Люблю мужа, Но!)
Со мной случилась история такая, с мужем все как-то скучно стало, секс так себе, 10 лет брака дали о себе знать, и на горизонте как раз замаячил он (любовник). Сейчас все с мужем опять отлично (в плане душевного комфорта, но секс по прежнему подкачивает). Любовник звонит, я вроде и хочу встретиться (он сексуальный такой, хочу его), получить удовольствие чисто физическое, но душевно так хорошо с мужем, что никого не надо. Девочки, имеющие любовников, как вы боритесь с чувством так называемой вины перед мужем, но в то же время и себе в удовольствии не отказываете? Можно ли любить мужа, но при этом иметь любовника?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
362 ответа
Последний —
Перейти
Автор
даздраперма
Сообщение было удалено
Мы с мужем тоже не ругаемся. Просто мне стало скучно, появился любовник. Все - это уже данность, сейчас вопрос в другом.
даздраперма
у меня сложилось впечатление, что я вас уговариваю замуж за меня выйти!!!!!!!!!))))
типа вы сомневаетесь, а я вас успокаиваю)))))))))))))))))))))))))))
типа вы сомневаетесь, а я вас успокаиваю)))))))))))))))))))))))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И у вас не чувство вины, а тупо страх спалиться. Вашей с мужем "любви" недолго осталось догнивать. Да, пока комфортно, но уже ни удовольствия ни уважения к мужу не осталось. Просто расслабьтесь и примите факт, что рано или поздно все кончится. Ну и вперед, за новыми удовольствиями!
Гость
даздраперма
Сообщение было удалено
Если женщины в большинстве своем моногамны, то откуда у стольких замужних женщин столько любовников? Думаю, что и мужчины и женщины полигамны.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Психологически разделите для себя -секс и семью.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, да успокойтесь, у многих так же как и у вас, ничего, живут да добра наживают.
Эля
Гость
Сообщение было удалено
Эээ, неправда, разные бывают ситуации. И уважают, и относятся трепетно и нежно, но зависит от мужчины и от его отношения к конкретной женщине.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну просто почему-то когда мужчина имеет любовницу, но от жены и думать не думает уходить - это нормально, а когда женщине комфортно с мужем, и не хочет она другого, сразу помидоры летят: "Это не любовь, ты его не уважаешь!" и т.д. Да уважаю я его, и люблю, называйте в обще-то это как хотите, но еще раз повторюсь, он у меня классный и я его люблю))
Автор
Эля
Сообщение было удалено
Тоже согласна. И немало случаев, когда любовник влюбляется, жена разводится с мужем и живут они долго и счастливо! Я так не хочу конечно, просто как пример, имеет место быть.
Эля
Гость
Сообщение было удалено
Да и мужчина может быть несвободен и выносить это не в его интересах. А анекдоты на разные темы есть.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я к чему написала, предыдущее высказывание на ваш пост) К тому что многие не понимают как так, и сразу не уважаешь, не любишь, вот у них есть одно мнение и это их мнение является истиной в последней инстанции.
Автор
даздраперма
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И то и то- свинарник. Кстати у любовника жена есть? С мужем сведите. )
Гость
Эля
Сообщение было удалено
Эээ, неправда, разные бывают ситуации. И уважают, и относятся трепетно и нежно, но зависит от мужчины и от его отношения к конкретной женщине. Пока ему со..сать будут, он конечно ничего плохого не скажет..,чтобы лучше старалась.Это образно говаря.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я допускаю подход, что настоящая любовь- это когда все со всеми перетpaхались. Но это всего лишь чуждый для меня подход.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Опять категорично и безапелляционно! "Любви догнивать", "Уважения к мужу не осталось" - ну вам -то откуда знать? Разные ситуации бывают. А ведь бывает и так, что женщина (мужчина) любит двоих, но это не говорит о гнилостности ее (его) чувств ко второму партнеру, всякое в жизни бывает. (пример про любовь к двоим - не про меня, это так для ясности дела)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, когда он за мной ухлестывал, то был абсолютно свободен, замуж все звал))) А сейчас девушка есть, жениться вроде как хочет на ней.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ОК. Уважение к мужу осталось. Но не больше, чем поцелуй с женой только что отъмuнетuвшей какого-то левого мужика.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет, когда он за мной ухлестывал, то был абсолютно свободен, замуж все звал))) А сейчас девушка есть, жениться вроде как хочет на ней. Бог вам судья,не мы..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем и то и то- со всей душой )))
Эля
Гость
Сообщение было удалено
что за ерунда? шутка что ли? зачем вообще кого-либо сводить с кем-либо? все люди взрослые-сами разбирутся.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Бог вам судья,не мы..
