Гость
Статьи
Удачные знакомства в …

Удачные знакомства в 30+...

Всем доброго дня! Уважаемые форумчанки , как и где с вами знакомятся мужчины в реальной жизни,НЕ на СЗ и прочих интернет ресурсах . Вопрос к девушкам за 30-ть. Как часто подобные знакомства перерастают во что-то большее и имеют продолжение?
Гость
1 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не осуждаю никого. Но по факту у многих из них "нормальные отношения" = "я королева и мне все должны"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а так и есть, что вы прикидываетесь? Скорее кто вышла до 25-26 - живут бедновато, кто ближе к 30, в 28-32 - обычно очень удачно замуж вышли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С современными мужчинами так и надо, иначе сядут на шею и палкой погонять станут
подруга успешного карьериста
Гость
Сообщение было удалено
Федорова кстати выглядит совершенно на свой возраст, во всяком случае в моем окружении женщины выглядет не хуже, а есть и даже лучше (я ее ровестница). Так что все кто тут на 30+ бочку катит, задумайтесь о том с кем вы общаетесь, чем питаетесь и сколько времени проводите в занимаясь спортом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Офиц. статистика, что распадаются 70-80% браков. Это ОФИЦИАЛЬНО!
Вот и не понимаю гонорнутых баб,которые сидят тут и жизни учат. Не говорите ГОП!

П.С Я сама замужем, если что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это опять ваши домыслы!
Вы поинтересуйтесьсколько семей распадаются из-за измен, пьянства и .тд и т.п
Откуда столько самоуверенности и всезнайства?
Духовники уже не первый год бьют тревогу, что соц.сети, сайты знакомств разрушают семьи! Думаете просто так?
Это вам пора бы уже снять розовые очки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все зависит от того, как выглядит 35-летняя и 20-летняя) Коротконогая низкосра.чка с по.пой до колен одинаково ужасна и в 17, и в 20 и в 40) Интересная женщина интересна всегда)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще маменькины сынки, игроманы и всякие зависимости.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчине середнячку точно не нужны и умной женщине следует притворяться, что она не настолько умна, чтоб он себя ущербным не почувствовал. В то время как успешные у по настоящему умные мужчины хотят видеть активных и успешных женщин рядом с собой и я это вижу сплошь и рядом в то среде, где общаюсь и слава Богу могу быть собой, а не притворяться дурочкой, чтоб мужское эго по шерсти гладить
Гость
Больше всего мне кажется из-за бедности распадается семей
Гонорнутая, ага
Гость
Сообщение было удалено
ага, понятно)) ну я так и знала. Это из серии "не пожаю потому как вжруг наркоман получится или вообще". Это та же песня только про замужество
Раздолбанное ведро 27 лет
Сообщение было удалено
+100 Вот что что а моему любимому мужчине кухарка-подтиралка и на все соглашалка нужна в последнюю очередь
Гонорнутая, ага
Гость
Сообщение было удалено
слабое утешение. Опять же сужу по собственному примеру. В студентах сидели и ездили на метро, потом на жигулях, никто не умер. Сейчас у обоих представительский класс, с теплотой вспоминаем те раздобланные перекрашенные жигули)) Если бедностб у вас не в головах то заработать на все можео сообща
Гонорнутая, ага
Сообщение было удалено
вам кто-то запрещает? Ищите РОВНЮ простоя говорю о том что в студенчестве проще найти себе ровню и асти вместе с ним нежели потом.
Гость
Гонорнутая, ага
Сообщение было удалено
Ну вот давайте не станем одевать маски на форуме, все прекрасно знают как живут 80% замужних в стране, бедный муж, работа, даже если не работаешь - на его зп не разбежишься шиковать, салоны многим только снились, беспросветность, а то и нищета, плюс ребенок/дети в нагрузку. И да, очень часто муж - алкаш или кухонный боксер или игроман, сейчас все повально в танчики режутся. А еще хам, ленивец и распизздяй.
Если провинция и замуж выходили до 25 - то обычно так. У кого в более легкой форме, у кого - вообще мрак.
Гость
Гонорнутая, ага
Сообщение было удалено
Мне начьхать на ваше мнение:))
Из контекста выдернула и ЧО?:)))
Гость
Гонорнутая, ага
Сообщение было удалено
В студенчестве мужа брать? Который жизни-то не видел? Да 90% браков таких распадаются, когда муженек решает наверстать упущенное
Гость
Гонорнутая, ага
Сообщение было удалено
Ой, не смешите! Или вамнеизвестны случаи, когда мужья поднимались и скидывали старых жен, как баласт?
