Гость
Статьи
Удачные знакомства в …

Удачные знакомства в 30+...

Всем доброго дня! Уважаемые форумчанки , как и где с вами знакомятся мужчины в реальной жизни,НЕ на СЗ и прочих интернет ресурсах . Вопрос к девушкам за 30-ть. Как часто подобные знакомства перерастают во что-то большее и имеют продолжение?
Гость
1 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это мужик пишет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что тебе ведру раздолбанному еще ответить?
Гость
Познакомились на отдыхе заграницей, скоро свадьба
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 20 они еще не испорчены своими дур ны ми бывшими женами.
Огромаднейший минус.Может финансово и успешны,а вот по отношению к женщинам-мрак один.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха хахааааа))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ясен пень - ведь все вумановские тьотки в 30ник выглядят , а главное - "чувствуют" себя на 17 )) тренинги - великая сила , можно даже обвислыми ушками гордиться как опцией ))
Гость
Жaбы 30+, 40+ - весь форум засран вашими темами, заведите котов. Не будет уже у вас мумии мужчин, успокойтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы о Сапсане слышали что-нибудь, или в лесу живете.
Гость
Ада есть еще равшаны дворники, так что да можно не только котов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Провинция детектед)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У кого как, я вот БЖ своего любимого мужчины осень благодарна , что не раз баловала ни сексом ни бытом, он после 23 лет отношений как девственник невинный после строгой мамы, при этом с огромным потенциалом секс гиганта, который я в нем пробудила
Максим
Нет чтобы познакомится, пообщаться, созвониться, обменяться шутками, впечатлениями, эмоциями), хорошим настроением, позитивом), прогуляться, узнать что то новое и интересное), порадовать друг друга улыбками), съездить в путешествие, сходить по магазинам, посидеть в ресторанчике), девушки идут, сидят закрытые, необщительные и строят стены всё выше и толще)) и только опущенные головы в гаджетах)), как зомби и роботы со стадным чувством)) никого не вижу, никого не слышу)), а ля я в домике))), осталось ещё круг вокруг себя обрисовать, как в фильме Вий)))
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+точно. тллько хотела сказать. от возраста эта нужность как то мало зависит -не в исламских странах живем. по счастью-там вроде другие реалии замужества
Гость
на меня лично лет до 28 никто не смотрел и в упор не видел. но разве что ради перепихнуться -так такие посылались на *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почти никто тоесть. 1 был в 24 года еще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть еще шаурмисты. у меня такой. он хороший кстати
Наталья
"старуха 30+"..вот это сморозила, не заметишь когда сама "старухой" станешь. Девочки, не обращайте внимания на этих озлоблённых пишущих "молодух", спать может лучше и с молодостью, но жить то комфортнее с опытными, мудрыми молодыми женщинами..ну и пусть нам 30+, но у нас уже есть и карьера и жильё, понятие где промолчать, мы умеем любить, ценить и уважать партнёра.
А познакомиться с достойным мужчиной можно везде)) главное быть открытой для новых знакомств., и не заморачиваться по поводу возраста.
Гость
Все должно быть вовремя, дамы.
С женой познакомился на СЗ, мне было 23 ей 22. Через год поженились, родился первый ребёнок. Сейчас мне 33, жене 32, трое детей. Не старые, много путешествуем и проводим досуг с семьёй. Жена естественно не работает.
Но её подруги либо уже развелись, либо разводятся, либо одинокие девы.
И с мужской точки зрения, я бы не выбрал сейчас ровесницу. И дело не в отвисших сиськах, как тут пишут. А в том, что женщина 30+ уже выходит из детородного возраста. Одного ребёнка мало, между детьми должен быть перерыв, зачем жену в 40 лет мучать пеленками-подгузниками.
Но если у меня были бы дети, возраст около 40, то почему и не познакомиться 30+. Если умна и т.п. Одного ребёнка "для нее" родить можно, и хватит.
Вот примерный портрет потенциального жениха.
Можно брать исключения, бездетных, но это уже что то странное. Потому что брак это прежде всего союз любящих друг друга людей, объединённых общей целью - продолжение рода. Цель по сути Бесконечная.
