытость, общительность, хорошее настроение и позитив сейчас не модно и не в тренде??? Разве сложно поднять хоть на секунду от своих гаджетов голову, посмотреть по сторонам и улыбнуться, и возможно счастье улыбнётся и подмигнёт в ответ)) Нет вы лучше будете тратить свои годы на всяких козлов, прожигаю свою жизнь и показывая вашим детям такой пример!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да это добро неиссякаемо) будем надеяться на появление душевной темы безо всяких гадостей.
Гость
263 а посему вы считаете, что мы таких не выбираем, причем ВСе
Гость
дамы,а как вы к женатым относитесь?не рассматриваете для отношений(так сказать)
злата
Гость
Сообщение было удалено
Ну да,нужна 30-летняя тетка с раздолбанным ведром,обвисшими си..ськами и жо..пой))мужик конечно выберет 35-летнюю,а не 20 летнюю молоденькую девушку)пхаха
злата
хаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для перепихона и обязательно чтоб материально помогал,а так на фиг нужен женатик
Гость
злата
Сообщение было удалено
Что именно вас расмешило?
злата
видима эта типо"малолетка"явно *****.девочка,а при чём здесь ведро?я знаю,что у двадцатилетних бывают такие вёдра и такие обвисшие ***** и *****,что мама не горюй.сейчас в 30 девчёнки выглядят лучше,чем малолетние.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какое содержание, если на уровне - можно рассмотреть
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Да также, просто в 30 мужчины другие уже, более взрослые, состоятельные, успешные. В 20 лезет всякая голытьба
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахах,через 4 года ты будешь старухой)))вообще,как смешно читать такие комменты)ну я понимаю например маленькая никогда не станет высокой,но ведь стареют все,если не умрут молодыми,смешно чесслово
Гость
злата
Сообщение было удалено
Еще одно ведро)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Буду,я ж не отрицаю!Ведро ту//пое!Бесишь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
та ты не нервничай так)))что жизнь не удалась?бывает)))запомни деточки,счастливые люди агрессивными не бывают)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Запомни-ты раздолбанное ведро!!!У меня все)
Гость
message_id="53354870"]Никто не виноват что в 18, 19, 20 ....вы были ду.ра.ми инфантильными. Кто не был давно благополучно замужем и имеет полную гармоничную семью[/quote]

С такими рассуждениями,сразу понятно,что глупая воображала полноценную семью видела только на картинках.)
Хватали первых встречных,чтобы успеть хоть за кого-нибудь,а теперь таких разборчивых из себя строят,смех один.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у тебя всё раздолбанное?)))ух,как интересно)))та мы уже поняли,ну ты береги себя)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя все раздолбанное,Женщина)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
туппая,даже ответить достойно не можешь)))досвидос,ущербная)))