Удачные знакомства в 30+...
Всем доброго дня! Уважаемые форумчанки , как и где с вами знакомятся мужчины в реальной жизни,НЕ на СЗ и прочих интернет ресурсах . Вопрос к девушкам за 30-ть. Как часто подобные знакомства перерастают во что-то большее и имеют продолжение?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
1 013 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчине не нужны ваши прыжки с парашютом и танцы с йогами а так же 10 невнятных дипломов))) Умная женщина никогжа не выпячивает напоказ свою супер-самостоятельность.
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, у меня к вам личная просьба! :) Поменяйте ник! Вы - замечательный человек, с головой на плечах!
А подобный ник оставьте тем к.у.рицам, которые кроме своей 26-летней "свежести" хи-хи:)))) , ничего толком и предложить не могут:))
И еще!
НЕ МЕЧИТЕ БИСЕР ПЕРЕД СВИНЬЯМИ!!!! пусть хрюкают с себе же подобными:))) Вам всех благ!:)
А подобный ник оставьте тем к.у.рицам, которые кроме своей 26-летней "свежести" хи-хи:)))) , ничего толком и предложить не могут:))
И еще!
НЕ МЕЧИТЕ БИСЕР ПЕРЕД СВИНЬЯМИ!!!! пусть хрюкают с себе же подобными:))) Вам всех благ!:)
Раздолбанное ведро 27 лет
Сообщение было удалено
Кому что нужно. Немолодому мужчине, у которого жизнь не очень интересная, т.к. много работает, нужна какая раз активная девушка, полная энергии, которая раскрасит его мир яркими красками. Поэтому некоторые очень даже ценят девушек с яркими увлечениями, особенно для кого быт не проблема (поесть можно и в кафе сходить, для уборки помощницу нанять) - не будут жениться на скучных и хозяйственных.
С головой на плечах 27 лет
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!! Поменяла))))))))) Вам тоже всех благ!
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте на слово! УМНОМУ и СОСТОЯВШЕМУСЯ важно с кем создавть семью:)
С УМНОЙ и СОСТОЯВШЕЙСЯ!!! Чтобы своими к.у.ри.ными мозгами не подвела под монастырь:) А остальные сказки оставьте для клушек. вам подобным:)))
Вы просто не встречали таких :) Ибо не заслуживаете:)
С УМНОЙ и СОСТОЯВШЕЙСЯ!!! Чтобы своими к.у.ри.ными мозгами не подвела под монастырь:) А остальные сказки оставьте для клушек. вам подобным:)))
Вы просто не встречали таких :) Ибо не заслуживаете:)
Гость
Сообщение было удалено
ВОТ! Уже лучше:)))
Гость
Сообщение было удалено
хехе)) ничо что я с 96 года в официальном браке?))) Не??? И диплом у меня есть и работа высокооплачиваемая и муж у меня в верхах карьеру сделал, правда на госслужбе. И семье это студенческой нашей некогда как-то не помешало ни разу
Гость
Мне есть чем гордиться и собой и своей семьей детьми своим выбором спутника в жизни. А вам? Йогами и танцами с 10 дипломами? У меня вот один диплом с оч хорошей специальностью, мне хватает, без работы не останусь
Гость
Сообщение было удалено
В ЧЕМ ВАША ПРОБЛЕМА?
Вы настолько несчастная женщина, что принижя себе подобныхстановитесь счастливее????
Вы меня извините, но если у человека все в жизни хорошо, о лаять на женщин 30+, 40+ и ОБОЖЕ 50+ НЕ БУДУТ!!!!
Увы! Мудрости вам года не прибавили, если до сих пор не поняли, что в жизни нет шаблонов и не все так однозначно, как вы тут 2-й день пытаетесь доказать:)
Печалька:)))
Вы настолько несчастная женщина, что принижя себе подобныхстановитесь счастливее????
Вы меня извините, но если у человека все в жизни хорошо, о лаять на женщин 30+, 40+ и ОБОЖЕ 50+ НЕ БУДУТ!!!!
Увы! Мудрости вам года не прибавили, если до сих пор не поняли, что в жизни нет шаблонов и не все так однозначно, как вы тут 2-й день пытаетесь доказать:)
Печалька:)))
Гость
Сообщение было удалено
И?? В чем проблемма?
Вам не все ли равно, кто ?как ? иво сколько лет? устраивает свою жизнь?
Чего вы тут п.о.пу рвете 2-й день?
Вам не все ли равно, кто ?как ? иво сколько лет? устраивает свою жизнь?
Чего вы тут п.о.пу рвете 2-й день?
