Всем доброго дня! Уважаемые форумчанки , как и где с вами знакомятся мужчины в реальной жизни,НЕ на СЗ и прочих интернет ресурсах . Вопрос к девушкам за 30-ть. Как часто подобные знакомства перерастают во что-то большее и имеют продолжение?
Доооо.... Особенно курящие и бухающие малолетки, те же выпускницы на выпускном. Или те, кто по сортирам в клубах сношаются. Там свежесть, там така свежесть!!!! Ладно, не буду обобщать, разные мужчины выбирают женщин ближе к себе по возрасту. Хотя те же 25летние парни очень даже не против общаться 30 летней, если она и выглядет хорошо, к тому же.
Гость
[3535201109]
Гость
Сообщение было удалено
у него тоже... кто-то есть)
Гость
[2132477140]
Гость
Сообщение было удалено
Я не завидую , у меня с фигурой все впорядке, с личной жизнью, карьерой и материнством тоже, только у меня еще есть то, чего вам еще долго постигать - жизненной мудрости в вас 0 судя по вашим высокомерным и самодовольный комментариям
Гость
[3917276445]
Мне так нравятся как старые тетки рассказывают,что они лучше молоденьких))))ахаха!И что все мужики их ждут)что ж вы до сих пор замуж то не вышли,раз на вас спрос такой?))
Гость
[3705573318]
В мегаполисах уже давно никто не бухает в 20 по подворотням. Можно быть в тренде по университетам и фитнесам так сказать все за ЗОЖ в полной мере. Где вы все живете, простите????
Гость
[3917276445]
Гость
Сообщение было удалено
Это ты ждущая чуда старуха))кота заводи
Гость
[2132477140]
Гость
Сообщение было удалено
Ну мой выбрал молоденькую, мне 37, ему 44 . Все относительно знаете ли. Никогда адекватный мужчина в 40+ не выберет 20 ти летку для серьезных отношений
Гость
[3917276445]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе 45???
Гость
[3917276445]
Гость
Сообщение было удалено
Почему это не выберет??Вот как раз молоденькую свежую и выберет,а не раздолбанное ведро между ног и обвисшие си..ськи)))
Я уже два раза замудем побывала и в 3тий выйду не волнуйся так. То от чего я отказалась теперь 20ти летки доедают ( первый муж пустился по все тяжкие после развода) за 6 лет ни одна не стал даде гж, всех потрахивает только, вот тебе и правда о мужчинах выбирающих малолеток. А у меня вот джек пот в не мужик последний, такое тоже бывает с годами, замуж выходят одни и те же и мои за штаны не держаться можно быть очень счастливой меняя мужей каждый 5-10 лет
Дрянь такая
[355133013]
Гость
Сообщение было удалено
В Москве у девушек страх новых людей- они замкнуты, хотя и чего-то хотят. Когда приезжаешь в Усть-пердюшанск, кто сразу заметно, насколько проще и открытей местные девушки. Проблема одиночества в крупных городах в большей мере от внутренних фобий и комплексов. На улице не буду, в баре не буду, на сз не буду, на работе не с кем и т .д.
Гость
[3917276445]
Гость
Сообщение было удалено
1.женщина 2.это 30+ 3.26 лет,3 года в браке Еще вопросы есть??
Гость
[3705573318]
Гость
Сообщение было удалено
Столько браков, что ж вы такая неразборчивая мадама?)) Чем гордитесь?)))
