Позвал в гости и ничего не подготовил...
Женя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
186 ответов
Последний —
Перейти
Женя
Сообщение было удалено
Он меня даже поцеловать взасос стесняется. До сих пор были только обнимания и удержания за ручку. О чем речь.
Гость
Сообщение было удалено
А вы считаете это нормально, что группу в контакте где подостки делятся тем как над ними издеваются из-за того что они родились гомесексуалистами и где психологи им помогают это преодолеть и не покончит жизнь самоубийством, закрывается правительством? Давайте всех этих детей поуничтодаем да? Как в советское время когда у нам прятали инвалидов и больных детей и считали что *** это чисто западное явление . Если кто не в курсе, речь идет о закрытии группы "дети 404"
Пацанчик
Сообщение было удалено
Правильно сделали, пусть убивают себя нахрен, гомосеки.
Пацанчик
А вот почему закрыли группу оккупай-геронтофиляй где таких малолетних гомосеков ловили и обливали мочой на камеру?
Гость
Сообщение было удалено
Да странно и для европейского человека тоже, особено если вас на ужин пригласили !!! Вы себя как женщина недооцениваете совершенно таская еще с собой еду . Автор, шлите этого англичанина нафиг, он либо очень плохо воспитан, либо считает, что вы ухаживаний не заслуживаете. Англичане когда ухаживают прекрасно это делают, даже если они вас просто в постель затащить хотят - и рестораны и цветы и т.д Немного тормознутые правда в плане сделать первый шаг (некоторых нахрапом надо брать просто) но ваш по-моему не очень то заинтересован
Гость
Сообщение было удалено
Извините, дальнейший разговор считаю бесполезным, но имейте ввиду, жизнь иногда людям уроки приподносит за такую категоричность и злость к другим, надеюсь детей вы иметь не собираетесь чтоб не дай Бог гомосексуалистом не родился...
Пацанчик
Сообщение было удалено
Родится гомиком - убью. А потом убью себя за то, что не смог воспитать человека. *** не человек.
Гость
Сообщение было удалено
Лучше иметь сына- вора, чем- пидо/раза!!!
Пацанчик
И да такие группы как дети-404 должны все же быть. И все должны знать кто там состоит. Чтобы их пи3дiли в школе каждый день, чтобы родители выгнали из дома в общем чтобы жизнь была сломана.
Гость
Сообщение было удалено
+++++ Миллиард!!!
Гость
Сообщение было удалено
если придется убивать, лучше с себя начните
Женя
Сообщение было удалено
Я не знаю, что думать. Потому что за исключением этого случая он устраивал свидания как надо- милые кафешки, хорошие бары, небольшие презенты. Вчера снова виделись, ходили на выставку и бар.
Гость
Девушки, а как бы вы отреагировали, если бы мужчина пригласил вас на романтический ужин, а в итоге выяснилось бы, что под романтическим ужином он понимает кастрюлю тушёной картошки? :)
Или если бы выяснилось, что в квартире кавалера нет горячей воды? :)
Или если бы выяснилось, что в квартире кавалера нет горячей воды? :)
Гость
Сообщение было удалено
С горячей водой у меня было, бегал искал другой домик ( мы были в доме отдыха) но я все равно не дала и уехала на следующий день.
Гость
Обиделся? :)
Володя
Он не очень. Мне нравится накормить девушку вкусным ужином и красиво на стол накрыть.
Женя
Он опять меня зовет на ужин! XD
Гость
Сообщение было удалено
Ну так иди. Через аптеку. Закупишься виагрой. Подбросишь таблэтку!
Гость
Сообщение было удалено
хаха поржала)) а еще через свидание он бы ее встретил сам пьяный в трениках и с вонью перегара и чеснока изо рта)))
Гость
Сообщение было удалено
хахаха)) а челлов вроде поумнел и чувство юмора появилось)) пацанчик, учись, а то от твоего унилого однообразного овна уже всех тошнит во всех ветках
Гость
Сообщение было удалено
ага и бутылку водки тоже -девушке принести с собой)))))))хах
Миссис Джа
Кстати, не факт, что он вас не уважает) За моей подругой ухаживал один холостяк лет 37, без огромного букета не появлялся, романтика в каждом жесте, далеко идущие планы, такой себе "люблю, куплю, поедем". И вот он пригласил ее к себе на чай.. Такого ужасного бардака и грязи ей видеть не приходилось ни разу в жизни. На кухне даже не понятно было, где на рабочей поверхности индукционная плита - настолько она заросла жиром и пылью. Подруга говорит, только по стоящему на этом месте кофейнику обозначила ее место нахождение. На каждом сантиметре свободного места что-нибудь стояло, лежало, воняло. И это в трешке! Присесть страшно, дотронуться до чего-либо..Ушла она тут же, ему высказала все, что думает о таких "чаях". И сказала, пока порядка не наведет, чтоб думать забыл о ней. Он, правда, согласился.. Когда она навестила его снова, в квартире было намного чище, но...стало меньше на одну комнату. Одна спальня была закрыта. Туда он сгреб весь хлам, а подруга решила покурить на лоджии и вошла в эту комнату. После этого она больше с ним не встречалась. В случае с этим человеком о неуважении и речи не идет, он очень хотел быть с ней, но вот такой грязнуля.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
это вы должны были что то принести к чаю,вы же женщина и должны готовить,могли бы испечь какое нибудь пироженое хотя бы,пришли с пустыми руками тоже никуда не годится
Лолита
Автор,а это теперь так модно,приглашающий в гости нафиг не обязан готовить и накрывать стол. Навеяно темой снизу.
