Испортил первое впечатление из-за жадности
Познакомилась с довольно приятным парнем 35-ти лет в интернете, хорошо пообщались, договорились о встрече вечером недалеко от моего дома, приехал на автобусе с другого конца города. Погода испортилась, сдувающий пронизывающий ветер, холод, гулять нереально. Самое то поговорить в спокойной обстановке за чашкой чая. Несколько раз сказала: я замерзла - ноль реакции. Проходили мимо многочисленных кафешек, но видимо у некоторых такая патологическая жадность, что даже мысли не возникло пригласить. Через 15 минут, не выдержав холода, я прекратила свидание, сказав, что замерзла. Понятно, что больше общаться не хочу ни под каким предлогом, какой бы хороший не будь. Жадность и душевная скупость перечеркивает все. И зачем ехал час с другого конца города?
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
3 380 ответов
Последний —
Перейти
3600
Ромэо
Сообщение было удалено
Есть экономность, а есть паталогическая скупость и жадность в отношении к близким. Мой к примеру экономный, мог бы на порше ездить, а ездит на хонде к примеру. Но при этом когда мы в субботу были в супермаркете и я взяла себе несколько вещей для дома и подарок небольшой маме к НГ который давно искала, плюс лекарства для простуды, а он лишь молоко себе и лимоны, я четко сказала, что за все заплачу, достала карту уже, чтобы вставить и он передо мной свою быстрее достал. Сумма не большая была, около 40 евро, но все равно приятно. И заметьте, я ничего не требовала, ничего не просила и не ждала от него и он с самого первого дня такой, когда мы еще парой не были, только познакомились, по мелочам конечно но то за какао детям, то за глентвейн заплатит (мы на отдыхе познакомились)
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
Тут дело не в том что пох или не пох, а то, что от карьеры и денег еще никто в пользу мужика и приплода не отказылся. Последнее делается только с расчетом урвать еще больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с расчетом урвать еще больше - это верно, если возможности есть урвать больше то от этого мало кто откажется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так считает исключительно общество лузеров. Им приятно внушать себе, что "богатая плачет".
3600
Гость
Сообщение было удалено
Вы путаете понятия "успешная женщина" и "удачно вышедшая замуж", никогда не слушала, чтоб к домохозяйкам, которые ничем кроме семьи не занимаются применяли термин "успешная". Мужчин кстати тоже с оговоркой успешными называют "успешный в карьере", если в личном не идет, тоже на это обращают внимание.. вы просто мало видимо с успешными людьми общаетесь
Гость
3600
Сообщение было удалено
В глаза может и не скажут, успешной назовут даму с хорошим заработком или славой, а в душе и за глаза посмеются скорее над той, которая без семьи и ОЧЕНЬ позавидуют неработающей домохозяйке с богатым мужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, если например, успешная ИТ-шница встречает олигарха, то почему б не выйти замуж и отелиться? Ведь навар от этого еще больше будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если так, то конечно тоже хорошо)
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
стописятую сумочку не покупает или крышу над головой и нормальное питание жилит?
3600
Гость
Сообщение было удалено
Где, где все эти люди? Скажите мне? Это бабки на лавачке у вашего подьезда? Вы вообще знаете, что нормальным самодостаточным людям вообще до других особого дела нет, они озабочены своим успехом и личной жизнью в большей степени, соотвествено напрашивается вывод, что те, кто "завидует" "осуждает" "смеется" это неудачники не имеющие ничего в своей жизни из вышеперечисленного и как вообще мнение этих людей можно принимать всерьез?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чему здесь конкретно завидовать? Ну вот вышла я, содержанка, (с третьего раза))) за богатого, и почему моя подруга, программистка на Сименсе, должна мне завидовать? Она может ездить куда хочет, никого не спрашивая, встречаться с кем хочет, любить кого хочет.
Поэтмоу у нее, при средней внешности, и поклонников много - она свободный человек и не занята.
У мужниной тетки тоже были ухажеры и в молодости, и в старости - по той же причине: она никогда не была замужем. Отсюда и связи, и знакомства и все полезное, чем она делилась с нами))
Поэтмоу у нее, при средней внешности, и поклонников много - она свободный человек и не занята.
