Всем доброго дня! Уважаемые форумчанки , как и где с вами знакомятся мужчины в реальной жизни,НЕ на СЗ и прочих интернет ресурсах . Вопрос к девушкам за 30-ть. Как часто подобные знакомства перерастают во что-то большее и имеют продолжение?
Мужчине не нужны ваши прыжки с парашютом и танцы с йогами а так же 10 невнятных дипломов))) Умная женщина никогжа не выпячивает напоказ свою супер-самостоятельность.
Гость
[2683625595]
Раздолбанное ведро 27 лет
Сообщение было удалено
Девушка, у меня к вам личная просьба! :) Поменяйте ник! Вы - замечательный человек, с головой на плечах! А подобный ник оставьте тем к.у.рицам, которые кроме своей 26-летней "свежести" хи-хи:)))) , ничего толком и предложить не могут:)) И еще! НЕ МЕЧИТЕ БИСЕР ПЕРЕД СВИНЬЯМИ!!!! пусть хрюкают с себе же подобными:))) Вам всех благ!:)
Раздолбанное ведро 27 лет
[2871960497]
Гость
Сообщение было удалено
Кому что нужно. Немолодому мужчине, у которого жизнь не очень интересная, т.к. много работает, нужна какая раз активная девушка, полная энергии, которая раскрасит его мир яркими красками. Поэтому некоторые очень даже ценят девушек с яркими увлечениями, особенно для кого быт не проблема (поесть можно и в кафе сходить, для уборки помощницу нанять) - не будут жениться на скучных и хозяйственных.
С головой на плечах 27 лет
[2871960497]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!! Поменяла))))))))) Вам тоже всех благ!
Гость
[2683625595]
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте на слово! УМНОМУ и СОСТОЯВШЕМУСЯ важно с кем создавть семью:) С УМНОЙ и СОСТОЯВШЕЙСЯ!!! Чтобы своими к.у.ри.ными мозгами не подвела под монастырь:) А остальные сказки оставьте для клушек. вам подобным:))) Вы просто не встречали таких :) Ибо не заслуживаете:)
Гость
[2683625595]
Сообщение было удалено
ВОТ! Уже лучше:)))
Гость
[3705573318]
Гость
Сообщение было удалено
хехе)) ничо что я с 96 года в официальном браке?))) Не??? И диплом у меня есть и работа высокооплачиваемая и муж у меня в верхах карьеру сделал, правда на госслужбе. И семье это студенческой нашей некогда как-то не помешало ни разу
Гость
[3705573318]
Мне есть чем гордиться и собой и своей семьей детьми своим выбором спутника в жизни. А вам? Йогами и танцами с 10 дипломами? У меня вот один диплом с оч хорошей специальностью, мне хватает, без работы не останусь
Гость
[2683625595]
Гость
Сообщение было удалено
В ЧЕМ ВАША ПРОБЛЕМА? Вы настолько несчастная женщина, что принижя себе подобныхстановитесь счастливее???? Вы меня извините, но если у человека все в жизни хорошо, о лаять на женщин 30+, 40+ и ОБОЖЕ 50+ НЕ БУДУТ!!!! Увы! Мудрости вам года не прибавили, если до сих пор не поняли, что в жизни нет шаблонов и не все так однозначно, как вы тут 2-й день пытаетесь доказать:) Печалька:)))
Гость
[2683625595]
Гость
Сообщение было удалено
И?? В чем проблемма? Вам не все ли равно, кто ?как ? иво сколько лет? устраивает свою жизнь? Чего вы тут п.о.пу рвете 2-й день?
Гость
[3705573318]
Гость
Сообщение было удалено
да нет, проблемы как раз у вас с мусором в голове своец не в состоянии разобраться, но несмотря на это вешаете ярлыки на тех, кто все же смог построить свое счастье вопеки стереотипам "молодая глупая ову.лька". Я вам лишь наглядно показываю, что не все в молодом возрасте настолько инфантильны, чтобы включить мозги в 18-20 лет дабы не ждать своего созревания до 30+ принимая важные дизненные решения такие как своя семья, которая к соову не мешает ни карьере ни многочичленным дипломам.
Опять пук в лужу:))) Если у вас есть дети, то и вы овулька. Опять оскорблете женский род. Нда...мусор у вас в голове! Вы чт ли знате как и у кого жизнь склыдвалась до 30? Иливы Господь Бог тут указывать во сколько по шаблону должна быть семья или кому когда "овулькой" становиться? Глупа.я вы женщина!
Гость
[3705573318]
Еще раз спрашиваю откуда в ваших головах сидит этот стереотип что семья это крест на собственной жизни и замуж хотеть плохо и надо ждать принцев созревая аж в 30+? А пото мол случится чудо чудное и вот он готовый принц и все прилагающееся к нему?
Гость
[3705573318]
Гость
Сообщение было удалено
Так понятно, чтобы продолжить диалог вырыгните из своих болезненных волн "вижу что хочу видеть"
[2871960497]
Гость
Сообщение было удалено
И что, муж на 20 лет старше? Или всё-таки ровесник?
Гость
[2683625595]
Гость
Сообщение было удалено
"Кто чем гордится, того и лишится" -гласит пословица.
Гость
[3705573318]
Сообщение было удалено
на момент женитьбы ему было 23)) сейчас 42
Гость
[2683625595]
Гость
Сообщение было удалено
ТЫ ЗНАЕШЬ КТО КАК ЖИЛ ДО 30??? Уже ту.пе.е некуда твои высказывания:)
Гость
[3705573318]
Гость
Сообщение было удалено
лишиться? ) возможно. Вам бы так этого хотелось бы, да? У соседа дом сгорит благодать)) правда?) Но хочу вас расстроить даже если это лишиться и произойдет я прожила лучшую часть своей жизни в любви и комфорте с любимыми и любящими родными людьми и этого не отнять я умею ценить то что имею.
Гость
[3705573318]
Гость
Сообщение было удалено
мадам, вы давайте по существу высказывайтесь. А тупилками и я могу величать. Рассказывайте как вам жилось до 30? )))
Гость
[2683625595]
Гость
Сообщение было удалено
Вот не зарекайся мадам! Он свинтит к молодухе и выкинешься на рынок невест и ты. Вот тогда всем скопом и обсудим, что ты кл.ушка не смогла сохранить семю и т.д и т.п. Меня вообше поражает,как можно быть такой шаблонной и не мудрой в этом вашем возрасте. Я кстати помоложе. Но ума хватает не осудить одиноких женщин, которые в любом возрасте хотят нормльных отношений. А то развела тут демагогию, кто до какого возраста "сидел", а копни глубже у каждой может быть своя печальная история.
Гость
[3705573318]
Гость
Сообщение было удалено
ох, у него была масса возможностей свинтить раз 100 наверное. Чот не винтит )) А я скажу далеко не подарок бываю. Наверное мне не так повезло взяла в замуж мужчину гиперотвественного и любящего.
тогда к чему обвинения что я знаю, а что не знаю. Врослейте. Мозгами прежде всего.
Гость
[2683625595]
Гость
Сообщение было удалено
Корона не жмет?:)))) Ты еще ту.пее, чем я думала:))) Видала таких гонорнутых и ни раз:)))
Гость
[786635840]
Совет уже был: познакомится с европейцем на -и-нет ресурсах или конференциях? Он женится ,увезет в страну молочных рек и кисельных берегов, перепишет на жену из России свой бизнес и сразу её в Европе недвижимостью одарит... Как-то так должно быть всё.
Вот вы и не овзрослели, если до сих пор не поняли что у каждого своя судьба и свой путь! Примеры привести? Жанна Фриске думаете не имела мечт? Но жизнь распорядилась по другому. Так то прикуси язычок свой. к.л.ушка:)
Гость
[3705573318]
Ну еще кроме того что я ***** и не соответствую вам свободным счастливым в 30+ еще будут комменты по существу? А то как-то не греет этот дет.сад)
Гость
[2683625595]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и? Откуда озлобленность к тем кому за..?:)))
Гость
[3705573318]
Гость
Сообщение было удалено
каждый сам выбирает свой путь. Я не отрицаю есть элемент везения и удачи в нашей жизни. Но в большинстве своем мы сами формируем собития в своей жизни. И вижу я это сплошь и рядом когда вот такие барышни наподобии вас плачуться что им мол не повезло в этой жизни на личном фронте. А ведь поговоришь с ней 10 мин и тут же становится ясно откуда ноги растут. Не в везении дело.
Гость
[2683625595]
Гость
Сообщение было удалено
Да иди уже. Гонор и гордвня, а мудрости в тебе ноль Чао.
Гость
[3705573318]
Гость
Сообщение было удалено
уважаемая, вы видитр что хотите видеть. Какая злоба? Мне самой уже под сорок) но я реально смотрю на вещи.
Гость
[2683625595]
Гость
Сообщение было удалено
Мне повезло, не переживай. Я не такая самоуверенная, как вы, чтобы утверждапть, что только Я вершитель своей судьбы:))) И такие 42 летние женатики ( типа вашего мужа) пачками клеятся, а в коммандировках так вообще пускаются во все тяжие, хотя их жены, вроде ВАС:) с пеной у рта доказывают, какие у них мужья гиперответственные:) Это я так к слову. Есть одна мадам,как вы,которая ни сном ни духом, что ее кобелирующий муж в кризисе среднего возраста девчонок нескольких имеет. Так что вы меня своим гонором умиляете:) Жгите еще мадам:)))
Гость
[2683625595]
Гость
Сообщение было удалено
:))))) лучше промолчу... "Старость надо уважать":)
Гость
[2325490088]
Мне вот тоже интересно, где мужчин искать в 30+. Везде хожу, езжу, знакомлюсь, путешествую, сижу на куче СЗ, занимаюсь творчеством и спортом, слежу за собой, выгляжу моложе своих лет, но мужчину даже для отношений без обязательств не могу найти. В чем проблема?