Да я судить себя и не прошу. Все будем отвечать перед высшим судом.
Да я судить себя и не прошу. Все будем отвечать перед высшим судом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Фу какая пошлятина) Но по сути правда. Я минет своему любовнику правда не делала, но сути дела это не меняет.
Гость
Эля
Сообщение было удалено
Так пусть мужу все и расскажет. А то ему пока трудно разобраться, без всех то подробностей. А то она и любовник сами разберутся- а мужа и невесту втемную разыгрывают. Типа они не имеют права на вторую любовь?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Фу какая пошлятина) Но по сути правда. Я минет своему любовнику правда не делала, но сути дела это не меняет.
Гость
Разводка.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что разводка? Нет, не разводка, была бы разводка, написала бы побольше страданий, пафоса и т.д. Да и зачем? Мне кажется для разводки как-то суховато
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот меня такие советы просто умиляют! Зачем мужу-то рассказывать? Вы думаете, если муж захочет обзавестись любовницей, он не справится без моей помощи???
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Так пусть мужу все и расскажет. А то ему пока трудно разобраться, без всех то подробностей. А то она и любовник сами разберутся- а мужа и невесту втемную разыгрывают. Типа они не имеют права на вторую любовь?
дык неизвестно, сколько любовей у невесты и такой ли идеальный муж как ей кажется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем более пусть расскажут. А то маются, болезные, скрывают счастье свое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все думают, что любовникам прям все разбежались и минет и всяко-разно сразу..новый партнёр сам по себе новинка и нет надобности во всяких там извращениях..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так об идеальности моего мужа в плане наличия у него любовниц,я и не говорила, потому как нельзя быть на 100% уверенной в чем-то. По крайней мере, ни разу не палился, никаких следов, никаких намеков, а как уж оно на самом деле, одному Богу известно.
Эля
Гость
Сообщение было удалено
Я верю, у меня примерно так же было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все думают, что любовникам прям все разбежались и минет и всяко-разно сразу..новый партнёр сам по себе новинка и нет надобности во всяких там извращениях.. Ооо,как всё сложно..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
все думают, что любовникам прям все разбежались и минет и всяко-разно сразу..новый партнёр сам по себе новинка и нет надобности во всяких там извращениях..
Да, да, сразу и в по.пу давать разбежались и в рот скорее брать...я вас умоляю. Правильно вы говорите, с любовником все ново и без орала и анала, так что это уже возможно следующий этап (и то не факт)
Да, да, сразу и в по.пу давать разбежались и в рот скорее брать...я вас умоляю. Правильно вы говорите, с любовником все ново и без орала и анала, так что это уже возможно следующий этап (и то не факт)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я думаю, что не стоит скрывать свое счастье, чем лишать его радости за вас. А он вам своей радостью поделится. И чувство вины вам больше точно не помешает, а может и ему. Люди взрослые- гармония в семье практически будет гарантирована.