У мужниной тетки тоже были ухажеры и в молодости, и в старости - по той же причине: она никогда не была замужем. Отсюда и связи, и знакомства и все полезное, чем она делилась с нами))
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
Ромео ты не в колл-центре работаешь?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не свободная она, а одинокая, рыдающая в подушку, когда притаскивается домой с очередного неудачного свидания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя если бы к ней подкатил председатель совета директоров, то она бы не отказалась от такой партии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а откуда вы знаете, откуда она приходит и куда рыдает?)))))))
Гость
Ну вот смотрите, Семенович не выглядит убого в свои 35 лет без мужа, детей и семьи? А еще лет 5 пройдет - вообще будет стремно смотреться. Та же Собчачка быстренько замуж выскочила, когда возраст подпер. При чем за обычного актеришку уже, лучше-то никого подцепить не удалось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Догадываюсь. На вумане беседовала с такими, они сами не скрывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я вот с трудом представляю успешную женщину, которая ходит на неудачные свидания с кем попало выцепленными на сз. а потом рыдает. она просто не может себе позволить такой пустой траты времени - более важных дел по горло. не говорите чего не знаете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что ее свидания были неудачными?
Она же не создает тем на вумане и не устраивает трагедии из-за неприглашения на чашку кофе.
Если у женщины свидание не удалось, то она виновата сама.
Если вы не про подругу, а про мою родственницу (царствие ей небесное), то она больше была склонна к отношениям, а не к свиданиям. НО! Только покуда эти отношения ей были интересны. Она ни за кого не цеплялась. Как только очередной бойфренд ей надоедал, она вежливо и дипломатично предлагала "расстаться друзьями". И действительно, со всеми ее любовниками у нее сохранились дружеские отношения. Нигде она не оставляла ни обиды, ни раздражения. Ибо не видела смысла продолжать отношения, которые себя изжили: всему на свете приходит конец, и это нормально.
Она же не создает тем на вумане и не устраивает трагедии из-за неприглашения на чашку кофе.
Если у женщины свидание не удалось, то она виновата сама.
Если вы не про подругу, а про мою родственницу (царствие ей небесное), то она больше была склонна к отношениям, а не к свиданиям. НО! Только покуда эти отношения ей были интересны. Она ни за кого не цеплялась. Как только очередной бойфренд ей надоедал, она вежливо и дипломатично предлагала "расстаться друзьями". И действительно, со всеми ее любовниками у нее сохранились дружеские отношения. Нигде она не оставляла ни обиды, ни раздражения. Ибо не видела смысла продолжать отношения, которые себя изжили: всему на свете приходит конец, и это нормально.
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно. И это таки была шютка. )
Просто мне слегка смешно воспринимать фразу "общество осуждает". Кому дело есть до этого "общества"? Кто это? Бабки на лавочке, которые у подъезда судачат о том, что это Ленка с 4-го этажа себе купила сама Лексус, а их сыновья на раздолбанных жигулях катаются? ))
Камнями теперь не забивают, в допуске в разные общественные заведения не отказывают, ну а на болтовню как правило всем пофиг... Карьеристкам уж точно - у них помимо этого есть куча интересных занятий.
Просто мне слегка смешно воспринимать фразу "общество осуждает". Кому дело есть до этого "общества"? Кто это? Бабки на лавочке, которые у подъезда судачат о том, что это Ленка с 4-го этажа себе купила сама Лексус, а их сыновья на раздолбанных жигулях катаются? ))
Камнями теперь не забивают, в допуске в разные общественные заведения не отказывают, ну а на болтовню как правило всем пофиг... Карьеристкам уж точно - у них помимо этого есть куча интересных занятий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у Собчачки и имидж далеко не Софьи Ковалевской. По сеньке и шапка.
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли? Да и ее жизнь - это ее дело; по какому праву ей будут указывать как ей жить?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, они "успешны" только на вумане, а в реале какие-нибудь секретутки с романтической х-ней в голове. У таких всегда неудачные свидания (и не только свидания) и слезы, что реальность не соответствует тому мусору, которым забита их головка. Но тут скорее, виноваты их родители.
