Позвал в гости и ничего не подготовил...
Женя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
186 ответов
Последний —
Перейти
Гость
все верно, это демонстрация небрежного отношения)делаем выводы
Гость
Да пиcдaбoл он!
Катана
Это значит что Вы только начали встречаться и ему УЖЕ впадло что то для Вас делать ,подставляю что будет дальше)))
Гость
Цель была одна: за манить девку в квартиру , а там смотришь и на секс можно развести, а насчет ужина просто прихвастнул. Я думаю ему даже не под силу пельмени сварить , а не то , что ужин)))))
Гость
Надо было не с пиццей приходить,а с вином!тогда было бы сразу по х...е...р...у...-убрано или нет,приготовлено или нет...Да и не до фильмов было бы....после вина-то!
Гость
Вы недавно друг друга знаете, рано выводы делать, но если так и дальше пойдёт, то ясно всё, с ним.
Гость
Я тоже пришла в гости к парню, а у него на тумбочке пыль в сантиметр.... Причем звал заранее. Неужели трудно прибраться)) Я бы может и плюнула, все-таки парень жил один... Но он вечно меня цеплял "не так сидишь, не так стоишь"... Так что я посмеялась и сказала "ты паль сначала вытри, потом меня учи".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пыль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-
уже и сейчас всё ясно..))
уже и сейчас всё ясно..))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а он?
Пацанчик
Из-за каждой убираться. Если тебе надо - взяла бы тряпку и прибралась.
Пацанчик
Моя при первом приходе ко мне так и сделала. Я и не думал убирать.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Женя
Сообщение было удалено
А зачем подготавливать, если вы уже стока времени знакомы, то лучше если вы увидите его в естественной среде.
Это же следующий шаг в отношениях. Это как тетка без косметики, ну типа того.
_
Это же следующий шаг в отношениях. Это как тетка без косметики, ну типа того.
_
Гость
Пацанчик, о тебе и речи нет - ты уникум, вумановский раритет, музейная редкость... Тебя бы по Европе возить с целью её, Европы, просвещения...
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Разве? Что необычного в том, что женщина, придя домой к мужчине, приберется там? Равно как мужчина оплатит ее покупку. или вы за полное равноправие, каждый моет свою чашку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще кольцо в нос, тату на все части тела и бутылку водки в клюв...
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
дело не в длительности знакомства. Просто описанный экземпляр комфортно себя чувствует в свинарнике, не всякая фройляйн составит ему в этом компанию...
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Пацанчик, ещё раз: речь не о тебе.
А вообще, чувствам место в сердце, равноправию - в конституции, деньгам - в кошельке...))
А вообще, чувствам место в сердце, равноправию - в конституции, деньгам - в кошельке...))
Настя
Пацанчик
Сообщение было удалено
В этом нет ничего необычного, когда это постоянные отношения с девушкой. А когда она приходит впервый раз к нему в гости, а у него там свинарник это ненормально. Это как надо не уважать девушку свою чтобы позвать и не убраться даже.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Не обо мне. Но почему вы считаете случай с уборкой уникальным?
Пацанчик
Настя
Сообщение было удалено
Для начала ее зовут просто для секса. Уважение может придти со временем, когда я узнаю этого человека
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Фройлян должны уборку любить, так что фройлян должны испытывать сильную эмоциональную гамму чувств и воооще эйфорию от возможности убраться в этом свинарнике.
_
_
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Да конечно, пригласил ее якобы на ужин, ужина не было, в квартире свинарник, т.е. обманул, если обманул, значит Обманщик! Автор, гони его, он тебя недостоин!
Настя
Пацанчик
Сообщение было удалено
Но любая нормальная, уважающая себя девушка, не даст вам в свинарнике, а уж тем более не придёт ещё раз)
Лика
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Женя
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в том, что он, о ужас, оказался не чистоплюем в повседневном быту. А в том, что даже перед приходом девушки палец о палец не ударил. Тем самым продемонстрировал пофигизм. Хотя на словах-" ой, как я рад, как я ждал" и т.д.
Пацанчик
Настя
Сообщение было удалено
Если она фанатка чистоты то она вероятно просто не познакомится с мужчиной, которому плевать на это.
