Изменила мужу с молодым парнем
Я замужем, двое детей, познакомилась в кафе с парнем-овном младше на 5 лет, зацепил. Начали общаться, на тот момент он расстался с девушкой. пару раз виделись, он хотел интима, но я не была готова, потом мы не общались месяца 4. У него был день рождения и я написала, мы начали опять общаться. Был интим пару раз.Но оказалось,что он опять со своей девушкой, его очень контролируют, поэтому он меня везде заблокировал. Муж у меня тоже очень ревнивый, но как-то умудрялись встречаться, он кстати с другого города, бывало 1-2 раза в месяц. В последнее время мы увиделись раз и он пропал на месяц, потом еще раз. Я хочу вроде все прекратить, но с мужем все плохо, чувства угасли, и тянет к этому парню. И не могу понять почему он молодой, у него молоденькая девушка, младше на 9 лет меня, и он встречается со мной,сразу я думала,что только из-за секса.Но после месяца молчания я уже подумала,что и забыл и заставляю себя тоже самое сделать, но не получается. Он хоть и молодой, ему 24, но в нем есть стержень мужчины, стремление обеспечить себя, реализовать, чего нет в моем муже. Я понимаю,что у нас ничего не может быть, потому что я старше, да и еще с 2 детьми, но теряю голову. Что делать???
Алекса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
220 ответов
Последний —
Перейти
интересующаяся
Пацанчик
Сообщение было удалено
Пацанчик
Во-первых есть чувства.
Ясно. Значит, берёте женщину во временное пользование. Арендуете инкубатор. Хотите демографическую проблему решить.
Какие интересно? Поподробнее, можно? Влюблённость-это да, она через пару лет пройдёт.
Какие интересно? Поподробнее, можно? Влюблённость-это да, она через пару лет пройдёт.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Как мы все знаем - чувства не повод к браку.
А вообще мне жалко невесту пацанчика, бедная девчушка. Дать бы ей почитать тутошные песнопения - вмиг бы мозги на место встали. Но нет, пацанчик перья распушает, вот после свадьбы-то сюрприз будет. Ей после такого открытия уж никакого секса с ним не захочется.
А вообще мне жалко невесту пацанчика, бедная девчушка. Дать бы ей почитать тутошные песнопения - вмиг бы мозги на место встали. Но нет, пацанчик перья распушает, вот после свадьбы-то сюрприз будет. Ей после такого открытия уж никакого секса с ним не захочется.
Пацанчик
интересующаяся
Сообщение было удалено
Про временно никто не говорил. иначе я бы не женился. Пройдет, будет привязанность. Короче не получится - значит не получится, я же не могу быть уверенным в женщине.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а что я такого пишу что ей должно не понравиться?
Пацанчик
Она кстати рядом сидит и все прекрасно видит.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Оооо, барышня, мой Вам совет. Посидите тут на форуме, поищите по темам заявления Вашего жениха.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, я все же надеюсь что она не ***** и к моим заявлениям относится с полной поддержкой.
интересующаяся
Пацанчик
Сообщение было удалено
А в себе Вы уверены? Если уверены, что не сможете без секса на стороне - то и жене дайте зелёный свет. Она же Вам к тому времени наследника родит, и сексуально не будет привлекать. Пусть других мужиков привлекает и радует тогда.
Пацанчик
про сти тут ка
Пацанчик
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ага щаз. Моя жена - моя жена. Изменит - убью. В прямом смысле.
Аня
солидарна №40
интересующаяся
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну что за собака на сене?! И сам не ам, и другим не дам!
хочуибаста
правильно думаешь нахуа ему шлюшко с 2-мя неизвестно с кем нагулянными прицепами
интересующаяся
Пацанчик
Сообщение было удалено
Она девственница была?
Alisa
Зачем вам серьезные отношения?ну получили удовольствия и все.оставайтесь с мужем.Заблокировал видать вы очень приставучая.найдите другой объект.
Пацанчик
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вообще-то когда люди создают семью - они от чего-то отказываются. Оба.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Полной поддержкой к твоим заявлениям о мужской вседозволенности? Хммм.... В таком случае меня терзают смутные сомненья относительно причин склонивших ее к этому браку.
Пацанчик
интересующаяся
Сообщение было удалено
Личный вопрос, не буду отвечать.
интересующаяся
Пацанчик
Сообщение было удалено
Так ты же сам ни от чего не отказываешься. Временное отсутствие секса на стороне - не в счёт.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
А этого я не узнаю. В чужую голову не залезть
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Скинь адресок, когда жена наскучит пришлем тебе праституток.
Пацанчик
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я все же как-то откажусь от этого - относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе. И как насчет что мы живем на мои деньги?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вы в этом сомневаетесь? Я нет. Поэтому и жалко деву.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ага, аж дважды. Когда мужик вот такие заявления делает, то более велика вероятность, что он с измены жены напьется в дугу, накосячит либо за рулем, либо в общественном месте и залетит в мусарню.
интересующаяся
Пацанчик
Сообщение было удалено
Пацанчик
Я все же как-то откажусь от этого - относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе.
Она, наверное, и сама сможет себя обеспечить.
А вот это - гуд. Одобряю)
А вот это - гуд. Одобряю)
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Очень плохо это для барышни. Когда ей это надоест она пойдет на работу и тогда станет неподконтрольной. А тебе такая не нужна. Ведь вся прелесть брака для тебя в тотальном владении женщиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюсую
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Да кто его знает. Любовь ещё и не такие преобразования способна. Вон он и женщину свою содержит. Кто бы мог такое год назад представить?)
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Вполне вероятно.
Пацанчик
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну с голоду конечно не помрет. Но я обеспечу всяко лучше.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то семья это и есть когда мужик владеет и решает. Иначе это равноправие какое-то.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вы наивны. Содержит значит тотальное подчинение с ее стороны, приношение тапочек и прочие няшки покорной женщины. Любовь тут непричем.
Пацанчик
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я и бывшую жену содержал. точнее, она работала за копейки. Денег на свое не жалко (в разумных пределах), мои посты про "не дам ни копья" были в темах про первые свидания и начало отношений.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то это нормально.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Я так поняла девица тоже в эти байки верит. Ну что ж, дай Бог чтобы всю жизнь с этой пеленой на глазах прожила. Иначе жалко ее:(
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Если вы "современная" женщина со своими правами и интересами - зачем вам вообще семья? Зарабатываете сами, решаете сами, для секса можно потрахиваться с кем попало. Семья она для женщин, которые хотят быть за мужем, а не над ним.
Новые темы
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?13 ответов
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?7 ответов
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?4 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?24 ответа
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась4 ответа
интересующаяся
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну у Вас патриархальный уклад.
А что плохого в равноправии?
А что плохого в равноправии?
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Я не "современная" женщина. Но я РЯДОМ с мужем, а не ЗА мужем. Рука об руку.
интересующаяся
Почему сразу - "над ним"?
Можно и друг с другом рядом прекрасно стоять.
Можно и друг с другом рядом прекрасно стоять.
интересующаяся
Гость, опередила)
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
чет вы себя совсем в бабки записали, всего-то 29 лет.... а ему уже 24, через 2-3 годика и стоять поди не будет уже
Пацанчик
интересующаяся
Сообщение было удалено
В том что кто платит - тот и заказывает музыку.
интересующаяся
Пацанчик
Сообщение было удалено
)
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
нет, дело не в подчинении кого-либо, благодаря финансам, а в гармоничном взаимодействии друг с другом
Никка
Ха, а я согласна с Пацанчиком) Кто платит тот и заказывает музыку. Женщина должна дома сидеть, детей воспитывать. А мужик должен работать и обеспечивать жену!!!!!
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
в том что нет никакого равноправия. мы изначально разные телом и мозгом. и все искуственные попытки уравняться приводят к обабливанию мужчины и потере женственности женщины, и как следствие к взаимному несчастливому существованию.
Гость
Никка
Сообщение было удалено
А вот и невеста нарисовалась:)
Но вообще это личный заскок человека, но никак не истина последней инстанции:)
Но вообще это личный заскок человека, но никак не истина последней инстанции:)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Да пожалуйста. Я против что ли? Конечно, мы разные.
Мужчине нужны другие женщины, а женщине - другие мужчины.
Мужчина меняет женщин ежедневно на новых. Женщина встречается одновременно с двумя-тремя ухажёрами, и меняет их на новых 2 раза в неделю.
Так что, действительно, мы такие разные...)
Мужчине нужны другие женщины, а женщине - другие мужчины.
Мужчина меняет женщин ежедневно на новых. Женщина встречается одновременно с двумя-тремя ухажёрами, и меняет их на новых 2 раза в неделю.
Так что, действительно, мы такие разные...)
Гость
Автор. Голову терять не нужно. Изменили и изменили, что за пистострадания? Мучает совесть - все, завязали с этим делом, забыли и живите дальше. А если еще хочется, так и трахайтесь дальше на здоровье (точнее для здоровья). Любовник вам ничего не обещал, вы ему тоже. А вообще, если не умеете разграничивать мужа и любовника (который априори должен "заводиться" только для секса раз в недельку, а то и в две, и никаких чувств, чисто для адреналинчика и новых эмоций), то не фиг браться за такое действо. Как говориться не умеешь к.а.к.а.т.ь - не мучай п.о.п.у.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
а у меня похожая ситуация, я замужем и у меня недавно появился любовник на 9 лет младше меня он тоже женат, он меня три месяца добивался и я сдалась и как с мужем ссоримся у меня есть утешение, ласковые слова, он меня любит а я люблю мужа и некогда его не брошу и этого хочу. А сколько той жизни живите как сердце подсказывает!
Следующая тема