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?Нет ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?3 ответа
- Как на сз вычислить нормального мужчину?4 ответа
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?81 ответ
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?8 ответов
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ясно, спасибо за дельный совет. Обязательно возьму на вооружение
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот, видите, как все просто разрешилось! Новых вам плотских наслаждений, а мужу- вашего уваженья.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да, да, сразу и в по.пу давать разбежались и в рот скорее брать...я вас умоляю. Правильно вы говорите, с любовником все ново и без орала и анала, так что это уже возможно следующий этап (и то не факт) Ооо, у Автора и с любовником "секс так себе "..
Да, да, сразу и в по.пу давать разбежались и в рот скорее брать...я вас умоляю. Правильно вы говорите, с любовником все ново и без орала и анала, так что это уже возможно следующий этап (и то не факт) Ооо, у Автора и с любовником "секс так себе "..
Эля
Гость
Сообщение было удалено
а для вас без этих составляющих секс так себе?
а для вас без этих составляющих секс так себе?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный у нас с ним секс. Я выше писала, что пока раскрепоститься вообще не могу, так как нехороший ведь поступок совершаю, совесть и все такое.. ага кинулась прямо сразу минеты ему делать.
Нормальный у нас с ним секс. Я выше писала, что пока раскрепоститься вообще не могу, так как нехороший ведь поступок совершаю, совесть и все такое.. ага кинулась прямо сразу минеты ему делать.
Гость
Эля
Сообщение было удалено
а для вас без этих составляющих секс так себе? Ага.Но,к счастью, разговор не обо мне, Автора пока пытаем..
а для вас без этих составляющих секс так себе? Ага.Но,к счастью, разговор не обо мне, Автора пока пытаем..
Гость
Все так прекрасно ново и захватывающе пока любовник об тебя ножки не вытрет как только паленым запахнет. Вы уж забываетесь что у него жена может быть разведчик и все будете соплями исходить когда он предпочтет с вами больше не встречаться, а еще больнее юудет когда связь длится годами.
Автор
Ооо, у Автора и с любовником "секс так себе "..[/quote]Нормальный у нас с ним секс. Я выше писала, что пока раскрепоститься вообще не могу, так как нехороший ведь поступок совершаю, совесть и все такое.. ага кинулась прямо сразу минеты ему делать.[/quote]
И вообще минет я делала только своему мужу (на сегодняшний день), я не ханжа, но повторюсь - пока в так скажем "стандартном" простом сексе с любовником не совсем комфортно себя чувствую, о минетах речи не идет
И вообще минет я делала только своему мужу (на сегодняшний день), я не ханжа, но повторюсь - пока в так скажем "стандартном" простом сексе с любовником не совсем комфортно себя чувствую, о минетах речи не идет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нее, не буду страдать, я его не люблю. Вообще никак не люблю, просто хочу, а это другое. Знаю о чем говорю, так как девочка не маленькая, что такое любовь знаю. Мне наплевать на то, что он может не звонить к примеру месяц или даже больше, ну каждого своя жизнь, мы друг другу нужны с определенной целью.
Гость
Автор про то что вы любовника не любите вы скоро будете на примеме у психотерапевта рассказывать. Это сказочка стара "сначала просто влечение потом страсть, секс и блабла". У женщины чувства идут как раз через секс. Дайте только срок будете созависимой на 100%.
Автор
В дополнение к моему ответу № 95. Соглашусь, зарекаться ни от чего нельзя, мало ли влюблюсь, и соплями изойду по нему))) Но давайте решать проблемы по мере их поступления. Пока слава Богу ни о какой любви речи не идет, только секс, только адреналин)
Гость
Детка, через некоторое время тебя будет ломать от невозможности быть рядом с любовником, потому что страсть приковывает незрисыми канатами. Надеюсь вы заете такое понятие как сексуальная привязка. А опостылевшмц муж будет как теплые уютные тапки. Вы его уже сейчас как мужчину не уважаете изменяя так откуда появится уважение в будущем после любовника? Противоречия не узрели?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Уже написала ответ чуть выше)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я говорю так смело потому что я была на вашем месте, все начиналось так же. Вы уже в полной ж.о.пе.
Следующая тема
Предыдущая тема