Гость
[3173198301]
Гость
Сообщение было удалено
Судя по твоей озлобленности, тебе и кота лучше не заводить, чтобы животное не мучалось:) За меня не переживай - все ОК:)))
Гость
[3173198301]
Гость
Сообщение было удалено
Судя по коментам - обычный д.р.о.че.р. :))
Гость
[2132477140]
Гость
Сообщение было удалено
Чем больше мужик циклится на возрасте девушки, тем более вероятность, что он ее поменяет на более свежую модель через 10-15 лет, так что оставьте себе этих мужчин , они нам нафиг сдались, та категория которая выбирает умных, интересных ровесниц вам не доступна на данном этапе и сравнить вам явно не с чем, эти мужчины куда более качественен тех, кто выбирает "тело"
Гость
[3173198301]
Гость
Сообщение было удалено
Точно ты - д.ро.че.р. :))) Сочувствую:))))
Гость
[3366501098]
Люди, вы вообще по сторонам смотрите? Всякое, всякое бывает в жизни. И жены старше своих мужей в счастливом для обоих браке. И мужики, которым и в 30 и в 40 и в 50 подавай только 20-летних. И те, кто в 30+ нашли друг друга. Не обобщайте уж слишком.
Гость
[3173198301]
Гость
Сообщение было удалено
А чего такая злая????? Счастливые люди других не пинают, а наоборот! Но судя по твоей озлобленности.... "Что-то не ладно в Датском королевстве" и 3 года брака - это курочкам напосмеяться::)))
Гость
[2132477140]
Гость
Сообщение было удалено
окружение менялось, мужчины в нем становились лучше, я росла и переростала мужей, каждому из них благодарна за то, что дал мне и чему научил. Каждого любила, но я не стою на месте, а они хоть и подходили идеально мне на момент заключения брака, стали отставать во многом.
Автор, познакомиться можно где угодно! Это 100%! Вам правильно написал пареть, что нужно быть открытой + смотреть на внутренние качества мужчины. Общайтесь, выходите на люди и в принципе радуйтесь жизни без мужчины, они почувствуют ваш позитивный настрой и притянутся!:)
Гость
[3173198301]
Гость
Сообщение было удалено
Не кормите Вы эту троллиху! Всего ей 26 лет, а такая озлобленная. Кошмар!
Гость
[3917276445]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А чего такая злая?????Счастливые люди других не пинают, а наоборот!Но судя по твоей озлобленности.... "Что-то не ладно в Датском королевстве" и 3 года брака - это курочкам напосмеяться::)))
Я не злая))Просто я не понимаю баб,которые пишут здесь что в 35 женщина лучше чем в 20!!!вот я не понимаю!!!Я сама уже не молодая,26 лет уже,но я и то думаю,что 20 летние лучше)
Кстати, мне самой еще и нет 35, но я и сейчас 40-летних не считаю ...кем ты тут распинаешься всех обозвать. И да, милая , сексуальность в 30+ гораздо полнее, чем в 20 ( куча комплексов и зашоренность мозговая). А то, что ты глыпая - это факт! Во-первых, обзываешь себе подобных ( т.е женщин), во-вторых, гордости сильно много, но и это жизнь может в один миг подправить, в-третьих, зашоренный мозг - если ты себя в 26 счетаешь старой. Работай над самооценкой, детка. Чтобы "штанина" - это было не единственное твое "достижение":))) Вообще за собой не следишь что-ли?
Гость
[3705573318]
К возрасту обычно прилигается куча комплексом и заморочек своих жизненных негибких установок ну и истеричность скрытая по причине неудавшихся предыдущих отношений или браков и пр.