Понижать планку не собираюсь, просто штаны мне не нужны. Замуж ради замужа тоже не нужен, была я там, и дети уже большие есть. Мне нужен такой же как я - умный, красивый, активный, легкий на подъем, интересный в общении человек. И я их вижу - много, разных, - наблюдаю в среде обитания. И вокруг них полным-полно девушек, куда лучше меня, моложе, и без детей. И даже такие девушки, веселые, красивые, активные и юные - все равно почему-то без парней. Куда не придешь, не приедешь - на концертах, фестивалях, тренингах - кругом одни бабы. Даже на прыжках с парашютом. В автошколе - 90% учащихся девушки!
Где мужики-то? Их травят чтоли????
[2871960497]
Гость
Сообщение было удалено
Где-то тут наша турецкая сваха, которая всем Турка советует?))) А я в Европе жила 5 лет, знаю не понаслышке про тамошних принцев)))
ну разумеется мой муж такой как все ваше мужское бл.яяя довитое окружение? )) конечно вы моего мужа знаете лучше меня. Вот незадача я тоже работаю в мужском разгошерстном коллективе и прекрасно осведомлена о таких заерьках мужского полу. Пойду застрелюсь)))))
Вип-гость
[31695399]
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто их не видите, с вашими запросами.
Гость
[3705573318]
Вы одного не учитываете что в семьях со стажем есть что терять и дело не только в имуществе, а потому каждый 100 раз прдумает чем рискует тем более есть занимает высокий пост. Мой пока не палился даже намеком, а значит он как жена Цезаря вне подозрений пока)) А если кому и присунет в обед ну вдруг гипотетически разок или наобещает с три короба так не моя забота, а гемор тех давалок)))
Гость
[2683625595]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же вкурсе, как девушки за...жили :))) Вот вам ж вашим методом и ответила:))) Осведомленная, вы наша:)))))
Гость
[2325490088]
Вип-гость
Сообщение было удалено
Ну почему же, вижу, общаюсь, дружу и переписываюсь. Мне очень странно, почему я должна соглашаться на толстого, ленивого, недалекого человека, когда я сама - не такая.
Гость
[3705573318]
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне в отличие от девушек за...нечего скрывать и наводить туману))
Гость
[2683625595]
Гость
Сообщение было удалено
Пока не влюбится! Увы и ах рушатся и "Нерушимые" как казалось бы семьи, но боюсь с вашей шаблонностью и ограниценностью понимания мироустройства,вам этого не понять:) Несите корон дальше :)) Не уроните:)
Гость
[2683625595]
Гость
Сообщение было удалено
ТЮ! А в кто такая, чтобы перед вамидушу раскрывать:))) Смешная вы тетка:)
Гость
[3705573318]
Гость
Сообщение было удалено
А что однолюбы перевелись? Аот реально моц муж даже спкстя столько времени до сих пор меня любит и хочет, я не преувеличиваю. У нас именно та ситуация когда я скорее позволяю себя любить. Вы такие варианты в принципе отметаете? Поэтому меня как-то не парят гипотетические разлучницы
Гость
[2321345218]
Гость
Сообщение было удалено
на вумене все 30+, и особенно 40+ выходят замуж за обеспеченных. А те, кто вышел замуж до 30 прозябают в нищете и непременно с алкоголиками) А уж кто родил до 30, те в переходах песни поют на то и живут)
Гость
[2683625595]
Гость
Сообщение было удалено
Я не отмтаю вообще никаких вариантов, т.к понимаю, что в жизни может быть ВСЯКОЕ! Не по шаблону. Ярлыки вы тут любительница повешать:))
Гость
[2321345218]
Гость
Сообщение было удалено
Это да. Тоже заметила. Хочешь помочь человека и просто объясняешь реальное положение дел, чтобы девушка спокойно сняла розовые очки, подошла к вопросу трезво и смогла создать нормальную семью. Но они воспринимают это как наезд и готовы слушать только истории " у моей приятельницы, есть троюродная тетя, подруга которой вышла замуж за обеспеченного перед климаксом и родила". Пока розовые очки сами не разобьются и глаза не поранят.
Гость
[2683625595]
Гость
Сообщение было удалено
Мне вообще по барабану, кто как и во сколько. Я написала в частности о себе, чтобы одни не лаяли что после 30 жизни нет, а гонорнутые тетеньки не самоутверждались за счет других, тем самым решая свои внутренние проблемы:) А верите вы или нет, мне все равно:)))
Гость
[2683625595]
Все пупсики, извините, но больше у меня нет времени с вами переписываться. Кому надо, тот и почерпнет для себя нужное. А вы и дальше несие коронки, одни типа по возрасту ( ой, как быстро проходит), вторые гонорнутый типа "мой не такой и я- царь и Бог". Удачки:)))