Удачные знакомства в 30+...
Всем доброго дня! Уважаемые форумчанки , как и где с вами знакомятся мужчины в реальной жизни,НЕ на СЗ и прочих интернет ресурсах . Вопрос к девушкам за 30-ть. Как часто подобные знакомства перерастают во что-то большее и имеют продолжение?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 908 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 565 ответов
1 013 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Блин мне 36 лет. Читаю и угораю)) я оказывается старуха))) с ведром и отвисшими сиськами)) девки, вы жжете))
Ну ладно у меня секса давно не было и то я позитивная, но вас-то чего так крючит? Муж отказывает в сексе? Совсем не удовлетворяет? Думает только о себе?
Ну ладно у меня секса давно не было и то я позитивная, но вас-то чего так крючит? Муж отказывает в сексе? Совсем не удовлетворяет? Думает только о себе?
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот,потом уже к сожалению никому не нужна((
Гость
Сообщение было удалено
Лично мне ровесники нафигг не сдались.
Интересуют мужчины старше на 5-8 лет. Умные, успешные, состоявшиеся как личности.
Интересуют мужчины старше на 5-8 лет. Умные, успешные, состоявшиеся как личности.
Гость
Сообщение было удалено
Есть такой тип женщин, которые и до 50 будут нужны.
А есть такие, которые и в 20 нахрен никому не нужны.
А есть такие, которые и в 20 нахрен никому не нужны.
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя упругие сись..ки до сих пор??
Гость
Сообщение было удалено
Ну да,если в 20 страшная то конечно не нужна))
Гость
Сообщение было удалено
"Не нужны" - лукавишь :) Это нормально - быть в паре!
Так устроен мир.
Меняй установки.
А то, что знакомятся везде, это же тоже не сильно то хорошо. Видишь, что все не то, начинаешь уже разочаровываться. А еще тактично "отшить" нужно, чтобы вроде как не обидеть.
Везде нужно соблюдать баланс!
Так устроен мир.
Меняй установки.
А то, что знакомятся везде, это же тоже не сильно то хорошо. Видишь, что все не то, начинаешь уже разочаровываться. А еще тактично "отшить" нужно, чтобы вроде как не обидеть.
Везде нужно соблюдать баланс!
Гость
Сообщение было удалено
Старость она в мозгах (спасибо поржала над "Я сама уже не молодая,26 лет уже"), а в 37 гоняю на лыжах, катаюсь на коньках, закидываю ноги приседаю без рук на одной ноге, закинув вторую ногу в позе полулотоса; собираюсь прыгать с парашютом, а ты уже старая... Молодость она в блестящем взгляде
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя упругие сись..ки до сих пор??
1й размер. Чему там растягиваться?))
Талия тонкая. Волосы шикарные.
1й размер. Чему там растягиваться?))
Талия тонкая. Волосы шикарные.
Гость
Сообщение было удалено
Кому-то действительно надо, у кого кроме возраста и молодости ничего нет. Не спорю, вы правильно поступили, возьмите с полки пирожок.
Гость
Сообщение было удалено
1й размер. Чему там растягиваться?))Талия тонкая. Волосы шикарные.
Ну ты крутая,чего уж говорить))))
Ну ты крутая,чего уж говорить))))
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
В душе, но без мозгов. Это же странно, когда современный взрослый человек бъется лбом перед Еврейской сказкой про Раввина, мына плотника.
Андрюха Питерский
*сына
Гость
Сообщение было удалено
1й размер. Чему там растягиваться?))Талия тонкая. Волосы шикарные.
Здесь на форуме все крутые)))красивые и с тачками крутыми
Здесь на форуме все крутые)))красивые и с тачками крутыми
Она
Познакомились на работе, но на тот момент оба были в отношениях, долгих серьезных отношениях, которые ни к чему не привели, ни у меня, ни у него. Через 7 лет он мне позвонил, доноворились встретиться, оказалось, что он был давно в меня влюблен, я тоже влюбилась... Через полгода поженились, нам было по 33 года, встретились после долгого перерыва в 32.
Гость
Автор, я замужем, но кольцо не ношу. Муж подарил мне бмв (пишу не для хвастовства, кто тапками собрался кидать). Так знаете, что я заметила - приехала первый раз на ТО сама к официальному диллеру, там шоу рум, клиентская зона... Там вот где мужики (такие же с бмв, и те, кто приглядывает) стали меня обрабатывать! Они там и знакомятся смелее и ведут себя активнее. Так что смело в элитные салоны автомобилей!
валерий
не понимаю откуда столько негатива к женщинам за 30. автор написал 30+, а это и 31 и 38. мне однажды случайно написала одна девушка, в ВК, в прошлом году, и мы стали общаться. она из Ростова, я из Питера. ей сейчас 31, мне 29, но выглядит она потрясающе. всё зависит не от рождения, написанного в паспорте, а от генов и желания ЖИТЬ, а не существовать
Гость
Сообщение было удалено
Когда я перестала делать из мужчины кумира и смысл всей жизни, когда появилось куча других интересов и планов, то они реально начали липнуть. Начали знакомиться везде. Я даже уставать стала от такого внимания.
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!! В 26 - такая депресуха и девы :))
Я только после лет 28-29 вошла во вкус! Путешествия, активный спорт и образ жизни! В 30 - села на шпагат! Знакомств выше крыши! Замуж еще не сильно то и хотела выходить:)
А тут какаято 26летняя "старая клюшка" решила жизни поучить:))
Я только после лет 28-29 вошла во вкус! Путешествия, активный спорт и образ жизни! В 30 - села на шпагат! Знакомств выше крыши! Замуж еще не сильно то и хотела выходить:)
А тут какаято 26летняя "старая клюшка" решила жизни поучить:))
Автор
Сообщение было удалено
Да, были и такие случаи, в автосалонах и мужчине и женщине проще познакомиться, интересы совпадают.