О,Боги! Какая вы недалекая! Жесть!
Ах да! Вы же все в бЭлом:)))
Гонорнутая, ага
Гость
Сообщение было удалено
А что вся жизнь закоючается в салонах? Это показатель чего? Достатка? Я имею достаток выше среднего, а если говорить о семейном достатке то еще выше получается, но несмотря на это в салонанах мне нещадно жгли водосы и делали неудачные процедуры. Но мне повезло генетика хорошая. Не все в этом мире измеряется салонными процедурами. У кого какое мерило простите. И дело не в достатке.
Гость
Гонорнутая, ага
Сообщение было удалено
Особенно в регионах у всех авто представительского класса))))) метро у вас было - ну так вы в Москве, как живет 90% населения знаете?
Расскажу: как в 25 лет зарабатывали, так и в 45 обычно. Ну или зп вырастет с 30 до 50 тыс максимум.
И конечно такому бедному мужику надо пораньше жену найти, потом-то уже тяжелее будет, все красотки уезжают в Москву и Питер не сразу, так попозже.
Гость
Гонорнутая, ага
Сообщение было удалено
Да Господь с вами, конечно не салоном))) о чем и речь, на элементарное денег нет, волосы покрасить да ногти в порядок привести
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть! В загул потом пускаются. Вижу такой пример перед глазами ,но жена уйти не может "всю жизнь на него положила" + 3 детей. А женщина она хорошая и хозяйка отменная! Но муж недогулял...сейчас терпит.
Гонорнутая, ага
Гость
Сообщение было удалено
А это кто и что выбирал. Опять же все сводится к мзначальному выбору. Тревожные звоночки есть всегда. Нельзя из лжеца сделать няшку, умные смотрят на скрвтый потенциал а том числе и душевный
Гость
Я не против, в Москве может вы вышли за студента и он поднялся в итоге, в провинции расти некуда и когда мужик рано женится, то потом вообще расслабляется
Гонорнутая, ага
Гость
Сообщение было удалено
Боже мой, как же раньше в 80х когда в общей массе были с окладами в 120 инженерных умели все же следить за собой? Ваши мамы как выглядели? Моя например вполне достойно и при безденежье. Да и сейчас вы поменьше на рекламу ведитесь особенно салонную.
Гость
У золовки так муж ушел, сказал честно и прямо в глаза: не нагулялся, а поженились оба рано, она с ребенком осталась. Располнела еще, как бочка стала, потом еще рак нашли((
Гость
Гонорнутая, ага
Сообщение было удалено
Пфф, ну давайте будем как в совке носить барашка на голове и краситься тушью-плевательницей, вы совсем уже? Не в этом дело как выглядеть, успокойтесь и провинциалки выглядят неплохо с небольшими доходами зачастую, дело в том, что безденежье у большинства молодых семей и никакой муж никуда не растет к 30-35 годам.
Гонорнутая, ага
Сообщение было удалено
Я уже нашла то, что искала, спасибо. Тут вообще речь не о студентах, а о женщина 30+ идет. И отвечала я на пост о том, что умная женщина должна молчать в тряпочку и свой ум, достижения, увлечения прятать. Такие потом и воспитываю девочек, которые под мужей идиотов подстриваются и все терпят.. Ужас .. Сами дураков выбирают, свои успехи занижают чтоб не дай Бог его это не пострадало, мучаются еще и других "мудрости" учат...
Гость
Сидят тут в перерыве от кастрюль и унитазов и вещают, как радостно в браке раннем, особенно в провинции с бедным мужиком. Противно читать. Большинство стонет на самом деле.
Незамужние 30+летние, не ведитесь, большинство кто в 20-25 замуж вышла - там муж бедный, тяготы, трудности, а то и ор и мат. Ну пусть даже муж спокойный и добрый, ограниченность все равно и небольшой доход.
Гость
Гонорнутая, ага
Сообщение было удалено
Слушайте, вам сколько лет????
Их поголовно шарашит кризис среднего возраста + при появлении бабла охотниц увеличивается вразы! Не все проходят эти соблазны!
Но я искренне желаю верить, что у вас все пучком.
