Говорит, что нет чувств
Встречаюсь с мужчиной больше 2 лет, говорит, что нет чувств, что просто хорошо проводит время, но когда мы вместе, все говорит о другом. Девочки, просто слова, ничего не значат ?
Темное Небо
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сначала скажите, зачем вам знать о его чувствах и что это меняет.
Катя
бросайте его. чтобы потом не строчить темы" мы были десять лет вместе. а он так и женился"
Гость
У меня тоже был товарищь, который говорил что чувств нет, хорошо проводим время. ну и положиться на него можно было всегда. Правда мне все-таки чувств хотелось и через 4 месяца я от него ушла. Следующие лет 10 гражданин утверждал всем и каждому и мне в том числе что я любовь всей его жизни, а он этого вовремя не понял. Уходите, детей нет, не женаты. что теряете?
Гость
Вот мужики дурят баб
Гость
Хорошо провести время не имеет никакого отношения к чувствам.
Выйти замуж автору не светит.
Выйти замуж автору не светит.
ИннаД
А вы сама разве не чувствуете, есть у него чувства к вам или нет? Это же очень просто, вы же женщина.
Да и показатель не его чувства, а хорошо ли вам с ним.
Да и показатель не его чувства, а хорошо ли вам с ним.
Ксения
Ок нет чувств ,значит требуй больше денег ;)))
тогда точно появятся!!)
тогда точно появятся!!)
Гость
Он вас не уважает и не боится потерять, если говорит открыто, что у него нет чувств. По крайней мере все честно. Не плачьте потом. Я бы отпустила, взяла паузу, если чувства все-таки есть - приползёт. Нет, так нет, не пытайтесь его вернуть.
Гость
их не поймёшь..могут наоборот говорить, а делать другое. если так говорит, то зачем-то это ему надо.
Гость
У меня такая ситуация. Познакомилась с парнем, мы вместе гуляем, общаемся, но у него есть девушка! Они 3 года вместе, он ее первый парень и первая любовь, она очень юная - 17 лет, учится в школе. Что мне делать? Просто мою тему не пропускают.
Гость
Сообщение было удалено
Женщины нелогичные существа живущие в мире своих фантазий. Мужик прямым текстом назвал вещи своими именами и объяснил что чувств нет. А она себе что то навыдумывала и предпочитает жить в придуманном мире.
Точно так же и с сожительством.
Мужчина предлогает вместе пожить и ничего более. Казалось бы все предельно ясно.
Нееет. Она напридумывает себе что у нее Гражданский Брак (как будто не в курсе что это совершенно иная форма гражданско-правовых отношений к которым их проживание не относится) и будет гордо именовать себя гражданской деной (почему не Королевой Монако - непонятно). А потом еще через несколько лет будет вопить, что он ее обманул (хотя он сказал правду и не в ответе за ее фантазии) должен узаконить отношения (что еще более не логично, ведь раньше она уже считала что она гражданская дена, зачем тогда идти в загс).
Точно так же и с сожительством.
Мужчина предлогает вместе пожить и ничего более. Казалось бы все предельно ясно.
Нееет. Она напридумывает себе что у нее Гражданский Брак (как будто не в курсе что это совершенно иная форма гражданско-правовых отношений к которым их проживание не относится) и будет гордо именовать себя гражданской деной (почему не Королевой Монако - непонятно). А потом еще через несколько лет будет вопить, что он ее обманул (хотя он сказал правду и не в ответе за ее фантазии) должен узаконить отношения (что еще более не логично, ведь раньше она уже считала что она гражданская дена, зачем тогда идти в загс).
Гость
Сообщение было удалено
Где он ее дурит.
Мужик честно говорит - между нами только секс!
Как еще сказать понятнее?!
А она - ой неверю, я же вижу что он меня любит...
Мужик честно говорит - между нами только секс!
Как еще сказать понятнее?!
А она - ой неверю, я же вижу что он меня любит...
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете принимать его сексуальное возбуждение за проявление чувств. Мужики они такие - могут желать и ту, которую не любят эмоционально.
Сваливайте. А там по его реакции видно будет.
Сваливайте. А там по его реакции видно будет.
Гость
Сообщение было удалено
В полицию на него настучать. Его посадят за совращение несовершеннолетней, а Вы будете его верно ждать.
Ромолетта
Не слишком ли много времени вы с ним потеряли? Неужели не на что или не на кого переключиться? Завязывайте и начинайте новую жизнь. Зачем вам бесперспективные отношения.
Гость
Сообщение было удалено
а мужчина не понимает, что у женщин чувства появляются к тем, с кем они живут? что женщины не такие пр ост итуты как мужики, кто может ахаться без чувств. тьфу. пользователи безответственные. не мужики, инфантилы
Гость
Сообщение было удалено
16 лет - возраст согласия
Гость
Сообщение было удалено
а мужчина не понимает, что у женщин чувства появляются к тем, с кем они живут? что женщины не такие пр ост итуты как мужики, кто может ахаться без чувств. тьфу. пользователи безответственные. не мужики, инфантилыПусть не живут, кто их держит?!
Гость
Сообщение было удалено
Странна вы какая то.