Гость
Сообщение было удалено
Ну это дейстивительно глупый совет, к вам липли не потому что вы увернно держались и по вам видно было, что вы умеете определенный образ жизни. А прийдет какая-нибудь маня из села кукуево в авто салон, где одно колесо как ее полугодовая зарплата, так у нее на лице все написано будет "отсосу за поездку" ну и в лучшем случае это желание и получит.
Гость
Сообщение было удалено
А я о тебе лучшего мнения была.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Гы гы))так утешаете себя)
н
Самое ржачное,что все нынешние девы"30+"были когда -то молодухами,считающими,что 25-это старость.И я в том числе.И нынешние молодухи совсем скоро станут"старухами"))))
Гость
Ну да шпагат и прыжки с парашютом великие жизненные достижения женщины))) я просто валяюсь
н
Самое ржачное,что все нынешние девы"30+"были когда -то молодухами,считающими,что 25-это старость.И я в том числе.И нынешние молодухи совсем скоро станут"старухами"))))
Дрянь такая
Сообщение было удалено
у неё упругие. Я проверял
Автор
Сообщение было удалено
Вы не правы, иногда туда приходят приобретать автомобиль, а не за знакомствами. Знакомства, как следствие. Мужчин всегда больше в автосалонах, чем в подобных публичных местах
Гость
Сообщение было удалено
Ага))и не говорите,достижения))
Гость
Сообщение было удалено
вижу сплошь и рядом другое..видимо у кого какое окружение
Гость
Сообщение было удалено
Вам не до этого, вы все время здесь!
Гость
Сообщение было удалено
тебе тоже стукнет 30 ***** ты !
Гость
можно и в 50+ познакомиться и в 20 никому не нужной быть. Возраст значения не имеет. В 30+ обращайте внимание на мальчиков 20+, они очень милые. На работе, в спортзале, с друзьями друзей, с соседями, на отдыхе - мест знакомств много, вопрос - кого вам надо. И надо иметь товарный вид, заниматься собой, быть интересной, тогда шансы выше. И понимать - сколько вам надо мужчин, для чего, чего вы ждете. Ничего нового.
Гость
Сообщение было удалено
написала Д.е.б.и.лка, которая думает что ей не стукнет 30.
Галина
Моей крестной сейчас 47.В 40 она познакомилась со своим мужем,в 42 родила дочку.Но она и выглядит на 25.
Гость
Сообщение было удалено
Иди мозоли на руках мазью помаж :)))
н
Сообщение было удалено
Ага))и не говорите,достижения))
А каковы должны быть достижения женщины?Выйти замуж абы за кого и родить?Боже,какой совок...
А каковы должны быть достижения женщины?Выйти замуж абы за кого и родить?Боже,какой совок...
Гость
Сообщение было удалено
А какие еще достижения нужны? Дочь красавица, фигуристка-гимнастка на двух языках шпарит как на родных в 7 лет - достижение? Карьера в крупной иностранной компании, 7 человек в подчинении достижение? Валяйтесь дальше, мне моих достижений на данный момент хватает, но и на них я останавливаться не собираюсь, планы имеются
Гость
Сообщение было удалено
Ты *****? Или ты решила, что перед соплей , которая не дружит с мозгами тут распинаться будем:))) Ты желчью захлебнешься.
Гость
Сообщение было удалено
А вот интересно, что мне в 30+ делать с этими 20 летними МАЛЬЧИКАМИ???
Меня всегда Мужики привлекали, альфа самцы, но ни как не сынки с молоком на губах)))
Меня всегда Мужики привлекали, альфа самцы, но ни как не сынки с молоком на губах)))
Галина
Сообщение было удалено
Я конечно так грубо не назову,но смешно становится,когда человек говорит, типа старуха уж (неважно,сколько лет). Время вспять не повернуть.Это факт.Хорошо это показано в "Фаусте ".
Гость
Сообщение было удалено
При мне один так выпендривался - кабриолет смотрел, а потом вышел и на улице сел в старый Авео) Так что там тоже нужно ухо востро держать. Но в чем явные плюсы, люди часто что-то ждут и времени много, можно пообщаться, а также конечно примерно равный статус - все сюда пришли/приехали, значит теоретически денег хватает. Согласна, что "Маня" не впишется, но нормальная женщина + если подготовиться, все лучше чем в баре сидеть, хотя одно другого не исключает.
Гость
Сообщение было удалено
Мечтательница)))
Дрянь такая
Сообщение было удалено
аналогично))))))
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому замуж надо пораньше выходить,в 30+ уже кердык как не крути
Гость
Сообщение было удалено
Что "клюшка 26-летняя", разбилась твоя иллюзия?:)))) Не все ведут убогую , как ты жизнь:)))
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, если для вас моя реальность - это мечты, значит я не малого уже добилась :))
Зина_Мерц
Сообщение было удалено
Точно! Так оголтело признаваться в своей ограниченности... Хотя ник (как у братка из лихих 90-х ))) говорит сам за себя
Гость
Сообщение было удалено
Умница!!!++++
Гость
Сообщение было удалено
У меня жизнь замечательная)))Расписывать здесь как ты,не буду(придумала себе) сказочница)))на форуме все крутые и красивые
Следующая тема
Предыдущая тема