Гость
[4233212640]
Гость
Сообщение было удалено
Здесь старухи хотят доказать,что они лучше молодых девчонок))не обращай внимание
Гость
[3173198301]
Гость
Сообщение было удалено
Детка, я тебя то старше не намного :))) Клюшка 26 летняя:))) Лучше быть в 40-45 позитивчиком, чем в 26 - старой клюшкой ( по мозгам). Угомонись уже:)))
Гость
[4233212640]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина,я с вами спорить не буду)Свое мнение высказала!А вам удачи в поиске достойных мужчин,которые вас всех 35-летних очень ждут)))
Гость
[452658675]
Гость
Сообщение было удалено
если 26 0 не молодость, то что же? если вы чувствуете себя старухой, то ваши проблемы и тараканы, когда говорят, 35лучше 20-летней, то опять вопрос - для кого лучше? Если для ровесника или для мужчины 40 с хвостом, то лучше, потому как папы-дочки - это ненормально. А если мужик только на ваше молодое тело клюет, то он вас лет через 5 сольет в утиль и переключится на 20. Ждите
Читай внимательно, я уже замужем:))) Посему и не поняла, чего ты бесишься, если тебя муж любит?:) А?:)) А девушек 30+ поддерживаю и пишу, что мужчину можно встретить где угодно и вак уодно :)) Это ты все с "ведрами" не угомонишься:))) Ты- несчастлива! Хоть и пытаешься других принизить, любви и счастья тебе это не прибваит. Адьес, пупсик:))
Гость
[1818277015]
Я объективно симпатичная, но со мной не знакомятся вообще никто, нигде и никогда. Не знаю, от чего это зависит. Ни в молодости не знакомились, ни сейчас. Ладно бы, страшная была. У моих подруг то же самое, ну не знакомится никто уже лет 10, вообще, хотя они дома не сидят. Какие-то мы неправильные, наверно. Ну или может быть дело в том, что уличные знакомства типа "девчонки, а идите к нам, выпьем вместе" - за знакомства никогда не считали.
Гость
[3173198301]
Гость
Сообщение было удалено
Она глупая! Обычная потребительница.
Гость
[2999391826]
Гость
Сообщение было удалено
Вы видимо настолько умны, что можете пресчитать кем и чем вы будете через 10-15 лет и главное каким будет человек, которого вы выбрали для отношений? Я такой способностью предвидеть будущее не обладала/обладаю. Мо бывшие мужья не плохо преуспели в бизнесе, в карьере, а вот духовно каждый из них остался далеко позади. Поэтому в 35+ я уже выбирала не только по успехам в карьере, образовании и т.д но и очень тщательно присматривалась к душевным качествам мужчины, свой слиток на данный момент я нашла(двоим предыдущим до него далеко во всех отношениях), а как там дальше будет, жизнь покажет
Если вы считаете, что в 20 женщина выбирает мужчин так же как в 30 или в 40, вы далеко ошибаетесь. И как бы странно это не звучало, но чем старше, тем более тщательный выбор благодаря именно опыту предыдущих браков/длительных отношений
Гость
[1936645046]
Гость
Сообщение было удалено
А мысли свои так и не научились правильно выражать.
Гость
[3173198301]
Гость
Сообщение было удалено
Вы перестаньте делать из мужчины - смысл жизни и кумира! Когда они липнут пачками ( но все не то), тоже не айс.
Лия
[3179603643]
Ой начался сратч между 20 и 30 летками, не надоело?
Гость
[4233212640]
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно))
Гость
[452658675]
Ой да пусть 20-летки кидаются на старперов, жалко что ли, потому сидят с ними с микстурами, пилюлями и вялым ч-л-еном! А мы будет себе ровесников выбирать
Гость
[3705573318]
Семью надо создавать вовремя замуж выходить вовремя. Средний благоприятный возраст для вступления в брак для девушки 23-28.
Гость
[1428760279]
Гость
Сообщение было удалено
Со мной везде знакомятся. В торговых центрах, на курортах, в магазинах, в фитнес клубе. Правда всегда один и тот де контингент ( женатики галимые)
Гость
[3705573318]
Хорошо если избранник будет под стать 25-30 лет. А все остальное это отмазки про квартиры машины и карьеры. Всего можно добится сообща в браке. У меня получилось на ура.
Гость
[1999559631]
Гость
Сообщение было удалено
У меня смысл жизни совсем в другом, мужчины мне вообще не нужны. Но факт остается фактом, не знакомятся, поэтому вот читаю все это "со мной знакомятся везде" и удивляюсь просто.
Гость
[3173198301]
Гость
Сообщение было удалено
Ты себя перечитай лет через 5. Мнение уже будет другое.