3600
Гость
Сообщение было удалено
Ну порыдает немного это не значит, что она несчастна и у нее выбора нет, который она отметает. У меня подруга успешная ищет любовь, когда ей бывший предлагает замуж, полное содержание и детей с ней хочет, очень заботливый и очень успешный мужчина, ровестник (37/38). Если бы она за него замуж вышла, то стала бы как раз из тех, кому завидуют, но она большего хочет. Вполне естественно, что чем успешнее женщина, тем сложнее ей найти пару
Гость
3600
Сообщение было удалено
За это их и осуждают - те самые, до которых им нет дела: "как это они посмели нами, народными массами, пренебречь?!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь ведь не о свиданиях, которые будут уже потом, когда ясно станет, насколько вы любите активный отдых и какой именно. А о первом присматривании)
А так-то да, если хотите непременно сразу оригинальное свидание, мужчина может явиться с палаткой - и предложить немедленно выехать за город и углубиться в лес) Что, конечно, само по себе замечательно - но ё-маё, не для первой же встречи...
Хотя можно, конечно, обойтись и без чаев с кофиями - и пойти, например, просто гулять, это бывает и захватывающе интересно... но в данном случае мы имеем непогоду, которая убила всякое удовольствие о прогулки... В общем, кафе реально было идеальным вариантом)
А так-то да, если хотите непременно сразу оригинальное свидание, мужчина может явиться с палаткой - и предложить немедленно выехать за город и углубиться в лес) Что, конечно, само по себе замечательно - но ё-маё, не для первой же встречи...
Хотя можно, конечно, обойтись и без чаев с кофиями - и пойти, например, просто гулять, это бывает и захватывающе интересно... но в данном случае мы имеем непогоду, которая убила всякое удовольствие о прогулки... В общем, кафе реально было идеальным вариантом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хреново((( проблема в том что было до хрена этих бестолковых одноразовых чаепитий - больше не могу себя на них сподвигнуть
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
Один тут любил эту фразу повторять,что у меня мысль закралась не из Колл-центра ли он,а позиционировал себя как программиста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действуйте, как лучше вам. Зачем сподвигать?)
Кстати, а вы знакомитесь исключительно на СЗ или где там еще можно знакомиться целенаправленно?
Странно. Если вы действительно такой активный человек, каким представляетесь, то у вас должны быть куда более широкие горизонты) Можно знакомиться в секциях по скалолазанию, на каких-нибудь вело-заездах, в туристических клубах, в поисковых отрядах, да мало ли... Поэтому если вам неинтересно на бестолковых одноразовых чаепитиях - то вопросы только к себе, почему вы так организовали свою жизнь...
Хотя у интересного человека и чаепития могут проходить с огоньком) Ну что вы ей-богу...
Кстати, а вы знакомитесь исключительно на СЗ или где там еще можно знакомиться целенаправленно?
Странно. Если вы действительно такой активный человек, каким представляетесь, то у вас должны быть куда более широкие горизонты) Можно знакомиться в секциях по скалолазанию, на каких-нибудь вело-заездах, в туристических клубах, в поисковых отрядах, да мало ли... Поэтому если вам неинтересно на бестолковых одноразовых чаепитиях - то вопросы только к себе, почему вы так организовали свою жизнь...
Хотя у интересного человека и чаепития могут проходить с огоньком) Ну что вы ей-богу...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чаепития в сотый раз и с огоньком? ну что вы, ей богу))))))))))
скалолазанием не занимаюсь, иногда хожу в походы на выходные ну и в спортзал регулярно, само собой. на велике катаюсь в основном в гордом одиночестве, а что, есть варианты? я думала, в велоклуб берут только со своим транспортом, или нет?
скалолазанием не занимаюсь, иногда хожу в походы на выходные ну и в спортзал регулярно, само собой. на велике катаюсь в основном в гордом одиночестве, а что, есть варианты? я думала, в велоклуб берут только со своим транспортом, или нет?
Гость
и да, на СЗ я больше не знакомлюсь. по вышеозначенной причине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если человек интересен - у него всё с огоньком) Шутка, конечно, но в каждой шутке...