Вам предлогают - вы соглашаетесь, и ваше согласие мужчина должен как то по иному рассмотреть?
Вы для начала в своих тараканах разберитесь.
Это не мужчины инфантильны, это инфантильны именно вы. Раз даже не в состоянии сформулировать свои реальные мысли в понятные слова, и ждете что бы вас понимали чисто интуитивно.
Вам предлогают - вы соглашаетесь, и ваше согласие мужчина должен как то по иному рассмотреть?
Вы для начала в своих тараканах разберитесь.
Это не мужчины инфантильны, это инфантильны именно вы. Раз даже не в состоянии сформулировать свои реальные мысли в понятные слова, и ждете что бы вас понимали чисто интуитивно.
Гость
Если я говорю мужчине что между нами только секс - значит только именно он. И мне не нужны осложнения в виде "давай поженимся". Это вообще в мои планы никак не входит. Не устраивает - не соглашайся. Даже затеваться не будем.
Если мужчина женщине говорит - только секс. Она тут же понимает что просто секс не для нее, но не отказывается, а решает что она его обхитрит! Типа сперва секс, потом он к ней привыкнет, а потом или сам в загс позовет (без нее - звезды то он не выживет уже) или к тому моменту животом затолкает. И вот тут выходят накладки, потому что барышня сама себя обхитрила.
Он предлогал секс, он дал секс. А то что она себя мнила его женой или королевой Монако - это ее личные проблемы. Пусть винит только себя.
И шипят то такие дамочки от злости, потому что облом вышел.
Если мужчина женщине говорит - только секс. Она тут же понимает что просто секс не для нее, но не отказывается, а решает что она его обхитрит! Типа сперва секс, потом он к ней привыкнет, а потом или сам в загс позовет (без нее - звезды то он не выживет уже) или к тому моменту животом затолкает. И вот тут выходят накладки, потому что барышня сама себя обхитрила.
Он предлогал секс, он дал секс. А то что она себя мнила его женой или королевой Монако - это ее личные проблемы. Пусть винит только себя.
И шипят то такие дамочки от злости, потому что облом вышел.
Гость
Сообщение было удалено
Мы сами недалеко от 17 лет ушли - нам обоим 20 лет. И возраст согласия - 16 лет.
Гость
Если за два года у мужчины не возникло чувств, в том не его вина..
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
правильно, в том ничья вина
Гость
Сообщение было удалено
Так она тоже неплохо проводит время с ним.
Ю
Какие девушки глупые и наивные. У мужчин все очень просто, раз говорит, что нет чувств, значит их действительно нет. Уважайте себя. Не тратьте свое драгоценные время на тех, у кого нет к вам чувств.
Гость
Сообщение было удалено
Почему же дурят? Он прямо говорит - ничего не будет, чувству нет. бабы сами себя дурят.
Автор темы
Мужчины намного проще женщин,их нужно уметь слушать и не додумывать за них самой.если сказал,что нет чувств,значит их нет-просто ему нравится секситься и проводить время с вами и все,к любви это отношение не имеет.они могут жить и шпилить одну,а любить другую.
Гость
Сообщение было удалено
Ы-ы-ы... Иногда такие м-даки потом женятся на этих девках. В итоге несчастны все. :-)
Гость
Какие девушки глупые и наивные. У мужчин все очень просто, раз говорит, что нет чувств, значит их действительно нет. Уважайте себя. Не тратьте свое драгоценные время на тех, у кого нет к вам чувств.
Уходит... А он берет и ее возращает снова и снова... Сам проявляет инициативу и не отпускает, а она мучаетмя по итогу
Гость
Он вас не уважает и не боится потерять, если говорит открыто, что у него нет чувств. По крайней мере все честно. Не плачьте потом. Я бы отпустила, взяла паузу, если чувства все-таки есть - приползёт. Нет, так нет, не пытайтесь его вернуть.
Всё верно, но я не могу на это решится. Ребёнка жалко, хочет полную семью
Боня
Семья строиться только на чувствах. Если чувств нет, считай такая семья долго не продержится, отношения тем более. Ты начнёшь его раздражать, он начнет срываться, склоки скандалы гляди и рукоприкладства начнется. А если есть чувство тогда и отношения к человеку другое на минусы и глаза закроет, и поймет, и компромиссы по отношению к друг другу. Уважение, чувства это обязательно. Если просто симпатия то и начинать не надо. Симпатия и чувства это разные вещи. Симпатия может появиться любой девушке так визуально понравилась, внешне просто даже на улице увидев. И она быстро проходит. А чувство это уже не просто влюбленность. А тут открыто говорят чувств нет, всё очевидно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 706 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Любовница и любовникНет ответов
- Заменит ли Ai партнёра одиноким?16 ответов
- Можно ли писать первой?1 ответ
- Отношения с разницей в возрасте17 ответов
- Общение в социальных сетяхНет ответов
- У парней развлечения - это игры и книги, а у девушек знакомства?12 ответов
- Оплата отпуска1 ответ
- Не знаю как прекратить это2 ответа
- Девушки мужчин с детьми после развода13 ответов