Но не всем так везет, как ВАМ:)
Гонорнутая, ага
Гость
Сообщение было удалено
мне очень жаль что вы не смогли победить дереню в своей голове.
Гость
И запомните, не надо надеяться что муж вырастет, сделает карьеру, станет больше получать, нееет, это быывает очень редко, сказочки это вам про щенков брать надо, брать надо готового пса, состоявшегося уже во всем.
Гость
Гонорнутая, ага
Сообщение было удалено
В моей голове деревни нет как раз. Я глаза открываю кто тут пишет и потешается над 30 летними, которые делают карьеру, путешествуют, интересы разные имеют, из глубинок выбираются, если там родились и в итоге выходят замуж очень удачно - есть такие примеры перед глазами.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, тоже посмеялась:))) Еще и салоны "об.какали". Не хватило ума найти своего мастера, который из волос сделает шедевр:))) Еще и женой чинуши себя позиционирует:) Хохма!
Гонорнутая, ага
Сообщение было удалено
да я забываю иногда что диалог здесь ведется уже "по факту". Но я немного расширила тему, когда не стоит затягивать чтобы потом не появлялсь подобных тем, так сказатб вовремя проделанная работа над ошибками.
Гость
А старуххами 30 летних зовут провинциальные мужики, смотрят на своих жен сношенных и уверены что и все такие
Гонорнутая, ага
Сообщение было удалено
Скажите често, в вашем окружении женщины в 30-40 до сих пор выглядят как 30 лет назад женщины выглядели в этом возрасте? Нет реально? Тогда вопрос снимаю.. Я вижу огромную разницу среди своих ровестниц между поколением мамы (даже при всей ее ухоженности и правильном питании, беге и т.д) и нынешним моим поколением - фитнес режим, правильное питание и уходовая косметика все же делает свое дело
Гость
Гонорнутая, ага
Сообщение было удалено
Это у вас какое-то совковое восприятие, если честно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг она умрет до 30,всякое бывает
Гонорнутая, ага
Гость
Сообщение было удалено
ой, вы ща будете в глубоком обмороке, я вообще не посещаю никакие салоны ( Москва на минутку) потому как не фига они мне не нужны. Реально жалко денег на учкульбе салонное безрукое))
Гонорнутая, ага
Сообщение было удалено
Я зашла в эту тему потому что имею опыт "удачного знакомства в 30+" причем не одного. А вы что пришли доказать? Что поезд ушел?
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
Гонорнутая наверное до сих пол коклюшки крутинт на голове :))) начесик и лак сверху:))
Гонорнутая, ага
Сообщение было удалено
Я тоже там редко бываю(времени реально не хватает), но при этом у меня в арсенале крем за 120 евро за баночку и масочки по 30-40 евро, то чего у мамы в моем возрасте не было и в помине так же как защиты кожи от солнца (о чем они и не слышали в свое время)
Гонорнутая, ага
Сообщение было удалено
уходовая косметика? Вам не повезло с генетикой? Я конечно понимаю. Но моя сестра закончила хим.фак к счастью и мне ужасно интересно слушать про составы супер уходовых средств. Я вас расстраивать не буду, хорошо? Но витаминв А и Е пока что в свободном доступе и не за 5 тыс типа с вытяжками из морских ежей.
Гость
Гонорнутая, ага
Сообщение было удалено
Это ваше право:))
Гонорнутая, ага
Сообщение было удалено
что все так печально у вас с лицом? Мне 38 и морщинки разве что мимически, много улыбаюсь, но меня они не портят. Как говорися мальчикм хвалили))) ну возможно поколюсь лет так в 45+.
Гость
Гонорнутая, ага
Сообщение было удалено
И что дальше? Вы сюда вылезли самоутвердиться? В реале совсем печалька? нет признания?
Гонорнутая, ага
Сообщение было удалено
Я потратила не одну сотню евро на поиск "дешевого варианта" и к сожалению не нашла ничего - состав может быть везде одинаков, но один крем слишком жирный, закупоривает поры, другой с сильной отдушкой, третий вызывал прыщи, от четвертого опухали глаза. Вы представить себе не можете сколько вот таких начатых баночек я повыкидывала, отдала и т.д Один раз пробник взяла в магазине того крема, которым пользуюсь уже несколько лет, больше не возвращаюсь в экспериментам, разницу вижу и чувствую
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова