Испортил первое впечатление из-за жадности
Познакомилась с довольно приятным парнем 35-ти лет в интернете, хорошо пообщались, договорились о встрече вечером недалеко от моего дома, приехал на автобусе с другого конца города. Погода испортилась, сдувающий пронизывающий ветер, холод, гулять нереально. Самое то поговорить в спокойной обстановке за чашкой чая. Несколько раз сказала: я замерзла - ноль реакции. Проходили мимо многочисленных кафешек, но видимо у некоторых такая патологическая жадность, что даже мысли не возникло пригласить. Через 15 минут, не выдержав холода, я прекратила свидание, сказав, что замерзла. Понятно, что больше общаться не хочу ни под каким предлогом, какой бы хороший не будь. Жадность и душевная скупость перечеркивает все. И зачем ехал час с другого конца города?
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
3 380 ответов
Последний —
Перейти
Гость
3600
Сообщение было удалено
папу-маму не надо путать
с отношениями спонсор - содержанка, ок?
с отношениями спонсор - содержанка, ок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тогда не думала ни о каком таком поведении. просто встретилась так как мужик сначала понравился и был приятен в общении. а что, у кого то есть другое поведение касаемо женатых?
Гость
правда, с женатыми я с тех пор не встречалась. они ***** видимо все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тут нужны примеры?
Это же очевидно?
Даже законные мужья зачастую затыкают женам рот цвяточками, брульянтами и прочими подарками, чтобы сидела и молчала в ответ на все его выходки.
Чего уж говорить, когда она ему никто и звать никак?
Если для него это кольцо или машина - судя по всему мелочь обычная.
И. Стразу же
подумайте хорошенько про выражение "насосала"
Оспади, ну всему учить надо.
Это же очевидно?
Даже законные мужья зачастую затыкают женам рот цвяточками, брульянтами и прочими подарками, чтобы сидела и молчала в ответ на все его выходки.
Чего уж говорить, когда она ему никто и звать никак?
Если для него это кольцо или машина - судя по всему мелочь обычная.
И. Стразу же
подумайте хорошенько про выражение "насосала"
Оспади, ну всему учить надо.
3600
Гость
Сообщение было удалено
Иногда чтоб очень то, что имеешь стоит заглянуть по ту сторону баррикад
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После секса по телефону, она знала все о его потенции)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Открою секрет.
Есть такие, кто с женатыми не встречается принципиально. И этим барышням уж точно не звонят в 2 часа ночи с требованиями секса.
Есть такие, кто с женатыми не встречается принципиально. И этим барышням уж точно не звонят в 2 часа ночи с требованиями секса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аа, ну хорошо если хоть брульянтами затыкают. а то многие затыкают просто так - без ничего- это бывает в 100 раз чаще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ы)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я теперь тоже с женатыми не встречаюсь принципиально. Но хотя и неженатые часто ведут себя точно так же -женатость или неженатость тут не помеха. но это я так, к слову
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
аа, ну хорошо если хоть брульянтами затыкают. а то многие затыкают просто так - без ничего- это бывает в 100 раз чаще
Ровно в сто раз?
Позволю себе усомниться.
Или вы думаете что богатые мужики не мутузят своих жен?
Деточка, спуститесь с небес.
Позволю себе усомниться.
Или вы думаете что богатые мужики не мутузят своих жен?
Деточка, спуститесь с небес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
детям скоро четвертый десяток, старше Анны Карениной между прочим, а она была не девочка)
Гость
Сообщение было удалено
Умны, прелестны и бесправны с гражданской точки зрения? Вы точно этого хотите? Начали мысль - так продолжайте ее...))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут тогда уже повод задуматься вам о себе...Что - то не в порядке если мужчины так себя ведут с вами. Это я не для обидеть вас говорю, а чтобы чиста помочь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем тут - богатые? Речь о щедрых, а не о богатых.. Щедрые бывают мутузят, но все же реже
Гость
Сообщение было удалено
А поп....дить "за жизнь"? А потроллить? А просто время на работе убить? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"мне УЖЕ 28 лет" и далее рассуждения о телефонных разговорах и своей прозорливости
это выглядит смешно
это выглядит смешно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
осподя((( да я говорю не только о себе - достаточно почитать ветки на вомане. а со мной лично вели себя всяко -50/50.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормальные уважающие себя женщины в такие клоаки как вумансру не ходять. таки да у тебя не писечка, у тебя раздолбаннаяпиздень
Для пипирки 5-7 см любая пиз день покажется раздолбанной
Для пипирки 5-7 см любая пиз день покажется раздолбанной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут тоже позволю себе усомниться.
Но да ладно.
про недостатки я ответа дождусь или нет?
Но да ладно.
про недостатки я ответа дождусь или нет?
Гость
так что дело ТОЛЬКО во мне быть не может априори
Гость
Кино недавно смотрела, там богатый мужик тетку закопал живьем.
А так то да. У нее все-все-все было) Ничего для нее не жалел)
А так то да. У нее все-все-все было) Ничего для нее не жалел)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откуда ж такие сомнения? из крупных недостатков помимо жадности назову привычку синячить, бить и оскорблять жену и гонять ее вокруг дома)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может быть
мужчина ведет себя с женщиной так, как та позволяет (выглядит\ведет себя\и прочие)
мужчина ведет себя с женщиной так, как та позволяет (выглядит\ведет себя\и прочие)
3600
Гость
Сообщение было удалено
А что для вас большие деньги? Давайте уже на чистоту. По-моему большинсто из здесь присутсвующих вполне реалистичные цифры называл исходя из того с кем им приходолось сталкиваться в реальной жизни, никаких иллюзий я не услышала лично. Оплата свиданий, досуга и отдыха на мужчине это вполне нормально даже там, где женщину содержать не нужно и она сама себя обеспечивает не плохо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как я себя вела, я уже писала. если не считать согласие на встречу с женатым - то ничего больше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но и не помогало, судя по всему, раз поиск так затянулся
Гость
Сообщение было удалено
И чьи это проблемы?
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
Ну уж явно не женщин, вот и платите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
затянулся потому что дальнейшее развитие отношений уж не предугадаешь по телефону да и вообще никак. мы говорили только об первичном отсесе явных неадекватов - это нетрудно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Местные мужиченки за 500 руб потраченные в кафе живьем закопают
Гость
И все-же, милые девушки!
Давайте выключим женскую логику и включим просто логику:
Вам не кажется, что все же можно смело поставить знак равенства между
"Жадность - это САМЫЙ мерзкий недостаток" и "Бабы ради денег готовы на всё"
?
Давайте выключим женскую логику и включим просто логику:
Вам не кажется, что все же можно смело поставить знак равенства между
"Жадность - это САМЫЙ мерзкий недостаток" и "Бабы ради денег готовы на всё"
?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как же гоняние данной бабы вокруг дома спьяну?))))) это не мерзко и кто то готов на такое с доплатой?)))
Гость
3600
Сообщение было удалено
Да нормально все.
Заплатил он за твой пирожок в столовке? - Он уже не жадина.
А потом тра хнул изощренно за углом. Но это не страшно. Потому что самого мерзкого недостатка - жадности у него нет.
Заплатил он за твой пирожок в столовке? - Он уже не жадина.
А потом тра хнул изощренно за углом. Но это не страшно. Потому что самого мерзкого недостатка - жадности у него нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Получается так. Главное, что не жадный. Ничего, сегодня погонял вокруг дома, а завтра пойдет ромашку купит и подарит.
Гость
Сообщение было удалено
Социальные нормы сильно разные и зависят от текущей социальной ситуации, экономического строя, места и времени. То, что в одном месте будет "красивым" в другом будет форменным безобразием. Кто будет определять какие социальные нормы и где применять? Вы видимо? Проблема морали в том, что у каждого своя. Единственный объективный всеобщий критерий - это право.
Что же касается "красиво/некрасиво", то самостоятельным независимым людям совершенно наср...ь на то, кто что там себе считает. Под некие "нормы" прогибаются только лузеры и люди, склонные к управляемому поведению. Люди, которые чего-то добиваются в жизни вообще кладут на все что можно.
Женщина ругается матом? Так это уже не женщина, а особь "женскаго полу". Женщина полезла на дороге в драку? Получит по морде - она свое право называться женщиной потеряла.
Что же касается "красиво/некрасиво", то самостоятельным независимым людям совершенно наср...ь на то, кто что там себе считает. Под некие "нормы" прогибаются только лузеры и люди, склонные к управляемому поведению. Люди, которые чего-то добиваются в жизни вообще кладут на все что можно.
Женщина ругается матом? Так это уже не женщина, а особь "женскаго полу". Женщина полезла на дороге в драку? Получит по морде - она свое право называться женщиной потеряла.
Новые темы
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?Нет ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?7 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят1 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?27 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить32 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не готовы они на все, это вранье. Просто наживутся с бедными, потом на стенку лезут от безнадеги уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не, ромашкой он уж тут точно не откупится))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну пойдет почку продаст и купит мафынку)
Гость
Сообщение было удалено
"Если человек - идиот, то это надолго" (с). Умные люди дома вообще ценности не держат. Что же касается женщин, то "клофелинщицу" можно и на СЗ подцепить - они собственно там и водятся в значительном количестве. Каким образом мужчина сможет определить что сидящая перед ним вамп-красотка, самостоятельно заплатившая за свое кофе (или он заплатил - не важно) - без злых намерений? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так чего в результате получается?
Тому у кого денег больше и гонять вокруг дома сподручнее и не сильно накладно))
О чем и речь.
Тому у кого денег больше и гонять вокруг дома сподручнее и не сильно накладно))
О чем и речь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это так, да. Хотя мне бы хватило и 1-2-х гоняний или порции в глаз и никаких денег бы уже не понадобилось))) а многие женщины терпят это годами, но это не от самоуважения или ума
Гость
Это что еще за транжирство водить баб к себе домой или номер в отеле снимать?
Безобразие. Ло хов ство чистой воды.
Если уж предпочитаете ресторанам прогулки в парке, то и йэбитесь прямо там)
Вообще никаких мат.затрат. Еще не хватало на всяких посторонних теток тратиться, простыни менять
Безобразие. Ло хов ство чистой воды.
Если уж предпочитаете ресторанам прогулки в парке, то и йэбитесь прямо там)
Вообще никаких мат.затрат. Еще не хватало на всяких посторонних теток тратиться, простыни менять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так все же жадность это не самый мерзкий недостаток?
Ну не купил он тебе 115 пару сапог, допустим, зато верный и вокруг дома не гоняет.
Или сапоги важнее?
Ну не купил он тебе 115 пару сапог, допустим, зато верный и вокруг дома не гоняет.
Или сапоги важнее?
Гость
3600
Сообщение было удалено
я сюда иногда заглядываю как в потусторонний мир: не очень хочется там побывать, но любопытно что же там есть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
115 сапоги -это лишнее. а если нет ни единых, то это уже другой разговор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вообще захожу чужих проблем посмотреть, где поржать, где попереживать)
Развлечение)
Если кто-то в танки рубится, это же не значит, что он на танке на работу ездит?
Так и с вумном.
Присутствие тут разного рода теток - это нормально и естественно. Посплетничать и все такое)
А вот когда мужики тут, это немного странно. Зачем мужику бабские склоки, сплетни? Сомнительный какой-то мужик. Ну не интересно же это мужику.
Я понимаю - бибики, рыбалки и прочие там СВД (те, которые Драгунова),
но вот эти терки-говнотерки про сто одну розу???
Развлечение)
Если кто-то в танки рубится, это же не значит, что он на танке на работу ездит?
Так и с вумном.
Присутствие тут разного рода теток - это нормально и естественно. Посплетничать и все такое)
А вот когда мужики тут, это немного странно. Зачем мужику бабские склоки, сплетни? Сомнительный какой-то мужик. Ну не интересно же это мужику.
Я понимаю - бибики, рыбалки и прочие там СВД (те, которые Драгунова),
но вот эти терки-говнотерки про сто одну розу???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати чем беднее мужик тем больше вероятность что он будет гонять вокруг дома, орать на жену, бить ее и пр, от жизни такой, что его все физдят везде он срывается именно на жену.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда даже одних нет - это крайне запущенный случай, который при рассмотрении общей температуры по больнице даже не стоит учитывать. У большинства одна пара все таки имеется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обсудили мы уже это выше. Не факт. Богатые, милочка моя, тоже плачут.
И мутузят их мама не горюй и рога наставляют выше крыши. Все больше от зависимости бабской зависит) и от характера.
И мутузят их мама не горюй и рога наставляют выше крыши. Все больше от зависимости бабской зависит) и от характера.
Следующая тема