Гость
Автор, ну вы дуpында. Парни домой приглашают на палочку чая, а не на званный ужин. Вы бы ещё с собой трюфеля захватили... Для таких ужинов вполне достаточно взять в аптеке пpезеpвативы
Гость
чисто на потрахушки расчитывал!только я не понимаю зачем вы с пиццей пришли?он хорохорился и обещал ужин,а вы гостья и максимум могли вина купить бутылочку.я бы развернулась и ушла на вашем месте!понятно,что дело имело бы логичное продолжение в виде секса,но надо же как то подготовиться было ему.А то ощущение,что его член это диво дивное и он сам по себе дар Божий.не тратьте на этого м*дозвона время!
Настя
Пацанчик
Сообщение было удалено
Да тут не обязательно быть фанаткой чистоты, это неприятно будет любой, если у неё конечно дома не такой же свинарник)
А до похода в гости она могла и не знать, что ему плевать на это)) вы, мужчины, при знакомстве совсем не упоминаете как относитесь к чистоте и убираетесь ли дома
А до похода в гости она могла и не знать, что ему плевать на это)) вы, мужчины, при знакомстве совсем не упоминаете как относитесь к чистоте и убираетесь ли дома
Лика
Гость
Сообщение было удалено
точно-точно)
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Автор, не принимайте близко к сердцу, просто смотрите на всё без ожиданий. старайтесь видеть всё как есть.
И ещё.
Очень внимательно всматривайтесь в родителей парней - дьявольски ценная инфа..))
И ещё.
Очень внимательно всматривайтесь в родителей парней - дьявольски ценная инфа..))
Гость
Мою подругу наконец-то пригласил МЧ, который ей давно нравился к себе. Пришла на следующий день шокированная. Сначала он ей сказал, чтобы в магазин сбегала, т.к. холодильник пустой, потом приготовить надо были поесть, а после он ей ещё свитер свой равный дал, попросил зашить. :-).
Больше она к нему не ходит.
Больше она к нему не ходит.
Женя
Лика
Сообщение было удалено
Обычно так и происходит. Но я честно уверена, что он на секс не надеялся и не рассчитывал. Хотя хотел бы, понятное дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
проверял небось))))но это конечно жесть!!!
Женя
Гость
Сообщение было удалено
Его родители в Великобритании. Он англичанин.
Андрюха Питерский
Женя
Сообщение было удалено
От одного этого можно уже потечь.. Английский лорд, высший свет..
Гость
Женя
Сообщение было удалено
примите мои соболезнования.
"Мужайтесь, сестра!" (с)
"Мужайтесь, сестра!" (с)
Гость
Женя
Сообщение было удалено
В смысле, настоящий англичанин? А родители кто? Лорды? Или полы в магазине у Чичваркина моют?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или... О БОЖЕ!!! Его мама--СЫСОЕВА??? Фото парня в студию!!!
Женя
Гость
Сообщение было удалено
Смешные вы, почему лорды сразу? Я не в курсе, кто они. Но надо будет разузнать, информация действительно ценная.
Гость
Что это за тип с такой странной фамилией - Чичваркин? Он тоже Лорд? Чичяваркин лорд, родители лорды, а сын - свинтус! Как так получилось? Аномалия природы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чичваркин- владелец " Евросети". Бывший. Сейчас в Лондонах элитным бухлом торгует.
Женя
Гость
Сообщение было удалено
Кто такая Сысоева?)
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Автор, это вы смешная. Англичане - варвары. Собственно, и английская кухня это тоже сплошное варварство.
Если вы ищете знакомств с чужаками, сконцентрируйтесь на шотландцах. Об англичанах и ирландцах забудьте))..
Если вы ищете знакомств с чужаками, сконцентрируйтесь на шотландцах. Об англичанах и ирландцах забудьте))..
ЧелЛoв ★ ★ ★
Поэтому тетки всегда когда идете в гости к мужчине, всегда берите с собой пиццу.
_
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласно. Больше просто добавить нечего. Правильно, что секасу не дали. Обойдется.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Женя
Сообщение было удалено
Стервoзина какая.
_
_
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Всегда берите пиццу, бутылку водки и килограмм соленых огурцов!
Женя
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Это действительно так странно, что я принесла пиццу к фильму? Просто шокирующе...
Предыдущая тема
Как вам кажется, это демонстрация небрежного отношения к девушке? Я не была голодная или что-то еще, но придти в бардак и без обещанного ужина- как-будто ноль усилий готов приложить. Не могу представить, чтобы я кого-то так же у себя встречала.