Гость
Сообщение было удалено
да нет, проблемы как раз у вас с мусором в голове своец не в состоянии разобраться, но несмотря на это вешаете ярлыки на тех, кто все же смог построить свое счастье вопеки стереотипам "молодая глупая ову.лька". Я вам лишь наглядно показываю, что не все в молодом возрасте настолько инфантильны, чтобы включить мозги в 18-20 лет дабы не ждать своего созревания до 30+ принимая важные дизненные решения такие как своя семья, которая к соову не мешает ни карьере ни многочичленным дипломам.
Гость
Сообщение было удалено
Опять пук в лужу:)))
Если у вас есть дети, то и вы овулька. Опять оскорблете женский род.
Нда...мусор у вас в голове!
Вы чт ли знате как и у кого жизнь склыдвалась до 30? Иливы Господь Бог тут указывать во сколько по шаблону должна быть семья или кому когда "овулькой" становиться?
Глупа.я вы женщина!
Если у вас есть дети, то и вы овулька. Опять оскорблете женский род.
Нда...мусор у вас в голове!
Вы чт ли знате как и у кого жизнь склыдвалась до 30? Иливы Господь Бог тут указывать во сколько по шаблону должна быть семья или кому когда "овулькой" становиться?
Глупа.я вы женщина!
Гость
Еще раз спрашиваю откуда в ваших головах сидит этот стереотип что семья это крест на собственной жизни и замуж хотеть плохо и надо ждать принцев созревая аж в 30+? А пото мол случится чудо чудное и вот он готовый принц и все прилагающееся к нему?
Гость
Сообщение было удалено
Так понятно, чтобы продолжить диалог вырыгните из своих болезненных волн "вижу что хочу видеть"
Сообщение было удалено
И что, муж на 20 лет старше? Или всё-таки ровесник?
Гость
Сообщение было удалено
"Кто чем гордится, того и лишится" -гласит пословица.
Гость
Сообщение было удалено
на момент женитьбы ему было 23)) сейчас 42
Гость
Сообщение было удалено
ТЫ ЗНАЕШЬ КТО КАК ЖИЛ ДО 30???
Уже ту.пе.е некуда твои высказывания:)
Уже ту.пе.е некуда твои высказывания:)
Гость
Сообщение было удалено
лишиться? ) возможно. Вам бы так этого хотелось бы, да? У соседа дом сгорит благодать)) правда?) Но хочу вас расстроить даже если это лишиться и произойдет я прожила лучшую часть своей жизни в любви и комфорте с любимыми и любящими родными людьми и этого не отнять я умею ценить то что имею.
Гость
Сообщение было удалено
мадам, вы давайте по существу высказывайтесь. А тупилками и я могу величать. Рассказывайте как вам жилось до 30? )))
Гость
Сообщение было удалено
Вот не зарекайся мадам! Он свинтит к молодухе и выкинешься на рынок невест и ты. Вот тогда всем скопом и обсудим, что ты кл.ушка не смогла сохранить семю и т.д и т.п.
Меня вообше поражает,как можно быть такой шаблонной и не мудрой в этом вашем возрасте.
Я кстати помоложе. Но ума хватает не осудить одиноких женщин, которые в любом возрасте хотят нормльных отношений.
А то развела тут демагогию, кто до какого возраста "сидел", а копни глубже у каждой может быть своя печальная история.
Меня вообше поражает,как можно быть такой шаблонной и не мудрой в этом вашем возрасте.
Я кстати помоложе. Но ума хватает не осудить одиноких женщин, которые в любом возрасте хотят нормльных отношений.
А то развела тут демагогию, кто до какого возраста "сидел", а копни глубже у каждой может быть своя печальная история.
Гость
Сообщение было удалено
ох, у него была масса возможностей свинтить раз 100 наверное. Чот не винтит )) А я скажу далеко не подарок бываю. Наверное мне не так повезло взяла в замуж мужчину гиперотвественного и любящего.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...94 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
А ты кто такая перед тобой отчитываться?
Гость
Сообщение было удалено
тогда к чему обвинения что я знаю, а что не знаю. Врослейте. Мозгами прежде всего.
Гость
Сообщение было удалено
Корона не жмет?:))))
Ты еще ту.пее, чем я думала:))) Видала таких гонорнутых и ни раз:)))
Ты еще ту.пее, чем я думала:))) Видала таких гонорнутых и ни раз:)))
Гость
Совет уже был: познакомится с европейцем на -и-нет ресурсах или конференциях? Он женится ,увезет в страну молочных рек и кисельных берегов, перепишет на жену из России свой бизнес и сразу её в Европе недвижимостью одарит... Как-то так должно быть всё.
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы и не овзрослели, если до сих пор не поняли что у каждого своя судьба и свой путь!
Примеры привести? Жанна Фриске думаете не имела мечт? Но жизнь распорядилась по другому.
Так то прикуси язычок свой. к.л.ушка:)
Примеры привести? Жанна Фриске думаете не имела мечт? Но жизнь распорядилась по другому.
Так то прикуси язычок свой. к.л.ушка:)
Гость
Ну еще кроме того что я ***** и не соответствую вам свободным счастливым в 30+ еще будут комменты по существу? А то как-то не греет этот дет.сад)
Гость
Сообщение было удалено
Ну и? Откуда озлобленность к тем кому за..?:)))
Гость
Сообщение было удалено
каждый сам выбирает свой путь. Я не отрицаю есть элемент везения и удачи в нашей жизни. Но в большинстве своем мы сами формируем собития в своей жизни. И вижу я это сплошь и рядом когда вот такие барышни наподобии вас плачуться что им мол не повезло в этой жизни на личном фронте. А ведь поговоришь с ней 10 мин и тут же становится ясно откуда ноги растут. Не в везении дело.
Гость
Сообщение было удалено
Да иди уже. Гонор и гордвня, а мудрости в тебе ноль Чао.
Гость
Сообщение было удалено
уважаемая, вы видитр что хотите видеть. Какая злоба? Мне самой уже под сорок) но я реально смотрю на вещи.
Гость
Сообщение было удалено
Мне повезло, не переживай. Я не такая самоуверенная, как вы, чтобы утверждапть, что только Я вершитель своей судьбы:)))
И такие 42 летние женатики ( типа вашего мужа) пачками клеятся, а в коммандировках так вообще пускаются во все тяжие, хотя их жены, вроде ВАС:) с пеной у рта доказывают, какие у них мужья гиперответственные:) Это я так к слову.
Есть одна мадам,как вы,которая ни сном ни духом, что ее кобелирующий муж в кризисе среднего возраста девчонок нескольких имеет.
Так что вы меня своим гонором умиляете:) Жгите еще мадам:)))
И такие 42 летние женатики ( типа вашего мужа) пачками клеятся, а в коммандировках так вообще пускаются во все тяжие, хотя их жены, вроде ВАС:) с пеной у рта доказывают, какие у них мужья гиперответственные:) Это я так к слову.
Есть одна мадам,как вы,которая ни сном ни духом, что ее кобелирующий муж в кризисе среднего возраста девчонок нескольких имеет.
Так что вы меня своим гонором умиляете:) Жгите еще мадам:)))
Гость
Сообщение было удалено
:))))) лучше промолчу... "Старость надо уважать":)
Гость
Мне вот тоже интересно, где мужчин искать в 30+.
Везде хожу, езжу, знакомлюсь, путешествую, сижу на куче СЗ, занимаюсь творчеством и спортом, слежу за собой, выгляжу моложе своих лет, но мужчину даже для отношений без обязательств не могу найти. В чем проблема?
Понижать планку не собираюсь, просто штаны мне не нужны. Замуж ради замужа тоже не нужен, была я там, и дети уже большие есть. Мне нужен такой же как я - умный, красивый, активный, легкий на подъем, интересный в общении человек. И я их вижу - много, разных, - наблюдаю в среде обитания. И вокруг них полным-полно девушек, куда лучше меня, моложе, и без детей. И даже такие девушки, веселые, красивые, активные и юные - все равно почему-то без парней. Куда не придешь, не приедешь - на концертах, фестивалях, тренингах - кругом одни бабы. Даже на прыжках с парашютом. В автошколе - 90% учащихся девушки!
Где мужики-то? Их травят чтоли????
Везде хожу, езжу, знакомлюсь, путешествую, сижу на куче СЗ, занимаюсь творчеством и спортом, слежу за собой, выгляжу моложе своих лет, но мужчину даже для отношений без обязательств не могу найти. В чем проблема?
Понижать планку не собираюсь, просто штаны мне не нужны. Замуж ради замужа тоже не нужен, была я там, и дети уже большие есть. Мне нужен такой же как я - умный, красивый, активный, легкий на подъем, интересный в общении человек. И я их вижу - много, разных, - наблюдаю в среде обитания. И вокруг них полным-полно девушек, куда лучше меня, моложе, и без детей. И даже такие девушки, веселые, красивые, активные и юные - все равно почему-то без парней. Куда не придешь, не приедешь - на концертах, фестивалях, тренингах - кругом одни бабы. Даже на прыжках с парашютом. В автошколе - 90% учащихся девушки!
Где мужики-то? Их травят чтоли????
Сообщение было удалено
Где-то тут наша турецкая сваха, которая всем Турка советует?)))
А я в Европе жила 5 лет, знаю не понаслышке про тамошних принцев)))
А я в Европе жила 5 лет, знаю не понаслышке про тамошних принцев)))
Гость
Сообщение было удалено
ну разумеется мой муж такой как все ваше мужское бл.яяя довитое окружение? )) конечно вы моего мужа знаете лучше меня. Вот незадача я тоже работаю в мужском разгошерстном коллективе и прекрасно осведомлена о таких заерьках мужского полу. Пойду застрелюсь)))))
Вип-гость
Сообщение было удалено
Вы просто их не видите, с вашими запросами.
Гость
Вы одного не учитываете что в семьях со стажем есть что терять и дело не только в имуществе, а потому каждый 100 раз прдумает чем рискует тем более есть занимает высокий пост. Мой пока не палился даже намеком, а значит он как жена Цезаря вне подозрений пока)) А если кому и присунет в обед ну вдруг гипотетически разок или наобещает с три короба так не моя забота, а гемор тех давалок)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же вкурсе, как девушки за...жили :)))
Вот вам ж вашим методом и ответила:))) Осведомленная, вы наша:)))))
Вот вам ж вашим методом и ответила:))) Осведомленная, вы наша:)))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же, вижу, общаюсь, дружу и переписываюсь. Мне очень странно, почему я должна соглашаться на толстого, ленивого, недалекого человека, когда я сама - не такая.
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне в отличие от девушек за...нечего скрывать и наводить туману))
Гость
Сообщение было удалено
Пока не влюбится!
Увы и ах рушатся и "Нерушимые" как казалось бы семьи, но боюсь с вашей шаблонностью и ограниценностью понимания мироустройства,вам этого не понять:)
Несите корон дальше :)) Не уроните:)
Увы и ах рушатся и "Нерушимые" как казалось бы семьи, но боюсь с вашей шаблонностью и ограниценностью понимания мироустройства,вам этого не понять:)
Несите корон дальше :)) Не уроните:)
Гость
Сообщение было удалено
ТЮ! А в кто такая, чтобы перед вамидушу раскрывать:)))
Смешная вы тетка:)
Смешная вы тетка:)
Гость
Сообщение было удалено
А что однолюбы перевелись? Аот реально моц муж даже спкстя столько времени до сих пор меня любит и хочет, я не преувеличиваю. У нас именно та ситуация когда я скорее позволяю себя любить. Вы такие варианты в принципе отметаете? Поэтому меня как-то не парят гипотетические разлучницы
Гость
Сообщение было удалено
на вумене все 30+, и особенно 40+ выходят замуж за обеспеченных. А те, кто вышел замуж до 30 прозябают в нищете и непременно с алкоголиками) А уж кто родил до 30, те в переходах песни поют на то и живут)
Гость
Сообщение было удалено
Я не отмтаю вообще никаких вариантов, т.к понимаю, что в жизни может быть ВСЯКОЕ! Не по шаблону.
Ярлыки вы тут любительница повешать:))
Ярлыки вы тут любительница повешать:))
Гость
Сообщение было удалено
Это да. Тоже заметила. Хочешь помочь человека и просто объясняешь реальное положение дел, чтобы девушка спокойно сняла розовые очки, подошла к вопросу трезво и смогла создать нормальную семью. Но они воспринимают это как наезд и готовы слушать только истории " у моей приятельницы, есть троюродная тетя, подруга которой вышла замуж за обеспеченного перед климаксом и родила". Пока розовые очки сами не разобьются и глаза не поранят.
Гость
Сообщение было удалено
Мне вообще по барабану, кто как и во сколько.
Я написала в частности о себе, чтобы одни не лаяли что после 30 жизни нет, а гонорнутые тетеньки не самоутверждались за счет других, тем самым решая свои внутренние проблемы:)
А верите вы или нет, мне все равно:)))
Я написала в частности о себе, чтобы одни не лаяли что после 30 жизни нет, а гонорнутые тетеньки не самоутверждались за счет других, тем самым решая свои внутренние проблемы:)
А верите вы или нет, мне все равно:)))
Гость
Все пупсики, извините, но больше у меня нет времени с вами переписываться.
Кому надо, тот и почерпнет для себя нужное.
А вы и дальше несие коронки, одни типа по возрасту ( ой, как быстро проходит), вторые гонорнутый типа "мой не такой и я- царь и Бог". Удачки:)))
Кому надо, тот и почерпнет для себя нужное.
А вы и дальше несие коронки, одни типа по возрасту ( ой, как быстро проходит), вторые гонорнутый типа "мой не такой и я- царь и Бог". Удачки:)))
Следующая тема
Предыдущая тема