Максим
Большого ума родить не надо)), как это сейчас модно лишь бы завести себе игрушку от кого попало)), так же как и выйти замуж)), а вот выбрать, когда мужчин к тому же больше на 78 млн. чем женщин, это далеко не лёгкая задача и не каждой дано)) Только не удивляйтесь потом, если выбирали за один критерий)), то не ждите, что будут другие)) Что нашли, другое потеряли))
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Достойным чего? Старой телки?
Максим
Наталья
Сообщение было удалено
Да нет зачем))), лучше сидите в своих айфонах, планшетах, наушниках с серыми лицами, как будто у вас одновременно умер любимый хомячок)), закрытость, равнодушие, необщительность это же для вас сейчас модно)) И улыбайтесь также продолжайте только в контактах и инстаграмах)))
Мечта встретить хоть одну улыбающуюся девушку на минуту оторвавшуюся от своего гаджета с искоркой в глазах), с поднятой головой)), глядишь и счастье улыбнётся в ответ и подмигнёт)) Каждый день стадное чувство преобладает))) Сплошные зомби и роботы)) И в парках, и на улице, и в фитнес клубах, и в метро, и в магазинах)) Аааауууу девушки??? Вы где????
Вроде бы тема подходящая. Я как раз тот самый мужчина, который ищет себе спутницу в районе 30 лет. О себе: 31 год, доцент Бауманки, фото в профайле. Пожелания у меня самые минимальные: моя супруга должа быть готова переехать со мной в США в ближайшие 2-3 года (сейчас я занимаюсь вопросом получения гринкарты и поиска профессорской позиции в американских ВУЗах).
Сон
Автор, расскажу историю соседа по даче. Успешный. очень состоятельный вдовец, как-то раз ехал на встречу, бросил свой Лэнд Крузер и спустился в метро. Там увидел женщину и познакомился. Она оказалась художницей из Новосибирска, приехавшей в Москву на три дня. 44-х лет, кстати. Живут вместе уже почти год, душа в душу.
Гость
Артём
Сообщение было удалено
ой... вы тааакой симпатичный))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете?
Доживите до этого возраста сначала,оракул.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Незамужние и неглупые у него девы одинокие.)Видими,далеко и хорошо отправляли.)
Да только неизбалованные мужским вниманием разведенные на вас и клюнут.Кому вы надо со своим "объективным" мнением,(женившись не по любви)потенциальный женатый!) "жених"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю, камрад )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кококо ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня наоборот больше стали выбирать к 30, до 24 особо никто и не смотрел, тощая была, грудь нулевка, скромница такая
Гость
Аа, и прыщи еще были до 24 лет
Гость
Так что про то, кого выберет любой мужчина - сказки это все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так если женщина нормальная, то наоборот оценят - на контрасте с бывшей женой-то-стервой
Гость
Где вы были в мои 20 лет, любители молоденьких? О себе в 20 лет: стройная, высокая рост 174 вес 54 красивая блондинка, но с маленькими сисьгами и прыщиками, ауу? Помню на День города ходили и то никто не познакомился.
Поперли после 24-25 лет уже, когда грудь налилась, прыщи вылечила, повзрослела. Сразу стали лететь как мухи на мед.
Раздолбанное ведро 27 лет
Мне 27 лет, поклонников с каждым годом всё больше.
Ну судите сами - в школе - женский монастырь (языковая школа). Первый универ - женский монастырь (филфак). Второй универ - женский монастырь (переводческий универ в Европе).
А потом - пошло-поехало (после 25) - и выглядеть стала шикарно - появилась дорогая одежда и косметика, прыщи сами прошли (в 20 лет ничего от них не помогало), стала много заниматься спортом, ходить к хорошему парикмахеру. Плюс повзрослела, научилась себя ценить и правильно вести себя с мужчинами. А это важнее внешности, это ГЛАВНОЕ.
Сейчас знакомятся постоянно. Могу дать пару примеров:
1) Друзья друзей в контакте. Могу сама кому-нибудь написать, или они мне. В каждый момент времени хотя бы 3-4 таких виртуальных знакомых просят о встрече, чаще всего оказываются люди адекватные.
2) По работе. Моя работа связана с общением, поэтому общения очень много.
3) Спорт. Я серьёзно занимаюсь спортом, бегаю марафон. Какие там мужчины...! А главное, как много!!! И завязать беседу всегда легко на подобных соревнованиях.
4) Мероприятия, связанные с работой. Не сам офис (я кстати не в офисе работаю, своё дело) - но курсы повышения квалификации, конференции по теме, закрытые вечеринки для работников какой-н сферы,и так далее.
5) Совершенно случайные знакомые. Аэропорт, поезд, автомойка, да где угодно.
Главное - быть жизнерадостной и общительной.

А все эти разговоры из серии "после 25 лет ты никому не нужна" - так это для пустышек, у которых ничего нет кроме свежей мордашки.
Если есть мозги и амбиции - то с возрастом ты будешь только подниматься, и встречать всё более крутых мужчин в своём окружении (а такие, кстати, не спешат жениться) - так что нечего выходить в 20 за ровесника и портить себе жизнь, когда перерастёшь его уровень.
Гость
Сообщение было удалено
Подписываюсь!!! У меня всё то же самое.
Максим
А почему женщины выходят замуж за кого попало, кто был рядом на тот момент, а ля Вася, Коля, Петя, и из худшего выбрать лучшее, Это вам на рынок сходить что ли, или в магазине купить бракованный товар, чтобы потом вернуть??? Почему женщины вообще не думают не головой не сердцем, а ведутся на лапшу на ушах, и розовые очки??? Почему они не выбирают мужчину по себе??? С которым интересно, с кем совпадают общие взгляды, цели, мировоззрение, интересы, которые сближают, объединяют и сплочают людей, тогда люди на одной волне, больше любви, понимания и уважения и с человеком в будущем будет интересно, общаться и куда нибудь ходить, когда есть точки соприкосновения??? Почему вы не выбираете которые стремятся, развиваются, открывают и познают для себя что то новое, любят путешествия, театры, выставки, галереи, парки, катание на теплоходах, лошадях, ролики, велосипеды, экскурсии, аквапарки, экскурсии, активность и многое другое... которые стремятся к семье, детям и любимой??? Почему вы таких не выбираете??? Почему вы все закрытые, сами в себе, никому ничего не надо, как зомби и роботы в своих айфонах, планшетах, наушниках, а ля я в домике с серыми лицами, как будто вчера умер одновременно у всех любимый хомячок)), Где ваши миллионные улыбки из контактов и инстаграммов, вы телепортами пользуетесь, или из дома не выходите??? Разве искренность, открытость, общительность, хорошее настроение и позитив сейчас не модно и не в тренде??? Разве сложно поднять хоть на секунду от своих гаджетов голову, посмотреть по сторонам и улыбнуться, и возможно счастье улыбнётся и подмигнёт в ответ)) Нет вы лучше будете тратить свои годы на всяких козлов, прожигаю свою жизнь и показывая вашим детям такой пример!!!
Максим
Сообщение было удалено
Не знаю, о ком Вы. Я не замужем в 27 лет, хотя выбор из кого_попало был всегда.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Максим
Сообщение было удалено
Не уж то не было предложений руки и сердца), как вы написали ведь куча поклонников и ухажёров), практически лезут и в дверь и окна в инете))
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Да ответьте что-нибудь Максиму! Парень не первый раз старается: спамит во всех темах! Имейте совесть, плиз.
Максим
Сообщение было удалено
Л

Ладно у мужчин почти нет выбора), нас же больше на 78 млн, и те кто первый встал, у того и тапки) Поэтому хорошие девушки расходятся сразу среди знакомых и друзей, и даже, если расстаются, то опять же дальше этого круга не уходят)) Вот в чём истина)) Женщина вообще ограничена в своём выборе, выбирает только в своём ареале, тобишь только среди друзей и знакомых, либо, учёба и робота, и не шаг в сторону))
Максим
Гость
Сообщение было удалено
А тут больше похоже на посиделки не кому за 30, а кому за 50))
Автор
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, не мечите бисер... Здесь слышат только себя и иногда рефлексируют на возраст
Максим
Гость
Сообщение было удалено
А тут на адекватных внимание не обращают))), они не интересны попросту))) Как приведения)))
Максим
Это как попадаешь в псих больницу))) И все подопечные заняты своими делами)) А ты как белая ворона, думаешь что с тобой не так))) А таким же быть не хочешь и притворяться, что ты тоже болен))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это просто удачно Аленя цепануло, убиваться сама чуть попозже будеш
Гость
Сообщение было удалено
Вам срочно нужно подружиться с Максимом или с потенциальным эмигрантом Артёмом. Мужчины с аналитическим складом ума , по моему мнению, должны вас оценить..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пардон, вызвать у вас интерес)