А вообще у активного человека (вот прям у активного каким представляетесь вы, не у романтической мечтательной девочки "в себе") должно быть куда больше возможностей познакомиться, нежели свидания с кавалерами с СЗ. Может, вы недостаточно притягательны и харизматичны, не знаю, или совсем не так активны и интересны, как постарались тут показаться (и пафосно предъявить свою активность и интересность) - поэтому к вам никто и не тянется, остается только СЗ... Тогда, конечно, и чаепития с вами будут проходить грустно, всё логично.
А вообще у активного человека (вот прям у активного каким представляетесь вы, не у романтической мечтательной девочки "в себе") должно быть куда больше возможностей познакомиться, нежели свидания с кавалерами с СЗ. Может, вы недостаточно притягательны и харизматичны, не знаю, или совсем не так активны и интересны, как постарались тут показаться (и пафосно предъявить свою активность и интересность) - поэтому к вам никто и не тянется, остается только СЗ... Тогда, конечно, и чаепития с вами будут проходить грустно, всё логично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, теперь и СЗ нет... А с вашей "активностью" это серьезная потеря)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда я пыталась тут предьявлять свою активность и интересность, еще и пафосно?))) вам сказать больше нечего?
Гость
и прошу заметить, чаепития проходят грустно не со мной, а в первую очередь, МНЕ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь идет обсуждение классических свиданий-знакомств - и тут появляетесь вы с тоской о велосипедах, сетованиями на скуку, унылость мужиков, бестолковость этих свиданий и т.д. Т.е. вы ставите себя выше этого) Ну почему бы и нет, выше так выше, но возникает тогда резонный вопрос, а отчего вам, такой активной и интересной, вообще приходилось сидеть на СЗ?
Меня просто удивила некая логическая неувязка в вашей печали - поэтому и решила уточнить) И, в общем, всё стало гораздо яснее)
Меня просто удивила некая логическая неувязка в вашей печали - поэтому и решила уточнить) И, в общем, всё стало гораздо яснее)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас, как далеки люди от реалий жизни. Полно таких историй, где женщины живут в золотой клетке, с мужем-деспотом. Да уже одно только то что мужчина устраивает скандалы чтобы жена не работала и сидела дома - уже означает что он ее не уважает, и воспринимает ее как домашнего питомца, а не как личность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на СЗ я посидела где то полгода в общей сложности с перерывами, если интересно. мне хватило с головой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит мужчины не стараются вас поразить, удивить и произвести впечатление, раз все так грустно и печально. Мне лично нравилось ходить на свидания, это же классно.
Гость
И на улице с велосипедом тоже не сильно как то познакомишься. некому там разглядеть мою интересность и активность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так значит вы сами нормальных не вдохновляете, раз только всякая шушера лезет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну может и не стараются. а я о чем говорю -чем там можно таким поразить во время пития чашечки чаю? у меня даже фантазии не хватает
Гость
Сообщение было удалено
Личности (с большой буквы) содержат себя сами. Как правило. Если женщине указывают сидеть дома, то она в глазах указывающего уже вряд ли является Личностью. Но если мужчина в состоянии оплатить ее статус домашнего питомца, то ее дело или не согласиться и свалить, или согласиться, но тогда уж не выступать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если ты думаешь, что на СЗ много "не шушеры" - у тебя нет глаз либо ты совсем оторвана от реальности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рассказами, поведением, потом чашкой чая не заканчивается же все, дальше предлагают что-то интересное, ну не знаю вообще. Скучно может быть только если деревня, сходить некуда вообще и все кавалеры - алкаши и дегенераты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватает всяких. Зависит от женщины кто к ней подкатывать станет. Да и на СЗ норм мужчины многие еще анкету скрывают, их и не видно в поиске вообще, они выбирают сами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а, ну если дальше предлагают что то интересное -это же другое дело. хотя лучше б предлагали сразу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В жизни тоже самое, 80%- так себе, 15% более менее и 5% - отборных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зависит и от женщины тоже. но % соотношение нормального и прочего контингента от женщины уже явно не зависит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как еще-то? Не представляю такого, что в тишине выпили по чашке чая и разбрелись восвояси
Следующая тема