Гость
Статьи
Удачные знакомства в …

Удачные знакомства в 30+...

Всем доброго дня! Уважаемые форумчанки , как и где с вами знакомятся мужчины в реальной жизни,НЕ на СЗ и прочих интернет ресурсах . Вопрос к девушкам за 30-ть. Как часто подобные знакомства перерастают во что-то большее и имеют продолжение?
Гость
1 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Есть опыт?
Максим
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же аналитическим)) Главное, чтобы с человеком было легко, комфортно, надёжно, уютно, весело, интересно и позитивно)) Ведь всё зависит только от нас самих, было бы желание)) Нос по ветру и хвост пистолетом)) Не вешать нос гардемарины))
Максим
Гость
Сообщение было удалено
Слава Богу нет)), но очень кажется всё так))
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Сколько лет тебе? Что так депрессуете? ))))))))))-с этим тоже перебор, катаете такие "простыни" в разных темах, и все " недооценивают"? Не знаете как внимание привлечь? Будет желание , делитесь.
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Вам еще девушка не ответила, а вы себя рекламируете!
Максим
Гость
Сообщение было удалено
31 подойдёт?))) Депресуете)))), забавно делать какие то преждевременные выводы, ставить штампы со стереотипами))) на человека, которого даже не знаете)), мне кажется надо смотреть не узко, однобоко и односторонне, а шире, глубже и многогранно)) И по себе, если что не судят)))
Максим
Гость
Сообщение было удалено
Причём тут реклама, где она, какая, вы о чём)), вы что то фантазируете и придумываете)) это просто взгляды!!!
Максим
Максим
Сообщение было удалено
И кто меня должен недооценивать, дооценивать и оценивать))), тут что разве шоу дом 2)), по моему бред играть на публику и кого то развлекать))
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Ну не занудствуйте. Торговаться по поводу возраста-не показатель зрелости. Я не буду кокетничать и лебезить, если позволите? Вы рисуете после каждой фразы улыбки, но на вопрос по существу -ершитесь, пишите шаблонные фразы ,отвечаете так же по шаблону. Жизнь-не бумага, в ней красиво не напишешь! Придумали себе идеал и пытаетесь ему соответствовать. В данном случае письменно, либо разочаровались до такой степени, что в своем возрасте мониторите темы женщин за. И ищете оправдание своей
Невостребованности. Так видеть мир мужчина с опытом ( 31 год) не может. Если не дотягиваете опустите планку и уж точно не лезет на женские форумы, еще больше раз очаруетесь, тем более с шаблоном своих идеальный представлений о жизни
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Максим , смотрите Дом2 и ни о чем больше не думайте)
Максим
Гость
Сообщение было удалено
Нет смотрю только Голос и Хочу в виагру)))
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Жертва очередная. Мир вокруг, ждите чуда, и сидите дальше на бабских сайтах и нойте, нойте. Чайник включать умешь?
Гость
)))))- не соответствует возрасту! Или пионер-всем пример?)работа, хобби , семья-в этом возрасте обычно случаются
Максим
Гость
Сообщение было удалено
Совсем не в попад и не в лад))) Я конечно понимаю, что вам надо надавить на какие нибудь рычаги))) и вы придумываете какое то занудство))) и пользуетесь как раз таки шаблонами)), и опять же строите свои домыслы и фантазии смотря через свою призму))) Жизнь не бумага)), но любовь это когда и разум и сердце за одно)) Занудны вы)), потому что даже не умеете улыбаться, а слишком серьёзны)), Будьте проще и люди потянутся), ноя свой совет не навязываю), каждый сам кузнец своего счастья)
Максим
Гость
Сообщение было удалено
Да откуда мне знать где кнопка)), а что такое чайник)), вот про стиральную машинку где то читал))
Максим
Гость
Сообщение было удалено
Ага)), галстук пионерский как раз вот снимал перед сном)), а то думаю спать будет неудобно))
Гость
Максим
Сообщение было удалено
)))))))))) айтишник100% и выглядишь , наверняка, как подросток безвозрастный. Всего доброго. Никто не поможет , до тех пор, пока все вокруг виноваты.
Максим
Это называется, хочешь чтобы тебе не поверили- скажи правду)) И работает же))
Максим
Гость
Сообщение было удалено
Ага хакер))), я вообще то и не жаловался на жизнь, если что)) А вообще сейчас на юриспруденции, опять же если что)
Максим
За фантазии всем 5 баллов)))
Максим
Кстати никогда не видел общительных айтишников)), я почему то всегда думал, что они сами в себе и на своей волне))
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Психолог вам в помощь, вас унижают , а вы отвечаете. Какие девушки, займитесь здоровьем. Вы не понимаете , что у вас явные проблемы. Жалко очень, если не поймете , и психушкой может обернуться. Думайте о себе!
Максим
И не знал, что видеть во всём хорошее и красивое, и идти по жизни с улыбкой, позитивом, юмором и солнечным настроением - это жаловаться на жизнь)) Что то такого не слышал)), может что то пропустил))
Максим
Гость
Сообщение было удалено
Уже бегу)), простите, а в каком месте меня обидели поподробнее пожалуйста)) Кстати судя по всему вы уже были на приёме, раз предлагаете)), может у вас там скидки)) Может стоит начать в первую очередь с себя, нежели советовать что то другим))
Максим
Правда заключалась лишь в том, что мне 31 и я на юриспруденции и в моём позитивном отношению к миру), а всё остальное такие же шутки и стёб с иронией в ответ)
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Что же ты такой солнечный здесь ищешь, свети на людях , в 31 год как старый пердун. Каждое сообщение отслеживаешь, и все названия передач, о которых я даже не слышала( подруга сказала, там дети смотрят) знаешь,.что с тобой будет через 5 лет.
Максим
Со здоровьем у меня всё отлично, занимаюсь спортом, причём разным, путешествую, посещаю театры, музеи, выставки, галереи, парки, кинотеатры, рестораны, экскурсии, аквапарки и так далее) Люблю теннис, ролики, велосипед, волейбол, квадрациклы, картинг)) По моему всё здорово)) А ещё прекрасно стремиться, развиваться, ставить цели, познавать и открывать для себя что то новое и интересное))
Максим
Гость
Сообщение было удалено
О том что вы не слышали, это ваши проблемы)) но это не значит, что я их смотрю)), какое то у вас узкомыслие)), цепляетесь за слова)), не зная их значения)) А кто сказал, что я здесь чего то ищу)) Я везде бываю и на людях тоже)) А через пять лет у меня будет всё прекрасно, счастива семья и прекрасная жена с любимыми цветами жизни)), поэтому за меня не волнуйтесь)) Я как бы помощи у вас не просил и не плакался тоже))
Гость
Новый тролль на вумане-Максим, закомплексованный мужик, либо тетка . Сильно новенькие-не ведитесь)
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Это тролль . В многих темах спамит .
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Себя ты, старого пердуна, пропустил и не услышал( у нас все ок!
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Только с головой бедаааа!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ищут 30-, а не 30+
Гость
Гость

Любой мужчина выберет молоденькую,а не старуху 30+ и точка
=======================================================

Это из серии, а любая женщина выберет олигарха)
Гость
Максим
Сообщение было удалено
откуда такие познания?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это всего лишь ваше мнение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы Оксане Федоровой скажите:))) Которая и вышла замуж ( НЕ АБЫ ЗА КОГО) в возрасте 30+ и 2-х замечательных деток родила:)))
Тро-ло-ло....
Гость
[quote="Максим" message_id="53359035"]

Максим, по сути ты прав!
НО! Все умнеют "задним умом", когда шишек набито, слезок пролито и т.д и т.п.
Девчонки именно стремятся замуж, даже за нелюбимых, по разным причинам ( уйти от родителей, общество давит, низкая самооценка и т.д и т.п). Мир не совершенен!
Это раньше мужчина был нужен больше для того, чтобы выжить, но сейчас время такое, когда женщина ( если не лентяйка и не к.л.уха) может зарабатывать наравне ( а то и больше) мужчин, поэтому имеет прекрасную возможность выбирать ДЛЯ ДУШИ, а не для "прокормиться"!!!! Но это не для всех. Увы, мого тех, кто лишь бы "пристроиться и быть замужем".
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Макс, так многие то "закрываются" т.к уже неоднократно были обмануты потребителями, которые попользовались и вышвырнул. Защитная реакция -это нормально. Так что в своему брату тоже претензии предъявляй:)
оля
[quote="братан" message_id="53356742"]Я парень, мне 33 года. Я женат. Если бы сейчас я искал жену то непременно искал бы среди девушек ДО 25 лет.страше 25 рассмотрел бы если она суперкрасавица[

Ой , мамАчки... Слушай, чувак, братан, пацанчег, или как там ты себя характеризуешь. Вот самодостаточной, состоявшейся девушке ты явно не нужен!!! Ни до 25, ни после. Не обольщайся).
Раздолбанное ведро 27 лет
Максим
Сообщение было удалено
Были предложения всегда, и сейчас есть жених. Просто не уверена до конца, что это моё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не мнение, это наблюдения
я не писала, хорошо это или плохо и моё личное к этому отношение
но факт остается фактом, неженатые бездетные обеспеченные мужчины 30-35 в основной массе не ищут в жены ровесниц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не каждая женщина 30+ мисс Вселенная. Вы ещё Монику Беллучи сравните с Марь Иванной 50 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и муж ее "мальчик не простой", мог бы и помоложе ( если следовать вашей ущербной логике), не?:)))
Малолетки - мозги проветрите и будет вам щасте:)))
Меня вообще так умиляют мужчины 30-40+... лет, которые тут кричат "Мне нужна девушка только до 25 лет". Уважаемые, а вы ей что можете предложить?
Девушки-то тоже не глупые, при прочих равных возьмут бедного ровесника, у которого хотя бы есть шанс что-то заработать. А если мужчина к 35 нищеброд - так в топку его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы увидите зеленую кошку, станете ли утверждать, что все кошки зеленые? Так и с Федоровой, частно утвердительное истинное не равно общеутвердительное истинное. Или исключения подтверждают правила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне было 30, когда встретила своего мужа. Ему 33 :)) Очень обеспечен. Но такие кур.ы вроде вас ему не интересны:)
Еще есть вопросы?:)))) Вы это...заканчивайте сидеть на антибабском сайтике и питаться глянцем :) Реальная жизнь гораздо интереснее:))) Адьес:)
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, если кому и нужна свежая мордашка, то может, и берут таких и меняют раз в 5 лет. А кому нужна ровня - берут шикарно выглядящих ровесниц или чуть младше.
У меня есть знакомая, 43 года, одна вырастила ребёнка (дочери 17 лет), всю жизнь пахала как ломовой конь и не жаловалась. Сейчас выглядит на миллион - красивая, ухоженная, спортивная, фигура рельефная, одета со вкусом. Вот правда, Моника Белуччи.
Плюс стихи пишет, танцует, ну куча талантов у неё. Активная, весёлая. И карьеру сделала, с нуля, сейчас у неё очень серьёзная должность, купила 3-к-квартиру.
Так вот, недавно она вышла замуж за ровесника, мужчина ей под стать - с бизнесом, с квартирой в лучшем доме города, заботливый. Ему была нужна ровня, а не малолетка, которая будет только деньги тянуть, и не известно, пробудет она с ним вместе до конца дней или сбежит к ровеснику, когда сама на его деньги получит образование и встанет на ноги.
Гость
Мне кто-нибудь обьяснит что плохого хотеть замуж за хорошему мужчину, родить от него детей, строить семью, жить в гармонии???? Откуда этот детско-бабский лепет про брак не был уелью и прочие блаблабла невостреьованных жеещин не первой свежести, которые и сами не построии не сохранили других учат чтобы те не строили.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, для таких вот 30й перезрелок, прыгающий с парашютом. Все верно, мужские достоинства это достаток, сила. Женские свежесть, красота, хозяйственность и т.п.
Как успешный мужчина без прицепа вряд ли будет рассматривать ровесницу, так и 25 летняя вряд ли посмотрит на 40 го охранника.