Гость
У меня тоже случай был, встречалась с парнем и скоро должно было быть моё день рождения. Он как джентелмэн говорит мне, мол торт я сам закажу, фейерверк тоже. Ну и подарок обещал супер-пупер... В итоге на ДР прождали моего прынца весь вечер, но он не явился, сославшись на работу. Явился на следующий день с ПОДАРКОМ, подарил дешёвый ночник... Это была наша последняя встреча.
Гость
Сообщение было удалено
а потом не обижаться,если он и чаю не предложит после всего))))
а просто выпроводит.
дама со своими гандонами в сумочке- это 100% прости тут ка в глазах любого мужчины.
поход в аптеку за пряниками- его тема,а не её.
а просто выпроводит.
дама со своими гандонами в сумочке- это 100% прости тут ка в глазах любого мужчины.
поход в аптеку за пряниками- его тема,а не её.
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++
Есть такое дело.
Звиздеть - не мешки ворочать ))))
Автор, - это опыт.
Другим разом не парьтесь. Не делайте лишних движений в виде незапланированных пицц и т.д.
Пацан сказал - пацан сделал.
Не надо от себя домысливать и загружаться лишней работой.
Женщина - существо слабое и необязательное ))) Максимум - сделает ровно то, о чём договорились, а зачастую и этого не сделает )))
Есть такое дело.
Звиздеть - не мешки ворочать ))))
Автор, - это опыт.
Другим разом не парьтесь. Не делайте лишних движений в виде незапланированных пицц и т.д.
Пацан сказал - пацан сделал.
Не надо от себя домысливать и загружаться лишней работой.
Женщина - существо слабое и необязательное ))) Максимум - сделает ровно то, о чём договорились, а зачастую и этого не сделает )))
Гость
Сообщение было удалено
И да и нет.
Презики при себе иметь - это личное дело каждого. Женщина - тоже человек )))
А вот афишировать их наличие совершенно необязательно.
Как и раздвигать ноги прям с порога )))
Захотела - пришла, а потом передумала и не дала ))))
Презики при себе иметь - это личное дело каждого. Женщина - тоже человек )))
А вот афишировать их наличие совершенно необязательно.
Как и раздвигать ноги прям с порога )))
Захотела - пришла, а потом передумала и не дала ))))
Гость
Сообщение было удалено
бугога
правда
правда
Гость
Сообщение было удалено
ахах так я вижу как ты в гостях чашки драишь
Гость
Сообщение было удалено
не неправда никакое вино не затмит то,что не нравится Недавно была в гостях у одного типа, пили,но секса не было. Не понравилось общение , всё навалено, да навалено фик с ним прибрать можно, у бачка снята крышка и там так всё хило, да и ручки отваливаются, считаю,что это позор для мужика, чистота хрен с ней это привилегия женщин, но бачок!!!мужчины так привередливо относится к женским писькам брито нет, а сами элементарное не в состоянии сделать
Za
Сообщение было удалено
Казиол такой, не валяется в ногах у принцессы , не обслуживает ее. Ненастоящий мужчина видимо
Гость
Сообщение было удалено
В период активных свиданий мужчины приглашавшие меня в гости всегда суетились вокруг меня уж в заспанную квартиру или дом никогда не приходилось приходить - ужин нсли обещал ужин из трех блюд, хорошее вино если просто на дринк , в крайнем случае если готовить не умел - заказывал из ресторана. Но жто были не з а д ро ты, которые боятся что их мужская сущность от поданного ужина испариться, достойные мужчины, образованные и хорошо воспитанные, доказавшие уже в социуме что они из себя представляют.
Гость
Заспанную - засранную
Женя
Всё, парень реабилитировался и приготовил вчера достойный ужин. Вино прилагалось. Секса не было, только поцелуи)
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Это пять ))))
Это пять ))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 910 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человекомНет ответов
- Почему Нецелованная девушка для вас невинная?Нет ответов
- Нравимся друг другу2 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?6 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания31 ответ
- 4 года интернет отношений3 ответа
- Кто такие Недотроги?4 ответа
- Что это значит от девушки?9 ответов
- Содержу сожителя, а он на просьбы о сексе назвал меня «маленькой девочкой»11 ответов
- Парень моргнул в ресторане, когда принесли счёт8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день268 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально175 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?174 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина118 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет117 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Что происходит с женщинами?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной48 ответов
- Как сохранить отношения с молодым парнем?44 ответа
Предыдущая тема
Как вам кажется, это демонстрация небрежного отношения к девушке? Я не была голодная или что-то еще, но придти в бардак и без обещанного ужина- как-будто ноль усилий готов приложить. Не могу представить, чтобы я кого-то так же у себя встречала.